3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. ハナズメイク アイラッシュ アンド ブラジリアンワックス(Hana's make)   >

Hana's make 【ハナズメイク】

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー
  • 脱毛
  • フェイシャルエステ
  • 痩身
  • ブライダルエステ
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めてのボリュームラッシュでしたが、本当にフサフサになったのに、軽くてびっくりです。希望通りに綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【オフ込】ボリュームラッシュ1時間半以内でお好きなだけ ¥12000→¥9800

Hana's make 【ハナズメイク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    ボリュームラッシュは本当に軽く、たくさん付けてもナチュラルなので気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしてますね。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

緊張しながら入店したいですが、担当スタッフさんが優しい方だったのでとてもリラックスすることができました!またリピートしたいです

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

はじめて行かせていただきました。
    綺麗につけていただきありがとうございました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^_^)

シングルエクステ 1時間つけ放題 ¥10000→¥7000

Hana's make 【ハナズメイク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    またのご来店をお待ちしてますね!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ブラジリアンワックスとまつ毛パーマをお願いしました。ブラジリアンワックスは思ったより痛くなかったのでまたイベント前に、まつ毛パーマもしっかりついていたので今後も定期的に、して頂くつもりです。よろしくお願い致します。

Hana's make 【ハナズメイク】からの返信コメント

ブラジリアンワックスの痛みが大丈夫でしたら、とても快適ですし、回数を重ねるとさらに痛くなくなりますよ(^-^)
    またお会いできますのを楽しみにしてますね!ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ボリュームラッシュに変えてからは、もうシングルラッシュに戻れなくなりました。シングルだと抜けたところが気になるけど、ボリュームラッシュだとあまり気にならない所が気に入ってます。
    いつもバサバサにつけてもらって1ヶ月は持ちます。
    またお願いします(●'w'●)

【オフ込】ボリュームラッシュ1時間半以内でお好きなだけ ¥12000→¥10000

Hana's make 【ハナズメイク】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝です。今後ともよろしくお願い致します。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

説明もちゃんとして頂き雰囲気もよくリラックス出来ました。大変満足です。

シングルエクステ100本 ¥9000→¥5900

Hana's make 【ハナズメイク】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました(^-^)エクステも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてますね。ありがとうございました!

• アイアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

お店として住宅を使用されているのでアットホームな雰囲気で落ち着けましたし、まつ毛もしっかり上がって大満足です。

Hana's make 【ハナズメイク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    パリジェンヌラッシュリフトはパーマが落ちてきた時も汚くならないでのご安心下さい。
    またのご来店をお待ちしてますね。

• gaikotsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

はじめにカウンセリングなど何も無くいきなりベッドに寝かされてテレビが大きな音で付いていたので気になってリラックス出来ませんでした。
    パーマ液が沁みてしまったので伝えたら「ちょっと流しますね~」と勢いよく液体を目に流されてタオルやコットンなどで受ける事も無かったのでそのまま首筋まで流れて行きました。
    終わってから目をお水ですすぐかと言われましたがコンタクトをはめている事をやっと告げると知らなかったと驚いていました。カウンセリングなかったので当然ですよね。

コンタクト洗浄液を出して下さったのですがその前に手を洗いたいと申し上げたら洗面所が使えないからと除菌シートを渡されそうになったのでもう結構ですと申し上げ帰りました。
    終始不快感を味わった結果となり残念です。

サロンを経営なさっていらっしゃるならもう少し衛生面やお客様への安全などを気遣ったプロ意識を持って頂きたいと思います。

Hana's make 【ハナズメイク】からの返信コメント

パリジェンヌラッシュリフトは他店でご経験とのことですので、そのままご案内させて頂きました。妊娠中と伺ってましたので目にしみるとおっしゃった時点で普段より敏感になられてることもあるので施術の中止をご提案させていたましたが、そのまま続けて下さいとおっしゃったので続行させて頂きましたことは後悔しております。今後は妊娠中のお客様はお断りするようにさせて頂きます。
    コンタクトをされているか否かもこちらこ確認不足でした。申し訳ございません。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

とても親切で質問に丁寧に答えてくれるし、お店の雰囲気もステキで気に入りました。仕事終わりに行けるのが大満足です。

シングルエクステ1時間付け放題 ¥10000→¥6900

Hana's make 【ハナズメイク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!また、せっかく口コミを頂いておりましたのに不慣れで返信が遅くなり申し訳ございません。マツエク後のお風呂や洗顔も1時間後から大丈夫ですので、またお仕事帰りにお立ち寄り頂けたらと思います。ありがとうございました。

ハナズメイク アイラッシュ アンド ブラジリアンワックス(Hana's make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー