5. コノア(conoa)   >

ネイルサロンコノア

• 東京都渋谷区渋谷2-2-4青山アルコーブ406
  • 表参道駅/徒歩8分・渋谷駅/徒歩10分
    4.2
  • さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

【初回】【FOOT】160種類以上のデザインから選べる定額 ¥11800

• しぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

高い技術力とデザイン性にリピートしています。
    今回も手描きの花模様がとても綺麗で何度もながめてしまいます。
    いい入学式になりそうです。ありがとうございました。

【再来のみ】【当日デザインご相談】メニューから施術内容をお選びください☆

• Akikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

以前からずっと行きたかったので、やっと行けて嬉しかったです。
    思った通り!! 技術も高く、デザインの種類も多くてさすがって感じでした!!
    あえて、少しの不満点を指摘させていただくとしたら、料金をもう少しお安くしていただけたら毎月行けるかなぁ。。。と。 コロナ禍でサロンも大変だと思いますが、お客の方も大変、皆大変なので、お互いに助け合える金額だと嬉しいかなぁ。。。と。
    でも毎月は無理かもしれませんが、また是非お伺いしたいと思います!!

【初回】【HAND】580種類以上のデザインから選べる定額 ¥9800

• しぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/13

今回も大満足の仕上がりでした。
    爪に入ったヒビも綺麗に補修していただきました。
    またお世話になります。

• しぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

2回目でフットをお願いしました。とてもキレイな仕上がりで大・大満足です。通い詰めたいと思ってます。

• しぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

定額プランでしたが、とてもたくさんのデザインから選べました。仕上がりもとても美しく大変満足しています。予約が取りにくいのが難点ですが、フットもしたいと思います!

【初回】【HAND】550種類以上のデザインから選べる定額 ¥9800

• だーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

今回は初めてマグネットネイルを施してもらいました。
    角度によって見え方も少しずつ違ってキラキラ感が可愛いです!
    パーツと組み合わせてクリスマスを表現していただきました。
    今回もお気に入りです!!
    次回もお願いします!

• だーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/29

前回のネイルが気に入って、今回もお願いしました。
    2回目以降はハンドのデザインからフットも選ぶことができました。デザインが豊富で悩みましたが選んてる時間も楽しかったです!
    カラーの変更や配置(?)、パーツの大きさも相談して決められるので、安心です。
    マグネットネイルも見せて頂いて、次回やってみたいなぁと思っています!
    今回もありがとうございました!
    ぜひ、次回もお願いします!!

• イシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

素敵!

• だーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/16

デザインやカラーも豊富。接客も丁寧。落ち着いた空間でネイルしていただけました。スタッフさんだけでなくお客さんへの消毒依頼など感染対策もしっかりされており、安心できると思います。

【FOOT】150種類以上のデザインから選べる定額 ¥11800

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

いつもすぐに剥がれてしまうのが悩みなのですが、今のところ全く浮く気配もなくキレイでとても嬉しいです。
    お話も楽しくデザインも素敵なものばかりで、あっという間の2時間でした。
    また是非伺います。

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

素敵だと感じるデザインが沢山あったので、予約をしました。丁寧な下処理後に綺麗にネイルを施してもらい、足が蘇りました。コロナ対策も万全で、デザインの相談もしやすく、落ち着いたお店で大満足です。また行きますのでよろしくお願いします。

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

可愛いサンプルに惹かれ、この店を選びました。ジェルネイルして頂いてから、1週間が過ぎましたが手に馴染みとても綺麗です。もちろん、浮きなどもなく申し分ありません。
    担当してくださった方も、好感の持てる方なので初対面でも緊張することなくリラックスしてしまいました。ネイルサロンに行き慣れた人も満足できる店だと思います。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めて伺いました。手指や携帯の消毒など感染対策をしっかりされていて安心でした。素敵なサンプルが沢山あってデザインを選ぶのが大変な程です!デザインを決めた後も爪の形や長さにとどまらず、微妙な色合いやアクセントを置く指、左右の差など細かくヒアリングをしてくださって、とても素敵な仕上がりになりました☆本当にお客さんの立場に立った施術を心がけていらっしゃる感じが伝わりました。デザインのセンスもとても素敵なのでこれからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• じゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

久しぶりにネイルをしました。初めて伺うので到着までドキドキしていましたが優しくご対応して頂きました。短い爪なのですが綺麗に可愛く仕上げてくださいました!

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

とても可愛いデザインに大満足です!
    たくさんサロンがあってどこに行くか迷いましたが、Conoaさんにしてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• はっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

かわいいネイルにしてくださり
    要望も色々聞いてくれて助かりました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

ネイルデザインの可愛さに惹かれ、予約させて頂きました。当日、遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。とても丁寧なケアと素敵なカラーで仕上げて頂きました。ありがとうございました、また次回よろしくお願いします!

• h0524さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

このたびは、ありがとうございました。
    仕上がりがとても丁寧で、気に入っています。色の変更にご対応くださり、お手数おかけしました。久しぶりのジェルネイル、短い爪でもバランスよくストーンを配置くださり、キラキラな指先が、目に入るたび、気分が上がります。初めての利用にも、細かく希望やイメージをきいてくださり、大満足の仕上がりです。豊富な見本にも、ワクワクしました。オフィスでもつかいやすい抑えめでお洒落なデザインが素敵!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• Naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてのネイルサロンでしたが、担当スタッフさんが温かく親しみやすい人柄の方で話しやすく、安心してお任せすることができました。
    丁寧な施術、スピーディさ、クオリティーは申し分なく、また通いたいと思えるサロンでした。
    当然次回の予約済みです。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

定額プランでこんなにアートの種類が多いサロンは初めてで迷ってしまいました!
    デザインがお気に入りすぎて毎日爪を見ては幸せな気持ちになります。
    ありがとうございました^_^

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

今日はお世話になりました。
    ネイル施術前のケアがとても丁寧だなぁと感じました。
    デザイン、色合い、仕上がり、全て大満足しています。
    次回、どんなネイルをお願いしようかと
    早々と楽しみながら悩んでいます。
    また来月、よろしくお願い致します。

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

デザインが素敵なものばかりなので、自宅から少し遠いのですがとても楽しみでした。
    実際雰囲気がとても良く、無言の空間も苦にならず、あっという間に感じました。もちろんデザインも大満足です!初めてのマット気に入りました。
    また次もお願いしたいです!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とても清潔で居心地の良いサロンでした。
    プライベートサロンは初めてで少し緊張していましたが、施術がとても丁寧で、デザインの相談にもたくさん乗っていただいて本当に来て良かったです。また伺いたいです。

• マルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

久しぶりのネイル再開にあたり、以前通っていたサロンもプライベートサロンだったので、好みのデザインが沢山あるコノアさんにお邪魔しました。緊張してあまり上手く話せずで申し訳無かったですが、、。幸せな時間を過ごさせて頂きました。これから月1ペースで通わせて頂きますね♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ネイルアートのデザインがどれも素敵なところに惹かれてハンドとフットの両方やって頂きました。私の爪に合わせたアドバイスもして下さり、仕上がりもとても素敵で大満足です。フットの角質ケアもオプションでやって頂き、ツルスベになって自分へのご褒美になりました!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのフットジェルでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    最後に塗って頂いたクリームがとても気持ちよかったです。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ネイルをして頂いた2時間とても楽しく、デザインもとても気に入りました。
    2回目以降のお値段をうかがったら少し高めでしたが、貸切でこれだけ丁寧に施術していただけるならまた来たいと思います^_^

【HAND】540種類以上のデザインから選べる定額 ¥9800

コノア(conoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー