2. エステサロン検索トップ   >
  6. ビューティーマックス(Beauty Max)   >

【美痩せ・美肌・小顔専門店】Beauty Max

ビヤセ・ビハダ・コガオセンモンテン ビューティーマックス

• 福岡県久留米市東町31-21
  • 西鉄久留米駅より徒歩8分【痩身・小顔・毛穴・脱毛・リアボーテ・エンビロン】

かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 13:01:42.0

今回はエンダモロジーのみでしたが、エンダモロジーを受ければ受けるほど虜になっています。
    肌も綺麗になったし、終わった後の身体のスッキリ感はエンダモロジーしか味わえないと思います!!
    自分ではなかなかダイエットが上手くいかなかったのですが、エンダモロジーをかけ始めてすこし食事制限をしただけで変化をめちゃくちゃ感じます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【美痩せ・美肌・小顔専門店】Beauty Maxからの返信コメント

かめ様

いつもBeautyMaxをご愛顧いただきありがとうございます♪
    エンダモロジー、受ければ受けるほど虜になるの分かります~!!!
    そうなんです、痩身しながら肌も綺麗になっていくので、アンチエイジング出来ますし、
    何よりボディラインの変化は、短期間で実感できますので、お手入れの度に嬉しくなりますよね♪
    これからもエンダモロジーで更に磨きをかけてくださいね!

• モコメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 17:59:27.0

初めて利用しました。
    毛穴やくすみ、タルミが気になって利用しました。
    施術後の仕上がりに大満足です。
    次の日も効果が持続していて何日もつかな?
    また利用したいと思います。

【久留米初上陸】リアボーテプレミアムマシン「KIWAMI」ベーシック ¥11,000

[投稿日] 2025-11-20 15:23:38.0

3ヶ月間みっちり集中して通った後、少し期間も空けつつ通っています。
    友人にも母にも変化を気付いてもらえるくらい体がスッキリしたし、とにかく体が楽になりました。
    冷えも感じにくくなった気がします。
    スタッフさんも話しやすく、楽しい時間をすごしています。
    変わらず通い続けたいです!

• やなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 11:42:22.0

いつもすぐ寝てしまうくらい施術もお店の雰囲気もとても気持ち良いです!!
    スタッフの方の感じもすごく良くいつも癒しの時間をありがとうございます。
    施術後は身体も軽くなりいつも助かっています。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:40:46.0

浮腫んだ日にリンパマッサージしてもらうと しっかり浮腫みがとれます(^^)雰囲気も良くて通いやすい!

[投稿日] 2025-10-28 06:23:38.0

今日もありがとうございました!
    体重も減りましたがそれ以上に痩せて見えるし、周りに痩せたと言われるのがうれしいです。
    紹介してもらったお茶もお気に入りです!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

本当にスッキリされましたね。久しぶりに会うご友人の反応はいかがでしたか?
    また次回お話しきかせてくださいね♪

お茶、気に入っていただけて嬉しいです!!
    私もあのお茶は毎日の日課になっています。
    おいしく体内環境を整えることが出来てとってもいい商品なのでぜひ続けて飲まれてみてくださいね☆

また次回ご来店、心よりお待ち致しております☆

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 10:59:13.0

マッサージが気持ちよかったです

みみ様

とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    マッサージに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、お肌悩みに関してお力になれる時がございましたらいつでもご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:56:15.0

全身脱毛でお世話になりました。
    短時間でいつも丁寧にしてもらってます!

都度払い◎&何度通ってもこの価格!超高速全身脱毛(顔・VIO込)1回¥11,000

りー様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

いつもは部分脱毛ですが、久しぶりの全身脱毛でしたね!!
    今回お仕事の嬉しいご報告も聞けてとても嬉しかったです♪

これからもご満足頂けるところまで脱毛サポートさせて頂ければ嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ハニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 15:18:05.0

普段はこちらでリアボーテのものを使っていますが、化粧品が切れていたため、市販のものを使ったところ合わずにとても荒れていました。新しく入った機械でお任せしたところ、3日目くらいから効果が現れ1週間経った今元の調子が良いお肌に戻ったどころか毛穴も小さくなりさらに良くなったように思います。やっぱりお肌の調子が良いと気分が上がります。次は新しい機械でシミもとれるそうなのでそちらを楽しみにしています。

ハニー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お肌の肌荒れは少し落ち着きましたか?
    KIWAMI後のお肌がとても調子いいとのことで安心いたしました。
    毛穴は1回で本当にわかりやすく変化をご体感頂けますよね(^^♪

気になるシミケアも楽しみにされていてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 22:45:58.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださりとてもリラックスでき、肌がすごく綺麗になって嬉しいです!!
    ありがとうございました^^
    また機会があればぜひ伺いたいです!!

【幹細胞×リフトアップ小顔】リアボーテ最新美顔器使用★幹細胞導入 ¥5,500

mai様

とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです♪

またmai様のお肌のサポートさせて頂ければ嬉しいです。
    次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-11 12:39:55.0

今日もありがとうございました。
    第一目標としていたマイナス3キロ出来てとっても嬉しいです。
    気持ちよく寝ているだけなのに効果はしっかりと実感できてエンダモロジーの魅力にはまっています!笑

また嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

マイナス3キロやっとでしたね☆☆
    私も自分のことのように嬉しいです♪
    本当に気持ちよく受けて頂ける施術なのに、効果をご実感頂けるのがわたしも大好きな理由です(笑)
    エンダモロジーの魅力は奥深いですのでまだまだ一緒にご体感くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 12:23:11.0

初めてで近くでレストセルのお手入れ出来るところを探していて、レストセルのお手入れを予約しました!
    とても話しやすくて肌もとっても綺麗でとんでもなく美しすぎました!
    私も担当スタッフさんを目指して頑張ります^_^
    次回はKIWAMIをしていただく予定です。そしてエンダモロジーも。。
    これからよろしくお願いいたします。

【日焼け・肌荒れ・肌ダメージ改善】レストトリートメント¥8,800

まりりん様

とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

同じ美容の仕事をなさっているまりりん様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    変わらずそう思って頂けるよう、私自身も精進致します!

KIWAMIもエンダモロジーもご期待に添えるようお手入れさせて頂きます。
    次回のお手入れも楽しみに、お待ちしておりますね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。

• こむぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-02 08:52:25.0

2回目の来店です。
    今回は新しく入ったという機械でお手入れしていただきました!
    終わった後の鏡を見て自分でもびっくりしました!
    お肌が白くなっていたのともちもちで、さらに今朝洗顔後
    ツルッツルで初めての肌触りでした。
    こんなに結果がでてさらに今後が楽しみです。
    また宜しくお願いします。

こむぎ様

いつもご来店頂き誠にありごとうございます。
    また、KIWAMIについてとっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

ホームケアもしっかりご使用いただいておりますので、
    お肌の変化がとても分かりやすかったですね☆
    施術後のお肌の変化、びっくりするほど出ましたね♪
    一緒に肌変化を喜べてとっても嬉しいです!

次回のお手入れも楽しみに、お待ちしております。

• かおり☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 17:49:27.0

丁寧に施術していただきました!
    初回でお安くお試ししたけど、定価でもお安いと思います。
    次回も予約して帰りました。
    またお邪魔します♪

初回限定☆ 全身脱毛(VIO込)1回 今だけ特別価格¥4,980

かおり☆様

とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    次回もご予約いただきましたので、ご期待に添えるようお手入れさせて頂きます。

これから脱毛完了まで是非サポートさせてくださいませ!

[投稿日] 2025-09-30 21:39:32.0

今日もありがとうございました!
    急にすとんと体重が落ちました。浮腫みにくくもなってきて体が楽です!
    これからも楽しみです。

ハナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつもとっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

体重測定、嬉しかったですね☆
    触ったときの脂肪のほぐれ方も早く、冷えがなくなってきましたね♪
    これからもっと変化を実感頂けたら嬉しいです!

次回のお手入れも楽しみに、お待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:19:23.0

いつも脱毛でお世話になっております!
    施術も丁寧にして頂いてとにかく仕上がりが早いので助かります!

都度払い◎&何度通ってもこの価格!超高速全身脱毛 選べる3箇所1回¥4,400

りー様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    だんだん減りが見えてとっても嬉しいです☆

これからもしっかり脱毛完了までさせて頂きます!

[投稿日] 2025-09-22 17:39:26.0

今日もありがとうございました。
    初回からはじめての測定をしていただきましたが、ちゃんとサイズが減っていて安心しました。
    まだ大幅な見た目の変化はありませんが、少し制服がゆったりとなりエンダモロジーの効果を実感しています。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

はじめての採寸ドキドキでしたね☆
    少しづつですが変化をご実感してきたとのことで私もとても嬉しいです☆
    制服って毎日着用するものだから変化に気づきやすいですよね♪
    この調子でまた頑張りましょうね!

次回のお手入れも楽しみに、お待ちしております。

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 07:42:02.0

フェイシャルで行っていますが、顔の艶がお手入れ後も持続しています。毛穴がまだ気になるので継続して通います。

みらい様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

お顔の艶感が持続していらっしゃるとのことでとても嬉しいです。
    大切なイベントに向けて一緒に、更なる美肌を目指して
    お肌の肌質改善していきましょうね☆

次回のお手入れも楽しみに、お待ちしております。

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-17 19:40:36.0

丁寧な対応でした。1回だけでも浮腫がとれて見た目の変化がわかりました!全く痛みなくあっという間でした。また通いたいと思います。

【全身痩せ・引き締め・むくみ】大人気最新エンダモロジー全身かけ放題¥5,980

mi様

とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

細くてお綺麗なmi様でしたが、むくみがなくなるだけでよりきれいにラインになりましたね☆
    エンダモロジーを使用して、お身体の体質改善を一緒に目指していければ嬉しいです。

またいつでもご来店下さいませ。
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• こむぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-16 13:48:51.0

肌の悩みもたくさんあったので、カウンセリングをしてもらいメニューも相談させて頂きました。
    お人柄がよく話しやすい方で、アドバイスも納得できるものばかりで美意識があがりました。
    肝心のお顔は久しぶりに肌が潤い、顔がスッキリして1回でこんなに変わるのかとびっくりしました。
    とっても良かったです。
    コースを契約させていただいたので、これから楽しみです。 勧めていただいたお化粧品もとっても良かったです。

【ニキビケア/くすみ/白玉肌】リアボ-テタラソトリートメント ¥15,400

こむぎ様

とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

久しぶりのお肌のお手入れということで、喜んで頂けるかな?とドキドキでしたが、
    お鏡を見た瞬間のびっくりされたお顔がとっても嬉しかったです!
    リアボーテホームケアもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    これから一緒にお肌のお悩みの【根本改善】に向けて頑張りましょうね☆

次回のお手入れも楽しみに、お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 12:43:45.0

毎月綺麗にしていただいてありがとうございます!
    効果も実感できてます!
    また来月お願いします♪

みー様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

みー様とお話ししていると、いつも楽しくてあっという間の時間を過ごさせて頂いております。
    効果もしっかりご実感頂けているとのことでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2025-09-06 07:33:36.0

エンダモロジー2回目です。
    今まで様々なサロンでマッサージなどを受けてきましたが、体の疲れの取れ方が1番すっきりします!
    行った後のトイレの回数が多くなるのが目に見えて結果につながっている感じがして嬉しいです。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃるハナさま(*^-^*)
    エンダモロジーでお身体の疲れが軽減しているとのことでとっても嬉しいです。
    まずはお身体の根本の改善から行っていきますので、
    お手洗いの回数が増えたのはとってもいいサインですね♪

次回のお手入れも楽しみに、お待ちしております。

• ハニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 08:41:50.0

子供が夏休み期間のため、疲れ果てたお肌と心に癒しをもたらしてもらいました。私も美容好き、マッサージ好きで国内外ジャンル問わず長い期間色々な方の施術を受けてきましたが、美容知識も技術もどのお店にも敵いません。私が毎日頑張れる原動力です。またお店に行ける日まで頑張ります!

ハニー様

いつも当サロンにご来店頂くだけでなく
    とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

夏休み、お疲れさまでした(^^)/
    お肌はもちろん心まで癒しを与えられたこと、とっても嬉しく思います。
    日々お子様と真正面に向き合いサポートされているハニー様に、
    同じ子を持つものとして、いつも尊敬と刺激を頂いております。
    これからもハニー様にとっていつまでも当サロンが原動力であり続けられるよう
    日々努力してまいります。

今後もしっかりお肌のサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-08-22 14:52:50.0

初めてお伺いしましたが大満足でした★
    サロンの雰囲気もスタッフさんも素敵な方ばかりで、緊張していましたがすぐにほぐれました。
    口コミが良かったエンダモロジーを体験しましたが、本当によかったです!
    身体が楽になるし、写真で見せていただくとめちゃくちゃ綺麗なボディラインになってました。
    翌日トイレに行く回数が増えて効いてるんだなーと思いました!
    久しぶりにいいサロンを見つけて嬉しいです!
    これからよろしくお願いします♪

とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

エンダモロジーの結果をしっかりご体感頂けてとても嬉しいです!
    エンダモロジーはプログラミングされた沢山のメニューからお客様に合った施術を行うことで
    より【結果】にご満足いただけるマシンとなっております。
    年齢とともに変化する女性の身体に常に寄り添ってくれますので
    これからも変化を楽しみにご来店下さいね☆

これからしっかりハナ様のダイエットのサポートさせて頂きます!
    次回のお手入れも楽しみに、お待ちしております。

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 10:54:02.0

肌の状態でプランを組んでいただきました。
    強引な勧誘もなく、私がどうしたいかを聞いてくださりましたし、アドバイスをいただいて自分が美容に対してどう向き合うか考え直すきっかけを作っていただきました。
    とにかくデコルテ周りやヘッドスパが気持ちよかったです。

「来店してから決めたい!」今、自分に何が一番合うか相談して決めたい方♪

やん様

とっても嬉しいお声まで下さり本当に有り難うございます!!

SNSでたくさんの情報がある中で、自分にあったお手入れを探すのは
    とっても難しいですよね。繊細なお肌だからこそ私たちプロにお任せいただければ嬉しいです!
    美容に対して向き合うきっかけとなれたこと、本当に嬉しく思います。

次回のお手入れも楽しみに、お待ちしております。

• コガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:39:43.0

初めて利用させていただきました!
    説明から施術まで丁寧でとても満足できました!
    ビフォーアフターを写真で見比べれたのでそれも良かったです!
    無理な勧誘もなく安心できました!
    また是非お願いしたいです!

【痩身人気No.1★】満足度NO1!全身大幅減量目標★カスタマイズ痩身¥9,980

コガ様

この度は数あるサロンより当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

エステサロン、はじめはとっても緊張しますよね。
    安心して受けてお手入れを頂けたとのことで嬉しく思います!

ビフォーアフターで施術の効果、ご実感頂き良かったです!!
    回数重ねるごとに変化よりご実感いただけますので
    また次回のご来店、心よりお待ち致しておりますね。

• mollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:36:10.0

初めてエンダモロジーを施術しましたが、気持ちよかったです!
    全身しっかり当ててもらって、写真で見返したときに変化が見られてとても良かったです!
    無理な勧誘もなくて、予算に合わせて通いやすい価格帯のご提案をしていただいて助かりました!
    また通いたいと思いました!

molly様

この度は数あるサロンより当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます♪

初めてのエンダモロジー、心地よくご体験頂けてとってもうれしいです。
    痩身のマシンとは思えないほど心地よく眠りを誘いますよね☆

回数を重ねると本日のお写真より、もっと体のライン綺麗になっていきすので
    またご来店できそうなときは、いつでもご来店下さいね♪

• ぷりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:15:01.0

今日もありがとうございました!
    今日はむくみがすごくて、いつも終わった後スッキリしているのですが特にスッキリしました!
    足のウルトラもめっちゃ気に入りました。

ぷり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

脚のウルトラ、私もめちゃくちゃ大好きです!!
    筋肉のハリがなくなってとっても脚が軽くなりますよね☆

エンダモロジーとの相性もよく、筋肉を緩めながら引き締めていけるので
    とってもオススメです☆

また次回、今日のお話の続き、きかせてください!!笑
    どうなったかとっても楽しみにしています^^

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 22:33:22.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても気持ちよかったです!
    的確なアドバイスもしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆっきー様

また、嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます!

お店の雰囲気や施術にお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです♪
    その後のお肌の状態などいかがでしょうか?

ホームケアもご購入頂きましたので、
    これからお肌の根本改善を目指してサロンケアとホームケアがんばりましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:30:46.0

今回初めてお手入れしていただきました。
    丁寧な施術でとても気持ち良かったです!!
    また、施術後は一度で効果がわかるほど、気になる赤みが減り、艶もでていました!
    2週間後の施術が楽しみです♪(^^)

みづき様

また、嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

初めての施術、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お手入れ後の艶のあるお肌とってもお綺麗でした^^
    これからホームケアとサロンケアでお肌の根本改善を目指して
    一緒に頑張りましょうね☆

また2週間後のご来店、心よりお待ち致しております。

ビューティーマックス(Beauty Max)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー