3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ティーエヌ 熊本上通店   >

ティーエヌ熊本上通店

ティーエヌクマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町8-18 UIビル2F
  • 上通アーケード内/【バス】市役所前 徒歩4分/【市電】通町筋駅 徒歩4分

keeeeiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

担当の方が爪の状態やカラー、追加のストーンなどの相談にしっかり対応してくださいました。とても仕上がりが良くて大満足です!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

★7日来店限定【FOOT】ワンカラー4950円→2980円☆1色追加無料☆

keeeei様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お色や仕上がり等、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    黄色とキラキラのラメが相性抜群でとてもお似合いでした!!
    サンダルを履いてオシャレが楽しめますね♪
    次回もカラーなど何でもご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/15

担当して下さった方は結構感じが良かったのですが技術はめっちゃ低いです。
    ジェルの塗りはいいのですがとにかくカット、帰宅して自分で整えました。
    形も長さも物凄くまばらです。
    17日迄使用出来るジェルオフの無料チケットを頂いたのですがネットで予約出来ない状態になっていて電話もずっとつながらないので予約出来ず意味がありません。
    安かろう悪かろうのネイルサロンです。

【初めての方限定】お試しジェルネイル1100円 (限定ラメグラorナチュラル)

• まーちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/2

初めてのネイルでワクワクでした。
    好みの色で気に入ってます。ありがとうございます。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/1

スタッフの方の対応がとても良く、仕上がりもとても良くスピーディーでまた通いたいと思いました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/30

短時間で仕上がるので急いでる時に便利です!!

時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

ボロボロに割れてる深爪を救ってくれました!
    仕事でもプラベでもいい感じのシンプルさでお気に入りです!時短なのもすごい助かります!

時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円

• たっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

ネイリストさんによって技術は異なると思う。(中には好きなネイリストさんもいた)まずネイルの持ちは悪い。安かった為行っていたがもう行くことは無いと思う。定額ネイルで同じデザインを色んな方にしてもらってもストーンの置き方大きさが違う時もあった。仕上がりは基本ボコボコなってたり空気?が入ってる感じの時もあった。甘皮処理は基本的に雑だし、爪の形もバラバラ。いかに時短で仕上げるかを重視されてるのかな?と感じました。

• Momoneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/27

楽しくお話してたらあっという間に終わって楽しかったです!
    仕上がりもナチュラルでとても良かったです。ありがとうございました!!

[投稿日] 2022/4/20

いつもおしゃべりしながら施術して頂き、ありがとうございます!今回はハンドネイルのオーロラ系統をチョイスしました!スッキリとした色味で綺麗に塗ってもらえて嬉しいです!

30分☆HAND☆カラグラorワンカラー3850円→3300円

[投稿日] 2022/4/20

お店に行ってから別のデザインに惹かれて、それにしたいなぁ…でも時間的に大丈夫か不安で、変更できるか聞いてみたら大丈夫ですよー!と笑顔で話されていました!私の勝手な願いを叶えて下さり、ありがとうございました!!

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!

• とよまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/19

ティーエヌさん施術がとても早く、持ちも今までお願いしてきたサロンさんの中でダントツでした!
    仕上がりももちろん綺麗で何度もリピートさせて頂いていました。
    今回スタッフさん練習中の方だったのかな?
    3日ほどで3本剥げてしまい無料でお直しして頂きました。
    子供を連れてだったのですが快く迎えてくだり安心しました。
    ただ残念だったのがお直しのネイルが人に見せれないくらいボロボロでボコボコで、お直しなしの最初に施術して頂いた爪とは全く違う仕上がりだったところです。
    時間も遅い時間かつ子連れ、そして無料のお直しだった為言いにくくそのまま帰宅しましたが翌日にはまた剥げてしまいました。
    最近はティーエヌさんにいつもお願いしていましたが、暫く期間をあけてからまた来店させて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• kittychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

お若くてお綺麗なネイリストさんでした!
    とても感じが良く、フットまで追加してしまいました!初フットでしたが、大満足です!
    ハンドも丁寧な施術で、また来たいです!

【新規】4/17~19 来店限定☆HAND☆定額3900円コース(税込4290円)→3300円

kittychan様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのフットも担当させていただき、大変嬉しく思います(^^♪
    ハンドも喜んでいただきありがとうございます!

またお近くに来られた際はご来店お待ちしてます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

初めてネイルをすることをお伝えしたら、細かいところまで説明してくださったので助かりました。丁寧に且つ迅速な作業で、仕上がりもサービスもとても満足です。

みさき様

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がりとサービスにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

メニューのお値段が安めだったので仕方ないのかなとも
    思いましたが1週間で3本も先端からかけたので
    ショックでした…。
    色味もサンプルの画像から選択をして、『この色になりますか?』と不安だったので確認しましたが実際の色は違って、え~となってしまいました。
    接客業だと思いますのでコミュニケーションとしてお話するのも大事なのかと思いますがそれよりもまず技術に集中するべきと思いました。

【新規】4/6来店限定!☆HAND☆ワンカラー2980円

ゆりりん様

この度はご来店ありがとうございました。

一週間で先端からかけたという事で、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    きちんと先端まで塗れているか確認するべきでした。

今後はこのような事がないよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

今回はフットネイルだったんですが10日も経たないうちに、先から剥がれてしまいました…残念。完成して時から少しカットの形が気になっていたので…やり直してもらうべきでした。これまでずっと問題なかっただけに残念でした。

30分☆FOOT☆ワンカラーorカラグラ4950円→3000円

まい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    先端からの浮きがあったという事で、大変申し訳ありませんでした。
    当店では一週間の浮きや剥がれは、無償でお直しさせて頂いておりますので、気兼ねなくお申し付けください。
    今後も技術向上に努めて参ります。誠に申し訳ありませんでした。

また、カットの形は確認して頂いた際に気になる箇所があれば、その場で対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022/4/12

初めて対応していただきました!すごい丁寧な対応して頂き良かったです。またお願い致します。

nicky様

この度はご来店ありがとうございました。

対応について満足していただきありがとうございます^^
    楽しくお話ができてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/10

仕事がらシンプルなものがいいので、時短で安いのでいつも利用させてもらってます。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!

とんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿いただきありがとうございました^^

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

お店は明るく綺麗でした。

しかし、
    爪を削ったあとの白い粉がジェルの中に入っていたり、
    爪の縁がガタガタだったりと仕上がりはあまり満足いくものではありませんでした、、

クリアジェルは3日で剥がれてしまい
    1週間経つころには4/10半分にヒビが入ってしまいました。

出張で1週間以内のお直しには行けないため
    諦めましたが、あまりにもジェルが剥がれやすかったと思います。お店の雰囲気等は素敵なぶん、残念でした。

【オフ込み】HAND☆クリアジェル 2200円

さき様

この度はご来店ありがとうございました。

施術に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回きちんと確認できてなかった為に、仕上がりが悪く、嫌な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• エミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

今回、1週間で1本はげ、続けて2本も次の日はげてしまいました。ジェルが短期間ではげることは今までなかったので、ジェルが合わなかったのか?ケアが疎かだったのか?残念でした。

時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円

エミッキー様
    この度はご満足いただける施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    また一から技術を見直し、改善していきます。
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• キングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/1

担当していただいた方は雰囲気も良く、気軽に話せて良かった。時間がない人には良いと思います。

【初めての方限定】お試しジェルネイル500円 (限定ラメグラorナチュラル)

キング様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客面、技術面でのお言葉もとても嬉しいです^^

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

スピーディーにキレイに仕上げていただきました。

時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円

みく 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    評価いただき嬉しい限りです。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました^^

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

とてもスピーディーで可愛く仕上げて貰いました。
    カラーバリエーションが増えると尚いいと思います。

さよ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

来店してから非常に待たされました。16:00から予約を取っており、16:00前にはお店に着いていたにも関わらず席に案内されたのは16:20すぎ。予約を取る際の規約欄に「予約を5分過ぎると詐術をお断りする場合がある」と記載していながらお店側がこんなにも時間を守らないのはいかがなものかと思いました。また、待たされてる間にどうしてこんなに待ち時間が発生しているのか、どれくらい待たなくちゃいけないのか等の説明もなく放置状態。こんなに待たされたのは初めてだったのでびっくりしました。料金は比較的割安で仕上がりも普通だった分色々と残念でした。

【新規】3/16来店限定!☆HAND☆ワンカラー2980円

まつ 様
    この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    ご予約のお時間からお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

またご指摘いただいたようにご予約のお時間にお声掛けするべきでした。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

今後、このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

いきなりの予約に対応してくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くしてもらいました。またいきます!ありがとうございます!

よん 様
    数あるネイルサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    接客面、技術面、ともに評価して頂きとても嬉しい限りです^^
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• kme.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/15

クリアジェルで行きましたが、爪の先端も綺麗な丸じゃなくガタガタでムラがあり塗れてない所もあった上に表面もボコボコしてます。時間押して施術してた上に次の予約の人も待たれてて、話が聞こえてたのでやり直してもらうのも言えなかった私も私ですが。終わる時間を指示されてたので急いでいたのかもしれませんが…帰って自分で形整えました。クリアジェルでは以前も利用したことありますがこんなに雑に塗られたのは初めてでとても残念でした。

kme.様

この度はご来店ありがとうございました。

施術に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご指摘を受けたように施術向上に努めて参ります。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/12

希望のカラーを言ってそれに近い色はどれですかね?と尋ねても「んーそうですねー、、」と返事が曖昧。特にタブレットの見本と実際に塗られた色が違って、『タブレットで見る色よりだいぶ全体的に明るいですよ』と言われてたけど、すごく分かりにくくて。塗る時も雑で色むらがすごいのですごく気になります。塗りながら何か汚れが入ったのか、ポツッと膨れ上がってる部分があってもやり直すことなくそのまま続行され、悲しくなりました。

【新規】3/8(火)来店限定!☆HAND☆ワンカラー2980円

ゆり様
    この度は接客の際、スタッフの対応により不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう接客の見直しをしてまいります。
    また、技術不足により満足して頂く施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上げの際に、確認をし、同じような事が起こらないよう改善してまいります。
    技術面だけでなく接客マナーにおいても改善を行いサービスの向上を図ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• あいまるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

仕上がり、スピード全て満点です。毎回行くのが楽しみです。

【オフあり】HAND☆クリアジェル 2200円

あいまるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    接客面、技術面共に嬉しいお言葉、励みになります。

雰囲気づくりを大切にしてきたので
    『行くのが楽しみ』というお言葉は、とても嬉しいです^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました★
    あいまるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

とにかくいつも素早くて、1時間で終わるのがうれしいです。
    色見本がタブレットに変わっていて、実際との色の違いがありましたが、実物でカラーを見せてもらってから塗ったので、問題ありませんでした!

まい 様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーサンプルがタブレットに変わり、ご不便おかけいたしました。
    これからもカラーを実際見て頂きつつ、ご提案をさせて頂きます^^
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約お待ちしております。

• あいまるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

いつも思ったデザイン+αの仕上がりで満足しています。今まで行ったネイルサロンでここが1番です。

30分☆定額3900円コース(税込4290円)→3500円

あいまるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、仕上がり、接客面でのお言葉、とても嬉しく思います。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちいたしております。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

いつ行っても気持ち良い接客で、施術もとても丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
    今回もいつもの安定のカラーグラデーション。お気に入りです。

よねちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただいてとても嬉しいです。
    今回もグラデーションとてもお似合いでした♪
    いつもたくさんお話させて頂き楽しい時間をありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

ティーエヌ 熊本上通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー