5. トータルボディデザインサロン ひとしらず   >

トータルボディデザインサロン ヒトシラズ

• 東京都台東区元浅草3-11-3コットンボールビル402
  • 新御徒町駅A3出口徒歩5分/ 蔵前駅、稲荷町駅徒歩6分/上野駅徒歩13分/田原町駅徒歩7分

トータルボディデザインサロン ひとしらずの口コミ

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

全身の疲労がつらく整体をお願いしました。

メインは肩こり・肩甲骨周りをお願いしましたが、私の場合腰やお尻の筋肉から疲労が来ていたようで、リクエスト部分だけでなくプロの視点からポイントを見極めていただけました。
    イタ気持ちいいの極みだなと思うくらいちょうど良いタイミングで次に移動されていたので病み付きになりそうでした・・
    首もひどかったようですが、たくさん触らない方がいいとのことで頭もほぐしていただきました。
    私の場合、頭のコリ?が酷かったようでこめかみが凹んでいなかったのですが、施術後は子供の時のように凹んでいて、眼精疲労もぬけました。

翌日母もリンパでお世話になりましたが、リンパも極上だったようです!
    こちらのサロンは日によって整体とリンパと分けたり選べるのがとてもいいなと思いました。
    スタッフさん別に整体とリンパに特化しているところも安心です^^

母子共々ありがとうございました!

【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥5,400

あみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩まわり・肩甲骨まわりも凝り固まっていましたが、全身スゴいことになっていましたね…

【ボディデザインコース】では、気になる箇所を施術していくことはもちろん、なぜ体に辛さが出てしまっているのか原因を突き止めて体がラクな状態が少しでも長く続くための施術していくことを特に大切にしています。

首はたくさんの神経が集中していてとても繊細な部位なので、基本的に頭や肩まわりを施術して辛さを取り除く手技をしています。

あみ様にもお母様にもとても喜んでいただけたようで何よりです!
    【整体×リンパ】は、ひとしらずのメインコースで2つを一緒に受けていただくこともペアで受けていただくことも可能ですよ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

それでは、失礼します。

井上 仁

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

2回目の訪問で、前回同様痛みが気になる箇所を中心に施術していただきました。
    お話も楽しくリラックスでき、丁寧な対応にとても安心できるお店だと思います。
    また次回よろしくお願いします。

【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥7,200

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

肩凝りがひどすぎてゴリゴリ音がなるような状態だったのですが施術していただくと肩だけでなく首~背中全体がすごく軽くなってびっくりしました!その他の部位もじっくりほぐしていただいて疲れがとれました!ありがとうございました(^^)

【学割U24】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥2,980

サナ様

また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

肩のゴリゴリ凄かったですね。。。
    施術後は肩だけじゃなくて全体的にスッキリしてもらえて良かったです!

学校やアルバイトで日々忙しいと思いますが、ほんの少しの時間でいいので伸びをしてみてたり肩を回してみたりすると疲労の溜まるスピードも変わりますよ!
    試してみてください。

体のことで何かあれば遠慮なく教えてください!
    できる限りサポートさせてもらいます。

井上 仁

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

腰の痛みと体のだるさをなんとかしたくて伺いました。
    ヘッドマッサージが特に痛気持ち良く、頭も凝っていたことに驚きました。
    終わった後は体が軽く、翌朝スッキリと起きられました。
    小顔矯正にも興味があるのでまた行きたいと思います。

j様

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

まず、1ヶ月ほど抱えていたという腰の痛みがラクになって良かったです!
    腰が辛いと日常生活で何をするにも気になるので疲れを溜め過ぎないように気をつけてくださいね。

ヘッドマッサージは、ひとしらずの施術の中で特に人気の1つです。
    小顔矯正はヘッドマッサージに、小顔効果のある手技や顔まわりの施術を取り入れたメニューですので是非オススメです。

井上 仁

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

お世話になりました。施術しにくいであろう私にも、しっかり骨盤矯正してくださいました。そして、ヘッドマッサージにとても感動しました!またすぐ伺いたくなるような素敵なお店でした。ありがとうございました。

かな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

最初に体の状態を伺ったときに、骨盤まわりが気になることと頭がスッキリしないことがあると仰っていたので喜んでもらえて何よりです!
    お仕事柄、体の使い方に偏りが出てしまうのは仕方ないことですが、定期的にケアして辛さを出にくくしていきましょうね。

いつでもメンテナンスしますので何か気になることがあれば今回のように教えてください。

井上 仁

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

久しぶりのマッサージで、痛みやもみ返しが不安だったのですが、力加減大丈夫かよく聞いてくださるので助かりました。
    店の雰囲気もいいですし、スタッフの方も感じがいいのでまた行きたいと思います。また明日から頑張れそうです。ありがとうございました!

【エアコンで冷えた体と内臓に★】リンパマッサージ 60分¥8,980

nozomi様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのマッサージという事でしたので、痛みや不安のないように施術していきました。施術後、nozomi様のスッキリとした笑顔が見られて本当に良かったです。

そして、【ひとしらず】では施術はもちろんのこと、接客やお店の雰囲気も大切にしているのでその辺も伝わったみたいで嬉しかったです。

育児中は、どうしても体に大きな負担がかかってしまいます。今回のように少しでも時間が作れたら、自分の体を労ってあげて下さいね。私も、そのお手伝いが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2019/8/23

もう何回も通っているのですが、前に施術して頂いた際の体の状態などをよく覚えていてくださるので、自分でも気づかされることが多いです。
    今回は、疲れがたまっていたこともあり、ほんとに効果・即効性ありました。
    全身が繋がっていることを実感したので、もっとこまめに通おうと思いました。

【ヘッドスパ+整体・骨盤矯正】小顔矯正+ボディデザイン 100分¥11,960

先日もご来店ありがとうございました!
    また今回も口コミの投稿ありがとうございます。

何回も施術をさせてもらっていると前回からの変化や今までとの違い、もっと広く言えば初めてご来店された時との体の違いをお伝えすることができます。
    そうすると、ご自身ではなかなか気づきにくい部分も共有することができるので自分の体の状態をしっかりと把握できますよね。

日々お忙しいとは思いますが、これからも全力でサポートさせていただきますので何かあれば遠慮なく教えてください!

[投稿日] 2019/8/23

いつもお店もきれいで細かい配慮をして頂けるお店です。
    お話も楽しく、リラックスしながら施術を受けられます。
    足の付け根のあたり、マッサージしにくそうな個所もしっかり流してもらえたので、当日はよく眠れました。

みり様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

私も、みり様の施術を何度か担当させて頂いてますが、毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。そして、いつも細やかなところまで見ていてくれるので、とても嬉しいです。ありがとうございます!

足の付け根辺りやデコルテなど整体でどうしても手が届きにくい所もリンパマッサージでは流していけるので、また違ったスッキリ感があると思います。
    特に女性はホルモンバランスなどで、むくみやだるさ、冷えなどの症状が出やすくなりますので、その日の体の状態で、上手くリンパマッサージを取り入れていってもらえたら嬉しいです。

女性ならではの悩みやケアの方法など分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

仕事中肩回りの張りが辛く急遽 会社の近所で探して伺いました。
    体の状態に合わせて丁寧な施術して頂き、痛みも改善してスッキリしました。
    もみ返しなどもなく大変満足できました。
    また伺いたいと思います。

りょうこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まず、辛かった肩まわりがスッキリしてもらえて何よりです!
    もみ返しは手技の強さや方法が体にあっていないと起きてしまいます。
    【ひとしらず】では一人一人の方にあった施術をするためにヒアリングをしっかりとしながら進めていきます。

何かあれば、いつでもいらしてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/7/17

毎度、施術後は大変楽になります。先日は歩き方指導もしていただき、帰り道実際してみました。結構疲れました(笑)また、予約いれさせていただきます。

【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥6,980

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

歩き方を意識すると結構疲れますよね。
    普段無意識にやっていることを意識するのは初めのうちは慣れないと思います。
    ただ、続けていくことで意識しなくても出来るようになって体の使い方も変わっていきます。
    正しく体が使えるようになると体への負担が軽減されていきますよ!
    気になる点があれば、遠慮なく教えてください。

いのっち様に合ったセルフケアやメンテナンス法を一緒に作っていきましょう!

井上 仁

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

何度かお世話になっています。
    整体はもちろんですが、小顔矯正が特に良いです。施術前と後では顔の大きさが全然違うのでオススメです。
    担当の方は気さくな人柄で、加減を見ながら施術してくれるので安心して施術を受けられます。

。様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ひとしらずのメインコースは整体とリンパですが、小顔矯正も自信を持ってオススメしているコースなので喜んでいただけて何よりです!
    施術は単に強ければ効果が高いというものではなく、リラックスして受けていただくことがとても大切なので安心して受けてもらえると効果も高まります。

今後も体のことで何かありましたら遠慮なく教えてください。
    できる限り全力でサポートさせていただきます!

トータルボディデザインひとしらず

[投稿日] 2019/6/30

突然行きたくなって当日予約したので、長い時間は取れませんでしたが、限られた時間の中でてきぱきと辛いところを直して頂きました。
    施述後に気になるところがないか、よく確認してくれます。
    最後の仕上げまでいつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!
    また、今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この前は週末ということもあって限られた時間になってしまいましたね。
    そういう時は普段以上に施術後に気になるところがないかを確認させてもらっています。
    当サロンに来店してくださったからには満足して笑顔の皆さんをお見送りさせてもらいたいと思っているからです。

梅雨時期は普段気にならないところが気になることもあります。
    何かあれば遠慮なく教えてください!

今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

井上 仁

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

リラックスした空間でやっていただけて、終わった後ついてたコリが落ちていてとても気持ちよかったです。
    あっという間の60分でした。
    また機会があったら伺いたいです。

【田村の部屋★艶肌リンパ】鬱憤を吐いて全身デトックス 60分¥6,000

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけて良かったです。
    そして、気持ち良かったというお言葉嬉しかったです。
    その後、体の調子はいかがですか?

同じ姿勢で仕事をしている事が多いと言っていましたが、仕事の合間の少しの時間でいいので体を動かしてみて下さい。お伝えした胸を開くストレッチもぜひやってみて下さいね。

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田村 文枝

• HoneeeyBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めての施術でしたが、いろいろと話しかけてくださって、非常にリラックスしながら受けることができました。
    自分で何となくこうかな、と思っていた問題点に関して、細かくからだの状態を教えていただいてとても分かりやすかったです。
    施術自体も力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    これから、教えていただいたことに気を配りながら過ごしていこうと思います。

HoneeeyB様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

初めての施術のときはコミュニーケーションを取ることを普段以上に意識しているので、リラックスして受けていただけて何よりです。

施術をして辛いところが楽になることは当然1番に大切にしなければならないことですが、どうして辛くなってしまうのか原因が分からなければ普段の生活で気をつけることができません。
    ですから、体がどういう状態になっていたのか説明させてもらいました。

また体で何かあれば遠慮なく教えてください。
    そのときは今回同様しっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2019/6/22

何回か利用させて頂いていますが、リンパは初めて受けました。
    あっという間の130分で終始気もちよくいられて大満足です。
    一生懸命に施術して下さってるのが伝わりました。
    スタッフさん同士の雰囲気も良くて、お金を払うときまで癒し系です。

【ヘッドスパ+リンパ】小顔矯正+リンパマッサージ 130分¥16460

みり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、『大満足です』という嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は、体全体のむくみや詰まり感があるという事でリンパマッサージを受けていただきましたが、詰まりやすい大きいリンパを中心に全体しっかり流していきました。施術後、みり様の笑顔が見られて安心しました。

色々なお話も聞けて私としてもあっという間の時間で、楽しみながら施術をさせていただきました。
    そして、施術以外でのサロンの雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです。

今後も、みり様のその日その時の症状や気分で、コースを選んでいただければ嬉しいです。

これからの季節、どんどん暑くなるので体調を崩さないように気をつけて下さいね。

それでは、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/6/22

泡リフレ泡から私自信が作ってみたい(笑)されるよりしてみたい!!あの泡は手で触った感じの方が何倍も気持ち良さそうです。

まず、お部屋の香りがとても良かったです。リラックスできました。
    ヘッド、小顔矯正凄くよかったです。痛かったけど、終わった翌日からとてもスッキリして仕事が捗りました。ヘッドと小顔矯正また受けてみたいです。

いのっち様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、私が初めて担当させていただきましたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。そして、部屋の雰囲気や、香りなど細かいところにも気が付いていただけて嬉しかったです。

頭周りは、体よりも仕事や日常生活などのストレスの影響を受けやすい部分ですが、意外と疲れている事に気がつかない部分でもあります。定期的にほぐして、疲れを溜めないようにしていきたいですね。

当店ではお客様の症状や、気分などに合わせて色々なコースをご用意しています。今回のように、受けてみたいコースがあればお気軽にご相談下さいね。

田村 文枝

• テトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

肩首頭が痛く、少しでも緩和できたらと思い伺いました。結果、大満足です!施術中から頭痛が緩和され、首肩はもちろん顔の表情まで動かしやすくなりました。またピンチの時は伺います。

【腰までラクになる!!?】小顔矯正ドライヘッドスパ 40分¥4,320

テト様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大満足と言っていただけて何よりです!
    施術前はとても辛そうでしたが、施術後にスッキリとした笑顔を見ることができて僕も嬉しかったです。

週に一度くらい頭痛がするとおっしゃっていましたが、施術後の調子はいかがですか?
    痛みが出たときは体からのSOSのサインなので、無理をし過ぎずケアしましょうね。

何かあれば、いつでもサポートしますよ!

井上 仁

• だーやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

コミュニケーションを大事にしていただき、不調を親身に聞いてくださったので非常に効果のある気持ちいい施術を行っていただきました。

だーやま様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

個人サロンだけでなく、こういった施術を受けることが初めてに近いとおっしゃっていたので不安なくリラックスして受けていただけるように、しっかりとコミュニケーションを取りながら施術させていただきました。
    そして、普段から運動をしているとのことでしたので、日常の中でどういったケアを行なっていけば今回のような辛さが出にくくなるか理解していただけるよう施術を組み立てていきました。

腰の痛みと股関節の違和感もなくなって、施術後に「大満足です!」と笑顔で言っていただけて、とても嬉しかったです。

井上 仁

• おとにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

小顔矯正をやってもらいました。施術前に症状とか詳しく聞いてくださって、気になる部分を丁寧に施術してくださいました。顔のむくみもとれて、首のコリも気にならないので行ってよかったです!お店の雰囲気も良く接客も良く値段もリーズナブルなので、またいきたいと思います!

おとにゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めての小顔矯正という事もあり、不安のないよう一つ一つ説明しながら施術していきました。施術の効果を実感していただけて良かったです。

顔がむくみやすい。という事でしたが、その後調子はいかがですか?

小顔矯正は、2回、3回と続けていくと今回の施術後の状態がベースになっていきますので、 ぜひ続けてみて下さい。

また、気になっていた足裏のコースもぜひ、お試し下さいね!

[投稿日] 2019/6/9

今回は長時間のデスクワークによる背面側のハリと腕の疲労、脚の浮腫みをなんとかしてもらいに、駆け込みで、施術していただきました。翌日日帰りで遠出のライブ参戦に挑むために(笑)お陰さまで、どこも支障なくジャンプも出来、楽しむこと出来ました。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミも投稿ありがとうございます。

今回は、普段の五十肩にたいしての施術ではなくデスクワークでの背面や脚の疲労を取り除く施術をメインに行なっていきました。
    日帰りでのライブを体の心配することなく楽しんで来られたようで何よりです!

今後も、体の状態や要望に合わせて施術していきますので何か要望があれば遠慮なく教えてください。

最近は天気や気温の変化が激しく体には負担がかかりやすい日が続いているので、無理のし過ぎには注意してください。

[投稿日] 2019/6/3

今年になってからの利用ですが、駆け込み寺となっています。
    先日も、重いものを長距離持ち歩いたせいで足腰がとても痛くなりましたが、すぐに直して頂きました。
    行った後は本当によく眠れるし、小さい心配りがいっぱい見られるお店ですね。

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

初めて来店されたときは睡眠のことで長年悩みを抱えているとおっしゃってましたね。
    施術をしながら経過を追っていましたが、今は悩んでいたことも忘れるくらいだと前回の施術中に聞けたときは本当に嬉しかったです。

これからも不安なく日々の生活を送ってもらえるよう全力でサポートしていきますので、何かあれば遠慮なく教えてください!

それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/5/28

徐々に左肩の可動域が拡がっていき、大変満足しております。最近は寝違えなのが首の付け根部分が痛く寝づらいです。次回はその辺も見ていただきたいです。よろしくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました!
    また、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

最初に比べると体の状態も左肩の状態もだいぶ変わってきましたね!
    この調子で状態を上げていきましょう!
    次回は首の付け根もしっかりと診ていきます。
    他にも体で気になることがあれば遠慮なく教えてください。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

井上 仁

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/24

本当に顔が小さくなります。
    強めが好きなので大変気持ちよかったです。
    教えたくないほど上手な技術だと思います。
    通おうと思います。

あんず様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけたみたいで何よりです。顔周りの筋肉の強張りと、眼精疲労が強かったのでしっかりとほぐしていきました。
    顔も体と同じく継続していく事で変化していきますし、戻りにくくもなります。お伝えしたペースでぜひ続けてみて下さいね。

これから気温も湿度も高くなっていきますので、体調を崩さないようにお気をつけ下さい。

[投稿日] 2019/5/22

3回目の施術でした。前回同様左腕を丁寧に流していただきました。しばらく怠さは残りますが、施術後の可動域にも驚きます。今回は全身やっていただきありがとうございました。また予約いれさせていただきます。

【再来店クーポン】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分

先日もご来店ありがとうございました!
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

左腕まわりの筋肉の硬さが強いぶん、施術後の怠さは出てしまいましたが、やはりしっかり流すと可動域の変化は大きいですね!
    今後も状態を見ながら怠さが強く残らないように施術していきます。
    施術中にもお伝えしましたが、最初は触ると痛かった部位が今は痛みが消失したりと徐々に体が変わってきましたね。

これからも変化を共有できるようやっていきたいと思っています。

[投稿日] 2019/5/22

2回目の施術。1回目よりも緊張はほぐれて気楽に?逆に痛さもわかる分気構えての施術でした。施術前夜ジムでトレーニングをした翌日でしたので、脚が筋肉痛が酷すぎて触れる状態でなかったので、その他を丁寧にやっていただき、とても軽くなり、韓国旅行とても楽しめました。ありがとうございました。また、予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【再来店クーポン】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

ジムでのトレーニング後ということで体の状態とも相談しながら、またそのなかでも五十肩の症状を改善していけるよう施術をさせていただきました。

韓国旅行を楽しめて何よりです!
    お土産でいただいた胡桃饅頭とても美味しかったです!

これからも体の状態に合った施術を心がけていきます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• @さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

学割を利用してお伺いしました。
    もみほぐしはいくつか経験があるのですが、あまり力を入れずに施術していただきました。もみ返しもなくさらにはかなり身体が軽くなりました。少し姿勢も改善されたように思いました。
    普段の背術の様子なども具合的に聞いていただきその上で背術内容を決めてもらいました。
    ぜひまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥8,640→¥2,980

@様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

まず、施術に喜んでいただけたようで何よりです!
    ひとしらずでは、お客様の体の状態や好み、今までどういった施術を受けたことがあるかなど様々なお話を聞いた上で施術内容を決めています。
    そして、ボディデザインコースでは整体がベースではありますが体の状態や目的に合わせて様々な手技を使って施術をしています。

何か体のことで気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね。
    できる限りのサポートをさせていただきます!

井上 仁

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回も癒されました。また伺います!

【再来店クーポン】小顔矯正ドライヘッドスパ 40分

のりこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、のりこ様から施術の感想や体の事で気がついたところなど色々な話しをしてくれるので、私も毎回楽しく施術させていただいてます。

おでこが意外と張っていてビックリされてましたね。
    おでこの張りは、自分ではなかなか気が付かないところですが、眼精疲労やストレスなどで張りやすい部分です。
    お伝えしたセルフケア続けてみて下さいね。

[投稿日] 2019/5/7

整体・骨盤矯正60分とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。特に五十肩が辛く、筋トレやストレッチはしているのですが、寝ていても途中で起きてしまう痛さがあるので、改善すればと思い、施術しました。施術事態は結構、痛かったですが、力加減は調整していただけますし、暫く通ってみます。少しずつでも改善して行けばいいかなと思ってます。よろしくお願いいたします。

【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥8,640→¥5,400

いのっち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

五十肩の症状が出てから半年ほど経過しているということで、どうしても初期の施術は痛みが出てしまいますが、動きが改善されていくと緩和されますよ。
    少しでも早く、でも焦らず一緒に改善させていきましょう!
    辛いところなく筋トレやストレッチなどをしていける体を目指しましょうね!

井上 仁

• マカロニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

人にマッサージしてもらうこと自体初めてだったので緊張していましたが、気さくにお話ししていただいて、丁寧に説明しながら施術していただいたので、安心して受けることができました。
    終わったあと、頭と首回りがとても軽くなっていて驚きました。
    行って本当に良かったと思います。

【学割U24】小顔矯正ドライヘッドスパ 40分¥6,480→¥1,980

マカロニ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ自体初めてという事でしたので、カウンセリングから不安のないよう施術していきました。施術の途中からリラックスしてたみたいだったので私も安心しました。何より施術の効果を実感していただけて本当に良かったです。

筋肉が柔らかくなっていくと気にしていた姿勢や部活動での動きも変わっていきます。今回をきっかけに続けてみてくださいね。

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてまいます。

田村 文枝

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

デスクワークで体が悲鳴をあげており、日本人のマッサージを探してました。とても清潔感のある部屋でカウンセリングからしっかり丁寧にやっていただきました。終わった後の爽快感がたまりません。

頭もガチガチだったのですがほぐしていただき本当に助かりましたの一言です。

【セット人気No,1◎】小顔矯正+リンパマッサージ 130分¥20,520→¥13,500

いっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事が忙しく、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    施術後、すっきりされたみたいで本当に良かったです。
    頭、顔周りもストレスや眼精疲労などで凝り固まってしまう部分です。定期的にケアをして疲れにくい体を目指していきましょう!
    連休があけて更に忙しくなるとは思いますが、疲れが溜まり過ぎる前に一度ご来店いただけると嬉しいです。

まだまだ天気が不安定な時期ですので、体調崩さないようお気を付け下さいね。

田村 文枝

トータルボディデザインサロン ひとしらずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー