首と肩のコリが酷いせいか、睡眠があまりとれていませんでした。
施術後はとても体が軽くなり、睡眠をしっかりとれるようになりました。
施術だけでなく、楽しくお話しできるのも心のデトックスケアになります。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
睡眠がよくなり良かったです♪
頭の硬さから、目の疲れもあるように思われます。
寒くなり身体も硬くなりますのでマッサージでリフレッシュしていきましょう!
話しをする事も施術の一部です。中身からほぐしていけるように頑張ります。
いつも口コミをいただけとても嬉しいです
3連休最終日に伺いました!
久しぶりのフェイシャルにボディマッサージもプラスして贅沢コースでお願いしました。
フェイシャルは、いつもと違う商材を使って頂いた様で、お肌の仕上がりもツルツルもっちり肌に整って大満足でした!
足の裏が普段よりザラザラしていた様で、マッサージ中にクリームを塗って貰えました。
配慮が行き届いたサービスに心身ともに癒されます。
いつもどんな話題でも話しやすい空気感を作って頂けるので、話が止まらず、今回も瞬く間にコースが終わってしまいました。
最近は予約の埋まるスピードがさらに加速している感があるので、他のお客様に負けずに予約をサッと取る様に頑張ります!
また、癒されに伺います!
いつもご来店ありがとうございます♪
すっぴんでこれるくらい、いつもお肌を綺麗にしてますが
フェイシャルでさらに、ツヤツヤになりました♪
足裏も良くなるといいですね。
嬉しかったこと、辛かったこと話せる場所になれ嬉しいです♪
居心地の良いお店になれるようにしてきます。
ご予約が取りづらいなか、時間を作り来ていただけ感謝です。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
今回は 凝りやハリがすごかったので マッサージをお願いしました。
だいぶ軽くなりました、ありがとうございました。
また、おしゃべりも沢山したいですね。
おしゃべり、マッサージ 次回も よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
脚の浮腫みと、肩の張りが気になりました。
リンパを流し少し改善できよかったです♪
おしゃべり最高ですね!
たくさん笑い腹筋と口角引き上げトレーニングにしましょう。
パラボラは2回目ですが、前回同様かなりビリビリがかなり効いている感じで脂肪がフワフワになりました!
自分でもマッサージなど継続したいです。
ひらまつ様
またのご来店ありがとうござまいます。
嬉しい口コミもありがとうござます。
効果を実感していただけ嬉しいです。
パイラソードをかけると、柔らかくなりマッサージも気持ち良くなりますね♪
自宅でもケアすると効果が更にあがります。
誕生日に自分へのご褒美であれこれ探している中、お店の雰囲気や口コミから決めました!
口コミ通り、落ち着いた空間でゴッドハンドに癒やされました!楽しいおしゃべりも相まって、とてもスッキリしました!最高の誕生日ご褒美になりました!また伺います!
じゅんち様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうござます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます♪
記念日に当サロンを選んでいただけ嬉しいです!
日常を忘れ、リラックスしていただけるサロンにしていきたいと
思います。
安心して、笑顔で帰っていただけるように頑張ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
睡眠の質が悪く、定期的に施術を受けておりますが、施術後は睡眠力が回復して幸福感が高くなります。
また定期検診、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうござまいます。
いつも頭が気になります。
自分ではわからないくらいきっと頑張っていらっしゃいますね♪
睡眠が良くなると不思議と体調も整います。
これからも定期検診させていただきます!
頭がカチカチで石の様だったので、久しぶりにヘッドスパ単品をお願いしました!
足も膝まで触って貰えて頭もじっくり解して貰えるので、全身触って貰ったのと同じ位身体も緩みました!
頭が緩むと身体も緩むのかしら、、、なんて思ったりしました。
施術中も話が尽きずあっと言う間にコースも終わって、美味しいオヤツとお茶にさらに癒されてサロンを後にしました。
いつも至れり尽くせりのおもてなしで本当に癒されてます。
また、身体と気持ちを緩めたい時に飛び込みます!
いつもご来店ありがとうござまいます。
頭を使いすぎカチカチになってましたね!
ぐっすり寝れたかなぁ♪
ヘッドとフットで全身スッキリします。
身体の中の邪気もでて軽くなったかな?
頑張りすぎないように、休息の場所になれたらいいです。
次のご予約もありがとうございます♪
ご来店を心よりお待ちしております。
ようやく予約が取れて訪問です。期待通りの仕上がりでした、ありがとうございます。アドバイスもありか暫く体型を維持できました。中々予約が取りづらいですが、根気よくまた予約したいと思います。
ボス様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうござます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
1人で頑張るより一緒に頑張ったほうが意思が強くなります。
体型維持は永遠のテーマです!
無理なく進めていきましょう。
元気と思っていても、身体は正直です。
凝り固まった頭や腰、肩も改善していけたらと思います。
良い睡眠になれますように♪
予約が取りにくくご不便をおかけしますが
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに平日夜に伺いました!
いつも通り優しい笑顔で迎え入れてくれて、安定のゴッドハンドで身体の疲れや詰りを流して貰えて本当に助かっています。
今回は仕事のトラブルの事でかなり悩んでいたので、その話も聞いて貰って自分の考えが整理でき、的確なアドバイスのお陰で方向性が見えてきたので、心の部分でも助けてもらって本当に有り難い限りです!
いつも話が止まらなくて長居してしまって本当に申し訳ないのですが、それ位居心地の良い素敵なサロンです。
施術後は、身体も心もシャキッと整うので、頭と身体は繋がってるんだなー、と、実感します。
また伺います!
いつもご来店ありがとうございます♪
平日仕事終わりに来てくれて嬉しいです。
色々悩みはあるものです。
身体に素直にあらわれるのは頑張ってるからですよ♪
表面だけ治しても中身も治さなくては改善できません。
rico様がリフレッシュでき、笑顔になれる事が自分の事のように
嬉しいです♪
今まで以上に身体も心も、リフレッシュできるお店を目指しております♪
良い報告を楽しみにしております。
愚痴もどんどんお話しください。
身体全体が凝っていたのでマッサージをお願いしました。最後 どうしても気になる部分があり、再度 お願いしましたが 気持ちよく受け入れて下さって 本当にありがとうございました。
だいぶ楽になりました。間隔をあけずに 通いたいと思ってます。よろしくお願いします。
また、楽しいお話も 期待してます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
身体が全体的にガチガチになってたのでマッサージで
回復されよかったです♪
暑さもあり疲れもたまる時期です。
リラックスしていただけると嬉しいです。
親切丁寧な雰囲気で心身ともにリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございます。
かぴ様
初めてのご来店ありがとうございます。
帰り際に『来た時より顔がスッキリした』と仰っていただきとても
嬉しかったです♪
お疲れが溜まっていたようでリラックスしていただけスッキリでき
よかったです。
口コミありがとうございました。
時間がパッと空いて、ダメ元で調べたら予約が空いていたので当日予約で伺いました!
久しぶりのフェイシャル&ヘッドをお願いしましたが、安定の技術力と気持ち良さで施術後はフェイスラインもシュッと上がって大満足の仕上がりでした!
ヘッドもオプションの炭酸をつけて貰って、頭が軽くなって視界もクリアになりました!
施術中も色々な話が出来てあっという間に終了時間を迎えてしまいました。
いつも居心地の良さで長居してしまって、帰り道に長居した事を反省するのですが、サロンに伺うとその気持ちが吹っ飛んでしまう位の居心地の良さです。
今回もすっかり長居してしまいました。
また、時間ができた時に伺います!
いつもご来店ありがとうございます♪
美しいお顔がきっと考える事が多かったのか、顔もあたまも凝り固まっていて
フェイシャルでスッキリし、より美しくなりよかったです!
私も毎回お話を聞くのがたのしみで、ついつい時間忘れますね。
リラックスしていただける事が嬉しいです。
空いた時間に行きたいと頭にうかぶサロンに感謝です。
今回もスッキリできました。ありがとうございました。
毎回 楽しいトークで時間を忘れてしまいます。
また、よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回お話も楽しませていただいてます♪
ダイエットは楽しみながらやるのが1番ですね。
痩身あとのマッサージで疲れた身体を軽くし普段頑張ってる身体をリセットできるように
これからも頑張ります。
体の不調で行きました。こちらで施術してもらったあとはすごくよく眠れて体調も良くなります。
あめ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ぐっすり寝られてよかったです♪
ヘッドマッサージは効果ありますね。
体調もよくなり、梅雨もあけましたので
無理せずにお仕事頑張ってください!
梅雨バテしたのか、体調と気持ちが上がらない一週間の流れを変えたくて、金曜夜に伺いました!
いつ伺っても実家の様な居心地の良さでおもてなしして頂けて、身体も心も芯から解れました!
最後のヘッドマッサージでは頭を触ってもらった瞬間に緊張が弛んで一気に寝落ちしてしまう程気持ち良かったです。
オプションの炭酸ガスの効果も大きいのかも?
一週間の疲れを出し切って、今週もしっかり頑張ります!
また実家に里帰りする感覚で伺います!
嬉しい口コミもありがとうございます。
梅雨時期はきもちもすぐれなくなりますね!
常に頑張りすぎなのでリラックスしていただける場所になれ嬉しいです♪
ドライヘッドマッサージはおススメです。炭酸スプレーとの相性が抜群です。
居心地のよい場所になれるようにこれからも頑張っていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
先日、うまく予約が取れて伺いました!
安定のゴッドハンドで身体の疲れをしっかり流してもらいながら、たくさんお話をして、施術後は身体も心もスッキリ軽くなりました!
いつも私の身体と心のメンテを助けてくれて、本当に有り難い限りです。
今回は、5周年記念の炭酸ガスのマッサージをつけて頂けて、頭もクリアになって髪もサラサラでした!
5周年おめでとうございます。
これからのますますのサロンのご発展をいちユーザーとして見守らせて頂きます!
いつもご来店ありがとうござまいます。
お祝いと嬉しい口コミに感謝してます。
これからも、笑顔を提供できるようにスキルアップしていきたいと思います♪
炭酸気持ちいいですよね!
これから暑くなると更に気持ち良いですよ♪
rico様の少しの身体の変化に気づき施術していけるように頑張ります!
ご来店を心よりお待ちしております♪
睡眠不足気味が続いていました。
施術後、体は軽くなりしっかり眠れるようになりました。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミに励まされていませ。
梅雨時期は寝苦しくスッキリ睡眠が
取りにくくなります!
オイルマッサージとヘッドマッサージで
質の良い睡眠かとれますように、スキルアップして
いきます。
今回もとても気持ち良かったです。
暑くなってきたのでクーラーが肩に当たって肩こりが酷くなります。またお願いします。
5周年おめでとうございます!次回クーポン使わせてもらいます。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
クーポン是非ご利用ください♪
クーラーで身体が冷え身体がだるくなりますね。梅雨時期は気圧の変化に
痛みがでます。
バリニーズマッサージで梅雨時期、梅雨明け後の体調をしっかりケアさせていただきます。
仕事が忙しくなかなか都合が合わず、
かなり久しぶりの利用になってしまいました(T-T)
たくさん話も聞いてもらえて、身体も心もスッキリして
軽くなりました!!!
期間を空けずにまたお伺いしたいと思っておりますので、
その際は宜しくお願いします☆
今年でお店をオープンしてから5年目ということでした。
おめでとうございます!ずっとあってほしいお店です!
R様
久しぶりのご来店いただきありがとうございます。
期間が空いても覚えていていただけ嬉しいです♪
忙しく頑張り屋さんなので、身体も心もほぐれよかったです。
ここで発散して心も身体もスッキリしていただけるように
これからも頑張っていきます!
お祝いメッセージ、口コミもありがとうございます。
今回も あっという間に時間が過ぎてしまい 遅くまでお邪魔してしまいました。
施術内容は お会いしてから決め 心地よい時間を過ごす事ができ 満足しています。
また 次回もよろしくお願いします。
5周年 おめでとうございます!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お祝いのメッセージとても嬉しいです。
嬉しい口コミに支えられ続けられました♪ありがとうございます。
当日の状況でメニューは変更しても大丈夫です。
その日の身体の状態で決めましょう!
最近はボディのみばかりお願いしていましたが、久しぶりにフェイシャル&ボディをお願いしました!
こちらでフェイシャルをしてもらうと、顔がキュキュッと引き上がってモチモチお肌に仕上がります!
即効性が高いので、大事なイベントの前日等に持って来いのメニューだな、と改めて思いました。
今回も仕事の事、プライベートの事、たくさんお話をしていてあっと言う間のひと時でした!
どんな話題になっても的確なアドバイスをくれて励まして貰えて、こちらのサロンに伺うと「頑張ろう!」と前向きになれます。
また、身体や心を元気にしたいなー、と思ったら駆け込みます!
rico様
またのご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
フェイシャルの即効性を感じていただけ嬉しいです♪
元気が出た、前向きになったといわれ私も元気になります。
リラックスして、非日常を体感していただけるように
これからも頑張っていきます。
話をしながら気持ちの良いマッサージで日頃のストレスが解消されました
また利用したいです
あめ様
初めてのご来店ありがとうございます
気に入っていただけ嬉しいです。
会話と施術で身体の中からスッキリしていただける
マッサージを心がけてます♪
リラックスしていただけるようにさらに頑張ります!
口コミありがとうございました。
今回も全身マッサージをお願いしました。クチコミを見ていると他のメニューも気になりますが、やっぱりいつもと同じメニューで予約してしまいます(笑)施術後は血の巡りが良くなり、体が軽くなります。またお願いします。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
こちらのメニューは全身しっかりリンパを流して、ヘッドマッサージも
しっかりできるのでいいですね♪
最初ご来店いただいた時より身体の状態も良いですね。
嬉しい口コミを励みに、疲れた身体を癒せるお店にしていきます。
毎回 楽しい会話と癒される施術と時間に満足してます。
終わりを知らさせると 残念な気分になります。また、早くお邪魔したいと思います。
近いうちに… よろしくお願いします。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お帰りのタイミングが寂しくなりますね♪
毎回おしゃべりも楽しく、たくさん笑い腹筋も鍛えられ楽しみながらダイエットですね。
嬉しい口コミも感謝してます!
睡眠の質が悪い日が続いてましたが、施術後は久しぶりによく眠れました。
続いていた頭痛も消え、本当に回復しました。
また、よろしくお願いします!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ぐっすり寝られよかったです。
季節に変わり目もあり、身体がいつもより硬く感じました!
メンテナンス効果があるように頑張ります!
口コミありがとうございます。
今回は 身体がパンパンだったので マッサージをお願いしました。
気持ちよかったです。
夜も グッスリ眠れました。
ありがとうございました、また 伺いますね。よろしくお願いします。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
忙しい中、お時間を作りご来店いただき嬉しいです。
バリニーズマッサージでスッキリできよかったです♪
上質な睡眠が大事ですね!
嬉しい口コミ、次回予約いつもありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
先日伺いましたが、予約の時間を私が勘違いして30分早く着いてしまったのに、サッと用意してすぐにサロンに迎え入れて貰えました。
ご迷惑を掛けてしまったのに、対応力が素晴らしくて見習いたい程です。
マッサージも安定のゴッドハンドで詰まっているところをゴリゴリ流して頂いて、ヘッドマッサージは気持ち良すぎで寝落ちしてしまいました!
終わった後に出して頂けるオヤツとアフターティーも楽しみで、今回出して貰ったナッツが美味しすぎて私もハマってしまいました。
いつ伺っても居心地良い時間を過ごさせて貰って、エネルギーを充電しに行く感覚で通っています。
また、時間のある時に伺います!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
前のお客様がいなく対応できよかったです♪
ヘッドマッサージで寝るのはリラックスしていただけてる事なので嬉しいです!
明るい気持ちでリセットできるように、これからも居心地良いスパにしていきます。
口コミを励みに頑張ります!ありがとうございます。
いつもありがとうございます。疲れが溜まってきたときに行かせて頂いていますが、丁寧な施術でとても気持ちよくゆっくり休めます。またお願いさせていただきます。
かみ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
子育てにお家のことに頑張ってるので、疲れた身体を癒される時間は
大事ですね♪
ゆっくりしていただきよかったです。
口コミをいただけとても嬉しいです
いつもありがとうございます。今回もとても気持ちよかったです。疲れがとれてよく眠れました。アロマ良い香りでした。
お土産美味しかったです!またお願いします。
まな様
いつも当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
アロマ気に入っていただき嬉しいです。
ブレンドしたらいろいろ香りを楽しめますね♪
ぐっすり寝て疲れがとれてよかったです。
次のご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
ラトゥスパ 大森店(Ratu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー