3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. シェイプ 浜松本店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店

ソウシンダイエットセンモン シェイプハママツホンテン

• 静岡県浜松市中央区天王町1504-8
  • イオン浜松市野から車で3分!浜松駅から15分
    4.3

ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 08:20:51.0

いつもお世話になっています。
    施術1回目から違いを実感ました。
    私の場合、家庭の事情などで定期的に通う事が難しい状況で、暫く間隔が空いてしまった時期があったのですが、それでも普段の生活や食事等のアドバイスをほんの少し取り入れるだけで痩せていきました。凄いところは、我慢しないで普通に食事をしても、気になっていた箇所が確実に変化しているところです。さすが整体サロンプロデュースのエステです。自己流では絶対無理だったと思います。
    また、一緒に頑張りましょう!と寄り添ってくれるスタッフさん達の姿勢も、本当に頼りになります。既に理想の体重になったので、あとはボディメイクで50代でもカッコ良くパンツを履きこなせる大人の女性を目指したいと思います(笑)

ゆっこ、様
    心温まるお言葉をありがとうございます。お言葉一つひとつが心に染み渡り、何度も読み返しては喜びと感謝で胸がいっぱいになりました。ゆっこ様にとって、シェイプでのひとときが癒しや元気につながったのなら、これ以上の幸せはありません。私たちは「お客様の笑顔のために」を信念に、心を込めて施術をさせて頂いております。その思いが届いたことを実感でき、改めてこの仕事のやりがいを深く感じています。これからも、ご満足いただけるよう、技術、サービス面もさらに磨いてまいります。そしてご多忙の中でも前向きに取り組んでくださった姿に、私たちも胸が熱くなりました。
    施術1回目からの変化や、日々の積み重ねで確かな結果を出されたその努力と前向きなお気持ちに、私たちも感動しております。
    我慢せずに変われたというお言葉は、まさに理想の美しさへの道だと感じました。
    年齢を重ねても、女性はもっと美しく、もっと輝けます。ゆっこ様の目指す「50代でもカッコ良くパンツを履きこなす大人の女性」へ、私たちが全力でサポートさせていただきます。
    次回もさらにゆっこ様の魅力を引き出し、自信に満ちたボディメイクを一緒に楽しみましょう。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 10:24:13.0

四ヶ月で五キロ落ちました!
    まだこっからがんばりたいです!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 18:50:10.0

最近体重が停滞していたので今ファスティング中です。
    とりあえず2キロマイナスになって嬉しいです!
    残り1週間ちょっと頑張ろうと思います!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:23:32.0

今日は食事の写真を撮れるときに送って量やバランスを見ていただきました。
    ミネラルが少なめとのことだったので、野菜や海藻を増やして、体の中の老廃物を出せるように頑張りたいです。

なつき様、

いつもご利用いただき、ありがとうございます!食事の写真を送っていただき、量やバランスを確認させて頂きました。ミネラルの摂取についてのアドバイス是非実践してみてください。

野菜や海藻を増やすことで、体内の老廃物を排出されます。ミネラルは健康維持に欠かせない要素ですので、バランスの取れた食事を意識されることは素晴らしいです。これからの食事に取り入れる新しい食材やレシピが楽しみですね。

また、何かご相談やアドバイスが必要な際は、いつでもお気軽にお知らせください。なつき様の健康と目標達成を全力でサポートさせていただきます。引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

心より応援しております。

ダイエットサロンシェイプ浜松本店

• ミシェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 10:22:29.0

通い始めてから4kg痩せて、体脂肪率4%減りました。これからも頑張ります。

ミシェル様、

この度は素晴らしい結果が出てとても嬉しいです!通い始めてから4kgの減量と体脂肪率の4%減少を達成されたこと、誠に素晴らしいですね。ミシェル様の努力と決意が実を結び、こうした結果を得られたことに深く感動しております。

健康的なライフスタイルを目指すことは、時に厳しい挑戦ですが、ミシェル様のように一歩一歩前進する姿勢は本当に 素敵です。数字の変化は、単なる結果ではなく、ミシェル様自身の健康と自信を取り戻すための大きな一歩です。

これからも頑張りましょう。継続は力なりです。時には辛い瞬間もあるかもしれませんが、目標を思い出し、モチベーションを保ち続けることが大切です。私たちも全力でサポートいたしますので、一緒にこの道を進んでいきましょう。

また、何かご相談やアドバイスが必要な際は、いつでもお気軽にお知らせください。ミシェル様のさらなる成功を心より応援しております。喜びと感謝の気持ちを込めて、引き続き健康で充実した毎日をお過ごしください。

心より応援申し上げます。
    シェイプ浜松本店

• しなのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 14:22:15.0

今日はお腹を重点的にやったのでまた気をつけていきたい

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

しなの様、本日もご来店ありがとうございました!そして「お腹を重点的に」としっかり目的を持って施術を受けてくださったこと、本当に素晴らしいです。お腹周りは特に変化が出やすい反面、生活習慣や意識がとても大切な部分。しなの様の「また気をつけていきたい」という前向きな姿勢に、私たちもパワーをいただいています!一度で完璧を目指すのではなく、日々の積み重ねが確実に結果に結びついていくので、小さな変化を楽しみながら進んでいきましょう。無理なく続けることが、何よりの近道です。私たちも全力でサポートいたしますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね!次回も心を込めてお手入れさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

ダイエットサロンシェイプ浜松本店より

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:35:29.0

とても対応が丁寧で説明も丁寧で分かりやすかったです。
    初めて真剣にダイエットをしてみよう!って気持ちになりました。
    色んな面で親身な対応でこれから頑張ってダイエットをして行きたいなと言う気持ちになりました。

【平日限定】全身まるごと6種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,400

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

ゆ様、このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!「初めて真剣にダイエットをしてみよう!」と思っていただけたこと、本当に嬉しく、私たちにとっても大きな励みです。ダイエットは時に不安や迷いがつきものですが、その気持ちに寄り添い、前向きな一歩を踏み出すお手伝いができたことをとても光栄に思います。説明が丁寧でわかりやすかったとのお言葉もありがとうございます。私たちは、ただ施術を行うだけでなく、お一人おひとりの想いにしっかり向き合うことを大切にしています。これから、ゆ様のペースで理想に近づいていけるよう、全力でサポートさせていただきます!一緒に笑顔で結果を喜び合える日を楽しみに、これからも頑張っていきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ダイエットサロンシェイプ浜松本店より

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 12:12:35.0

いろいろと体の事をアドバイスしていただきました。
    初回から2kg減量することが出来ました。
    これからも、アドバイスしていただいたことを参考に目標体重まで減らせるように頑張りたいと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

はる様、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!そして、初回から早速マイナス2kgの減量、本当に素晴らしいスタートです。日々の取り組みをしっかりと実践されているからこその結果だと思いますし、その前向きなお姿勢に私たちも感動しております!お伝えしたアドバイスを大切に受け止めてくださっていること、とても嬉しいです。これからも無理のないペースで、お身体の状態を見ながらしっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せください。目標体重に向かって一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!少しずつでも変化を楽しみながら、自信へとつなげていけるよう、私たちスタッフ一同全力で応援いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ダイエットサロンシェイプ浜松本店より

• かのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:13:57.0

最近足が浮腫みにくくなってきたー!
    あと3回頑張るぞー!!

かのこ様
    この度は、素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます。

最近、足が浮腫みにくくなってきたとのこと、本当に嬉しいお知らせです!かのこ様の努力が実を結び、体の変化を実感していただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。ダイエットは一人では難しいこともありますが、かのこ様のように頑張る姿を見ていると、私たちもさらに力が湧いてきます。

残り3回の施術を頑張るとのこと、素晴らしい決意ですね!その意気込みを持って取り組むことで、より一層の成果が期待できると思います。私たちも全力でサポートし、かのこ様の目標達成をお手伝いしますので、楽しみながら進めていきましょう。

ダイエットは、体型を整えるだけでなく、自信や活力を与えてくれる素晴らしいプロセスです。これからの施術を通じて、さらなる変化を楽しみにしていてください。私たちのサロンでは、かのこ様の美しさを引き出すために全力でサポートさせて頂きますので、ぜひご期待ください。
    かのこ様のダイエットの旅がますます充実したものになることを心より願っております。これからもよろしくお願いいたします。

ダイエット小顔サロンシェイプ浜松

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:19:52.0

スタッフの方がとても親身に話を聞いてくれたりやアドバイスをくれたりするので、モチベーションがあがります!
    まだ始めたばっかりで外見的な効果はあまりないですが、体重は徐々に減少しているので、今後が楽しみです!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

くー様口コミのご投稿ありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります。スタッフが親身になってお話を伺うことで、モチベーションが上がると感じていただけたこと、心から嬉しく思います。まだスタートしたばかりですが、すでに体重が徐々に減ってきているのはとても素晴らしいことです!外見の変化は、内側から整ってきた結果として少しずつ現れてきますので、焦らず一緒にコツコツ積み上げていきましょう。小さな変化の積み重ねが、大きな自信と結果につながります。今後の変化を楽しみにしていてくださいね。私たちスタッフも全力でサポートさせていただきますので、不安なことや気になることがあればいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-01 11:58:17.0

今回も身体が凄くスッキリしました!
    色々アドバイスをしてくれるので為になります。
    夏に向けて頑張ります\(^o^)/

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

ゆっちゃ様、いつもご来店ありがとうございます!そして今回も「身体がすごくスッキリした」と感じていただけたこと、本当にうれしいです。お忙しい中で通っていただきながら、毎回しっかりとお身体に向き合う姿勢に私たちも刺激をいただいております!施術だけでなく、日々の生活の中でも意識して取り組まれているからこそ、着実に変化が現れているのだと思います。アドバイスも「ためになる」とおっしゃっていただけて光栄です。これからさらに薄着になる季節、ゆっちゃ様が自信をもって夏を迎えられるよう、私たちも全力でサポートいたします!目標に向かって一緒に楽しく頑張りましょう。今後も一回一回の変化を楽しみにしながら通っていただけたら嬉しいです次。回のご次来店も心よりお待ちしております!

ダイエットサロンシェイプ浜松本店より

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:36:57.0

通って1ヶ月が経過しましたが4キロ落ちました!!
    肉質も柔らかくなり、お通じも良くなりました。
    スタッフの方達も優しく、食事のアドバイスなどもしてくれて通いやすいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

あや様、嬉しい口コミをありがとうございます!そして1ヶ月でマイナス4キロ、本当に素晴らしいです。日々の努力がしっかり結果につながっていて、スタッフ一同とても感動しています。お身体の変化だけでなく、肉質の柔らかさやお通じの改善など、内側から整ってきているのがわかりますね!通いやすいと感じていただけていること、そしてスタッフの対応や食事アドバイスにもお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります。これからもあやさんのペースに合わせて、無理なく楽しく理想のボディを目指せるよう全力でサポートさせていただきます。季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、お身体に気をつけながら一緒にがんばっていきましょうね!またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ダイエットサロンシェイプ浜松本店より

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 10:32:08.0

今日ゎ最後の施術でした!!
    いつものスタッフさんに担当してもらえました。
    身体の冷えてる部分、溜まってる部分、全て覚えててくれて毎回変化とか教えてくれました。
    他にもお客様担当してるのに、丁寧な接客ありがとぅございました。
    少しでも自分の事を覚えててくれたりすると嬉しいものですね。

最後に教えてもらったお尻のストレッチもやってみます!!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

りこ様、この度は、私たちのサロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。お通いの期間中、りこ様とお会いできたことを心から嬉しく思っております。

これまでのご愛顧に感謝申し上げます。りこ様がサロンに通ってくださったことで、お忙しい中、定期的にお越しいただき、サロンの雰囲気や施術を楽しんでいただけていたことが、私たちの励みとなりました。

また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。りこ様からのフィードバックは、私たちにとって非常に貴重です。りこ様のご意見をもとに、さらにサービスの向上に努めてまいります。もし今後も何かご要望や気になる点がございましたら、ぜひお知らせください。

りこ様の美と健康をサポートすることが私たちの使命です。今後もサロンでお会いできることを心より楽しみにしております。新しいプログラムやキャンペーンも随時ご案内いたしますので、ぜひご期待ください。

改めて、これまでのご愛顧に感謝申し上げます。りこ様の美しさと健康を引き続きサポートできることを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 10:21:00.0

丁寧に施術していただいて満足です。

ハルちゃん様

心温まる口コミをいただき、ありがとうございます!丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。ハルちゃん様の健康と美しさをサポートできることは、私たちにとっても大きな喜びです。

長い間通っていただいていることに、心から感謝申し上げます。お客様との信頼関係を築けることは、私たちの施術の励みとなります。ハルちゃん様が日々の生活の中で、より快適に過ごせるようお手伝いできることを嬉しく思っています。

また、継続チケットを、お持ち頂きありがとうございます。定期的な施術が、健康維持やリフレッシュに繋がることを心より願っております。ハルちゃん様のライフスタイルに合わせた施術を心掛け、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ご要望があれば、ぜひお知らせください。

これからも、ハルちゃん様のご期待に応えられるよう、全力でサポートさせて頂きます。お身体の状態やお悩みをお気軽にご相談ください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。ハルちゃん様の健康と幸せを支えることが、私たちの最大の喜びです。次回も心よりお待ちしております。

シェイプ浜松本店より

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 10:54:38.0

目標達成出来て嬉しいです!
    回数残っているのであと2キロ減量出来るように頑張ってみます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

この度は、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます!目標達成されて本当に嬉しいです。マリ様の努力と意志の強さがあってこその成果ですので、心から祝福いたします。

残りの2キロも必ず達成できると信じています。私たちの施術が少しでもマリ様のサポートになっていることを嬉しく思います。これからも一緒に頑張っていきましょう!

施術を通じて、お客様の健康と美しさを引き出すお手伝いができることは、私たちにとっても大きな喜びです。お客様の成長を見守りながら、より良い施術を提供できるよう努力してまいりますので、何か気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

引き続き、全力でサポートさせていただきますので、共に目標に向かって進んでいきましょう!マリ様の笑顔を見られることが、私たちの最大の励みです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

心からの感謝を込めてシェイプ浜松本店より

• はるちゃ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 15:33:13.0

5回目で5キロ以上落ちました^_^
    体脂肪も5キロおちました^_^
    後半も頑張ります^_^

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

はるちゃ、様ご来店ありがとうございます!なんと5回目の施術で体重-5kg以上、さらに体脂肪も-5kgという素晴らしい結果、本当におめでとうございます!!ご自身の努力と、前向きな姿勢がこの変化を生んだのだと思います。私たちスタッフも、お客様の本気に毎回感動しています。ここまで来たからこそ、後半はさらに理想のボディに近づくチャンス!これからも一緒に、目標に向かって全力で頑張っていきましょう!小さな変化も見逃さず、どんな時も全力でサポートいたしますので、悩みや不安があれば何でもご相談くださいね。次回も全力でお迎えいたします!
    ダイエット専門店シェイプ浜松本店

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:19:41.0

今日もいっぱい汗がでました。
    食事や運動の事を教えてもらいました。
    もう少し頑張って痩せていきたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

ゆきちゃん様本日もご来店ありがとうございました!全身からたっぷり汗が出て、しっかりデトックスできましたね!一歩一歩着実に前進されている姿に、私たちも本気で感動しています。食事や運動のアドバイスも、しっかり実践しようとするその姿勢が何より素晴らしいです!「もう少し頑張って痩せたい」というお気持ち、全力で応援します!お客様の理想が現実になるよう、私たちも心を込めてサポートしますので、一緒に最後まで走り抜けましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ダイエットシェイプ浜松本店

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:22:16.0

体験を入れて今日で3回目です。
    初めから2kg、体脂肪率が大幅に減少しました!
    これからも続けて気になるお腹周りのお肉を落としていきたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

りょうちゃん様、ご来店ありがとうございます!わずか3回目で-2kg&体脂肪率の大幅ダウン、本当にすごいですね!お体の変化を実感いただけて、私たちもとても嬉しいです。これから気になるお腹周りにもしっかりアプローチしていきましょう。施術はもちろん、日常のケアや食事面なども含め、無理なく続けられるよう丁寧にサポートさせていただきます。一緒に楽しみながら理想のスタイルを目指していきましょうね!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ダイエットサロン専門シェイプ浜松本店より

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:27:32.0

15回目の測定で生理前の過食で前回より体重が増えてしまいました、、
    なので2週間のファスティングにチャレンジしてみることになりました。
    頑張りたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

みー様、いつもご利用いただきありがとうございます!15回目の測定、本当におめでとうございます♪さらにファスティングにチャレンジされるなんて、とても前向きで素晴らしい決断ですね。新たな一歩を踏み出すみー様の姿勢に、私たちも大きな感動と刺激をいただいております!今後の変化がますます楽しみですし、みー様がもっと自信と笑顔にあふれる毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。一緒に楽しく頑張っていきましょうね!
    ダイエットサロンシェイプ浜松本店より

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 16:24:50.0

体脂肪かなり落ちて嬉しいです。
    スタッフの方も色んな知識を教えてくださるので、今後も頑張りたいと思います!

ゆうか様
    嬉しいご報告と温かいお言葉、本当にありがとうございます!体脂肪がかなり落ちたとのこと、私たちスタッフ一同も自分のことのように嬉しく、日々の努力が実を結んでいる姿に感動しております。ゆうか様が前向きに取り組んでくださる姿勢が、結果にしっかりとつながっているのだと思います!今後も私たちは、さらに効果的な施術や知識の提供を全力で行ってまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。これからも一緒に理想のスタイルを目指して、全力でサポートさせていただきます!次回のご来店も心より楽しみにしております
    ダイエットシェイプ浜松本店サロンより

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 10:00:38.0

元々がっつり肥満体型ではなかったのですが、それでも体重は引き締めながら落とすことができたと思います。
    ただ単に体重を落とすというのが自分では難しかったので、ボディメイクの方法を教えていただいてありがたかったです。
    これからもながら時間や生活に少しの工夫を施しながら、やっていきたいと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

うめ様、この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!体重を引き締めながら落とすことができたとのこと、素晴らしい成果ですね。元々の体型に関わらず、努力されている姿勢に心から敬意を表します。

ボディメイクの方法をお伝えできたことが、うめ様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。体重を落とすだけでなく、健康的な体作りを意識することはとても重要です。今後も、日常生活に取り入れやすい工夫を一緒に考えながら、サポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

うめ様の目標達成に向けて、引き続き全力でお手伝いさせていただきます。これからも一緒に健康的なライフスタイルを楽しんでいきましょう。次回の施術も心よりお待ちしております。

うめ様の健康と幸せを願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ダイエットサロンシェイプ浜松本店

• かのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:23:03.0

食事のこととか姿勢のこととか色々教えてくれるからめちゃ為になる!!知識増えるの嬉しい(^^)

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

かのこ様嬉しいお言葉をありがとうございます!「為になる!」と感じていただけて、スタッフ一同とても励みになっています。私たちはただ施術を行うだけでなく、お客様がご自身の身体としっかり向き合い、根本から美しくなっていただけるよう、食事や姿勢などの知識もできる限り丁寧にお伝えしています。日常に取り入れやすいアドバイスを意識してお伝えしているので、「知識が増えて嬉しい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです!身体が変わっていく過程で、正しい知識を持つことはとても大切。これからも毎回新しい発見があるような、ワクワクするような時間を提供できるよう努めてまいります。一緒に楽しみながら、理想のボディを目指していきましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ダイエット専門シェイプ浜松本店

[投稿日] 2025-05-25 11:58:42.0

5回目で全体的に痩せて後ろ姿も綺麗になりました!
    変化があり嬉しいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

5回目で全体的に引き締まり、後ろ姿まで変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!美しさは正面だけでなく、ふとした後ろ姿や横からのシルエットにも表れます。ご自身でその変化を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。日々の積み重ねと意識の高さが、こうして結果となって現れているのですね。施術だけでなく、生活習慣や姿勢なども意識されている賜物だと思います。今後も理想のボディラインに向けて、さらに美しくなるお手伝いを全力でさせていただきます。変化を楽しみながら、時にはリラックスしながら、続けていきましょう!何か不安なことや疑問があれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボディーメイク専門シェイプ浜松本店

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:24:39.0

写真を撮って見ていただくことにしたので、食事に気をつけて頑張っていきたいです。
    バンテージが毎回とてもスッキリして効果を感じてます!

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

素敵なご報告をありがとうございます!お食事の写真を撮って記録するという前向きな姿勢、本当に素晴らしいです。自分自身の習慣を客観的に見つめ直すことは、理想のカラダづくりには欠かせない大きな一歩。そんな真剣に取り組まれているお姿に、私たちスタッフもとても感銘を受けました。また、バンテージの施術で毎回スッキリ感を実感いただけているとのこと、心から嬉しく思います。老廃物の排出やラインづくりに効果的なこの施術は、継続することでさらに変化を感じていただけると思います。これからも施術はもちろん、食事やストレッチ、日常のケアまでしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!

ダイエット専門シェイプ浜松本店

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 14:24:47.0

今日もいっぱい汗がでました。食事もいろいろ見直して
    前回から2キロ痩せることができました。
    ストレッチも頑張っていこうと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

この度は素晴らしいご報告をありがとうございます!前回から2キロの減量、本当におめでとうございます。日々の努力が確実に成果となって現れていること、スタッフ一同心から嬉しく思っております。たくさん汗をかいて、食事も見直してくださったとのこと、その前向きな姿勢に私たちも大きな刺激をいただいております。さらにストレッチにも取り組んでいこうというお言葉に、今後の変化がますます楽しみです。シェイプでは、ハイパーナイフやEMSだけでなく、お一人おひとりの生活スタイルに合わせた食事指導や骨盤ケアにも力を入れています。これからも全力でサポートさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃっそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 10:49:40.0

初めてのエステ体験で体もスッキリして気持ち良かったです。
    痩せられるように食事も気をつけたいと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ浜松本店からの返信コメント

この度はシェイプにご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのエステ体験でスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。お身体だけでなく、心まで軽くなっていただけたようで、私たちスタッフも本当に嬉しいです。これからのダイエットの第一歩として、今回の施術が良いきっかけとなれたこと、何よりの喜びです!

食事面も気をつけたいという前向きなお気持ち、素晴らしいですね!シェイプでは施術だけでなく、お客様一人ひとりに合わせた無理のない食事アドバイスも行っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後も「楽しく続けられるダイエット」を全力でサポートいたします!理想の自分に近づいていく過程を一緒に楽しみながら進めていきましょうね。またのご来店、心よりお待ちしております!

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 13:58:59.0

夏前に理想の体型に近付けて嬉しいです。
    お菓子の誘惑に負けず、ラストスパート頑張ります!

マリ様
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    夏を目前に、理想の体型に近づけたというのは本当に素晴らしいことです。その成果は、日々の努力と継続の賜物ですね。ここまで頑張ってこられた姿勢に、心から拍手をお送りいたします。
    理想に向かって真っ直ぐ進むマリ様の姿勢は、周囲にも大きな勇気と刺激を与えてくれています。この調子で、残りの期間も一緒に走り抜けましょう!私たちスタッフも、最後の最後まで全力でサポートいたします。あと一歩、理想を現実にするために、全力で駆け抜けるラストスパート、悔いのないようやりきりましょう!
    この夏、自信に満ちた笑顔で過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    痩身身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• しなのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 12:51:16.0

久しぶりだったのでEMSが効きました。

しなの様
    この度はご感想をお寄せいただきありがとうございます。久しぶりの施術でもEMSの効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    EMSは普段意識しづらい筋肉まで働きかけるため、日常生活の中でも姿勢の安定や動きやすさにつながってきます。より効果を高めるために、日頃から「お腹を軽く引き締める意識」や「背筋を伸ばす習慣」を取り入れてみてください。それだけでも体の使い方が変わってきます。
    また、できるだけ階段を使う、こまめに歩く、座りっぱなしを避けるなど、少しずつでも身体を動かす時間を増やすことが、EMSの効果を持続させるポイントです。
    今後もその日の体調や目的に合わせてサポートいたしますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。しなの様の健康づくりのお手伝いができることを楽しみにしております。
    痩身ダイエット専門店シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• かのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:25:30.0

4回目で体がほんとに浮腫みにくくなった!!
    筋肉量も増えて嬉しいー!まだまだ頑張ります

かのこ様
    嬉しいご報告をありがとうございます!
    4回目で早くも「浮腫みにくくなった」と感じていただけたこと、本当に素晴らしい変化ですね。体の内側から整い始めている証拠ですし、私たちもそのお手伝いができて光栄です!

さらに筋肉量が増えたとのこと、自分の体が確実に変わっていくのを感じられる瞬間は、本当に嬉しいですよね!その実感が、モチベーションにもつながると思います。

かのこ様の前向きな気持ちと努力の積み重ねが、こうした変化を引き寄せています。これからも一緒に、もっと健康的で美しく、自信あふれる体づくりを目指していきましょう!

引き続き、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    痩身ダイエット専門店シェイプスタッフ一同より

[投稿日] 2025-05-18 11:58:00.0

5回目で4.6キロ体重が減りました!
    グラフや表で一目で変化が分かる用紙を出してくれるので、やる気がでます!
    身体がスッキリしました。

ゆっちゃ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    5回で4.6キロの減量、本当にすごいです!ご自身の努力と前向きな気持ちがあってこその結果ですね。私たちスタッフもその成果を共有できて、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです。

変化を「見える化」した用紙がやる気につながったとのこと、励みになります!少しでも通っていただく時間が楽しく、前向きになれるよう、今後も工夫を重ねてまいります。

身体がスッキリすると、心も前向きになりますよね。これからも無理なく、ゆっちゃ様のペースで、さらにご自身の理想に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!
    痩身ダイエット専門店シェイプ浜松本店スタッフ一同より

シェイプ 浜松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー