4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店   >

メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店

ビューティーマックス

• 福岡県久留米市東町31-21
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分

前へ 4/8ページ 次へ

• ああちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

丁寧にしていただき本当に満足の仕上がりです!

超高速イオン脱毛☆全身から選べる3ヶ所1回¥5,800⇒¥1,800

メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店からの返信コメント

ああちゃん様

嬉しい口コミ誠に有難うございます<m(__)m>
    初めての脱毛で緊張なさったと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ああちゃん様のご満足頂けるまで脱毛サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大場

• 苺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

都度払いで脱毛が出来るのがお財布に優しいので、いつも利用させてもらってます。

苺様

口コミ投稿して頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    都度払いの制度でご満足頂けて大変嬉しく思います!
    通いやすさ重視なので価格もリーズナブルに設定させて頂いております☆彡
    また箇所などもお好きな箇所をお選び頂けるので是非、ご自身のペースでご来店頂ければと思います♪
    いつも遠方よりご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)

[投稿日] 2018/12/9

マッサージも気持ちいいですが、お話も楽しくて。でもすぐ寝落ちしてしまいます。笑。

あー様

いつも口コミ投稿して頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    マッサージ中ご満足頂けて大変嬉しく思います!リラクゼーションのマッサージ中は自律神経を整えるマッサージをさせて頂いておりますので、眠たくなった時にはゆっくりお休みいただければと思います☆彡
    今後もあー様にとってBeautyMaxが安らげる場所であるように努めてまいりたいと思います!
    宜しくお願い致します<m(__)m>

平岩

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

施術が早いのとスタッフさんが良い方でした。

《初回限定》超高速イオン導入全身脱毛1回¥9,800⇒¥4800☆

ちー様

いつもBeautyMaxをご愛顧頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    冷却機能付きの連射式なので脱毛の施術もあっっっっという間ですよね!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    ちー様の脱毛完了まで、しっかりサポートさせて頂きますのでご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

大場

• まんぷくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

脱毛で通ってます。少しずつ効果が見られてまんぞくです。お話も楽しくて毎回通うのが楽しみです。
    都度払いなのも嬉しいです。

まんぷく様

口コミ投稿誠に有難うございます<m(__)m>
    結果もお分かりいただけて大変嬉しく思います!まんぷく様のお手入れ中はいつも爆笑トークいっぱいなのでお笑いセンス磨かないといけないな~と思っております(笑)
    お会いできるのがとても楽しみです!

今後も、まんぷく様の脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆彡

大場

• 苺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

いつも利用しています。
    肌が乾燥していると脱毛が受けられないので、顔だけでなく体の保湿もお忘れなく!

苺様

口コミ投稿有難うございます<m(__)m>
    また脱毛をして頂くにあたり注意事項も有難うございます!さすが苺様です♪

これから、お肌が乾燥しやすい季節になりますので、乾燥されやすい方は身体の中からと外側のケアをしっかりして頂ければと思います。
    またサロンでは保湿だけでなく、美白・女性ホルモンの安定・ダイエットなどプラスで入っているアフタージェルも販売させて頂いております(*^-^*)
    脱毛中はこちらのエステ専売品をご使用いただいた方が安全で結果も出ますので、気になる場合はスタッフまでお問い合わせくださいませ<m(__)m>
    また脱毛して頂くと自己処理でのお肌へのダメージが軽減され、保湿クリームなどの浸透率UPなどしますので乾燥しにくくなります☆彡

夏にツルツルすべすべのお肌になりたい場合は、今からがオススメになりますので
    寒いとは思いますがご来店お待ち致しております♪

大場

• 梨々ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/7

母と一緒に行きました。スタッフの方がとても優しくて、脱毛も初めてだったけど痛くなかったです。これから通います。

梨々ママ様

嬉しい口コミ誠に有難うございます<m(__)m>ご紹介もして頂き有難うございます☆彡
    脱毛も痛くない様で良かったです!痛くはないですが、結果は出る脱毛なのでご安心くださいませ!(^^)!
    次回も素敵な梨々ママ様にお会いできるのを心から楽しみにいたしております!

大場

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく気さくな素敵な方でした^_^相談しやすく、気軽に通えそうです♪またよろしくお願いします!

はる様

嬉しい口コミ誠に有難うございます<m(__)m>
    脱毛に関してご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆彡
    はる様の脱毛完了までサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致し舞ます!(^^)!
    はる様もとっても素敵な方で、あっという間に脱毛が終わった気がします♪
    次回お会いできるのがとても楽しみです(*^^)v

[投稿日] 2018/12/5

いつもむくみと肩こりを解消してもらってなくてはならない存在です

あー様

いつも口コミ投稿誠に有難うございます<m(__)m>
    お忙しい、あー様のお身体ケアのお手伝いができて大変嬉しく思います☆彡
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

平岩

• カオリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

値段も安くて、大満足でした!!
    これからも通いたいです。

カオリン様

嬉しい口コミ誠に有難うございます<m(__)m>
    カオリン様の脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願いいたします☆彡
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

江崎

• てみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

今回はいつもお願いしてるスタッフとは別の方に施術してもらいました。
    お店のスタッフみなさん、とても楽しいスタッフさんなので
    施術の時間はいつもあっという間に終わっちゃいます。
    私は楽しく話しをしながら、疑問や気になることを
    バンバン聞いちゃうのに、きちんと答えてくれるスタッフの優しさにも癒されてます(^∇^)
    これからもたくさん話しをしながら、癒されたいです
    よろしくお願いします♪

てみ様

嬉しい口コミ有難うございます☆
    いつもてみ様には楽しいお話をして頂き元気を沢山いただいてます(´▽`*)
    これからもてみ様にとっての癒しの場としてご来店頂ければと思います♪
    今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

江崎

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

とてもよかったです!!

ちー様

口コミ投稿をさっそくして下さり誠に有難うございます☆彡
    沢山の方をご紹介して下さり、ちー様には感謝の心でいっぱいです!

シンプルで分かりやすい口コミ有難うございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております<m(__)m>

大場

• ヒデピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

担当スタッフさんの笑顔とゴッドハンドに癒されてます。
    疲れが溜まってる時に、話しをしながら
    マッサージをしてもらって、すっきり。
    仕事のスケジュールを調整して、こまめに通いたいです

ヒデピー様

嬉しい口コミ誠に有難うございます<m(__)m>
    お忙しい中、お時間作ってご来店して下さり誠に有難うございます☆彡
    お仕事で疲労が溜まりやすいヒデピー様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も宜しくお願い致します<m(__)m>

大場

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

今回、思いきって脱毛に行きました。ドキドキでしたが、分かりやすく説明してもらい、あっという間の施術でした(*^^*)ありがとうございました!

超高速イオン脱毛☆全身から選べる1ヶ所1回¥3,000⇒¥500

アン様

この度は数あるサロンの中よりBeautyMaxにご来店頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    説明が分かりやすいとおっしゃっていただき有難うございます☆彡
    アン様は美意識が高く知識も豊富で、説明もしっかり聞いて頂けましたので
    安心して施術にご案内出来ました!(^^)!
    1箇所だとあっっっという間ですよね♪是非、お茶を飲む感覚でご来店頂ければと思います☆彡

大場

• ちぃーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

今回もとても癒される時間でした。
    初めは脱毛する目的で通ってましたが
    今はスタッフさんに会ってお話しするのも楽しみな一つになりました。
    いつも楽しくあっという間に終わるスピーディーな技術ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

上半身or下半身から選べる☆痩身ボディコース90分¥4,320

ちぃーさん様

嬉しい口コミ誠に有難うございます(*^-^*)
    癒しの時間といって頂けて大変感激致しております☆彡
    私もちぃーさん様にお会いできるのが毎回とても、とても楽しみです!
    脱毛が完了してからもボディでご予約頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    これからも宜しくお願い致します☆彡

平岩

• yuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

すごく緊張してましたが、スタッフの皆さん優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    まだ日が経ってないので効果は分かりませんが、今後期待してます(^ ^)

ホークス優勝sale!《初回限定》超高速イオン導入全身脱毛1回¥9,800⇒¥928☆

yuuuuu様

嬉しい口コミ誠に有難うございます<m(__)m>
    スタッフの事をお褒め頂き大変感激致しております☆彡
    お手入れ中も安心して受けて頂けて嬉しいです!
    脱毛は2~3週間経つと抜けてきているのが分かりますので楽しみになさってくださいませ。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにいたしております(*^-^*)

江崎

• てみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

旅行帰りでむくみもひどい状態で来店しました。
    すぐ、そんな状態を見抜いて施術してくれました。
    おかげでパンパンだった足もスッキリ
    やっぱり頼りになります(*^_^*)

てみ様

毎月、口コミご投稿頂き誠に有難うございます♪
    楽しかったご旅行の後にスッキリできて良かったです!!
    また、溜まったものを放置せずすぐにご予約いただけましたの大変嬉しく思います!(^^)!
    これから、お忙しくなられる年末年始になりますので
    是非、お身体のケアでお手伝いさせて頂けたらと思います☆彡

今月、年末にお身体の大掃除のご予約頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    2018年のてみ様のお身体に溜まった不要なものを断捨離できるように、しっかりお手入れに入らせて頂きたいと思います♪
    宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2018/11/24

お肌がフワフワになりましたー

あー様

いつも口コミを投稿頂き誠に有難うございます♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今後も宜しくお願い致します<m(__)m>

平岩

• にしめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

体調に合わせてアロマを選んでくれたり等、細かい気遣いが嬉しいです。

にしめ様

いつもBeautyMaxにご来店頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    冷え性でお悩みのにしめ様の冷えが回数を重ねるたびに解消されている事が嬉しいです!
    またアロマやお手入れの結果を毎回しっかりと解って頂き、次のお手入れに報告してくださるのも
    凄く楽しみになっています!
    これからドンドン寒くなっていきますので、毎年お悩みの冷え性を少しでも解消できるように
    お手伝いさせて頂ければと思います☆彡
    毎月、お忙しい中お時間作ってご来店頂き誠に有難うございます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/11/22

リンパと汗を流してお肌もツルツルになって大満足です。

連続での口コミ投稿有難うございます<m(__)m>
    リンパマッサージは、お肌もツルツルになっていてよかったです!リンパで要らないものを流し、各種キャリアオイルで保湿も出来るので美肌効果もあります!
    そこをご実感頂けて感激致しております。
    今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2018/11/22

忙しくてなかなか行けませんが、時々いくと体も心も贅沢な気分になれます。

あー様

また沢山の口コミ投稿有難うございます☆彡
    7月からホットペッパーに掲載させて頂いており口コミがまだ多くないので
    1件でも多く増やそうとご協力頂きスタッフ一同、心から感謝いたしております。
    お忙しい中でもお時間作って頂き誠に有難うございます。
    ご来店頂きました時にしっかり、対応させて頂きます<m(__)m>

平岩

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/20

スタッフの皆さんの笑顔が良かったです!
    丁寧に一つずつ対応してくださってとても良かったです!!ありがとうございました!!

まな様

スタッフの事もお褒め頂き誠に有難うございます☆彡
    対応もお褒め頂き…今後も、まな様の信頼を裏切ることのないように努めて参ります☆彡
    次回も宜しくお願い致します☆彡

江崎

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

いつも大変お世話になっております
    お店も綺麗で、価格も安くてとてもオススメです
    お話上手なスタッフさんばかりで楽しいです
    今後ともよろしくお願いします!

つーちゃん様

いつもBeautyMaxをご愛顧頂き誠に有難うございます☆彡
    お話上手とお褒め頂き、つーちゃん様に入らせて頂いたスタッフ全員ガッツポーズさせて頂いております(笑)
    話題の豊富なつーちゃん様のおかげで、会話が盛り上がっている部分がありますが…。
    今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

田宮

• あきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

初めて来店する時は、やっぱりどんな感じかな?と不安もありますが担当してくださった方の雰囲気がとても良く、気軽に行けるお店でした。金額的にも、お試しするのに体験しやすい価格でした!

あきえ様

初めてで緊張されている中、安心してお手入れ受けて頂き大変嬉しく思います☆彡
    サロンの雰囲気もお褒め頂き誠に有難うございました。
    オーナーが幅広い方に通って頂けやすいサロン作りをされているので、
    気軽に来れるサロンと感じていただけて嬉しいです!(^^)!
    次回もあきえ様にお会いできますのを心よりお待ちいたしております☆彡

平岩

• Sabaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にしていただいてありがとうこざいます!
    先日体調に合わせてアロマを選んでいただきました。
    その気遣いが嬉しかったです。
    毎月の楽しみです。

Saba様

アロマコースは体調に合わせて施術させて頂いておりますので、喜んで頂けて嬉しいです!
    毎月の楽しみとおっしゃっていただけた事も大変嬉しく思います☆彡
    いつも感想を口コミで教えて頂けて感謝いたしております。
    私どももSaba様にお会いできるのがとても楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

江崎

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

ブライダル前からお世話になってとても綺麗にしていただきました!
    丁寧にいつもしてくれて、わからないことは何でも教えてくださるので嬉しかったです(^^)

ゆき様

嬉しい口コミ有難うございます<m(__)m>
    ご婚約が決まり大事なブライダル、そしてその後もBeautyMaxをご愛顧頂き誠に有難うございます☆彡
    ブライダル前まではフェイシャルとボディ・ブライダル後は脱毛でお手伝いさせて頂き、ゆき様の人柄や旦那様との仲良しエピソードなど沢山お話頂けるので、毎回ほっこりさせて頂いております(*^-^*)
    疑問にきちんとお答え出来て、お役に立てているようで嬉しく思います♪
    今後も、何か美容面でお困りの事ございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!

ちなみに特に恵里先生は病気・お薬にも詳しくて、平岩店長はメイクやジャニーズ・流行に詳しくて、しおちゃんはワンちゃんと甘いものに詳しいので日常生活などでもお困りの際は是非、各担当にご相談いただければと思います!(笑)

大場

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

説明もわかりやすく簡単に時間もあまりかからなかったのでよかったです。

よしみ様

数あるサロンの中よりBeautyMaxにご来店頂き誠に有難うございました<m(__)m>
    脱毛の説明が長くなく分かりやすかったと言って頂けて大変嬉しく思います☆
    次回予約も入れて頂けて有難うございます。
    職場の同僚の方と一緒にご来店頂けましたが、仲の良さに感動しました。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにいたしております<m(__)m>

平岩・江崎

• パールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

全身脱毛しました。スタッフさんとの楽しい会話で不安も無く、あっという間に終わりました。
    丁寧な施術でこの価格で本当に大満足でした。
    強引な勧誘も無かったのが良かったです。
    まだ効果は分かりませんが、2回目も考えています。

パール様

オール5の評価、大変嬉しく思います!
    脱毛機は結果の出るものをオーナーが導入されておりますので是非、減ってくる過程を楽しんでいただければと思います☆彡
    パール様はとてもお綺麗で緊張してしましましたが…お話が私も盛り上がりあっという間に終わった気がします!

次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

大場

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/15

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても優しく話しやすかったです(^ ^)自分が行きたい時にいけるっていうのがとても私はいいなと思いました(^_^)

かおり様

口コミ投稿有難うございます(*^-^*)
    また数あるサロンの中よりBeautyMaxにご来店頂き誠に有難うございます☆彡
    本日はボディでご予約頂いておりましたが、脱毛お試しを先に受けられ施術気に入って頂き誠に有難うございます<m(__)m>
    他店で脱毛コースお組みになられているので、当サロンではお顔脱毛でお手伝いさせて頂きます☆彡
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のボディお試しも、ご満足頂けるように努めさせて頂きます!

大場

• ももりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/12

とても丁寧なマッサージですごくほぐれました。
    しっかりと流してもらいました。
    説明などもわかりやすくてよかったです。

ももりんご様

初めてボディのお手入れに入らせて頂きましたが、ももりんご様は美容知識が凄いので説明が分かりやすいと言って頂き大変恐縮ですが嬉しいです!!
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

大場

メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー