4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポルトボヌール   >

ジョセイセンヨウエステサロン フェイシャルダツモウソウシン ポルトボヌール

• 埼玉県深谷市武蔵野1801
  • 秩父鉄道/小前田駅より車5分/桜沢駅より車3分/JR高崎線深谷駅南口より車25分
  • みくてぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:59:31.0

友人の結婚式に三列するために久しぶりにネイルをして頂きました!とても綺麗な仕上がりで爪を見るたびにワクワクします!!ありがとうございます!

【Hand★アート・パーツやり放題】《自店オフ&ケア込》7800円

女性専用エステサロン フェイシャル・脱毛・痩身 Porte Bonheurからの返信コメント

みくてぃん様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミ励みになります!

素敵な日の気分の上がるお手伝いをさせていただき、ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆miyuki

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:31:00.0

いつも 思い通りのデザインにして頂いて
    とても 嬉しいです 指先が 綺麗だと モチベーションも
    上がります  ありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

みゅう様

嬉しいお口コミ励みになっております!

デザイン映えするお爪なので仕上がりも素敵です!!

[投稿日] 2024-04-06 11:54:25.0

施術が丁寧で感謝しています

【巻き爪ケア】足爪変形が気になっている方に!親指2本10000円→8000円

嬉しいお口コミ励みになっております!

どんどん綺麗なアーチになっていくのを見るのが楽しみです♪

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:34:37.0

コアヒートでお世話になりました。
    いつも丁寧で安心してお任せしています。
    育児のリフレッシュになりました。

さくら様

今回もお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

毎日の疲れを少しでもリセットして頂けたなら良かったです!またお時間できた時お待ちしておりますね^_^ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-03 08:44:15.0

今回も可愛いくしていただきました
    大満足です

【Hand★ワンカラーnail】《自店オフ&ケア込み・他店オフ別》5800円

嬉しいお口コミ励みになっております!

いつも楽しいお話で時間が経つのが早いです!!

[投稿日] 2024-03-30 22:44:50.0

面倒な持ち込みデザインをサラッとしていただき、いつも満足度が高いです!またLIVEがあるので…よろしくお願いします!!

嬉しいお口コミ励みになっております!

いつもおしゃれ可愛いデザインでテンション上がります♪
    またライブネイル楽しみです!!

[投稿日] 2024-03-19 18:24:55.0

嫁Chanがお世話になりました。
    上の孫の卒入学があり、産休中でもあり派手なネイルが出来るぅ~(喜)ママと考えてぇ~と…
    カラーは紫とピンクそしてマグネット好きでもある嫁Chan
    ミラーと合わせてド派手に仕上げて貰いました。
    嫁Chan満足!その笑顔見て私も満足!その間に下の孫を抱っこしてて更に満足!
    ありがとうm(_HAPPY_)m

嬉しいお口コミ励みになっております!

この度はお嫁様をご紹介くださり、ありがとうございます。
    可愛いベイビー君に会えて癒しの時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-17 15:17:38.0

毎日巻き爪のことが頭にありましたが、近頃は忘れている日も…
    気にならなくなりました。

【巻き爪ケア】足爪変形が気になっている方に!モニター価格1本5000円→

嬉しいお口コミ励みになっております!

毎回の変化をとても楽しみにしています。
    夏のフットネイルに向けてもっと綺麗なアーチにしていきましょう♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:47.0

久しぶりのフェイシャルWAXでしたが、やっぱりするのとしないのでは全然違います!
    またよろしくお願い致します!

m様

いつもPorte Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^!

フェイスWaxは一度味わうと違いがわかりますよね♪効果を実感して頂けて凄く嬉しいです(^^)ありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

Rina

• みっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:50.0

いつもわがままオーダーを一緒に完成させてくれてありがとうございます!!
    今回も完璧なデザインでした!

みっきー様

嬉しいお口コミ励みになっております!

わがまま大歓迎です♪
    一緒に可愛いデザインが作れて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:50.0

今回も大満足です!
    ちょっとシンプル?と思いましたが
    素敵に仕上げていただきました。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミ励みになります!

いつものお色味からすると今回のお色味は少しシンプルに見えますね(*^^*)

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:18:20.0

VOSのフェイシャルで何度も通っていますが、お肌の調子がとても良くなります。
    時間がある時はデコルテも一緒にしてもらうとフェイスラインもスッキリします。

リンダ様

いつもPorte Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます(^^)お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-29 18:37:08.0

今回もイメージどおりに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミ励みになっております!

いつもおしゃれ可愛いデザインでお勉強になります(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:07.0

担当スタッフさんいわく…夜桜
    根元が黒マグネット→ピンク紫→赤紫→先端はグリッターをベースにしてギラギラで仕上げました。
    手書きなので2度と同じ作品が出来ないから次回まで大切に爪を扱います

嬉しい口コミ励みになっております!

いつも素敵なデザインで蘭様と作り上げていくのが楽しいお時間です(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆miyuki

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:29:17.0

すごく対応が良くて行って良かったと思いました!
    小顔目指して通います♪

【小顔整体】幼顔に変化♪ぎゅっと引き上げる 初回限定価格¥6000→¥3000

あーちゃん様

この度はPorte Bonheurにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またぜひご来店下さいませ!心よりお待ちしております♪またお会いできることを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-02-18 17:44:59.0

少しずつ巻きが改善しています。
    また来月も楽しみです。

嬉しい口コミ励みになっております!

だんだんとお爪のカーブが緩くなり、経過をみるのをとても楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 19:24:38.0

いつも期待以上に仕上げて頂き長く持たせたい気持ちと次回はどんなデザインにしようかと早くやってもらいたい気持ちと葛藤してます!

嬉しい口コミ励みになっております!

そのお気持ちとても分かります!!
    悩みどころですね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 13:12:30.0

その都度「痛くないですか?」とのお声がけと丁寧な説明で安心しながら施術を受けました。
    また来月よろしくお願いします。

うめ様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになっております!

その後痛みなどはありませんか?
    少しづつお爪の巻きも緩和され、経過を見させていただくのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-25 08:48:14.0

毎度のことながら担当スタッフさん最高です☆
    今回のテーマ☆星&宇宙
    東リベ=マイキー(娘の1番押し)=林勇さん出演する、ほしごえ、プラネタリウムでの語りを目の前でしてくれるイベント最前列を見事当選!!
    なのでマグのグラデとミラーで幻想的な柄を描いて貰いました。
    また来月ヨロシク頼みます。

嬉しい口コミ励みになっております!

イベント楽しんできてください♪
    お土産話も楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-01-21 21:41:03.0

やって頂いた夜は本当に爆睡できるんですよ。ありがたや。

【コアヒートメニュー】『回数コース』&『モニター』専用クーポン

エイコ様

いつもPorte Bonheurをご利用下さり本当にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^

体が温まると夜もぐっすり眠れますよね♪良かったです!また次回も楽しみにお待ちしております^_^

Rina

• ソラマチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:34:52.0

今回初めてお世話になりました。施術は温かくてとても心地良かったです。自分に合っていると感じました。そして、とても親切&丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また是非お世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【コアヒート】食欲に負けないボディに!温巡活痩身コース90分¥18000→¥9980

ソラマチ様

この度はPorte Bonheurにご来店下さり誠にありがとうございます!とても励みになる口コミ投稿もありがとうございました(^^)ご自身に合うケアを探されている中、今回コアヒートでご満足して頂けてとても嬉しく思っております。

コアヒートはお風呂やサウナのように外側から体を温めていくのではなく、体の内部から熱を発生させ深部を温めていく温活・体質改善ケアの一つになります。体内温度を上げることで体の巡りが高まり、コリが和らいだり痩身効果にも繋がります。ぜひ続けていって頂けたら嬉しいです(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-15 16:33:39.0

今回も丁寧に思っていたとおりに仕上げていただきました!毎回行くのが楽しみです

嬉しい口コミ励みになっております!

素敵なお話、毎回楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-15 06:59:54.0

今年初のネイルも大満足でした!

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!

いつも満足していただける様、精進いたします。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:36:40.0

施術した後、化粧ノリやお肌の調子もよく嬉しいです!
    施術中も楽しくお喋りをしてくださるので安心します!
    またよろしくお願いいたします!

ちなつ様
    いつもPorte Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

効果を実感して頂けて私も嬉しい限りです(^^)多少の痛みは楽しい会話で緩和しながら行きましょう!笑

次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-02 21:49:10.0

毎回毎回、要望以上に仕上げてくれる担当スタッフさん。
    次回のネイルは☆ほしごえ☆にちなんだデザインにします。
    今回は娘が最前列を当てたので
    またまた林勇さんを間近に…声を聞き入ってきます。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!

次回のネイルデザインも楽しみにしております♪

素敵なお声に聞き惚れてきてください^^*

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:25:13.0

今回も楽しく施術してもらいました!

m様
    いつもPorte Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです(^^)ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 12:05:31.0

いつも思いどおりに仕上げていただき施術中の会話も楽しく過ごさせていただいてます!これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミ励みになっております!

楽しくて時間があっという間に過ぎてしまって♪
    色々お勉強させていただいてます!

[投稿日] 2023-12-20 05:43:12.0

今回も大満足です!

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-17 21:45:47.0

いつものように変わらない笑顔には本当に癒されております。間違いなく、帰るときには身体が楽になっております。

【期間限定】大感謝キャンペーン『コアヒートボディ60分』5回コース¥60000→

エイコ様
    いつもPorte Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます!口コミ投稿も毎回とても励みになっております(^^)

ハードなお仕事なので心身ともにリセットできるよう今後も精一杯ケアさせて頂きます!次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 17:38:47.0

久しぶりの訪問です!いつもと変わらず最高の接客で身体もリラックス。これからも宜しくお願いします。

【コアヒート】再来の方限定『コアヒート全メニュー30%オフ』

エイコ様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)今年ラストにお会いできて嬉しかったです♪

エイコ様とお話するとこちらも元気を頂けます!次回も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

ポルトボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー