3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ラ マーノ

• 兵庫県加古川市尾上町安田105-7-105
  • 加古川駅から車で10分

4.2
  • なぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:14:02.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。10分ほどするとサラサラの汗がジワーッと出始め、不快感もなくとてもいい汗をかくことができて、とても気持ちよかったです。
    まだ2回目に行けていないのですが、体質改善出来たら思っているので、またお願いしたいと思っています。

なぁな様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙し中ご感想を書いてくださり感謝いたします

よもぎ蒸しでいい汗がかけてスッキリされたことと思います
    なぁな様の体質改善に「発酵よもぎ蒸し」でお役に立てれば幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:39:35.0

初めてよもぎ蒸しをしました!知らなかった自分のカラダのことをたくさん教わり、大変勉強になりました。一緒に受けたヘッドマッサージも、ついつい寝てしまうくらい気持ち良かったです。クレイ足湯も気になるので、ぜひまたお世話になりたいです(*^^*)

きょん様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中、ご感想等を書いて下さり感謝致します♪

初めてのよもぎ蒸しで緊張もあったかと思いますが、
    ヘッドマッサージと合わせて体がゆっくり休めたようで良かったです

クレイは自然なものなので体にも優しく
    遠赤足湯よりも体が早く温まると皆さんおっしゃられます
    また次回ぜひ体感してみてくださいね♪

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:25:42.0

普段はかかない、かけない汗をかくことができ、よかったです。ヘッドもしていただきスッキリしました。夜もよく眠れました。ありがとうございました。

まゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

お体がスッキリされ夜もよく休めたとのこと何よりです
    またお体を癒しにいらしてくださいね
    ご来店をお待ちしております

• みみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:32:59.0

最初はまつげパーマでうかがいました
    雰囲気がよく、丁寧に施術していただきました
    それから、よもぎ蒸しとリンパマッサージ、今回で3回目ですが、毎回とても癒されて満足しています
    説明もキチンとしてくださいますし、お話も楽しいです
    自分へのご褒美にまたこれからも行きたいです

みみこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙し中口コミ投稿してくださりありがとうございます

私もみみこ様とのお話も楽しい時間でした
    施術の方も満足していただいたとのこと嬉しく思います

是非またゆっくり温まりにいらしてくださいね
    お待ちしております

• てーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:39:20.0

出迎えて頂き、久々におもてなしされる感覚が蘇りました。丁寧なカウンセリングでしたので自身がもう少し落ち着いた時期に来店すれば良かったとも思いましたし、今回来店する時間を作って良かったとも思いました。ビオスチームは一度は体験すべきだと思います。自分の時間を充分に確保できる方は自身の体調と相談しながら、またエステティシャンの方に頼りながら継続すると体質改善出来るはずです。

てーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    日差しの強い日でもあったのでご帰宅後、大丈夫だったのか気になっておりました
    駅までの送迎も出来ますのでご遠慮なくお申し付けくださいね

改めて、てーちゃん様
    忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます

ビオスチームを褒めて頂き嬉しく思います♪

体を温めると気持ちも緩みます
    そして発酵菌の力を借りて更に気持ちと体を緩めていけます

てーちゃん様のお体状態に合わせてビオスチームを生活に取り入れて頂けると幸いです

• yooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 16:22:25.0

カーテン1枚の向こうが理容室ってのがちょっとびっくりでしたが
    施術に関しては満足です。
    よもぎ蒸しが2週間開けないといけないのが週1ぐらいできたらなーと
    またタイミングが合えば行かせて頂きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

美容室内にサロンあるためドアでの仕切りになってます
    ドアの向こうが美容室であることが不安材料になってしまい申し訳ございません

よもぎ蒸しは週1回のペースでも大丈夫ですが、
    yoo様のお体の状態をお聞かせいただいて2週間後を提案させていただきました

季節に変わり目はお疲れもたまりやすくなります
    お体ケアにいつでもよもぎ蒸しをご利用くださいね
    またお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:13:14.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、緊張しましたが、とても丁寧に説明をしてくださったので、わかりやすかったです。始まってすぐに体がじんわりとして汗だくになりました。30分ももつか不安でしたが、よもぎのいい匂いと体があったまる感じで、あっという間に終わりリラックスもできました。いつも足先がとても冷えるのですが、よもぎ蒸しを受けてから下半身の冷えがマシになった気がするのでこれから続けていこうと思います。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました。そして忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し楽しんでいただけて何よりです。
    よもぎの香りも感じていただきリラックスされうれしく思います。

季節の変わり目は気温差も大きく足元も冷えやすくなりますね
    また夏のエアコン冷え対策にもぜひ醗酵よもぎ蒸しをご利用していただけると幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにしております

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:15:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく丁寧に説明して頂きました、今の体調や色んなことを聞いて下さいました。よもぎ蒸しで凄い汗が出てビックリしたぐらいでした。普段全く汗が出ないので…その後全身マッサージもして頂きました。気持ち良くで半分寝ていました。冷え性があるので続けたいと思い担当の方からも勧められて次回予約もしました。
    店の雰囲気も良く色んなところに配慮があり凄くよかったです。

ママ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

普段、汗が中々出ないと伺っていましたが、
    30分の発酵よもぎ蒸しでたっぷりの汗と
    スッキリされたお顔に嬉しく思いました

醗酵よもぎ蒸しは腸のケアにも繋がります
    巡らせていけるお体作りをしていきましょうね♪

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:18:28.0

普通のよもぎ蒸しじゃないと行ってから知りました。
    流行りの菌活で、よくわかりませんが、何かしら健康になれそうです。
    いい匂いで、芯からぽかぽか、汗だくだくで疲れたけどすっきりしました。
    マッサージも気持ちよくて、次の日背中の軽さにびっくりしました。
    冬の間の辛い冷え性がましになることを願って、しばらく続けたいです。

【大人気!お疲れ徹底解消!】発酵よもぎ蒸し30分+全身60分  16500→9900

たまこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ボディをさせて頂いたとき背中のコリを感じましたが、楽になられて何よりです

当店のよもぎ蒸しは【醗酵菌】を塗してあります
    お身体の常在菌を元氣にして内側から整えていく【菌活】です♪
    しっかり菌と酸素を取り込んでお身体を整え行きましょうね!

• みかほのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:02:26.0

娘と2人でお世話になりました。
    娘は持病の頭痛が翌日も嘘のようになくなっていると言っていました。
    よもぎ蒸しは初めて体験しましたが、疲れもとれて身体もしばらく温まっています。
    次回も宜しくお願いします

LA MANO【ラ マーノ】からの返信コメント

また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

娘さんのお体が楽になって良かったです。
    醗酵よもぎ蒸し中、眠られているのを見て
    ゆっくりして頂けているご様子で嬉しく感じました。

少しでも娘さんのお体が楽になれるよう醗酵よもぎ蒸しでお役に立てれば幸いです。
    お体の様子を見ながら、醗酵よもぎ蒸しを入っていきましょうね。

• Chiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:41:33.0

よもぎ蒸し、すごく身体が温まりました。ヘッドマッサージも気持ち良く、幸せな時間でした。数週間前から疲れが取れずしんどかったのですが、翌日は久しぶりに身体が軽い!と感じました。丁寧なカウンセリングもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【重~い頭がスッキリ!】 発酵よもぎ蒸し30分&ヘッドスパ50分  8800→5280

LA MANO【ラ マーノ】からの返信コメント

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目の気温変化で体に疲れが溜まってらしたのがスッキリされて良かったです。
    よもぎ蒸しに入るとお体だけでなく気持ちもスッキリされる方は多いですね♪

朝夜はだいぶ冷えてきました
    またよもぎ蒸しでお体を温めてスッキリしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• うりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:57:05.0

発酵よもぎ蒸し、初めてだったのですがすっきりして気持ち良かったです。その後のリンパマッサージも力加減もちょうど良くて、すごく気持ちよかったです。
    また是非行きたいと思います。

【全身スッキリ】発酵よもぎ蒸し30分+リンパ60分+ヘッド20分 18700→11220

LA MANO【ラ マーノ】からの返信コメント

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたかと思いますがスッキリされて何よりです♪

日に日に寒さが増してきてます
    よもぎ蒸しでしっかりお体を巡らせてあげてくださいね。

またお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 08:09:38.0

野草の効能を丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    よもぎ蒸しも整顔も気持ち良かったです!
    スタッフさんも優しく信頼できる方で、是非またお願いしたいと思っています。

顔コリ・むくみを改善★広がったお顔をスッキリ◎ 発酵よもぎ蒸し+小顔整顔

ゆり様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのよもぎ蒸しを楽しんでいただけて何よりです。

これからの時期の「秋冷え」を感じ始める前にまたいらいしてくださいね
    お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 17:49:55.0

とても丁寧な施術をして頂いて、首や顔のコリがスッキリと解れました。
    施術後には肌のトーンがアップしていて、毎日この肌ならいいのにと思いました。

担当の方のお人柄も良くて、気持ちの良いマッサージとダブルで癒されました(^-^)

勧誘などもなく、でもしっかりと丁寧なアドバイスはしてくださり、今の自分の肌状態を知ることができて良かったです。

口コミ通りの、素敵なサロン様でした♪

また、癒しの時間がほしくなった際にはよろしくお願い致します(^-^)

【下がった頬をググっと引上げ】フェイシャル60分×小顔45分¥13200→¥8580

ひろ様

そして嬉しい口コミ投稿とても励みになります
    ありがとうございます♪

お肌のトーンアップも感じていただき良かったです♪またリラックスして頂けて嬉しいです♪

またお肌のお疲れやお体のお疲れの際はいつでもいらしてくださいね
    お待ちしております

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:55:40.0

肌にあったお手入れをその都度教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりとても満足です。ホームケアもいろいろアドバイス頂いたので良い状態が持続するよう頑張ります。

【毛穴スカッとツルツル肌に☆】 毛穴改善フェイシャル90分 ¥9350→¥6600

えみ様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足と言っていただき励みになります

お肌は毎日のケアの積み重ねです
    得に秋のスキンケアはとても大丈夫です
    えみ様のキレイなお肌作りのお役に立てれば幸いです。

またお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:31:34.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方がとても優しくて、何でも相談しやすかったです。初めてのサロンは緊張しますが、こちらは初回からリラックスできました。よもぎ蒸しの効能も丁寧に説明して下さり安心しましたし、効果もより期待できました。よもぎ蒸しは想像以上に汗がでてきて、デトックスされてる感じがあり気持ち良かったです。ぽかぽかしましたが、マッサージの時には足が冷えていたようで、体質改善のためにもよもぎ蒸しに通おうと思いました!マッサージも程よい力加減で気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【大人気!お疲れ徹底解消!】発酵よもぎ蒸し30分+全身60分 ¥16500→¥9900

とも様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とも様のお身体のタイミングに合わせて醗酵よもぎ蒸しに入って行きましょうね♪

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:43:52.0

当日に新規で予約しての飛び込みでしたが、とても親切で丁寧な接客でした。フェイシャルはいくつか行った事がありますが、こちらはとても施術も丁寧でマッサージも気持ちよく何度も寝落ちしてしまいました。化粧品の勧誘などはなく、でもアドバイスはしっかりして下さり、とてもべんきになりました。また行きたいです。先日は素敵な時間をありがとうございました(^^)

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからの季節の変わり目、夏のお疲れがどっとお肌に表れトラブルが起きやすくなります

まーちゃん様の秋から冬のスキンケアお手伝いができれば幸いです
    またお待ちしております

• Happybellさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:44:40.0

先日は、ありがとうござました。
    当日は、初めての体験でめっちゃ緊張してましたが、担当スタッフさんの優しいお人柄で、緊張が解れリラックスして過ごせました。
    普段、汗をかく事がないので、よもぎ蒸しに座って10分程で汗だくでした。
    けど、運動した時のベタベタ感が無く、身体がぽかぽかでスッキリした感じでした。
    私が冷え性なので、直ぐに身体が冷めてしまいましたが(笑)
    ボディの方も触って筋肉のつき方で、何の運動をしてたのか分かるのも凄かったです。
    終わった後は、自分の身体が軽くなって、びっくりです!
    こんなに自分に合った事が無いので、
    暫く続けることにしました。

Happybell様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    お褒めの言葉とても励みになります

初めての事って緊張しますよね
    リラックスしてよもぎ蒸しに入って頂けて良かったです

回数を重ねることに冷えにくい体になっていきます
    巡る体を整えて行きましょうね♪
    今月もお待ちしております

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:59:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    たくさん汗をかき、体がスッキリしました!
    最初のカウンセリングもすごく丁寧で
    自分の身体のことをきちんと理解してから
    アドバイスをいただき安心できました。
    マッサージもとても気持ちよかったです^^
    また来月もよろしくお願いします!

【首肩コリ解消!】発酵よもぎ蒸し30分+上半身集中30分  ¥13200→¥7980

るみ様

初めてのよもぎ蒸しを安心して楽しんで頂けて良かったです
    とても嬉しいお褒めの言葉を頂き励みになります

溜まった物を出していける体を作ってきいましょうね

また来月お待ちしております

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• いんざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 02:54:48.0

初めてのまつげパーマでしたが優しくお話して頂き緊張も和らぎました。事前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。痛みなども特に無く丁寧にして頂いたのだろうなと思います。時間も予定より早く終わり助かりました。持ちに関してはまだ分かりませんが長く保ってくれれば嬉しいです。

いんざ様

先日は数あるサロンの中からLAMANOにお越しいただきましてありがとうございました

私のつたない説明で安心して下さったとのこと
    とても励みになります
    お忙しい中、口コミ投稿してくださいましてありがとうございました

個人差はありますが
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に状態を見ながらまつげパーマをされるとキレイが持続しますよ♪

またのご来店お待ちしております

ラマーノ(LA MANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー