3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

TETHERA【テセラ】

テセラ

• 山口県周南市弥生町1-6
  • 徳山駅から徒歩10分、市役所前バス停徒歩1分

まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:52.0

今回で2度目のテセラさんでした。
    施術はもちろんですが、時間に余裕を持ってくださっており、他のサロンでよくある、待ち、ブッキング、次の予約まで余裕がなく、バタバタしている感じが全くありません。
    また、一見、お高いと思うかもしれませんが、他サロンさんで2時間の施術時間といいつつ、実際の時間は1時間だった、とか本当によくありますが、こちらはきっちり長時間実施してくださるので、それを考えたら決して高いものではないと思います。
    自分の悩みにあった独自のメニュー、料金についてもにゃんと説明してくださり、端々に丁寧さを伺えます。
    高レベルな癒し時間をもらえるお店を久々に発見できました。

まぐ さま

まぐさま、2度目のご来店有難うございました(^-^)
    私の胸に温かいものが込み上げ、少し気恥ずかしいほどの嬉しい口コミを有難うございました(*^_^*)
    日々、もう少しこう出来たのでは?などと反省を繰り返す中で、自分のしていることが一人ひとりのお客さまにとって良かったこと、嬉しいこと、気持ちよくお帰りになれたことだったのかどうなのかお聞きする機会はあまりありません。
    今回このような嬉しい口コミをいただいたことは、私にとってこれからさらにどのように成長しようか考えるきっかけとなりました(^-^)

努力して参ります。
    有難うございました(^ ^)
    次回のご予約も有難うございます(^-^)
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:33:30.0

1回のエステで7回分の効果!と記載があり、もう何年もエステに行ってない私にはこれだと思い伺いました。仰られた通り、翌日、2日目以降の方が肌の調子が良かったように思います。満足感とまたお願いしたいと思う、そんな癒される時間でした。

塗るゴールデンリフト ¥16500→¥14000

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:08.0

3年ぶりに口コミをします(^_-)

オールハンドでここまでリフトアップするとは、まさにゴッドハンド!!

小さい子を育てながら、本当に尊敬します!

2024年最新手技!横向きディープリラックス

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:35:09.0

最近頭痛が酷かったのですが、様々な理由を教えていただきました。触って貰って自律神経を整える施術をしてもらいましたが、翌日とてもスッキリしていてそれ以来頭もスッキリしています。
    ただ、いつの間にか寝てしまいせっかくの施術の記憶があまりないので、次回は起きていたいです!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:16:45.0

数えると約10か月ぶりのテセラさんでした。生活や仕事に追われ、ついついエステは後回しになってました^^;
    施術後は顔全体がスッキリとリフトアップして、テセラさんの技術の高さ!

食いしばりが気になると相談したら、この部分をマッサージをとアドバイスをしていただき、ありがとうございました^_^

今回時間が空き過ぎましたが、プロの手による施術をたまには受けに行きたいと改めて実感しました。

【たるみ改善◎】顔筋リフトセラピー 70分¥8800→¥8360

• カワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:47.0

先日はありがとうございました!知識がすごい!何を聞いても答えてくれる人ってなかなかいません!きちんとお仕事と向き合われているのだろうな~と感じました。
    室内のインテリアも大好きで落ち着きます。また毎年新しい施術を習いに行かれるとお聞きして、勉強熱心だな~と感心します。近々出される新しい施術が発表されたらすぐに行きますね!また宜しくお願いします。

• サキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:46:56.0

顎関節症が酷く寝る時にマウスピースをしているのですが、なかなか良くならずこちらにお世話になっています。
    何度かお世話になっていますが、通い始めてから本当に調子が良いです!触ったら見たりするだけで今の状態を言ってくださるので安心してお任せ出来ます。以前は~と、以前との比較なんかも言われるので覚えているのがまた凄いと思いました。また宜しくお願いします。

サキ さま

嬉しい口コミ有難うございます(o^^o)
    食いしばり、噛みしめなどは無意識におこなってしまいますよね(><)
    その無意識によって咬筋(ものを噛むときに動く筋肉)にこわばりができ、連動する筋肉も硬くなり顔の左右バランスのズレや頭痛、肩こりなどがおこってくることもあります。

顎関節症の原因はさまざまありますが、その一つの原因ともなる筋肉の緊張を和らげてあげることで、少しでも楽になられて良かったと私も嬉しく思っています(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:54:21.0

凄く楽しみにしていた初日!
    スタッフさんの丁寧な接客とお部屋の雰囲気で
    リラックス出来ました。
    肌悩みや身体悩みにも親身になってアドバイス
    して頂き施術も素晴らしく
    これからずっと通いたいと思いました!
    冷え性な為もう少しお部屋が暖かいと助かるなーって思いました。施術中も寒かったので上掛け厚いものが欲しいなー
    って思いました!
    もう少しリーズナブルなら毎週行きたい!!
    くらいファンになりましたー
    これから定期的に通って
    お肌と身体を元気にしたいです!
    今まで数知れず行ったエステの中で
    私的大ヒットです!
    これから末永く宜しくお願いします。。

まゆ さま

この度はテセラへのご来店有難うございました(^ ^)
    返信が遅くなってしまい、先日2度目のご来店をしていただき重ね重ね有難うございました(o^^o)

施術中、少し寒かったとのことで大変申し訳なく思っております( ;  ; )
    前回の温度はいかがだったでしょうか?
    しっかりとお部屋を温めるよう5台フル稼働で次回もお待ちしております(*^^*)

そしてとても嬉しい口コミ、何度も読ませていただきました(o^^o)
    有難うございます(o^^o)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:11.0

お友達の紹介で行きました。なぜ早く紹介してくれなかったのか…笑
    内装もエステも大満足でした。次は1月ごろにお伺いします!良い新年を迎えられそうです。有難うございました。

まる さま

この度は、テセラへのご来店有難うございました(o^^o)
    ご紹介でのご来店、とても光栄でした(^-^)
    また、気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    次回もまた気になるところをお伝え下さいませ(^ ^)オリジナルメニューでご提案させていただきますね(*^^*)

返信遅くなりましたが、今年もどうぞ宜しくお願い致します(^_^*)

• ウサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:02:08.0

初めにカウンセリングがあり、肌や身体の状態など詳しく聞いて下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    血行が良くなり肌の色がワントーン上がった感じがして、顔全体がスッキリしました。
    とてもステキな空間で癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【たるみ改善◎メリハリ小顔】小顔3Dリフトセラピー 90分¥13200→¥11500

ウサコ さま

テセラへご来店くださり、誠に有難うございました^ ^
    ウサコさまとの共通点もあり、とても親近感を覚えました(o^^o)

そして、空間までお褒めの言葉をいただき光栄です(*^^*)
    また、お時間ある時にゆっくりとおいで下さいませ(o^^o)
    頑張られ過ぎないようにされて下さいね(o^^o)
    またお待ちしております(*^^*)

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:08:38.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりは顔全体のむくみが取れ、スッキリして帰ることができたと思います!
    パックの効果か、終わってから肌の質感が変わったのが実感できました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【たるみ改善◎メリハリ小顔】小顔3Dリフトセラピー 90分¥13200→¥12000

え さま

テセラへのご来店、誠に有難うございました(o^^o)
    えさまへの返信が遅くなってしまいましたが、次回のご来店のご予約もHOT PEPPERを通じ受け取りました(o^^o)
    ご予約有難うございます(*^^*)

お顔がスッキリされたとのことで、私も安堵し嬉しく思いました(^_^*)
    ご予約日は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ(o^^o)
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:13:20.0

終始寛げました。帰る際も何の勧誘もなく、次回の予約はどうすれば良いのか聞いたくらいです(笑)

マーサ さま

この度は、テセラへのご来店有難うございました^ ^
    テセラでは最後お茶をお出し致しますが、その時にお化粧品販売、次回施術の誘導、公式LINE登録誘導は致しません。
    その代わり、お化粧品はどんなものが良いか、家でのケアはどうしたら改善に導けるのかをお伝えするようにしています(^-^)
    お店を出られるまでゆっくりとくつろいで頂きたいのです。

もちろん、お悩みが深い方やお聞き下さる方には丁寧に次回のお薦め施術をお伝え致します。

今年で10年目になりますが、このスタンスでゆっくりと営業させて頂いております(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:03:24.0

とてもオススメしたいサロンです。
    初めから最後までとても居心地がよく雰囲気もエステもとても気持ちがよかったです。アドバイスもたくさんいただけたので参考にしようと思います。
    エステ後は肌の調子も良いです。また利用してみようと思います。

【2023年最新手技】塗るゴールデンリフト ¥16500→¥14500

な さま

この度は、テセラへのご来店有難うございました(^-^)
    初めから最後まで居心地よく過ごして頂いたとお伺いし、とても嬉しいです(o^^o)
    セラピスト冥利に尽きます(o^^o)

肌の調子も良いとのことで、そちらも安心致しました(^-^)
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 16:18:17.0

悩みを細かく聞いて下さり、施術はお任せでお願いしました。体も軽くなり、顔は一回り小さく?なったように感じましたが、実際家族にも顔が引き締まったねって言われ嬉しかったです。内装もすごい素敵で癒されました!次回は娘がお世話になります!

かもめ さま

この度は、テセラへのご来店有難うございました(^-^)
    今回、お顔のズレを整えたことによってお顔が引き締まりましたね(o^^o)
    内装も褒めていただき、とても光栄に思います(^-^)
    有難うございます(*^^*)
    返信が遅くなってしまったので、娘さんが先日いらっしゃいましたが、とても素敵な娘さんですね(^-^)
    お肌についていろいろアドバイスをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またお待ちしております(*^_^*)

• chanyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:22:19.0

昨日はありがとうございました!まず温かいお人柄と、お店の雰囲気もとても素敵な空間で癒されました(^^)
    そして施術してもらいガチガチだった首肩周りがとても楽になりました。色々丁寧に教えてくださり、コリの原因が分かったことも嬉しかったです。
    力加減もちょうど良く本当に気持ち良かったです!
    最高の癒し時間になりました。次はフェイシャルの方もぜひやってみたいです♪またよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました(o^^o)

chanyu さま

この度は、テセラへのご来店有難うございました(^-^)
    まずは、どちらのモデルさんが来られたのかとビックリ致しましたが、お伺いするとやはり(^_^)
    共通の知り合いなどの話にも繋がり、なおビックリでしたね(*^^*)

首肩の凝りが少しでも楽になったとお伺いし、改めてお役に立てて良かったと思いました(o^^o)

またフェイシャルにも是非おいでくださいませ(*^^*)
    楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-02 12:44:51.0

今回は顔のお手入れに伺いました。いつもこちらの悩みに親身に応えてくださいます。常に首肩がガチガチなので、次はボディで予約したいと思います!

てんてん さま

今回の施術で、お顔が引き締まった感じでグッとリフトアップしましたね(^-^)
    首肩の緊張が強くていらっしゃるので、次回は背中側から緊張をほぐしていきますね(^-^)
    施術時間内でお値段変わらず頭、特に帽状腱膜から後頭筋もほぐさせて頂けると、よりスッキリ感があると思いますので、ご来店の際に言って頂ければそのように致しますね(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-08-01 21:17:47.0

寝てしまった。。。いびきをかいててもきっと優しさでかいてないですよって言ってくれたに違いない!
    たるみなくなったしむくみがない。小顔になれたかも。
    継続せねば!
    なるべくお風呂に入るようにしますね!
    あとワセリンありがとうございます!

高い さま

高いさま、息をしていらっしゃるのかどうなのか心配になる程静か~にお休みでしたよ(^-^)笑

私も気になっていた高いさまの凝りをほぐさせていただき有難うございます(^-^)
    お風呂で筋肉が柔らかくなった後に、リラックスしながらストレッチ、オススメです(^-^)
    お仕事柄、緊張を強いられ筋肉も硬くなりがちだと思いますので、またリラックスされに、ゆっくりとほぐされにいらっしゃって下さいませ(o^^o)

[投稿日] 2023-07-24 17:23:06.0

3回目のゴールデンリフト。。。いやー凄かった!まだ威力を発揮してます。顔が明るくなったのもあるからか目の下のクマかたるみかイケナイとこ全部目立たなくなった。自分でそう感じるから他の人からみたら私はきっと輝いてると思います。笑
    次は肩とか頭とか顔とかリンパマッサージを受けたいです。早く時間をとりたい!またお願いします!

高い さま

この度も、とても輝いている口コミを有難うございます!!笑
    気になられるところが気になられなくなったとのこと、私もとても嬉しいです(o^^o)
    そして、私も高いさまの肩とか頭とか顔の凝り、リンパの滞りなどと~っても気になっております!!笑
    塗るゴールデンリフトをさせて頂いている時から、凝り具合が気になって気になって…笑

また楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:33.0

太ったのに顔はシュッとしてます笑
    リフトアップの効果かどうかはわからないけど、周りからたいけいの割には顔小さくないかっ?と褒めてんのかけなしてんのかわからない感想をいただきました。。笑
    次は3回目のゴールデンリフト予約したいと思います!
    なんだか右頬のシミがかなり存在がなくなってるような。
    たるみの存在も消せればなあと期待大!

高い さま

大変失礼ながら、語彙力の高さに笑ってしまいました!笑
    今回ご来店の際には前回にも増して、高いさまの人間力と語彙力の高さに惚れ惚れしておりました(o^^o)

シミは、回数を重ねた分しっかりと薄くなっていってくれます(^-^)
    赤みも改善されていらっしゃいましたね(*^^*)
    あとは、もっとたるみが改善するように努力してまいります(o^^o)
    高いさまの場合…たるみの原因にもなる首、肩、背中の血流改善にも力を入れていきたいと思っております!笑

また楽しみにお待ちしております(^-^)

• 高いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:15:15.0

ようやく念願のテセラに行き施術を受ける事が出来ました!
    思い描いてた通り以上の人柄と施術で感動しました!こんなに早くに効果が出て目に見えて変化してて整形よりテセラに行くほうが良いような気もします笑。
    もっと早く門をくぐってたら深いシワもまだなかったかもなあ。。笑
    また同じメニューお願いします。

高い さま

この度はテセラへのご来店、そして嬉しい口コミ、そしてそしてテセラオープン以来気にして頂いていたこと、全てに対して有難うございます(o^^o)

一度でお顔が全体的に引き締まった感じとなりましたね(^-^)
    整形とまではいきませんでしたが(笑)、数回して頂いた後には、誰もが『アレっ?最近ますますキレイになったけど何かした?』と言ってもらえるように頑張ります(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-10 19:10:38.0

終わった後、むくみがとれていてすっきりしていました。悩みに対して、いつも的確なアドバイスをしていただきありがたいです。今回、初めてまつ毛パーマもお願いしたのですが、とても綺麗にあがっており、朝が楽になりました。またお願いします!

てんてん さま

慢性的なむくみなどは、なかなかご自身では気付きにくいと思いますが、お顔のむくみは老化に直結するものだと思っておりますので、しっかりと優しくリンパの滞りを流させていただきました(^-^)

まつ毛パーマは、まぶたの厚みなどを見させて頂き、ご希望と目の形に合わせ即席でロットを作らせて頂きます。1時間以内には終わる施術ではありますが、何度かご来店頂いた方のみに提供させて頂く裏メニュー的な感じになっております(^ ^)

今回返信が遅れてしまい、返信前にご来店していただき有難うございました(o^^o)
    新しい施術はいかがだったでしょうか?(*^^*)
    むくみもスッキリされていたように思っております(o^^o)
    パーマも、もっとこうやって欲しいなどございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

[投稿日] 2023-04-09 16:10:14.0

いつもお世話になります。今回のエステも大満足の仕上がりと心身共にリラックス出来ました!家に帰って、ツヤツヤリフトアップした顔を見ると嬉しくなります。
    また次回は新しい施術を受けに行きますね。宜しくお願いいたします。

今回もご来店有難うございました(o^^o)
    まさみさんはむくみやすい体質でいらっしゃるので、ひとまずむくみを取ってしまうと、ビフォーアフターの違いがわかりやすいですよね(^-^)
    むくみは老化の原因となってしまうので、お伝えさせていただいたツボを出来れば毎日押してみて下さいね(*^^*)
    毎日続けることで、効果が現れてくると思います(^-^)

新しい施術もお楽しみなさって下さいませ(^-^)
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:05:15.0

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすく、なんでこんな症状が出るのかを教わったり、自分が知らなかった自分の体質が分かったり、勉強にもなりました。
    あまりに顔のくすみが取れたので、今度はシミ取りを頑張ろうと思います(笑)
    施術前は固かった顎周りが、とても柔らかくなってるいる事に帰宅後気付いてビックリしました!
    今度はボディもやって頂きたいなと思います。

なお さま

とても嬉しい口コミ有難うございます(o^^o)
    今の状態の原因を知ることは改善への近道だと思っており、それを勉強になったと仰って頂けたことはセラピスト冥利に尽き、とても嬉しく思っております(o^^o)
    有難うございます(^^)

近々、また新しい施術が登場するので、シミ取りでしたらとてもオススメの最新施術です(*^^*)
    ボディの施術もオススメですので、またごゆっくりとおいで下さいませ(^_^*)
    楽しみにお待ちしております(^_^*)

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:37:02.0

とても丁寧なマッサージで途中ウトウトしてました。現在の体の状況を教えてくださりマッサージの仕方も教わりました。色味を押さえた素敵な内装で眼からの刺激がなく落ち着けました。
    足浴中に頂いたハーブティーがスゴく美味しかったです。
    又 伺います。ありがとうございました!

rie さま

この度はtetheraへのご来店有難うございました(o^^o)
    そして、とても嬉しい口コミを有難うございます(o^^o)
    rieさまの一部筋肉発達秘話をお聞きして、なんだかとても感動したのを覚えております。こちらこそ、教えていただきありがとうございました(*^^*)
    全身のメンテナンスも怠らないrieさまが仰った《キレイに年をとりたい》最近私はメンテナンスを少し怠っていたので目が覚めるような思いでした!笑
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 23:22:37.0

今回はマスクをしながら施術を受けれるメニューにしました。直接顔をマッサージしないのですが、頭や首肩をほぐすことで顔の骨格がスッキリしていきます。仕上がりの顔を鏡で見て、「あらっ!」となります(*^^*)マスクをしないで済むような世の中になるのが1番ですが、コロナ禍ならではのメニューですね。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

そら さま

いつもご来店有難うございます(o^^o)
    首肩が凝っているとどうしても顔が下へ引っ張られてリフトアップしずらいのですが、この技術は顔をほとんど触らずとも背中やデコルテ周りの筋肉をほぐしただけでお顔がリフトアップするので、不思議な感覚ですよね(^-^)

こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 18:02:23.0

お肌がモチモチになり、フェイスラインもスッキリしました。手技が気持ちよかったです。

mari さま

この度はとても嬉しい口コミをいただいたにも関わらず、ご返信遅れ申し訳ございませんm(_ _)m
    そして、ご来店本当に有難うございました(o^^o)

気にされていたフェイスラインがスッキリされて、私も嬉しいです(^-^)
    またご都合よろしい時にゆっくりとおいで下さいませ(^-^)
    フェイスライン引き上げは、ボディやマルマヘッドとの組み合わせがよりオススメです(^ ^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-03 15:43:53.0

シミがだいぶん薄くなり以前の私を知っている人から褒められるようになりました。どんな質問にも真摯に答えて下さるので、信頼のおける施術者さんです。
    いつも納得の回答を有難うございます!また今月末に行けたら良いな♪

まさみ さま

いつもご来店有難うございます(^-^)
    お肌がキレイになるスピードの早さに私もビックリしております!笑
    その1番の理由は、しっかりと保湿が出来てきたことがあげられると思います(o^^o)
    ピーリングは使いすぎるとトラブルの原因となるので、これからはしっかりと角質層を育てていきましょう(^-^)
    またお時間ある時においで下さいませ(*^^*)
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:06:49.0

久々の施術でしたが、ゆったりと過ごせました。間が空いたけれど、施術してもらうと肌の仕上がりやフェイスラインが全然違います。
    コロナ禍でどうしても制限のある生活の日々の中、ふっと力が抜ける場所なので、また近いうちに行きたいと思います。

そら さま

今回もご来店有難うございました(o^^o)
    以前よりお顔のむくみが改善されていて、お久しぶりにお会いしても特に右のフェイスラインはスッキリをキープされているように思いました(^-^)
    そして、今年もクリスマスコフレご購入有難うございましたm(_ _)m
    またゆっくりおいで下さいませ(^-^)
    いつも楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-06 01:09:29.0

とても素敵な内装に癒され技術に癒され、仕上がりに癒されました~また3週間後お願いしますね。

今回もご来店有難うございました(o^^o)
    私も、まさみさまのお気遣いに癒され、面白いお話に癒されました(o^^o)
    有難うございます(*^^*)
    また来年には新しい技術を学びに東京などへ行きたいですが、コロナの状況も気になるところではあります。
    新しいパック新しい知識などはどんどん仕入れていきますので、またお肌の状態と相談で施術していきましょう(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-06 15:52:36.0

初めて利用させて頂きました。美体矯正セラピーをお願いしたのですが、途中心地良すぎて意識が飛んでいました。首こり肩こりが酷かったのですが体が軽くなってスッキリしていました。またお願いします(´∀`=)

てんてん さま

この度は、テセラへご来店いただき本当に有難うございました(o^^o)
    美体矯正後《本当にスッキリとした~楽になった!》と言ってくださったことが、とても嬉しく、楽になってよかったと思っております(^-^)
    日々の動きの中に、てんてんさまのお悩みを少しでも改善できる簡単なストレッチなどをお伝え致しましたので、是非試してみられて下さいね(^-^)
    また、フェイシャルのご予約も有難うございました(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

テセラ(TETHERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー