3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. リラクゼーション楽楽 一休 京都本館   >

一休 京都本館 リラクゼーション楽楽

イッキュウ キョウトホンカン リラクゼーションラクラク

• 京都府城陽市中芦原25‐2
  • 近鉄京都線「新田辺」駅下車 京阪宇治バス60・62系統乗車  「一休温泉前」停留所すぐ

4.2
    3.8
  • かんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2021/12/23

4回目
    腰痛で悩んでいるので、月2~3回行こうと思います。
    大変満足しています。

• もとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

しっかりとマッサージしてもらえて満足しています。

【お得な入館パック!!】全身★ボディケア80分+入館料/9,034円⇒7,400円

• cyuriaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

初体験です。担当スタッフは、挨拶はなし。名前を名乗らなかったので誰かわかりません。施術は凄く良かったです。男性の担当者さん、リピーターの方と施術しながらずっと家庭の話など談笑されていて、私は静かに施術を受けたかったので残念でした。技術は本当に良かったので、個室などあるなら、次回受ける際はそちらを検討します。

• 大外刈りさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

どんなマッサージ店でも満足いかなかったのですが、スタッフさんだけは満足できます。
    一度、マッサージを受けてみる価値ありますよ!!

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

久しぶりのリフレッシュ☆
    大満足な内容でした!
    オイルマッサージが思った以上に良かったので、次回はマッサージの時間upしようと思います(^^)

時間帯が良かったのか、土曜日でも比較的お風呂も空いていて
    のんびりリフレッシュできました◎

【お得な入館パック!!】あかすり60分+入館料/8,434円→7,200円

• ミユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/1

母と一緒にお伺いしました。こちらでは初めてで予約の時に不明点があり電話にて尋ねたのですが電話対応の方も親切で、当日施術して下さった方も愛想が良くてとても感じが良かったです。コロナ禍ということもありマスクもお渡しして下さり衛生面でも安心しました。施術もとても満足でした。初めは恥ずかしかったですけど、途中気持ち良くて寝そうになりました(笑)母も喜んでましたよ。またリピしたいと思いました☆。.:*・゜ありがとうございした

【お得な入館パック!!】あかすり100分+入館料/14,234円→13,000円

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/20

しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/30

4回目の利用になります。毎回、同じセラピストさんを指名させていただいて施術が凄く気持ち良くて大満足しています。今回もアカスリ 30分とオイルリンパマッサージ70分の合計100分のコ-スにしました。
    肩、背中、腰が凝っていたので、今回もしっかりとリンパを流していただき身体が楽になりました。
    ただコロナ感染が広がっているのに狭い密室の中、
    隣りのお客様が大きな声で会話するのは迷惑だなと感じました。施術については大満足しているので、次回も同じセラピストさんを指名したいと思っています。

• $$姫まま$$さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

個室に入るとどこかに旅行へ来たような
    落ち着いた雰囲気でその空間にも凄く癒されました。
    スタッフさんのご対応も凄く丁寧で
    施術自体もとても気持ちがよく大満足でした。
    また必ずリピートしようと思いました!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/11

サイコーでした

【お得な入館パック!!】全身★ボディケア60分+入館料/7,134円⇒5,900円

• りくしゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

あかすり以外にオイルマッサ-ジ、フェイスマッサ-ジまでセットされていて
     大満足でしっかりリフレッシュ出来ました。
    受付であかすりまでの時間の過ごし方…石鹸使わず体をしっかり温めておくといいとかのアドバイスが欲しかったです。あとで調べて分かった事ですが…

一休 京都本館 リラクゼーション楽楽からの返信コメント

りくしゅん様
    この度は、当リラクゼーションにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    背術に満足いただき大変嬉しく思います。
    一方口コミを拝見し、受付対応に不備がありましたこと大変深くお詫び致します。
    りくしゅん様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同にて受付対応の改善に努め、より満足して頂けるお店作りで成長した姿をお見せしたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/29

3回目、3週間ぶりの利用になります。いつもはアカスリ 、オイルマッサージ100分でしたが、今回は、
    タイ古式マッサージ120分を初体験しました。前回と同様に腰がかたく、こりかたまっていましたので、
    背筋伸ばしや腰、お尻の揉みほぐしがすごく気持ちよかったです。いつものセラピストさんなので力加減も
    いた気持ちいい加減がドンピシャリで身体が楽になりました。また、同じセラピストさんにお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。タイ古式マッサージの場合、すぐ隣のお客様の声が筒抜けで会話が騒がしかったのが、少し残念でした、、、。

• nokisanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/23

技術、知識、サービスとも他店に類を見ないレベルで、毎回満足です。健康管理に欠かせない存在になってます。

[投稿日] 2020/3/7

2回目、半年ぶりに利用。アカスリ 、オイルリンパ、ヘッドスパ、フェイシャル 洗髪、100分 前回と同じく腰が辛かったので、アカスリの後は腰を中心に、
    揉み解し、指圧、リンパの流し、しっかりとしていただき、めちゃくちゃ気持ちが良かったです。担当いただいたセラピストさんの力の強さの加減もぴったりで
    身体が楽になりました。次回も同じセラピストさんを指名したいと思います。オイルリンパやアカスリ のリラクゼーション サロンは、かなり色んなところに行っていますが、満足度では、1.2番に入るほど気にいりました。また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

• 奈菜子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

1時間遅れで変更したにも関わらず、優しいご対応してくださりありがとうございました!!
    雰囲気も電話対応も非常に良く素晴らしかったです。
    マッサージも程よい力加減で気持ち良かったです!
    夜行バスで帰ってきたばかりなのですが マッサージでとても癒され、疲れが取れました!
    担当してくださった女性スタッフの方のお名前が分からなく残念なのですが若い方で、とても可愛く美人な方でした!♪

また利用したいと思います!ありがとうございました!

リラクゼーション楽楽 一休 京都本館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー