丁寧に素早くやっていただきました。綺麗になってよかったです。
確実に変える!魅せるうなじに☆ブラジリアンワックス&光のコラボ脱毛
今回もリラックスして施術が受けられました。
【驚きの速さで効果◎ブラジリアンワックス&光脱毛 VIO2部位 1回¥10000
今回は施術時間が短く済み2部位の料金でした。
前回から1か月程での施術だからというのもありますがやはり毛量の減少は日々実感します。
【驚きの速さで効果◎ブラジリアンワックス×光脱毛 VIO 1回¥13,000
ノンスタイル井上のインスタを見て気になっていたテラボーラーを!なかなかテラボーラーを入れているところが無い中良心的な価格でエステに精通された担当スタッフさんのところで受ける事ができて嬉しいです。
施術前、施術後で目の上がり方が全然違ってすぐに小顔を感じました。定期的に取り入れたいです。
大人気!!リフトアップ筋育成コース40分 13,200円⇒9,900円
顎下から全体全て丁寧に施術していただきました。ニキビ肌と理解してくださり、極力ニキビがでにくいようにしていただいたおかげでほぼほぼニキビはできておりません。また、化粧品についても今使用している中でのできるアドバイスをいただきました。
お顔のワックス脱毛でお世話になりました。仕上がりは、ツルツルピカピカになり、お化粧ノリも違うのでおすすめです。
また、お伺いします(*^^*)
【今ならブロウマッピング付き!】毛穴縮小 美肌になれる顔脱毛 石崎指名
久しぶりのワックス脱毛で緊張しましたが
お話しをしながらリラックスして受けることが
できました。ありがとうございます!
今回2回目でした。とても優しく丁寧なスタッフさんで、安心して施術を受けることができます!いつも一緒に子供を連れて行って待たせていただいているのですが、飲み物をくださったりとても優しく接してくださるので本当に助かります。ありがとうございます。ワックスと脱毛も、まだ2回目なのに驚くぐらい効果があり嬉しいです!また次回よろしくお願いします!
友人の口コミで初めて行きました!
VIO脱毛でお世話になりました。どんな感じかわからず不安でしたが、スタッフの方の丁寧で安心して施術を受けることができました。ワックスと光脱毛、両方をやってくれるところも少ないので、おすすめです!
何より都度払いなので、昨今のコースで契約してエステ会社が倒産してお金が帰ってこないという心配もありません。2回目から割引もあるようです。またお世話になります!!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
毎回ワックスと光で1時間くらい丁寧にやっていただいています。
Vは目に見えて減ってきているし生えてくる毛も柔らかくあまり目立ちません。
IOはちょっと見えないですが触った感じは確実に減ってます。
心配していた埋もれ毛も日々保湿しているからか気がついた範囲にはありません。
次回どれだけ変わっているか楽しみです。
痛みに対して身構えていましたが、リラックスして施術を受けられ良かったです。ツルツル肌ありがとうございます。
施行後、次に向けてのケアについてのアドバイスも、しっかりしてくださり助かりました。ありがとうございます。
ツルツル脇を維持しながら脱毛が進む!ブラジリアンワックス&光のコラボ脱毛
いつも丁寧に施術してくださいます。
こちらに通うようになって、だいぶ毛の量が減りました。
ワックスとの組合せはとっても快適です。
うなじのワックス脱毛をして頂きました。
自分ではどうしても綺麗にすることが難しいので、今回もお願いして良かったです!
また利用したいです。
大人女子の新常識!ブラジリアンワックス脱毛で瞬時に美うなじに☆
初めて来店しました。
髪を結う時にうなじの毛がどうしても気になって、剃ったりしていたんですが、どうしようもなくなって脱毛を探していたところ、こちらを見つけました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術もスムーズでした。痛みは想定の範囲内でしたので、大丈夫でした。仕上がりも満足しています。
VIO脱毛に関して不安なことが多かったですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
お世話になっております。
次回もよろしくお願い致します。
雰囲気がよく、リラックスして施術していただきました!
ハワイ式ロミロミマッサージ60分のコースでした。肩や首が凝りやすく時々ほぐしに行っていますが、今回もガチガチで、丁寧にほぐしてもらいずいぶん肩が軽くなりました。上半身中心でしたが、張っていた脚も少しほぐしてもらい楽になりました。とても気持ちよく至福の時間でした。
至極のオイルボディ☆ハワイ式ロミロミマッサージ60分¥11000→¥8800
初めてでしたが、処理後の状態が良くて嬉しかったです。
3回目でした。
物腰がやわらかで要所要所で声掛けをしてくれるので安心して受けられます。
確実に変わってきています。
また次回が楽しみです。
うなじの脱毛をしていただきました。思ったより全然痛くなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回以降の契約を無理に勧められることもなく安心できます。
定期的に通おうと思います。
ショートヘアにした時にうなじが見えるのが気になるため脱毛をお願いしました。ブラジリアンワックスは初めてでしたが、慣れた手つきで施術していただき痛みは想定の範囲内でした。綺麗になって満足しています。
恐怖心を持っている私に対し、寄り添った施術をして下さいありがとうございました。
痛みの感じ方には個人差があるかと思いますが、初回は結構痛かったです、、その後の快適さを糧に頑張りました
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に行っていただき、仕上がりにも満足しています。
施術も気持ちよく、強さはどうですかと適宜確認してくれました。
トラブル別コース☆3D背中・パワーリフト 13,200円⇒9,350円
脱毛2回目の利用です。1回目がとても満足のいくサービスだったので安心してリピートすることができました。脱毛は1回で完了するものではないので、お店の技術や自分との相性は大切だと思います。
ワックスを剥がす瞬間は少し痛いですが、個人的には全然耐えられるものでした。お店の方は手早く、でも丁寧に、時折りリラックスのためかおしゃべりを挟んでくださったりと、とてもきめ細かな心配りを感じ、終始心地よく過ごすことができました。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
初めてのブラジリアンワックスということもあり、最初は驚くほど痛かったですが徐々に慣れていきました。Vの中心部はかなり痛かったですが、なんとか耐えることができました。痛みを意識させないように他愛もないお話をたくさんしていただいて、気を紛らわせながら最後までできたのが良かったです。次回以降は生えすぎないうちに必ず再訪します。
初めてのVIOWaxで緊張してましたが、仕上がりが綺麗で満足しています。またお願いいたします。
ブラジリアンワックス美肌脱毛V I O組み合わせ9900円が9000円
ヒーリングサロン エムズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー