いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
えり様☆彡
いつもMBLへお越しくださりありがとうございます :)
嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
わたしもとても嬉しいです★
最近ボリュームラッシュに変えられましたがとってもお似合いです <3
自まつげの本数が少なくてもボリュームラッシュなら密度も濃くなり自まつげへ負担をかけずボリュームアップできるのでおすすめです ^^!
また気になることやお悩みなどありましたら何でもご相談ください★
また次回えり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆彡
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします
嬉しいお言葉もありがとうございます!★
いつもそう言っていただけてわたしも本当に嬉しいです ><
この前のgreen系も可愛かったですし、今回初めてボリュームラッシュにされましたがいかがでしたか?
とってもお似合いでした☆彡
また何かご相談あれば何でも言ってくださいね~!:)
また次回えり様にお会いできる日を楽しみにお待ちております★
ありがとうございました ^^!
まつげの状態に合わせて
いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です^^
【5週間以内の再来】☆彡 次世代まつげパーマ(アディクトカール) ☆彡
りりい様☆彡
いつもMBLへお越しくださりありがとうございます ;)
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます★
そう言っていただけてわたしもとっても嬉しいです ><
りりい様はいつもLashaddictの美容液でまつげを強化・保護していただいてるのでまつげの1本1本がとてもしっかりして濃く、長くて、あげた時も存在感があってとてもきれいです☆彡
これからもまつげの状態しっかり見させていただきながらまつげかわいくしていきましょう~ ^^
また次回りりい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
☆彡 ありがとうございました ☆彡
いつもスピーディーでとても綺麗にしてもらってます。ありがとございます。スタッフさんもとても綺麗でお部屋もとても可愛いらしくていつも行くのが楽しみです♪
【学割U24・リピーター限定★】次世代まつげパーマ(アディクトカール) ☆彡
るる様☆彡
いつもMBLへお越しくださりありがとうございます <3
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!★
そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです ><
毎回来るのがさらに楽しくなっていただけるようこれからもいろいろなことに心がけていきます☆彡
まつげのことでお困りのことや気になることなどありましたらどんな些細なことでも大丈夫なので何でもご相談くださいね~ <3
また次回るる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております ;)
★ありがとうございました★
いつも丁寧に施術して頂きありがとうごいます。
嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
わたしもとっても嬉しいです ^^!
毎回楽しくおしゃべりさせていただいております★
またいろいろ聞かせてくださいね~★
次回えり様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
ありがとうございました :)
毎回しっかりカウンセリングしていただいて、その時の状況を見ていろんな提案をしてくれる
まつ毛の仕上がりも最高です
みか様☆彡
いつもMBLへお越しくださりありがとうございます ;)
嬉しいお言葉もありがとうございます★彡
そう言っていただけてとっても嬉しいです ><!
まつげの状態もその時々で変化するのでしっかり毎回見させていただいてその時に合ったまつげのデザインをご提案させていただいております☆
また気になることやお困りのことなどありましたら何でもご相談ください :)
また次回みか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
ありがとうございました☆彡
今回も前回同様、マツエクのピンク系をお願いしました。
少し色味を変えたくて難しい私の要望にも親身に寄り添ってくださりとても希望通りの可愛いまつ毛になりました。雰囲気も良くとても親身になってくださるお店なのでこれからも定期的に通わせて頂きます!!ありがとうございました!!
【学割U24・軽量でモチもup☆】★彡 フラットラッシュ ★彡
リイ様☆彡
いつもMBLへお越しくださりありがとうございます ;)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます <3
そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです >< ★
今回のpink系ミックスもとってもかわいかったです!
本当によくお似合いで素敵でした☆彡
とんでもないです!
どんなことでもご相談くださいね★
一緒にいろいろ考える時間もとても楽しくて好きです★
これからも一緒に考えながらcutie eyelashにしていきましょうね~!<3
またリイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆彡
半年程通っています。
まつ毛が痛むことがなくなりました!
とても丁寧な施術です^^
【自まつげを強化・保護したい方へ★】まつパ+美容液1本+コーティング剤1本
りりい様☆彡
いつもMBLへお越しくださりありがとうございます ;)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます★
わたしもとっても嬉しいです <3
まつげが傷むことがなくなったのは本当によかったです ><
MBLで取り扱っているアディクトカールは使用する全てのお薬に美容成分が配合されている " 育てるまつげパーマ " です☆彡
まず初めにたっぷりのトリートメントで保湿、栄養を与えます★
(こちらの施術は毎回させていただいております)
その工程だけでもまつげがしっとり生き生きしてくるのがわかるので本当におすすめです!
りりい様はさらにご自宅でも美容液を塗っていただいているのでまつげが伸びるだけではなく、強化にもつながっているのでよりまつげが健やかになられていると思います★★
お客様のまつげが健康できれいになっているのを見るとわたしもとっても嬉しい気持ちです ;)
これからもきれいで健康なかわいいまつげを目指していきましょう~ <3
また次回りりい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆彡
私のまつげの特徴を教えて頂いたり、まつげ美容液なども教えて頂き、良かったです。
【学割U24】☆彡 次世代まつげパーマ(アディクトカール) ☆彡
のり様☆彡
先日は数あるサロンの中からMBLをお選びくださりありがとうございました :)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
そう言っていただけてわたしもとても嬉しいです ^^!
まつげ美容液は自まつげの強化やハリコシ、ボリュームも出るのでまつげが抜けにくくなったりダメージを軽減できたりといろいろな効果があります★
自分に合う美容液に出会えるとまつげも伸びて健やかになるのでまつげパーマをしてもエクステのような存在感でかなりボリュームUPできます☆彡
また気になったら何でもご相談くださいね★★
またのり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
ありがとうございました :)
いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。まだよろしくお願いします
えり様☆彡
いつもMBLへお越しくださりありがとうございます :)
嬉しいお言葉もありがとうございます!★
そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです ^^!
また次回楽しいお話も楽しみにえり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
また何かまつげのことでお悩みや気になることなどありましたら何でもご相談くださいね ;)
★ありがとうございました★
水色×グレーのフラットラッシュを今回お願いしました。水色思った以上に可愛いです!又新色が出るのを楽しみにしています。
moon様☆彡
いつもMBLへお越しくださりありがとうございます ;)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます★
わたしもとっても嬉しいです ^^!
水色×グレーの組み合わせは最強にかわいいです <3
とってもお似合いで素敵でした★
ブルー系でも絶妙な違いで何色かあり、組み合わせで全然雰囲気も変わってくるのでそこもまた楽しいです☆彡
new colorが出ているとついつい集めてしまうのですがまたお楽しみに~★
また次回moon様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております :)
☆彡 ありがとうございました ☆彡
MBL バイ ルシュカ(MBL by LUSHCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー