自身の都合でかなり久しぶりにお伺いできましたが、やっぱりNananaMoeさんは安心、丁寧の顧客管理、施術で全てにおいて大満足です。千歳に住んでおりますのでまた伺います!
【6月限定】ブラジリアンワックス(VIO)+ワキ光脱毛20%オフ¥9878→¥7700
ブラジリアンワックスサロン&脱毛サロン NananaMoe からの返信コメント
8様
↓
久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^
脱毛後お肌の状態はいかがでしょうか?乾燥しやすいですので保湿頑張ってくださいね☆
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^これからもお客様が安心していただける、丁寧な施術、接客頑張っていきます☆
千歳に住んでおりますのでまた伺います!
↓
いつでもお待ちしております♪
またお会いできますことを、楽しみにしております!
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
初めてVIOのワックス脱毛をやってもらいましたが、担当して下さったスタッフさんとお喋りしていたら、あっという間に終わりました。手際もよく、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
【平日限定】通常価格から最大¥1000オフ!〈脱毛/眉毛〉クーポン併用不可
初めての脱毛でしたが丁寧でわかりやすく説明していただき不安なく施術してもらいました。
定期的に通いたいと思います。
夏最終SALE【ブラジリアンワックス(VIO)+ワキ光脱毛】20%オフ¥9878→¥7700
やす様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
定期的に通いたいと思います。
ありがとうございまし
↓
初めてを当店お選びいただきありがとうございます♪
初めては不安もあると思いますが施術時間など苦痛にならないよう心がけております!
また通いやすいよう今後のプランのご提案もさせていただき無理のないよう脱毛ができるように考えさせていただきます♪
ご予約は24時間LINEにて受付中☆
HBLとフェイシャルワックスをお願いしました。HBLに関してはカウンセリングがしっかりしており、満足のいく仕上がりになりました。フェイシャルワックスですが、鼻柱部分をワックスされていないせいか、メイクした時に鼻尖と鼻柱の境目がハッキリしてしまい、少し残念な結果になってしまいました。鼻柱はやってもらえないものなのでしょうか?それ以外は満足なので、またお願いしたいと思います。
【ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス】¥14550→¥11640
ACHAN様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ハリウッドブロウリフト気にいっていただきありがとうございます♪
フェイスワックスについてですがお顔全体ワックスをするメニューとなりますがカウンセリング時にお伝えしました肌荒れ等ございますとその箇所を避けたり充分にワックスができない事がございます(同じ箇所を1回しかワックスできない為抜けない毛がででくる)。
今回ご希望がありましたので全顔ワックスさせていただきましたが赤みがかなり出ていた為ワックスが行き届かない箇所もあったかと思います。施術後の説明不足大変申し訳ございませんでした。その後、肌荒れや赤みは引きましたでしょうか?大丈夫であれば次回抜けきれなかった箇所のワックスも可能ですのでご検討ください。
またお会いできますことを、楽しみにしております
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
会話も楽しくリラックスして施術を受けることができました
痛みは我慢できるくらいでしたが、赤みが強く出た箇所があり、皮膚の様子を見ながらやってくれたり丁寧に冷やしていただきました。帰宅後のケア方法も教えてくださったので2~3日ほどで赤みは引きました
綺麗に仕上げていただいたので、是非またお願いします^_^
【アイブロウスタイリング】骨格似合わせ眉毛¥5000
わに様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
会話も楽しくリラックスして施術を受けることができました
↓
骨格や生え方など1人1人違う為、分かりやすくご希望添えるようご提案させていただいております♪
綺麗に仕上げていただいたので、是非またお願いします^_^
↓
皮膚の状態もみて確認しながら施術させていただいてます♪赤み引いたようでよかったです★
デザインとてもお似合いでした♪
次回予約もありがとうございます♪
10:00~19:00(最終受付18:00)
久々の来店でHBLを予約しました。ワックス脱毛の痛みもなく、おしゃべりしている間にあっという間に終わり!相変わらずの手際の良さと仕上がりに大満足です。
今後もまた定期的に通いたいと思います!
みなみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
久々の来店でHBLを予約しました。
↓
お久しぶりぶりのご来店とても嬉しかったです♪
↓
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪いつも元気をもらってます★
今後もまた定期的に通いたいと思います!
↓
是非また定期的にいらっしゃってください♪
10:00~19:00(最終受付18:00)
初めてのオイルワックスで痛みが不安でしたが、丁寧な説明と優しい接客で安心して施術していただくことができました。
仕上がりもキレイで定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
【7月限定】ブラジリアンワックス(VIO)+ワキ光脱毛20%オフ¥9878→¥7700
カリデコ様
↓
初めてで当店を選んでいただきありがとうございます♪緊張されてご来店される方が多いため少しでもリラックスできるよう心がけております♪
↓
ブラジリアンワックスは仕上がりがとても綺麗なので喜ばれるお客様が多くとても嬉しいです♪ありがとうございます!
10:00~19:00(最終受付18:00)
初めてのwax脱毛でしたが、カウンセリングから終わるまで、とても安心して過ごすことができました。地元が一緒なので、地元トークであっという間の時間でした~。
我慢できる程度の痛みだったのでまたお願いしたいです!
次はvioにもチャレンジしてみたいです。
産毛も角栓も◎《【フェイシャルワックス】美容液導入付10%オフ¥7100→¥6300
かこ様
↓
安心していただき大変嬉しいです!その後お肌の状態はいかがでしょうか?脱毛後は乾燥と日焼けがしやすいですので保湿と日焼け止めしっかりしてくださいね☆
お話とっても楽しかったです^ ^お客様とのお時間あっという間でした!またお話楽しみにしてます♪
我慢できる程度の痛みだったのでまたお願いしたいです!
次はvioにもチャレンジしてみたいです。
↓
多少痛いですが、ワックス脱毛は毛と一緒に古い角質も取れるため、ツルツルモチモチの仕上がりになります!次回ご予約していただきありがとうございました☆
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
人生発のブラジリアンワックス&VIOでドキドキでしたが、とてもリラックスできる雰囲気を作って接客して頂きました。出来ればVIO完了まで行きたいです!!
【6月限定】《レディース》20%オフ◎【ブラジリアンワックス】¥6100
とも様
↓
初めてワックス脱毛を当店をお選びいただきありがとうございます♪
VIO脱毛すごく緊張しますよね。リラックスできたようで嬉しいです!
出来ればVIO完了まで行きたいです!!
↓
完了までのご提案は都度ご案内いたしますので一緒に頑張りましょう♪
次回予約ありがとうございます♪
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
すごい丁寧に施術してくださいました。とても満足でした!ありがとうございます!たくさんお話しができたので良かったです!またお願いします!
【6月限定】ブラジリアンワックス(VIO)+ワキ光脱毛¥7700
ことは様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
すごい丁寧に施術してくださいました。とても満足でした!
↓
口コミありがとうございます!施術に満足していただき大変嬉しいです^ ^
施術後お肌の状態いかかでしょうか?脱毛後は乾燥しやすいためしっかり保湿してくださいね☆
↓
お話楽しかったです!またお話しましょう^ ^
次回ご予約もありがとうございます♪
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
ワックスとのダブルをしてもらいました!最初の問い合わせした時のスタッフの方から感じ良かったですが、施術してもらった方もとっても、感じ良くて、綺麗さっぱりしてもらって、全部満足です
【5月限定】《レディース》30%オフ◎【ブラジリアンワックス】¥5375
ふっ様
↓
ワックス脱毛とワックス脱毛のダブル脱毛は大変人気なメニューです☆お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しいです!お話もとっても楽しくあっという間のお時間でした♪次回ご予約のしていただきありがとうございます^ ^
Nanana Moe ブラジリアンワックス&脱毛サロン
ブラジリアンワックス&脱毛サロン
Nanana Moe (ナナナモエ)
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
親切なカウンセリングをしていただき、Wax脱毛をしてみました。終始楽しい雰囲気の中で施術していただきました。
痛みはありますが、仕上がりが満足度高いのでよかったなと思います。
時間が経ってどうなるのか楽しみです。
《カウンセリングでご提案》ワックス脱毛と美肌脱毛(光脱毛)で迷ったら!
もとまるちゃん様
↓
大変嬉しい口コミありがとうございます♪お話とても楽しかったです!何か不明点やご相談がありましたらお気軽にお声掛けください☆
時間が経ってどうなるのか楽しみです。
↓
ワックス脱毛は根本から毛を抜くので多少痛みはありますが、仕上がりがツルツルモチモチなのでお客様にとても喜ばれています◎
脱毛後は乾燥しやすく保湿がとても大事ですので頑張ってみてください!
次回ご予約もありがとうございます♪
Nanana Moe ブラジリアンワックス&脱毛サロン
ブラジリアンワックス&脱毛サロン
Nanana Moe (ナナナモエ)
初めてのワックス脱毛でしたが
店内の雰囲気もよく担当の方とお話ししながら
リラックスして施錠できました!
【4月限定】30%オフ◎VIO脱毛《ブラジリアンワックス》¥7678→¥5300
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
初めてのワックス脱毛でしたが
店内の雰囲気もよく担当の方とお話ししながら
リラックスして施錠できました!
↓
リラックスしていただき大変嬉しいです^ ^お話とっても面白かったです!
またお話したいです♪
↓
次回ご予約していただきありがとうございます!
NananaMoeブラジリアンワックス&脱毛サロン
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
初めての眉サロンでしたが、とてもキレイに仕上げていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです
説明もご丁寧にして下さったので、安心して施術を受けること出来ました。
また、お世話になりたいと思います
《メンズ》今だけお試し♪【アイブロウ】眉毛ワックス脱毛¥4400
ken様
↓
初めての眉毛の施術に当サロンを選んでいただきありがとうございます!
リラックスできたようでよかったです♪
↓
お顔立ちがハッキリされているので、キリッとした眉毛とてもお似合いでした◎
また、お世話になりたいと思います
↓
3~4週でご来店頂くと綺麗に維持できるかと思います☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
カウンセリングなども丁寧でお話しも楽しく、安心して施術していただきました。とてもお得に利用できましたし、今後もお世話になりたいと思います。
【3月限定】50%オフ◎VIO脱毛《ブラジリアンワックス》¥7678→¥3800
もも 様
↓
初めての方はわからない事も多いと思いますので、しっかりと細かい所までのカウンセリングを心がけています◎
安心して施術をうけていただき嬉しいです^^
こちらこそ楽しいお話もありがとうございます♪
↓
今月は特に、お得なクーポンでご利用いただける月でした☆
ご予約割での次回予約もありがとうございます^^
またお会いできますことを、楽しみにしております♪
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
入った時から最後まで本当に丁寧な接客ありがとうございました。
痛いとは覚悟していましたが~全然大丈夫でした(^^)
仕上がりもとてもいい感じで定期的に通わせて頂きたいと思っています。
手軽に脱毛♪《うなじダブル脱毛》うなじが気になる方に!
ひな様
先日はご来店ありがとうございました♪
痛いとは覚悟していましたが~全然大丈夫でした(^^)
↓
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてWaxされる方は不安だと思いますが、皆さん意外と平気だったと仰ってくださります♪
↓
仕上がり気に入っていただき、嬉しいです♪
定期的に通うことで脱毛効果が得られやすいので、次回予約お勧めしております。
次回予約ありがとうございます☆
またお会いできますことを楽しみにしております。
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
自分に似合う眉毛の形がわからなく、ほとんどおまかせ状態だったのですが、骨格に合わせてしっかりと提案をしていただいたので安心してお任せすることができました!ナチュラルに眉毛を整えていただき仕上がりにとても満足しています!旦那や母からも褒めていただきました^_^
次回もまたよろしくお願いします!
《アイブロウスタイリング》骨格似合わせ眉毛¥5000
mana 様
↓
皆様ご自分に似合う眉毛の形が分からず、ご来店される方ばかりですのでご安心ください!
又、1人1人に似合う眉毛のご提案とメイクをレクチャーさせていただいております◎
分からない事があればお気軽にお聞きください♪
↓
すごく細くや太く濃くされるかも。と不安でご来店される方もしっかりとカウンセリングさせていただきます☆
旦那や母からも褒めていただきました^_^次回もまたよろしくお願いします!
↓
ご家族にも褒めていただき、私もとても嬉しく思います^ ^
次回のご予約もありがとうございました☆
Nanana Moeブラジリアンワックス&脱毛サロン長堀
―――――――
北海道恵庭市栄町1-2レジデンスアルファ 1F
初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、施術中もお話ししていただいてリラックスしながら過ごせました。痛さも耐えられる程度のもので安心しました。これからも利用していきたいと思います。
【1.2月限定】50%オフ◎VIO脱毛《ブラジリアンワックス》¥7678→¥3800
らん様
↓
初めてなので緊張されるお客様が多いですが、リラックスしていただけて大変嬉しいです!とても楽しいお話ありがとうございました♪
↓
多少は痛みがありますが、毛が細くなって、少なくなってくると痛みが軽減されてきますよ☆
次回ご予約もありがとうございます^ ^
理想の形になってまた通いたい
《メンズ》今だけお試し♪【アイブロウ】眉毛ワックス脱毛¥4200
うえの様
理想の形になってまた通いたい
↓
メンズ眉毛すごく流行ってます♪成人式前にお任せいただきありがとうございます!
とてもお似合いでした!またご紹介もありがとうございました♪
次回予約いただいた来月もお待ちしてます!
10:00~19:00(最終受付18:00)
つるつるスベスベになって大満足です!
少し緊張していたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も会話や優しい声掛けで安心して施術を受けることができました(^_^)
【平日限定】50%オフ◎VIO脱毛《ブラジリアンワックス》¥7678→¥3800
みー様
つるつるスベスベになって大満足です!
↓
ワックス脱毛は毛だけではなく、古い角質も取ってくれるのでつるつるベスベになります!
満足していただけて大変嬉しいです☆
↓
緊張しますが、お話しをしていると施術があっという間に終わったと言ってくださる方が多いです!たくさんお話ししてくださり楽しいお時間ありがとうございます♪
またのご来店、楽しみにしております^^
10:00~19:00(最終受付18:00)
眉毛サロン自体初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリング、こまめに確認を取っていただけたので安心して受けられました!
施術後のメイクでコツも教えていただけました^^
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
《カウンセリングでご提案》アイブロウ(眉毛)メニューに迷ったら!
まつだ様
↓
すごく細くされるかも、、と不安だったとお聞きしてそんな中選んでいただき嬉しく思います」♪
施術後のメイクでコツも教えていただけました^^
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
↓
メイクも大切にしていてその人に合ったメイクをご案内する様にしています♪
次回予約もありがとうございます♪
初めて脱毛行きましたが
とっても親切で優しかったです。
施術中の会話も楽しかったです~
通わせてもらいますっ
みーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
初めて脱毛行きましたが
↓
初めての脱毛を当サロン選んで頂きありがとうございます!
とっても親切で優しかったです。
↓
初めてで緊張するかと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください♪
施術中の会話も楽しかったです~
↓
会話でリラックスできていただけるよう心がけております!
私もとても楽しかったです♪
通わせてもらいますっ
↓
定期的に通うことで脱毛効果が得られやすいので当店では次回ご予約をおすすめしています!
次回ご予約ありがとうございまいます♪
またのご来店、楽しみにしております^^
10:00~19:00(最終受付18:00)
初めてだったので緊張していましたが、あっという間に終わった感じがしました。思っていたより痛みもなく仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。
Sayuri様
先日はご来店ありがとうございます!
↓
嬉しい口コミありがとうございます♪何かご不明なことや気になることがありましたら、お気軽にスタッフへお声がけくださいね!
↓
痛みは少しありますが、毛が少なくなってくると徐々に痛みが減っていきます☆
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております^^
10:00~19:00(最終受付18:00)
希望の眉に仕上げていただき、ありがとうございました!!
また来月もよろしくお願いします!
《アイブロウスタイリング》骨格似合わせ眉毛¥5500
あやか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
希望の眉に仕上げていただき、ありがとうございました!!
また来月もよろしくお願いします!
↓
こちらこそサロンを選んでいただきありがとうございます♪
次回予約もありがとうございます!
ご予約は24時間LINEにて受付中☆
VIOのワックス脱毛をお願いしました。デリケートなところなのでとても不安でしたが担当のスタッフさんが不安を和らげる会話をして下さり安心出来ました。そして施術中も寒くないですか?痛くないですか?この体勢は辛くないですか?などお気遣い頂きました。最初の不安や恥ずかしさはすっかり無くなりました。仕上がりは大満足です。
【平日限定】VIO脱毛始めるなら♪《VIOブラジリアンワックス》¥7678→¥4800
aomayu様
先日はご来店ありがとうございました♪
↓
初めは不安や緊張される方が多いので、少しでも安心していただき良かったです!!
その後の様子はどうでしょうか?
↓
全スタッフお客様が不快な思いをしないように心がけています♪
初めてご来店されたお客様ほとんどが最初恥ずかしがっていますが、
皆様すぐ慣れてましたという方が多いです☆
仕上がり大満足していただけて嬉しいです♪
ツルスベになるのでハマる方が多いです♪
またお会いできますことを、楽しみにしております☆
10:00~19:00
妻の紹介ではじめてヒゲ脱毛に行ってきました。
まだ初回なのでそれほど変化はありませんが、担当して頂いた方が丁寧で安心して受けられました。
朝の髭剃りが毎日億劫なので、髭剃りから解放されたいです。
【初回】メンズヒゲ脱毛《目の下~首込み》30%オフ♪¥8650→¥6055
mitsuo 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
妻の紹介ではじめてヒゲ脱毛に行ってきました。
↓
奥さまご紹介ありがとうございます^^回数を重ねると徐々に毛の伸びるスピードが遅くなったり、毛の量も減っていきます!脱毛後は乾燥しやすいので保湿をしっかりしてくださいね!何か脱毛で気になることなどがありましたらお気軽にお声掛けください☆
朝の髭剃りが毎日億劫なので、髭剃りから解放されたいです。
↓
髭剃り大変ですよね・・・
自己処理がお肌トラブルの原因にもなってしまいますので一緒に脱毛頑張っていきましょう♪
NananaMoe
北海道恵庭市栄恵町1-2レジデンスアルファ1F
【営業時間】
10:00~18:00
初めて眉のスタイリングをしてもらいました。自己処理が苦手で毛が少ない部分もありましたが、悩みを一つ一つ丁寧に聞いて、解決できるようにしてくれました。おかげで、自然で柔らかい雰囲気の眉になれて嬉しいです!
んの様
↓
眉毛はとても難しいパーツですのでプロにお任せください♪
1人1人似合う眉毛ご提案します♪
おかげで、自然で柔らかい雰囲気の眉になれて嬉しいです!
↓
ご希望に応えられてよかったです!すごくお似合いでした♪
10:00~19:00(最終受付18:00)
初めて行ったので少し不安もあったのですが、とても丁寧に説明して下さり、その後のケアも教えてくれました。
肌がトーンアップもして、化粧のりもいいし、洗顔しても全然肌触りがちがいます。又お願いします!
顔脱毛《フェイスワックス》マリムーブWAX美容液導入!10%オフ¥7100→¥6300
ナム様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めて行ったので少し不安もあったのですがとても丁寧に説明して下さり、その後のケアも教えてくれました。
↓
当店を選んでいただきありがとうございます♪
施術後のアフターケア等のサポートも心がけていますので、いつでもお気軽にご相談ください!
又お願いします!
↓
お肌の赤みなどもなくとても綺麗になり嬉しく思います♪
お顔のワックス脱毛はツルスベ、もっちりお肌になり肌触りがとてもいいですよね^^
ありがとうございました☆
またのご来店、楽しみにしております。
10:00~19:00(最終受付18:00)
併用している店舗が少なく少し遠いですが利用させていただきました。
担当の方が丁寧、話しやすくリラックスしながら施術を受ける事ができました。
他店で受けたフェイスワックスより抜け感が弱い感じもしましたがこれからも利用させていただきたいと思います。
あせい様
↓
わざわざ遠方からご来店いただきありがとう御座います♪
↓
こちらこそお話しやすく楽しいお時間をありがとうございます!
↓
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪前回から5週間経過していましたがまだツルツルが持続していてお綺麗でしたね♪次回ご予約もありがとうございました!
10:00~19:00(最終受付18:00)
初めてで緊張しましたが、担当してくださった方はしっかり目を見てお話してくださり、説明も丁寧で安心して施術を受けれました!
仕上がりも綺麗で満足です!!
顔の脱毛《フェイスワックス》人気のマリムーブWAX美容液導入!¥7100→¥6500
なな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてで緊張しましたが、担当してくださった方はしっかり目を見てお話してくださり説明も丁寧で安心して施術を受けれました!
↓
嬉しい口コミありがとうございます♪安心していただけて良かったです!ご不明点や気になることなどありましたらお気軽にスタッフへお声掛けください^ ^
仕上がりも綺麗で満足です!!
↓
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ツルスベになるのでハマる方が多いです!ワックス脱毛後は乾燥しやすいのと日焼けしやすいのでケアをしっかりしてくださいね☆
NananaMoe
北海道恵庭市栄恵町1-2レジデンスアルファ1F
【営業時間】
10:00~18:00
ナナナモエ(NananaMoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー