2. エステサロン検索トップ   >

ソウシンダイエットセンモン シェイプハママツホンテン

• 静岡県浜松市中央区天王町1504-8
  • イオン浜松市野から車で3分!浜松駅から15分
    4.3

ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 08:20:51.0

いつもお世話になっています。
    施術1回目から違いを実感ました。
    私の場合、家庭の事情などで定期的に通う事が難しい状況で、暫く間隔が空いてしまった時期があったのですが、それでも普段の生活や食事等のアドバイスをほんの少し取り入れるだけで痩せていきました。凄いところは、我慢しないで普通に食事をしても、気になっていた箇所が確実に変化しているところです。さすが整体サロンプロデュースのエステです。自己流では絶対無理だったと思います。
    また、一緒に頑張りましょう!と寄り添ってくれるスタッフさん達の姿勢も、本当に頼りになります。既に理想の体重になったので、あとはボディメイクで50代でもカッコ良くパンツを履きこなせる大人の女性を目指したいと思います(笑)

ゆっこ、様
    心温まるお言葉をありがとうございます。お言葉一つひとつが心に染み渡り、何度も読み返しては喜びと感謝で胸がいっぱいになりました。ゆっこ様にとって、シェイプでのひとときが癒しや元気につながったのなら、これ以上の幸せはありません。私たちは「お客様の笑顔のために」を信念に、心を込めて施術をさせて頂いております。その思いが届いたことを実感でき、改めてこの仕事のやりがいを深く感じています。これからも、ご満足いただけるよう、技術、サービス面もさらに磨いてまいります。そしてご多忙の中でも前向きに取り組んでくださった姿に、私たちも胸が熱くなりました。
    施術1回目からの変化や、日々の積み重ねで確かな結果を出されたその努力と前向きなお気持ちに、私たちも感動しております。
    我慢せずに変われたというお言葉は、まさに理想の美しさへの道だと感じました。
    年齢を重ねても、女性はもっと美しく、もっと輝けます。ゆっこ様の目指す「50代でもカッコ良くパンツを履きこなす大人の女性」へ、私たちが全力でサポートさせていただきます。
    次回もさらにゆっこ様の魅力を引き出し、自信に満ちたボディメイクを一緒に楽しみましょう。

[投稿日] 2025-09-05 20:29:28.0

結婚式前最後の施術となりましたが、ここまで一緒に応援して頑張ってくださったスタッフさんに感謝です。当日までできることをして頑張ります!!

[投稿日] 2025-09-03 19:20:45.0

いろいろお役立ち情報を教えてくださり助かりました。
    そのことを役立てて頑張りたいと思います!

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 19:20:37.0

体が軽い!
    5回目、3キロほど減りました。
    ガッチガチだった脂肪も同じ体とは思えない柔らかさです。
    これなら、余分な肉もいなくなるのではないかと期待感しかありません。
    食事を気にするきっかけ作りにもなり、健康的な毎日です。
    骨盤矯正が入るのがありがたいですね。

まぁ様

「体が軽い!」との実感や、脂肪の柔らかさの変化まで感じていただけて大変嬉しく思います。5回目で3kgの減少は素晴らしい成果であり、まぁ様が日々の生活の中で意識を高めて取り組んでくださっている賜物だと感じております。施術だけでなく、食事への意識が芽生え、健康的な毎日につながっているとのお言葉は、私たちにとっても何よりの喜びです。

また、当店の特徴である骨盤矯正も実感いただけて光栄です。骨格から整えることで巡りが良くなり、より効率的に脂肪へのアプローチが叶います。柔らかく変化した脂肪はこれからさらにサイズダウンが期待できますので、この流れを一緒に継続していきましょう。

まぁ様の前向きなお気持ちと努力を、これからも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

痩身ダイエット専門店シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 20:18:32.0

毎回楽しくおしゃべりしながらの施術で今ここの部分か足りていないからこうした方がいいなど、具体的な方法を教えてくださり大変助かっています。教えていただいたものはどれも実践しやすく、すぐに出来る物ばかりで続けられそうです!

あんり様

毎回の施術を楽しく受けていただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。私たちが大切にしているのは「施術での効果」だけでなく、その時の体調やライフスタイルに合わせて“今のお身体に必要なこと”を具体的にお伝えすることです。すぐに取り入れやすく、続けやすいと感じていただけたのは、あんり様の意識が高く、前向きに取り組んでくださっているからこそだと思います。

お身体の変化を見ながら無理なく進められるように調整しておりますので、どうぞ安心してお任せくださいね。生理期だからこそ起こりやすい不調やむくみにも、施術でしっかりアプローチさせていただきます。

これからもおしゃべりを楽しみながら、あんり様に寄り添ったサポートを続けてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-02 20:08:47.0

足が細くなったと言われることが増えました!
    結婚式まであと少しなので頑張ります。

ゆめちゃん様
    この度はシェイプ浜松本店にご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

「足が細くなった」と周囲から言われる機会が増えたとのこと、本当に嬉しいご報告です!ご自身の変化を感じるだけでなく、周りから褒められることは大きな自信につながりますし、これまでの頑張りがしっかりと成果として表れている証拠でもあります。

シェイプでは、お一人おひとりの体質やライフスタイルに合わせて短期間でも効果を実感していただけるよう施術を行っております。ご結婚式という大切な晴れ舞台に向けて、「最高の自分」で当日を迎えられるよう、残りの期間も全力でサポートさせていただきます。施術はもちろん、日常の食事やセルフケアも含めてトータルでご提案いたしますので、安心してお任せください。

ゆめちゃん様の特別な一日が、これまでで一番輝く瞬間となるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身ダイエット専門店シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 12:02:01.0

とても丁寧にやってくださいました。お話ししながらでとても楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まり様
    この度はシェイプ浜松本店にご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。施術を楽しんでいただけたこと、そしてリラックスしながらお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

お話の中でお伝えしたヒットトレーニングは、短時間でも代謝を高め、脂肪燃焼をサポートしてくれる効果が期待できます。無理のない範囲で取り入れていただければ、施術との相乗効果でさらにお身体の変化を実感していただけるかと思います。

今後も楽しいお時間を過ごしながら、しっかりと結果につながるサポートをさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

痩身ダイエット専門店シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 10:22:03.0

食事のアドバイスなどいろいろ丁寧にして頂いたので、さっそく今日からやってみます。

みーちゃん様
    毎回嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

食事のアドバイスをさっそく取り入れてみようと前向きに感じていただけてとても嬉しいです♪
    お食事は日々の積み重ねだからこそ、少しの意識の変化でお身体の調子や見た目にもしっかり反映されていきます。お子様がいらっしゃる中でご自身のケアに時間を割くのは簡単ではないと思いますが、無理のない範囲で楽しみながら続けていただけたら幸いです。

また、しっかりと効果を実感していただけるよう、今後も丁寧な施術とサポートでご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひ次回のご来店時にもお身体の変化を一緒に確認しながら、理想の状態に近づけるようスタッフ一同でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

痩身ダイエット専門店シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• べさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:08:55.0

その日の体調にあわせて施術をかえてくださりとても頼り甲斐がありました!!今日もたくさん汗だくでスッキリです。
    また次回まで運動と食事頑張ります!

• あやもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 12:16:27.0

いろいろアドバイスを丁寧にしてくれて施術も丁寧でとても良いです\(^o^)/

あやもん様
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事にダブルワークにと毎日お忙しい中でも、ジムに通われて美意識をしっかり保たれている姿、本当に尊敬しています!
    少しずつ見た目が変わってきているのをご実感いただけて、私もとても嬉しいです。
    時には「思ったほど変化がないかも…」と感じることもあるかもしれませんが、日々の積み重ねは必ず大きな結果につながりますので、どうか焦らず一緒に進んでいきましょうね。
    施術のときにお伝えするアドバイスもいつも素直に受け入れてくださって、本当にありがとうございます。
    その前向きなお気持ちと努力が、さらにきれいに磨かれていく一番の力になっていると思います!
    これからもリラックスしながら楽しく通っていただけるように、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
    一緒にあやもん様の理想の姿を目指して頑張っていきましょう!どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    次回もあやもん様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 20:07:39.0

少し見た目変わってきてるけど、見た目が思ったより大きく変わらず心折れそうだったんですけど
    話聞いてくれて、根気よくアドバイスくれます。
    あとは自分でも残りあと少し頑張っていくしかないです!

くるみ様
    この度は温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。
    少しずつ変化を感じながらも、思ったように大きな成果が見えず、心が折れそうになってしまうお気持ち、とてもよくわかります。
    それでも諦めずに通ってくださり、私たちの話を聞き、アドバイスを受け止めてくださっていること、本当に素晴らしいことだと思います。
    努力はすぐに結果として現れないこともありますが、確実に体の中や心の中に積み重なっていっています。
    20代という大切な時期に、焦りやストレスを抱えながら頑張っていることも決して無駄ではありません。
    食べすぎてしまう時があっても、それは誰にでもある自然なことですし、決してご自身を責める必要はありません。
    私たちも精一杯寄り添いながらサポートいたしますので、残りの道のりも一緒に歩んでいきましょう!
    どうか無理をせず、ご自身のペースを大切に、これからも少しずつ積み重ねていけるように全力でサポート致します。
    次回もくるみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 14:58:40.0

体重がまた少し減っていて嬉しかったです!
    麺類を食べすぎてしまうのは気をつけようと思いました、、!次回までにまた体重を落とせるように、ストレッチをしたり食事を気をつけたりして頑張ります!

ゆい様
    嬉しいご報告と素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕事も忙しく、イベントも重なってお疲れも出やすい中で、ご自身のお身体と向き合いながら取り組んでいらっしゃる姿勢が本当に素晴らしいと思います!
    腰の冷えは知らず知らずのうちに体調にも影響してしまいますので、日常の中で意識して温めたりストレッチを取り入れるのはとても良い習慣だと思います。
    チョコを食べてしまうお気持ちもすごくよく分かりますし、甘いものを上手に取り入れながらコントロールできているのもすごいことです!
    体重がまた少し落ちていたとのことで、ご自身の努力の結果が数字として表れて本当に嬉しいですね。
    麺類はつい手軽で食べすぎやすいですが、意識されているだけで十分立派です。
    次回までにさらに良い変化を感じられるように、私も全力でサポートさせていただきますので、一緒に楽しく続けていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回もゆい様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:53:37.0

やや肥満、内蔵脂肪レベル9だったのが 適正範囲内、内臓脂肪レベル6まで下がりました。
    写真を見ても 横からの薄さと背中の肉肉しさが無くなってて嬉しいです。
    前ももと肩甲骨の課題をクリアすべく筋膜ローラー頑張ります。

さぁ様
    この度はご丁寧なご感想をいただきありがとうございます。
    内臓脂肪レベルが【9 → 6】と適正範囲に下がられたとのこと、本当に素晴らしい成果です!
    お写真でも横からのラインや背中のすっきり感をご実感いただけたとのこと、これまでの努力が確実に形になっている証だと思います。
    ご家族は毎日顔を合わせている分、変化に気づきにくいものですが、その分ふとした時に「以前と違う」と驚かれる日が必ず訪れますので、焦らずご自身の変化を大切にしていただければと思います。

また、前ももや肩甲骨といった気になる部分にしっかり向き合われている点も素晴らしいです。
    筋膜ローラーは続けることで柔軟性が高まり、姿勢やシルエットにさらに良い変化が現れます。
    無理のないペースで取り組みながら、ご自身の体の変化を楽しんでいただけるよう、今後もサポートさせていただきます。
    次回もさぁ様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 11:25:40.0

前回より1kg体重を落とすことが出来ました。いつも的確なアドバイスを下さりありがとうございます!

ことり様
    この度は素敵なお声をありがとうございます。
    前回から1kgの減量に成功されたとのこと、本当におめでとうございます。
    日々の生活の中でアドバイスを実践されている姿勢が、この成果につながっているのだと思います。
    若いうちからしっかりとご自身の体と向き合うことは、今後の健康や美容にとっても大きな財産になります。

また、「ミニスカートやロングブーツを履きたい」という目標をお聞きし、とても素敵だなと感じました!
    具体的なイメージを持ちながら取り組むことで、より楽しみながら頑張れると思いますし、その気持ちがモチベーションの源になります。
    目標に向かって少しずつ近づいている今のご自身を、ぜひたくさん褒めてあげてくださいね!

これからも無理なく続けられるように、一人ひとりに合わせたアドバイスでしっかりサポートいたしますので、安心して取り組んでいただければと思います。
    憧れのおしゃれを楽しめる日がさらに近づいてきていますので、一緒にその瞬間を目指して頑張っていきましょう。
    次回もことり様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:15:09.0

ここに来てから1週間で1.5キロ減りました!
    来週も同じペースで減らして目標体重目指して頑張ります。

あやの様
    この度は嬉しいご報告をありがとうございます。
    ご来店からたった1週間で1.5kgの減量、本当に素晴らしい成果ですね!
    ご自身では「腕が少し細くなったかな」と感じる程度かもしれませんが、数字にしっかりと表れていることが何よりの証拠です。
    体は着実に変化していて、その積み重ねが大きな成果につながっていきますので、どうぞ自信を持ってくださいね。

運動が思うようにできていないと感じても、ここまで成果が出ているのは日々の意識や取り組みの積み重ねのおかげです。
    少しでも体を動かしたり、意識的に姿勢を整えるだけでも十分効果があります。
    無理に完璧を目指さなくても大丈夫ですので、気持ちを前向きに保ちながら続けていきましょう。

来週も同じペースで体重を落としたいという目標を持たれているのも、とても素敵です!
    その前向きなお気持ちが必ず結果に結びつきます。
    一緒に目標体重を達成し、理想のスタイルを叶えられるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回もあやの様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:53:30.0

体重の壁を超えることが出来てとても嬉しい!

さー様
    この度は嬉しいご報告をありがとうございます!
    体重の壁を超えることができたとのこと、本当に素晴らしい成果です。
    日々の頑張りが着実に結果として現れはじめていて、ご自身の努力の成果をしっかり感じられているのは、とても素敵なことです!
    こうして少しずつ変化を実感できると、さらに前向きに取り組めますね。

脚のむくみが気になるとのことですが、少しずつケアを続けることで改善していきますので、焦らずご自身のペースで取り組んでください。
    また、小麦を控えることを意識していただいているのも素晴らしいです。
    こうした工夫の積み重ねが、体の変化や健康に大きくつながります。

これからも体重や体型の変化を楽しみながら、一歩ずつ目標に近づいていきましょう。
    さー様ご自身の頑張りを信じて、楽しく前向きに取り組んでいただけるよう、しっかりサポートしていきます。
    次の変化が現れる瞬間を一緒に楽しみにしています!
    次回もさー様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 11:29:54.0

インボディ計測でした。
    体重も少しずつ減少していて嬉しかったです。
    体重、体脂肪率を目標まで落とせるように頑張っていきたいです!
    来週はディズニーがあるので、貯金作っていきます!

くー様
    この度も素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    インボディ計測で数値の変化をしっかり感じていただけたこと、大変嬉しく思います!15回目のご来店で体重-7kg、体脂肪-6.6%、筋肉量+0.8kgと着実な成果が出ているのは、くー様がご自宅でのトレーニングやマッサージにもコツコツ取り組んでくださっている証です!
    お仕事柄お体に疲れが溜まりやすく、むくみや肩こり・腰痛が気になるとのことですが、代謝を高めながら巡りを整えることでさらに痩せやすい体質へと近づいていきますね。
    来週のディズニーに向けて「体重貯金」を意識されているのも素晴らしい工夫です。
    楽しいイベントを満喫しながらも、日々の積み重ねで理想に向けて前進していけるよう、これからも全力でサポートいたします!
    半年~1年後の目標も、一緒に楽しみながら叶えてまいりましょう。
    次回もくー様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-29 19:18:36.0

施術も丁寧で、お話も楽しいです♪

くう様
    この度も嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
    「施術が丁寧で、お話も楽しい」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みでございます!
    わずか3回目のご来店にもかかわらず、体重-1.6kg、体脂肪-7.1%、筋肉量+2.9kgと大変素晴らしい成果が出ており、お食事への意識や日々の積み重ねがしっかり反映されていると感じております!
    少しお腹の調子が優れないとのことでしたので、無理のない範囲で消化に優しい食材や温かいお食事を心掛けていただくと、代謝やお体のめぐりもより整いやすくなります。
    また、疲れやすいご体質とのことですので、施術の時間が心身のリセットとなるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    半年~1年での目標に向けて、楽しく前向きに取り組んでまいりましょう。
    次回もくう様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-29 12:49:28.0

全身ほぐれる感じで効果を感じています!

ゆめちゃん様
    この度も素敵なお声をお寄せいただきありがとうございます!
    スパン良くご来店くださり、そのたびに「全身がほぐれる感覚」を実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お忙しいお仕事の合間を縫って足を運んでくださるからこそ、むくみや冷えの改善に加え、体の巡りや代謝も高まりやすくなり、成果がより定着しやすくなっているのだと思います!
    実際にこれまでの10回での着実な変化を遂げられており、結婚式に向けてのご準備が順調に進んでいることを心から嬉しく感じております!
    今後もリフレッシュと体質改善の両方を叶えられるよう、施術とホームケアの両面でサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に最良のコンディションを作ってまいりましょう。
    次回もゆめちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 20:29:34.0

1段階くらい体重が減りました!
    安定して減ってきてるので浮腫の範疇を超えて体重が落ちてるような気がします!!頑張りますー

ゆめちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    「安定して体重が落ちてきている」との実感をいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    10回目のご来店で数値としても、むくみの範囲を超えて着実に体質改善につながっているご様子は、日々のお仕事の合間にも意識を向けて頑張ってくださっている証だと思います!
    特に長時間のご勤務でお身体に負担がかかりやすい中、こうして安定した成果を積み重ねていただけていることは本当に素晴らしいです!
    引き続き冷えやむくみ、肩こり、腰痛といった不調のケアをしながら、健康的に美しいラインをつくれるようお手伝いさせていただきます。
    大切な結婚式に向けて、より自信を持って最高の瞬間を迎えていただけますよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 11:56:48.0

体の状態を見てマッサージやトレーニングのアドバイスをしてくださるのでわかりやすいです

なつみ様
    この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    「体の状態を見てマッサージやトレーニングのアドバイスをしてくださるのでわかりやすい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります。
    開始から約2ヶ月で体脂肪は-5.3%、筋肉量は+2.6kgととても理想的にボディメイクが進んでいらっしゃいます!
    日常生活の中でもピラティスに通われ、腹式呼吸を意識されているご努力が、確かな結果につながっていますね!
    気になられている太ももやお腹はもちろん、冷え・むくみ・便秘といったお悩みにも、施術とホームケアの両面からしっかりサポートさせていただきます。
    目標達成に向けて、さらにお身体が整い快適に過ごせるよう精一杯お手伝いしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もなつみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 18:24:25.0

話しやすくて楽しい時間でした。
    アドバイスもしっかりくれてとても対応が良かったです。

みゆちゃん様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    「話しやすくて楽しい時間でした」「アドバイスもしっかりしていて対応が良かった」とのお言葉、大変励みになります。
    3回目ですが、体脂肪は-0.6%、筋肉量は+0.7kgと、しっかりと引き締まる方向へ進んでいらっしゃいます。
    子育てやお仕事でお忙しい中、ご自身のために通ってくださる姿勢がとても素晴らしいです。
    気にされているふくらはぎ・太もも・ヒップ・腕・お腹のケアはもちろん、冷えやむくみ、腰痛といった不調も同時に改善していけるよう、引き続きサポートしてまいります。
    目標達成に向け、楽しく続けられるよう寄り添わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もみゆちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 11:43:24.0

体のためになることや、痩せやすい体質になる為になど、知識が豊富で聞いていてすごく勉強になりました!

モモンガ様
    この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    「知識が豊富で勉強になる」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    ご来店から1ヶ月半・4回目にして、体重-2.7kg、体脂肪率-6.5%、筋肉量+1.3kgと大きな成果を出されており、ご自身の努力の賜物だと感じております!
    毎日のご通勤やお仕事でお忙しい中でも、水分を意識したりストレッチを取り入れたりと習慣化されていることが、確かな変化につながっていますね!
    お酒や甘いものがお好きとのことですが、工夫しながら取り組まれている姿勢がとても素晴らしいです。
    気にされている腕や背中、お腹やお顔、むくみ、肩こりや偏頭痛などのお悩みにも寄り添いながら、さらに痩せやすい体質づくりをサポートしてまいります。
    モモンガ様の目標達成に向けて、これからも一緒に取り組んでいきましょう。
    次回もモモンガ様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• ティッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:13:21.0

久しぶりのハイパーナイフ・バンテージで浮腫みもすっかり解消されました。肩のところ念入りにやっていただきありがとうございました!
    初めての方でしたがこちらのスタッフの方は皆さん美容に関する知識が豊富で勉強になります。
    また宜しくお願いします。

ティッチ様
    いつもシェイプをご利用いただき、そして温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    長きにわたり通っていただけていること、心より感謝申し上げます。
    今回、ハイパーナイフとバンテージでむくみがすっきり解消され、肩のケアもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また「スタッフ全員が美容知識に豊富で勉強になる」とのお言葉も励みになります。
    日頃から毎朝体を動かされ、筋肉量を落とさないようにとご自身で意識していらっしゃる姿勢が、健康的で美しい体づくりに繋がっているのだと感じます!
    体重や体脂肪は日々変動がありますが、通ってくださることで痛みや不調が和らぎ、励みになっているとのお声をいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです!
    これからも心地よい時間と確かな結果をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もティッチ様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 18:05:59.0

長期休みで外食が増えていましたが、体重は落ちていたので嬉しかったです!和食を意識して、教えてもらった肩甲骨や足のマッサージやストレッチを頑張ります!

ゆい様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    長期休みで外食が増えていたにも関わらず、体重がしっかり落ちていたとのこと、本当に素晴らしいです!
    和食を意識されたり、肩甲骨や足のマッサージ・ストレッチを実践されたりと、ご自身で工夫を取り入れてくださっていることが、確かな結果に繋がっているのだと感じます!
    6回目にして体脂肪-2.2%、筋肉量+0.8kgという変化は、数字以上に体の中から整ってきている証拠です。お仕事に加えて習い事もありお忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。
    間食してしまうこともあるとのことですが、しっかり代謝が高まりつつあるので、焦らずバランスを意識していただけれれば大丈夫です。
    肩こりや腰の冷え、足のむくみもしっかりケアしながら、ゆい様の目標達成に向けて最後まで全力でサポートさせていただきます。
    次回もゆい様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 11:21:10.0

今日も丁寧な施術して頂きました。
    体重も順調に落ちています。

みーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    「丁寧な施術」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    開始から3ヶ月弱で体重-6.3kg、体脂肪-10.7%、筋肉量+2.4kgと、とても理想的にお身体が変化されており、私たちもご一緒にその成果を拝見できることを嬉しく思います!
    ご自宅でのトレーニングや、ご自身での努力を積み重ねていらっしゃるからこそ、より確かな結果につながっていますね!
    「スッキリ感」を実感されたとのお声は、お身体の変化を日常の中で喜びとして感じていただけた証であり、とても励みになる瞬間かと思います!
    今後も腕・背中・お腹をはじめ、冷えやむくみ、肩こり、代謝不良、セルライトといったお悩みの改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
    みーちゃん様の目標達成に向けて、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう。
    次回もみーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:01:32.0

体重-5.6キロ、体脂肪率7% まできたので
    あともう少し頑張ってみます!
    食事レシピのアドバイスも頂いたので 早速今日の夕飯にします。

さぁ様
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    体重-5kg、体脂肪率-5.3%という大きな成果を4ヶ月・10回目にしてしっかりと出されていること、本当に素晴らしいです!
    ご自身で「あともう少し頑張ってみます」と前向きにおっしゃっていただけることが、何よりのモチベーションに繋がっているのだと感じます!
    また、食事レシピのアドバイスを早速夕食に取り入れてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
    日々の積み重ねが数字だけでなく、体のラインや体調の変化にも表れてくるはずです。
    気にされているふくらはぎ・太もも・ヒップ・背中・お腹にもしっかりアプローチしながら、さらに理想のスタイルへ近づけるよう全力でサポートいたします!
    お仕事や家事と両立される中でここまでの成果を出された努力を心から称賛いたします。
    これからも無理なく続けていただけるよう伴走させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もさぁ様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-24 10:28:25.0

とても丁寧に施術してくださります。
    説明も分かりやすいです。

【人気No.1★】全身まるごと6種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

くう様
    この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術や説明について「丁寧で分かりやすい」とお声をいただき、大変嬉しく励みになります。
    まだ2回目の段階でありながら、すでに体重-1.2kg、体脂肪-6.7%という大きな変化が見られており、ご自身の意識や努力の賜物だと感じております!
    くう様の目標に向けて、無理なく楽しく続けられるよう、私たちも全力でサポートさせていただきます。
    気にされている太もも・ヒップ・腕・お腹の引き締めはもちろん、冷えやむくみ、肩こりや眼精疲労、便秘といったお悩みにもアプローチし、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう精一杯取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もくう様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:42:46.0

いつものお姉さんとの時間が楽しくてあっという間!
    壁乗り越えるの頑張ります!

さー様
    この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    「いつものお姉さんとの時間が楽しくてあっという間」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    約2ヶ月・8回目にして体重-2.6kg、体脂肪-11.6%、筋肉量+7.2kgという大きな変化は、ご自身の努力の賜物であり、心から称賛いたします!
    壁を感じる瞬間は誰にでもありますが、そんな中でも「乗り越えたい」と前向きに取り組もうとされる姿勢が本当に素晴らしいです!
    気にされている太もも・腕・お腹はもちろん、体質含めて、少しでも楽に、そして美しくお過ごしいただけるよう全力でサポートいたします。
    これからも楽しく通っていただける時間を大切にしながら、一緒にさー様の目標に向けて進んでまいりましょう。
    次回もさー様にお会いできますことを楽しみにしております。

痩身ダイエット専門シェイプ浜松本店スタッフ一同より

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:47:32.0

今日もしっかり施術してもらって気持ちよかったです。
    もう少し体を絞りたいので頑張っていきたいです。

ゆず様
    この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    「今日もしっかり施術してもらって気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    2ヶ月・6回目にして体重-5.3kg、体脂肪-7.2%という素晴らしい成果を出され、一旦の目標をしっかりとクリアされたこと、本当に頑張ってこられた証だと思います!
    さらに、彼に「痩せた」と気づいてもらえたことは、ご自身の努力が確実に実を結んでいる何よりの証拠であり、大きなモチベーションになりますね!
    これからは新たな目標に向けて、気になるふくらはぎや腕を中心に、より引き締まったライン作りをお手伝いできればと存じます。
    今後も無理のないペースで楽しく取り組んでいただけるよう、施術とアドバイスを通じてしっかりとサポートいたします。
    次回もゆず様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

シェイプ 浜松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー