5. ルコル テイラー オブ ビューティー 新所沢(LuCoLu)   >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 西武新宿線 新所沢駅西口 徒歩30秒

[投稿日] 2023-09-14 21:16:18.0

限られた時間の中、メニューの変更をしてもらいました。
    ネイルの色も、手書きの花びらたちもゴージャスで、とても気に入っています。

≪パラジェル使用≫【HAND】ワンカラー

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

たまごやき様

最近シンプルだったのでたまにはゴージャスも良いですよね!
    とってもお似合いでした(^^)

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 20:31:37.0

今年は暑いので、サンダルを履く機会が多く、フットネイルもいつもより多くお願いしています。
    綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。

かかとつるつる角質ケア!甘皮すっきり!フットジェルワンカラーセット(パラ)

たまごやき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この夏もやっと終わりかけですね!

定期的なケアもオススメです!

[投稿日] 2023-08-28 20:26:47.0

久しぶりのネイルでした。
    ケアもして、ナチュラルに綺麗に仕上げてもらいました。

たまごやき様

ひさしぶりのシンプルネイルですが
    ケアもしっかりしましたので綺麗ですよね(^ ^)
    たまにはナチュラルカラーもおすすめです。

ありがとうございました(^ ^)

• Sarryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:23:26.0

親指の爪が欠けてしまっていたのでこの夏のフットネイルは諦めていましたが、キレイにリペアしていただきました。パラポリッシュですが持ちもよく、シンプルなので気に入っています。お任せしてもセンスが良いので、他のサロンにはもう行けません。今後もお世話になります。

【FOOT】ワンカラー パラポリッシュジェル

Sarry様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    アクリルだと折れてしまったお爪もわからなくなるくらいのリペアができるのでよいですよね(^_^)

パラポリッシュも意外と持ちがいいので
    シンプル派の方にはオススメです!

お話もとっても楽しかったです♪
    ありがとうございました(^ ^)

• ともっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:46:05.0

2回目の来店でしたが1回目も今回も、丁寧な説明、施術で満足です。無駄のない接客対応をして下さいました。リピート決定です!また宜しくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

お客様の疑問や不安をなるべく解消できるよう心がけているので
    気になることはなんでも聞いてくださいね♪

リピート決定!していただけたようで嬉しい限りです…!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

ともっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rika

• sizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:18:19.0

楽しくお話ししながらネイルしていただいてお時間あっという間でした!
    ネイルもとっても可愛くて旅行バッチリ楽しめました~!

《パラジェル使用》【HAND】ネイリストにお任せ!ニュアンスアート

siz様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

チコミのご投稿と高評価大変嬉しく思います!

ご旅行楽しめたみたいでよかったです!

• ritoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:16:51.0

いつもとてもきれいに上げてくださいます。
    根本からスッと伸びたラインが好きです。
    今回は初めてまつげ美容液も施術してもらったので、効果のほどが楽しみです。

次世代まつげパーマ◎ロイヤルラッシュリフト

rito様 いつもご利用ありがとうございます^^

まつげパーマ何種類もデザインある中で
    お気に入りが見つけられてこちらも嬉しく思います!

美容液もまつげのためにセットでしていただきありがとうございます!
    続けていただけると、より綺麗なまつげを維持できますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております

reika

• ちゃんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:51:45.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【超軽量&高持続】話題のフラットマットラッシュ120本

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで安心しております(^^)

フラットラッシュは新色もあたらしく入荷いたしましたので
    ぜひ機会がありましたら試してみてください♪

ちゃんき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rika

• YUMINGさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:25:43.0

時間を間違えて30分も早く着いてしまったのに、丁寧に接客をして頂いて空いている席へ通して頂けました!飲み物や映画等も見れてとても素敵な空間で心地よかったです!ネイルの仕上がりもとても綺麗で、亀裂の補強や折れてしまった爪の長さ出しもして頂きました。自爪が薄くて割れやすい事を話すと厚めにトップを塗っていただいてとても助かりました!また是非リピートさせて頂きたいです!

≪パラジェル使用≫【HAND】グラデーション

YUMING様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)

これからパラジェルで健康な自爪をそだてて行きましょうね(^^)
    楽しいお話もありがとうございました!
    サロンの空間もお褒めいただき嬉しいです!

• Limeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:21:20.0

ハンドのジェルネイルです。綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Lime様

クチコミのご投稿や高評価ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:59:37.0

フットは毎年1.2回なので、角質ケアも一緒にお願いしましたが、ツルツルになりサンダルも気にせず履けそうです。

デザインについては、ニュアンス系が好きだけど、
    画像とか探すとこういう感じというイメージがあんまりつかない状態で希望がない私にとって、ニュアンス系のお任せはとっても助かりました。
    ミラーも好きだとお伝えしてあとはお任せ!
    好みの感じに仕上げていただき、大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

《パラジェル使用》FOOT おまかせニュアンスコース

miya様

この度は数あるサロンのなかから当店をお選びいただきありがとうございます!

夏本番前に角質ケアをしていただくと
    すっきり綺麗になるのでおすすめしております(^_^)

ニュアンスコースはアートもしっかり入ってお得なコースなので人気です!
    デザインは基本お任せですが気に入っていただけたようで嬉しいです!

素敵な口コミまでありがとうございました。

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:39:02.0

綺麗に仕上がりました

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ300本

まるこ様

マメにお手入れしていただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけているようで嬉しく思います

まるこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 16:03:54.0

ブルーのモヤモヤ、マーブルのネイルにしてもらいました。
    気に入ってます!

たまごやき様

夏らしいネイル、とってもお似合いでした(^ ^)

[投稿日] 2023-06-04 10:13:44.0

久しぶりのフットネイル。
    本当につるつるに角質ケアもしてもらいました。
    大満足です。足先が綺麗になると気分が上がりますね。

たまごやき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

• Limeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:50:32.0

ハンドのジェルネイルをお願いしました。オフィス用のワンカラーですが、担当してくださった方が大変ご親切な方で居心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも美しく満足しております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Lime様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    またお待ちしておりますね。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 07:17:24.0

丁寧な接客でした。

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ 240本

まるこ様いつもご利用ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• みずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:30:06.0

初めて利用しまいました。
    駅前なので、立地的に便利です
    カウンセリングも丁寧で、
    詳しかったです
    仕上がりも丁寧で、
    良かったです
    雰囲気も静かで、落ち着けました

【超軽量&高持続】話題のフラットマットラッシュ付け放題(150本まで)

みずき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

はじめてご来店のお客様は特に当店の雰囲気やエクステの種類など
    分からないことや不安なことがないよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)

仕上がり、共にご満足いただけたようでとっても安心です♪

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-18 17:08:28.0

飽きのこないネイルだなあーと思います。
    長い期間ネイルをお願いしていますが、いつも変化があり、綺麗に仕上げてもらい満足です!

たまごやき様

ずっとネイルを続けているとどんなネイルにするか迷ってしまうときもあると思いますので
    素敵なデザインを提案できるようにがんばります(^_^)

[投稿日] 2023-05-11 15:28:16.0

ゆったりとした雰囲気で、ネイルしてもらえて、嬉しいです。
    今回は明るいグリーン系で、爪の先をスクエアにしてもらいました。とても気に入っています!

たまごやき様

いつもありがとうございます(^_^)

爽やかなグリーンもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。

またお待ちしておりますね♪

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:36:57.0

丁寧な仕上げで、満足

まるこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりに満足いただけているようで
    ほっと安心しております♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

RIKA

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:57:29.0

残念なことにパラパラと付けたまつ毛が取れてしまいましたがGWなのにも関わらずすぐに対応していただきました。
    嫌な態度もせずに対応していただけてホントに感謝しています。

最高級セーブル シングル100本

まっちゃん様 先日は御来店ありがとうございました

こちらこそお時間取らせてしまい、お手数おかけし申し訳ございませんでした。
    足を運んで頂きありがとうございます。

あれからは大丈夫でしょうか?
    何かご不明点などありましたらまたご連絡ください。

• マイメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:42:05.0

初めて行きました。最近はマツエクしてなくて久しぶりにマツエクしたいと思いました。
    今回は少なかったので次回は沢山付けたい思います。
    お店の雰囲気も良かったです。

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ 240本

マイメロ様 先日は御来店ありがとうございました。

ボリュームラッシュいかがでしょうか?
    本数はお選び頂けますので、多めに挑戦されてもいいと思います!
    またデザイン等もご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:56:24.0

初めてジェルネイルをして頂いたのですが、すんごくすんごく可愛すぎてニュアンスネイルの最高峰で大満足です!!!また行きたいし、ネトフリ見れるのも素敵でした!

わか様

ニュアンスネイルの最高峰なんて。。。( ;  ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みに頑張れます!

また機会がありましたらお待ちしております。
    ありがとうございました(^_^)

• いくちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:48:23.0

先日は、ありがとうございました。
    パッチリとまつげカールしていただき、結婚式でも明るい目元でいれました。スッピンでも、明るい顔に見えて満足です。

次世代まつげパーマ◎ロイヤルラッシュリフト

いくちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!

結婚式という大切なタイミングでまつげをおまかせいただけて
    とっても嬉しいです!
    微力ながらお手伝いできたかな?と私も幸せな気持ちを
    おすそ分けいただきました♪ありがとうございます^^

いくちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Rika

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:07:34.0

担当してくださった方はとても良い方でしたが、まだ1週間経ってないのに気泡のようなものがプツプツたくさんできてしまっています。こんなことは初めてなのですが、子育て中で限られた時間でお願いしているのに残念です…

aco様

お忙しい中ご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

数日後にプツプツが出るのは通常ではありえないことなので、
    もしこのような現象が起こった場合は、
    お電話でお問合せいただけると幸いです。

またこのような場合は1週間以上経っていてもお直しいたしますのでお気軽に
    お問い合わせくださいませ。

せっかくお時間を作っていただいたのに大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-04-09 12:12:47.0

桜の季節にさくら色のネイルをしてもらいました。
    気に入ってます。
    普段平日に行っているのですが、土曜日のこの日は駐車場がとても混んでいて、迷惑をおかけしました~

【パラジェル使用】ネイリストにお任せ!ニュアンスアート

たまごやき様

まさか裏の駐車場がいっぱいになるとはおもいませんでした(>人<;)
    すぐにご連絡いただけたので助かりました。

今回も気に入っていただけたらようで嬉しいです。
    またお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:14:50.0

とっても綺麗なフットネイルにしてもらいました!
    お店の雰囲気も良かったです!

《パラジェル使用》【FOOT】ワンカラー

りんご様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

ありがとうございました(^^)

• あきあき~♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:56:55.0

久しぶりのエクステでしたが、やはりエクステは眼が大きく見えますし、良いなと思いました。
    仕上がりに満足です。

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ300本

あきあき~♪様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けてよかったです!
    エクステは印象が変わりますよね^^

スタッフ名が違っていたのですが分かりづらく申し訳ございません。
    改善として名札を導入いたしました。

reika

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:15:16.0

初めてサロンに行きました。とても良い仕上がりでした。また予約入れたいと思います。

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後施術させていただいた親指はいかがでしょうか!?
    快適に過ごせてたらうれしいです!

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 01:25:26.0

初めてのネイルでしたが、デザイン決めからとても親身になって相談に乗ってくださり、曖昧なニュアンスで好みを伝えたにも関わらず、ドストライクに仕上げてくださりました!
    本当に可愛くて、上手で、大満足です!!!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

≪パラジェル使用≫【HAND】定額Aコース

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ゆう様のお好みの仕上がりになってよかったです!

これからもゆう様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります!

ルコル テイラー オブ ビューティー 新所沢(LuCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー