5. コノア(conoa)   >

ネイルサロン Conoa【コノア】

ネイルサロンコノア

• 東京都渋谷区渋谷2-2-4青山アルコーブ406
  • 表参道駅/徒歩8分・渋谷駅/徒歩10分
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めて伺いました。手指や携帯の消毒など感染対策をしっかりされていて安心でした。素敵なサンプルが沢山あってデザインを選ぶのが大変な程です!デザインを決めた後も爪の形や長さにとどまらず、微妙な色合いやアクセントを置く指、左右の差など細かくヒアリングをしてくださって、とても素敵な仕上がりになりました☆本当にお客さんの立場に立った施術を心がけていらっしゃる感じが伝わりました。デザインのセンスもとても素敵なのでこれからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【FOOT】150種類以上のデザインから選べる定額 ¥11800

• じゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

久しぶりにネイルをしました。初めて伺うので到着までドキドキしていましたが優しくご対応して頂きました。短い爪なのですが綺麗に可愛く仕上げてくださいました!

【HAND】550種類以上のデザインから選べる定額 ¥9800

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

とても可愛いデザインに大満足です!
    たくさんサロンがあってどこに行くか迷いましたが、Conoaさんにしてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【当日デザインご相談】メニューから施術内容をお選びください☆

• はっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

かわいいネイルにしてくださり
    要望も色々聞いてくれて助かりました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

ネイルデザインの可愛さに惹かれ、予約させて頂きました。当日、遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。とても丁寧なケアと素敵なカラーで仕上げて頂きました。ありがとうございました、また次回よろしくお願いします!

• h0524さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

このたびは、ありがとうございました。
    仕上がりがとても丁寧で、気に入っています。色の変更にご対応くださり、お手数おかけしました。久しぶりのジェルネイル、短い爪でもバランスよくストーンを配置くださり、キラキラな指先が、目に入るたび、気分が上がります。初めての利用にも、細かく希望やイメージをきいてくださり、大満足の仕上がりです。豊富な見本にも、ワクワクしました。オフィスでもつかいやすい抑えめでお洒落なデザインが素敵!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• Naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてのネイルサロンでしたが、担当スタッフさんが温かく親しみやすい人柄の方で話しやすく、安心してお任せすることができました。
    丁寧な施術、スピーディさ、クオリティーは申し分なく、また通いたいと思えるサロンでした。
    当然次回の予約済みです。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

定額プランでこんなにアートの種類が多いサロンは初めてで迷ってしまいました!
    デザインがお気に入りすぎて毎日爪を見ては幸せな気持ちになります。
    ありがとうございました^_^

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

今日はお世話になりました。
    ネイル施術前のケアがとても丁寧だなぁと感じました。
    デザイン、色合い、仕上がり、全て大満足しています。
    次回、どんなネイルをお願いしようかと
    早々と楽しみながら悩んでいます。
    また来月、よろしくお願い致します。

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

デザインが素敵なものばかりなので、自宅から少し遠いのですがとても楽しみでした。
    実際雰囲気がとても良く、無言の空間も苦にならず、あっという間に感じました。もちろんデザインも大満足です!初めてのマット気に入りました。
    また次もお願いしたいです!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とても清潔で居心地の良いサロンでした。
    プライベートサロンは初めてで少し緊張していましたが、施術がとても丁寧で、デザインの相談にもたくさん乗っていただいて本当に来て良かったです。また伺いたいです。

• マルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

久しぶりのネイル再開にあたり、以前通っていたサロンもプライベートサロンだったので、好みのデザインが沢山あるコノアさんにお邪魔しました。緊張してあまり上手く話せずで申し訳無かったですが、、。幸せな時間を過ごさせて頂きました。これから月1ペースで通わせて頂きますね♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ネイルアートのデザインがどれも素敵なところに惹かれてハンドとフットの両方やって頂きました。私の爪に合わせたアドバイスもして下さり、仕上がりもとても素敵で大満足です。フットの角質ケアもオプションでやって頂き、ツルスベになって自分へのご褒美になりました!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのフットジェルでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    最後に塗って頂いたクリームがとても気持ちよかったです。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ネイルをして頂いた2時間とても楽しく、デザインもとても気に入りました。
    2回目以降のお値段をうかがったら少し高めでしたが、貸切でこれだけ丁寧に施術していただけるならまた来たいと思います^_^

【HAND】540種類以上のデザインから選べる定額 ¥9800

• yukaponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

ホットペッパーのネイルカタログを見て、気に入ったデザインをお気に入り登録していくと、CONOAさんのデザインがいくつもあって、楽しみに伺いました。サロンはとてもアットホームで担当スタッフさんの接客もお話もとても心地よかったです。そしてもちろんネイルの仕上がりも素敵で満足しています!!早速次回の予約もさせていただきました。自宅からは30分以上かかってしまいますが、また伺いたいなと思うサロンでした!ありがとうございました。

• チヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

ジェルネイルの持ちが悪くて悩んでいたのですが、3週間たった今も全く浮いていなくてびっくりです。
    デザインもとても気に入っているので、本当に嬉しいです。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

お店の方に色々話しかけられるのが苦手なのですが、こちらではグイグイ話しかけてくる感じもなく、でもデザインのアドバイスは丁寧にしてくださってとても居心地が良かったです。
    やっと通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

可愛いデザインがたくさんあって悩んでいたところ、爪のサイズに合ったアートや色など丁寧にアドバイスしてくださいました。
    気に入りすぎてずっと見てしまいます!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

丁寧に可愛く仕上げていただきとても満足です。

• chihaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

ずっとネイルカタログを拝見していて、やっと行けました!
    甘皮のケアから全てが丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
    ライトに入れると爪が熱くなってしまう事がよくあるのですが、こちらではそれが全くなかったです。
    仕上がりも可愛くて自然で大満足です!
    またよろしくお願いします☆

• あおみぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

再訪です。

前回伺った時に続き、デザインは大変満足なのですが
    やはりネイル持ちが悪かったです。

薄めなので、爪が割れやすい私としては3週間経った今、右手の薬指以外は空気の入って取れてしまいそうな状態です。
    また、亀裂2本、爪折れ3本となっております。
    初回の施術後も折れていたので、今回の再訪で「薄づきで折れてしまった」とお伝えしたのですが、ネイルの厚さはお店で扱っているジェルによって違うので……とのこと。ほかのお店にお願いするほかなさそうです。

デザインが満足だったために大変残念なのですが、
    元々爪が割れやすいので補強のためにと通い始めたネイルとしては本末転倒なので、再訪は致しません。

が、元々爪強い方にはおすすめです。
    ほんとにデザインかわいいものばかりですし、デザインの相談には親身に聞いてくださいました。

短い間でしたが、本当にありがとうございました!

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

アドバイス、仕上がり、デザインメニューの豊富さなど、本当に全てに満足しました!!     ありがとうございました。また1ヶ月半後におねがいしますm(_ _)m

なおさん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後オレンジのお洋服は買われましたか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

事前に口コミを拝見して伺いましたが、皆さんが書かれているようにデザインが豊富でネイリストさんのお人柄も良く、とても楽しい時間でした。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

まっつ様

サンプルが多いサロンを探されていたとの事だったので、気に入って頂けて良かったです!

また来月楽しみにしております^_^

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

初めて伺いましたが、デザインの希望も丁寧に聞いてくれて、とても安心できました!担当スタッフさんはとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも大満足で、爪を見るのが楽しいです☆

かおり様

デザイン気に入って頂けて良かったです♪

私も話に夢中になりすぎてあっという間の2時間でしたが、とても楽しかったです^_^
    また是非お待ちしております。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

こちらのサロンの洗練されたデザイン力と、技術の高さにとても感動しています。担当の方の空気を読んでくれるお人柄も好きなので、毎月楽しみに通わせて頂いてます。他の方と居合わせないプライベート空間でベテランのネイリストさんがマンツーマンで施術してくれる、とても贅沢なひとときを味わってます。来月また伺います!

さつき様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回はハンドとフットでお待ちしております^_^
    前回のお話の続きも楽しみにしています♪

• &Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ステキなデザインが本当に豊富で、とってもステキな仕上がりになりました!長年ジェルネイルをしていますが、是非通い続けたいサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございましたっ!!

&G様

デザインや仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

しばらくお会い出来ないかと思いましたが、今週末予約入れられてよかったです!
    楽しみにしております^_^

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

ホットペッパービューティーのカタログを一目惚れしてから、ずっと行きたくて行きたくて、やっと行けました!!
    これするって決めて行ったのに、お店には素敵なデザインがいっぱいあって、結局悩んで悩んで、担当スタッフさんの真似っこをしてしまいました!笑

一緒どれが合うのか悩んでくださって

また来月も伺うので、よろしくお願いします。

ゆきな様

私が赤の魅力を語ってしまい(笑)急遽赤ネイルになりましたが、その後慣れましたか?
    私はお揃いカラー嬉しかったです^_^

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• あおみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

サロンの場所はマンションの一室で、ちょっと迷いましたが無事到着。初めて伺いました。

◎定額アートの種類が540種類以上で、可愛いものばかりでした。迷う
    ◎オフも施術もめっちゃ丁寧でした。
    ◎マンツーマンなので周りを気にしなくてよいです。
    ◎テレビがつけてあったので、見ながら施術を受けられます。
    ◎お話もグイグイ来すぎることなく、居心地よかったです。

△お手洗い狭め。ですが清潔でしたので私はあまり気にならなかったです。
    △イスはリクライニングなどないのでちょっと疲れます。
    △表参道駅からはやや遠め。すこし歩きます。

通いづらさは若干ありますが、施術も丁寧でしたし、スタッフさんもお話のしやすい方でしたので、またお願いしたいです。

今日はありがとうございました!

あおみぃ様

そしてとても丁寧な口コミありがとうございます!

デザインも気に入って頂けてよかったです^_^
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

春らしい桜色のネイルを綺麗にグラデーションで塗っていただきました。
    石の位置にも細かく対応して下さり、出来上がりに大変満足しています。
    ちょうど桜の時期に素敵なネイルですね、と褒めていただくことも多く、自身も手が目に入るたびに癒されます。
    上品で洗練されたデザインのサンプルから選ぶのは大変でしたが、二週間以上経過してもまだ選んだ時の楽しかった気持ちを思い出します。
    またお伺いするのを楽しみにしています。

【HAND】500種類以上のデザインから選べる定額 ¥9800

さゆりん様

「まだ選んだ時の楽しかった気持ちを思い出します」というお言葉に感動しました(>_<)
    またそう言って頂けるように、可愛いサンプルを増やしていきたいです!

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております♪

コノア(conoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー