4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. グランスパ八王子 やすらぎの湯 リラクゼーションルーム   >

グランスパ八王子 やすらぎの湯 リラクゼーションルーム

グランスパハチオウジ ヤスラギノユ リラクゼーションルーム

• 東京都八王子市中町2‐1 グランド東京ビル3・4・5・6F
  • JR八王子駅より徒歩3分

• 黒芝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

やすらぎの湯の中にありますが、店内は、落ち着きのある静かな雰囲気です。
    スタッフの方は、こちらの状態を良く聞きながら施術して頂くので、気持ち良くリラックス出来ました。ヘッドマッサージは特に良かったです。
    エステは女性が受けるイメージでしたが、
    男性でも、ありだと思いました。

グランスパ八王子 やすらぎの湯 リラクゼーションルームからの返信コメント

御来店ありがとうごさいます。とてもお疲れの様でしたので頭をほぐしてスッキリされて良かったです。
    これからも少しでもお客様のお疲れにあった施術が出来る様努力してまいりますので宜しくお願い致します。またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    コメントありがとうごさいました。

• koba0701さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

今まであらゆる店舗で指圧を受けた中で、やはり担当スタッフさんは技術的に一番だと思います。
    最近は安価に受けられる店舗も沢山ありますが、外れにあたるのが嫌なので、いつもここで担当スタッフさんにお願いしています。押し方、こっているポイントなどが的確で非の付け所がないと思います。強いて言うなら、入館料が以前の金額に戻ればもっと行きやすいのですが。

• ぶーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

エステは、大満足です。残念だったのは、お風呂のシャワーの温度。水のようで、風邪ひきそうでした。温泉施設の人におねがいしたのですが、改善されず残念でなりません。

ぶーこ 様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また機会がございましたら、次回はしっかり全身をトリートメントさせていただきたいと思います。
    またお会いできる事を心待ちに致しております。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

静かで雰囲気も良く、疲れを癒せる空間です。 部屋の温度にも気を配ってくれているので、いつも適温!

マッサージの技術は高く、疲れがたまった場所を的確に丁度良い力加減でもみほぐしてくれます。
    疲れがたまったときに、お金を使ってでも受けたい!!って思い、リピートしてます。

• koba0701さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

HOT PEPPERから初めて予約してボディケアを受けました。指圧は相性があるかと思いますが、いつも指名させて頂いている方は本当にno1です。全身隈なくおしてほしいところ、こっているところを、言わなくても的確に施術してくれるので、日々の疲れが本当に癒され、この方が居なくなると本当に困るというくらい高い技術での施術に感謝しています。強いて言えば、入館料が高くなってしまったので、元の料金に戻して頂けたら非常に助かります。

【初回限定★】リラクゼーションポイント1ポイント(1000円相当)サ-ビス♪

koba0701様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミそしてお褒めのお言葉お頂き、ありがとうございます。
    大変励みなります。

koba0701様とは大変長いお付き合いとなりますね。環境の変化やこの先の年齢とともに起こりうるお体な悩みなどありましたらご相談ください。
    koba0701様の日々元気に過ごせる施術を心がけていきます。

入館料が高い分、入館料分も満足いただけるよう今後も精進してまいります。

• ねこバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

担当していただいた方がとても丁寧に施術していただき楽になりました。ぜひまた利用させていただきます。

【ホットペッパー限定】タイ古式・腸活30分

ねこバス様
    この度はやすらぎの湯「ボディケアルーム」にご来店、ご利用誠にありがとうございました。
    また、口コミ、そして満点の評価ありがとうございます。いただきましたこのお言葉を糧に、より一層精進したいとおもいます。
    その後、体調などいかがでしょうか?
    いよいよ本格的に梅雨の季節に入り陽気も安定しない日々が続きます。湿気が多くなると疲れが溜まりやすく体調を崩しやすくなりがちです。「なんか疲れたな。」と感じたら、是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/6

埼玉から八王子の友達の所へ来ると必ず、こちらのマッサージをお願いしています。
    強めが好きなので、担当の方を指名させて頂きました。
    前日にお電話で、出勤状況を確認しましたが、指名料の事は聞いてなかったので、伝えて頂きたかったです。次回も、宜しくお願いします

先日はご利用ありがとうございました。
    指名料の件、お伝えしていなかったとのことで言葉が足らず申し訳ありませんでした。
    今回も背中、肩周りを中心にかなりお疲れでしたので、お仕事もお忙しいかとは思いますがどうぞご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• usaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/11

いつも、有難うございます。
    体が軽くなり、助かりました

グランスパ八王子 やすらぎの湯 リラクゼーションルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー