前回同様マグネットデザインのネイルをしていただきました。
今回は娘も同伴したのですがとても優しく対応していただきありがたかったです。
夏らしくグリーンのマグネットデザインをしていただいのですが毎回とても丁寧にやっていただき嬉しかったです。
hair space Regatta【ヘアースペース レガッタ】からの返信コメント
fukuneko 様
また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^_^
前回のピンクオレンジのマグネットに続き今回のグリーンマグネットもよくお似合いです♪
指先から夏を感じられますね
カワイイ娘さんもまたいつでもご一緒にいらしてください。
またのご来店お待ちしております!!
ネイリスト Nana(柴奈々子)
たこやき 様
また「今回は相談しながらデザインを変えて前よりぱっちりしたデザインにして頂きました。
今までの中で一番好きなデザインで大満足です!いつもお話も楽しく聞いて下さり次行くのも楽しみです♪ありがとうございました!」
といつも嬉しい口コミとても励みになっております!
ありがとうございます^_^
今回のデザインもとってもかわいぃです^_^
色々試してまつ毛カール楽しんで下さり嬉しいです!
また次回もたこやき様にお会いできるの楽しみにしてますね^_^
アイリスト小林淑恵
仕上がりにとても満足しています!!
施術前には丁寧に説明して下さり、ありがとうございました!
インプレアのまつ毛美容液も検討させて頂きます。
ゆい 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また「前回はナチュラルカールでしたが、今回は根元から上げて目がぱっちりするようにして頂きました。
仕上がりにとても満足しています!!
施術前には丁寧に説明して下さり、ありがとうございました!
インプレアのまつ毛美容液も検討させて頂きます。」
と嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
インプレアの美容液とてもおすすめですので
よかったら使ってみて下さいね^_^
今回のまつ毛カールの感想や今後の希望などまたお話聞かせて頂けたら嬉しいです^_^
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト小林淑恵
いつもヘアの方で通っていましたが、なんとなく前からやってみたかったのもあり予約しました。カウンセリングが丁寧で自分にあったまつ毛の形を一緒に考えてくださり、とても満足できました。次回の時のことも、考えていただきながらだったのでとても嬉しかったです!!
ゆきち 様
また「いつもヘアの方で通っていましたが、なんとなく前からやってみたかったのもあり予約しました。カウンセリングが丁寧で自分にあったまつ毛の形を一緒に考えてくださり、とても満足できました。次回の時のことも、考えていただきながらだったのでとても嬉しかったです!」
と嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアだけでなくアイラッシュでもご来店頂けて
とても嬉しいです^_^
初めてのまつ毛カールはいかがですか?
また感想や次のご希望など ぜひお話聞かせて下さいね^_^
ゆきち様の又のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト小林淑恵
ネイリストさんのインスタで素敵だなと思ったデザインをお願いしたのですが私の爪が綺麗に見えるようさりげないアレンジをしてくださり技術の高さも感じました。
素敵なネイルをありがとうございました。
meg 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
また、「ベースの段階から爪一本一本をとても丁寧に扱ってもらえているのが伝わる作業でした。
私の爪が綺麗に見えるようさりげないアレンジをしてくださり技術の高さも感じました。」
と嬉しい口コミもありがとうございます♪
私のインスタのデザインを気に入ってくださり、大切なイベントに向けてのネイルをお任せ頂きとても嬉しかったです(*^_^*)
ベースの塗布もこだわっているところの一部なので、気づいて頂けて嬉しいです(T-T)♪
素敵なご旅行になりますように☆
またのご来店をお待ちしております!
担当 Nana (柴 奈々子)
お話も毎回楽しくて丁寧な施術で今回もとても満足です。
《まつ毛カール1ヶ月半以内のご来店》でアイジェルシートサービス!
先日はご来店ありがとうございました^_^
また「前回のデザインがとても好きで今回も同じデザインにして頂きました!お話も毎回楽しくて丁寧な施術で今回もとても満足です。前回のまつ毛の状態との比較をお話してくれるので参考になります。またよろしくお願い致します(^ ^)」
と毎回嬉しい口コミを下さり ありがとうございます^_^
デザイン気に入って下さっていて嬉しいです^_^
どんどんまつ毛が綺麗になっていくたこやき様!
しっかりケアして下さっているお陰です^_^
これからも素敵な目元づくり一緒にしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
アイリスト小林淑恵
先日は、ありがとうございました!
とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
【プレミアムeyeシート付き☆】 3Dボリュームラッシュ80束 ¥7700
むむ 様
先日は遠くからお越し下さいまして
ありがとうございました^_^
また「とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
ボリュームラッシュは、初めてでしたがとてもきれいにしていただき、大満足です!!またよろしくお願いします。」
と、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのボリュームラッシュいかがでしょうか?
不具合等ございませんか?
気になる事など何かありましたら、また教えて頂けたら嬉しいです。
むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
アイリスト小林淑恵
色や形を細かく確認しながら進めてくださるので、いつも理想通りにかわいく仕上げていただいてます!またよろしくお願いします^^
hand【マグネットフレンチ+チーク】¥10,450
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、「色や形を細かく確認しながら進めてくださるので、
いつも理想通りに可愛く仕上げていただいてます!」
と嬉しい口コミも重ねてありがとうございます ♪
いつも素敵なネイルをお任せ下さり嬉しいです (*^_^*)
毎月お会いできるのを楽しみにしています。
担当 Nana
ネイルに初めて行かせていただきました
丁寧かつ手際よくやっていただいて
ワンカラーでしたがうるチュルな仕上がりに大変満足して
おります
また機会がありましたらお願いしたいと思います
hand【ちゅるんとワンカラーネイル】¥7,700
fukuneko様
また、「丁寧かつ手際よくやっていただいて
ワンカラーでしたがうるちゅるな仕上がりに大変満足しております」
と嬉しい口コミもありがとうございます ^_^
季節にあったピンクカラーでfukuneko様にとてもお似合いでした!
大事な行事に向けて素敵なネイルに仕上がり私も嬉しく思います♪
担当 Nana
丁寧に施術して頂けました。
爪が短かったのですが、綺麗な形にしてくれたので、指先が少し細長くなったように見えて嬉しいです。
ピンクネイル可愛いくて満足です。
みるきー様
また、「綺麗な形にしてくれたので、指先が少し細長くなったように見えて嬉しいです。
ピンクネイル可愛くて満足です。」
と嬉しい口コミもありがとうございます!
大切なイベント前にネイルお任せ頂きありがとうございました^_^
是非ネイル生活お楽しみください♪
2度目の来店でした
ずっと悩んでいた逆さまつげ、
接客もいつも丁寧でまたお願いしようと思っております!
いつも長い時間すみません、ありがとうございます!
【上下カール】上下のまつ毛カールでより目元ぱっちり♪¥9680
響 様
先日は当店へ2度目のご来店ありがとうございました!
また「ずっと悩んでいた逆さまつげ、ほかのサロンさんでは断られてしまうことが多かったですが、こちらではとてもスムーズに行っていただけました!
施術も目を瞑っている中で行われるので思わず寝てしまうくらい気楽でした。
接客もいつも丁寧でまたお願いしようと思っております。」
と 嬉しい口コミもありがとうございます!
響 様のまつ毛のお悩みが少しでも解消されたら 私も嬉しい限りです^_^
またこれからもそのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいので 気になる事などありましたらぜひご相談下さい^_^
上下パーマという事もありいつも長時間お時間頂きありがとうございます。
アイリスト小林淑恵
最後の最後まで丁寧に接客ありがとうございました!
もな様
また
「最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、理解と信頼ができた上で施術に入りました。施術中も配慮がしっかりしていてリラックスしながら受けることができ、仕上がりもとても綺麗で大満足です!最後の最後まで丁寧に接客ありがとうございました!」
と嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中もリラックスして過ごして頂けてよかったです!
新生活もスタートしたかと思いますが またまつ毛の様子やお話聞かせて頂けたら嬉しいです^_^
アイリスト小林淑恵
今回は前回とデザインを変えてお願いしました。
カウンセリングから丁寧に説明していただけたのでどんな感じに仕上がるのか楽しみに施術を受けることが出来ました。
前回のデザインよりも今回のデザインの方が好みです!^ ^
先日はご来店ありがとうございました^_^
また「今回は前回とデザインを変えてお願いしました。
前回のデザインよりも今回のデザインの方が好みです!^ ^
今回もありがとうございました!」
と今回も嬉しい口コミありがとうございます!
デザインも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです^_^
たこやき様がもっとまつ毛メイク楽しんで頂ける様
これからもそのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
アイリスト小林淑恵
初めてのまつ毛パーマだったのですが、最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださって緊張がほぐれました。
施術前にまぶた、まつ毛の状態をみて仕上がりについても分かりやすく説明して頂いたので安心してお任せする事ができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【まつ毛カールご新規様限定】まつ毛コーティングとアイジェルシートサービス
あけみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
また、「最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださって緊張がほぐれました。
安心してお任せする事ができました!」
と嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
あけみ様のまつげの様子また見させて頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております ^_^
担当 Nana
いつもお世話になってます!
なーさん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
また「初めは一重でもまつげパーマで変化があるのか不安でしたが、毎回バッチリ上げていただいて自分のまつげに自信が持てました(^^)施術も丁寧で、お話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎます!またよろしくお願いします!」
と嬉しい口コミもありがとうございます!
とても美まつ毛さんな なーさん様!
美容液でいつも綺麗なまつ毛を保って下さっていて素敵です!
そのお陰で 一重さんでもまつ毛パーマで目力アップが叶うんです^_^
またよかったらお出かけやイベント前にまつ毛ととのえにお出かけ下さい!
お話しできるのも楽しみにしております^_^
こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
アイリスト小林淑恵
今後もよろしくお願いします。
【プレミアムeyeシート付き☆】まつげカール(上カールのみ)¥6930
イズミ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
また「いつもリラックスできる雰囲気の中で、とても満足いく仕上がりに施術していただき嬉しいです。今後もよろしくお願いします。」
と嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足して頂ける様に また、リラックスして過ごして頂けるよう心がけていきます!
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
またイズミ様にお会いできる事を楽しみにしています^_^
アイリスト小林淑恵
次回もまたよろしくお願いします!
はる様
また「まつ毛がしっかり上がって仕上がりもとても綺麗で大満足です!!施術後たくさんかわいいと言ってもらえて自己肯定感爆上がりです^^次回もまたよろしくお願いします!」
と、嬉しい口コミもありがとあございます^_^
施術後 鏡を見た時のはる様の笑顔^_^とても素敵でした!
ぜひ次回も「かわいい」のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
アイリスト小林淑恵
想像以上にとてもかわいく仕上げていただきました。
説明や施術も丁寧で質問にも親身に答えてくださり大満足です!
次回もお願いしたいなと思いました!
おっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また「想像以上にとてもかわいく仕上げていただきました。
説明や施術も丁寧で質問にも親身に答えてくださり大満足です!
次回もお願いしたいなと思いました!」
と嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
かわいいまつ毛でアイメイクたくさん楽しんでくださいね^_^
新生活スタート前にまたかけておくと 朝のメイクの時短にもなるかと思います!
またまつ毛の様子なども見せて頂けたら嬉しいです^_^
おっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト小林淑恵
初めてまつパをさせていただいたのですが、丁寧に説明しながら施術してくださってとてもよかったです。仕上がりもとても可愛くしてくださりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
ゆい 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^ ^♪
「丁寧に説明しながら施術してくださってとてもよかったです。」
「また行きたいと思います。」
と言って頂けて大変嬉しく思います!
初めてのまつげパーマに当店をお選び下さりありがとうございます!
長く綺麗なまつ毛がより映えいて凄く可愛かったです。
ゆい 様 またのご来店をお待ちしております!
楽しみにしてます♪
ネイリスト/Nana
初めてのチークネイルかわいい!
バレンタイン前にテンションあげてもらいました。
hand【マグネットフレンチ+チーク】¥9,900
もえちゃん 様
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^^
『初めてのチークネイルかわいい!
薬指だけハートのマグネットネイルにしてもらいましたが、めちゃくちゃ可愛くておすすめです!』
と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪
チークネイルは指先も綺麗に見えて可愛いデザインですね♪
私も大好きなデザインの1つです!
春先には桜モチーフのデザインなどもたくさんん出てきますので、ぜひお待ちしております☆
担当 ネイリスト Nanako
たこやき様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
また「期間が空いての施術でしたが前回よりまつ毛の長さが伸びていたのを褒めていただいたり術後もかわいいって沢山言っていただけて自己肯定感あがりました(^ ^)今回もデザインも大満足です!違うデザインもまた相談して試してみたいと思いました。」
と嬉しい口コミもありがとうございます^_^
たこやき様が美容液でケアして下さっているお陰で まつ毛も長くなりとっても綺麗でした!
ぜひ次回は別のデザインも試して 一緒にかわいい目元にしていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
アイリスト小林淑恵
前回初めてお願いして、仕上がりがとっても気に入ったので2回目をお願いしました。
今回も画像通りの仕上がりで大満足です!!!
またぜひよろしくお願いいたします♪♪
もえちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
「画像通りの仕上がりで大満足です!」と言ったお言葉大変嬉しく思います。
前回のウエディングフォト仕様のネイルもお任せ下さりありがとうございました!
幸せのお手伝いをさせて下さりありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 ネイリスト Nanako
アマグリ様
また「事前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変きれいで気に入っています。ありがとうございました。」
とたいへん嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたら お気軽にご連絡頂けたらと思います。
アマグリ様のまつ毛の様子また見せて頂けたら嬉しいです^_^
担当アイリスト 小林淑恵
色々なサロンに行ってここへ戻ってきました。
たこやき様
「色々なサロンに行ってここへ戻ってきました。
久しぶりと言うこともありカウンセリングから始まったのですがとても丁寧で笑いもありながら楽しく行ってくれました。仕上がりもこれから好みのようにしてくれるみたいで楽しみです。またお願いします^_^」
と嬉しいご感想もありがとうございます!
一緒にもっともっとかわいぃお好みのまつ毛にしていけたらなと思いますので またご希望等たくさん聞かせて頂けたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当アイリスト小林淑恵
またよろしくお願いします^^
ゆかり様
この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
『まつ毛パーマ初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれました!仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします^^』と言ったお言葉も重ねてありがとうございます♪
その後の様子はいかがでしょうか?カールのデザインも他にございますので、少しぱっちりによりにして変えてみてもいいかもしれないです(*^ω^*)
またご相談させて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 アイリスト 山口
ヘアースペース レガッタ(hair space Regatta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー