5. トータルボディデザインサロン ひとしらず   >

トータルボディデザインサロン ひとしらず

トータルボディデザインサロン ヒトシラズ

• 東京都台東区元浅草3-11-3コットンボールビル402
  • 新御徒町駅A3出口徒歩5分/ 蔵前駅、稲荷町駅徒歩6分/上野駅徒歩13分/田原町駅徒歩7分

あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

個室になっていて気にせずリラックスできました
    色々と体の事を教えて頂いたり丁寧な施術で安心してお任せしてました!
    施術後顔の大きさの違いが凄くあってとても嬉しかったです!

【艶肌リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 130分¥13,000

あいうえお様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、気を使う場面が多いとおっしゃっていたので体はもちろんですが、顔周りもしっかりと施術していきました。
    施術後、小顔の変化に喜んでいる様子を見て私もとても嬉しかったです!
    顔周りの筋肉が解れると、視界も広がりますし、笑顔も作りやすくなりますよね。
    ただ、体とは違い、顔の疲れは気が付きにくいところでもあります。
    ケアしていくことで疲れも溜まりにくく、今回の施術後のような効果を維持していくことが出来ますよ。

当サロンではセルフケアの方法などもお伝えしていますので、何か分からない事があればお気軽に仰って下さい。

田村 文枝

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

びっくりするくらい顔がスッキリしました。
    またお大事な日の前に伺います。

ゴリゴリ削ぎ落とす♪【涙が出る!?】小顔矯正ドライヘッドスパ 40分¥6,000

りーさ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

施術後は血色が良くなりとてもスッキリとした表情をされてましたね。
    喜んでいただけて何よりです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

マスクをつけて生活をすることが当たり前になったことで表情を動かすことが減りフェイスラインの筋肉が硬くなってしまってる人はとても多いです。
    気づいたときにご自身でも動かすことを意識してみてください。
    また、眼精疲労に関してはホットアイマスクをしたり入浴時にフェイスタオルをお湯で温めて目の上にのせるだけでも違いますよ。
    簡単にできるセルフケアなので是非試してみてください。

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• eruzaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

初めて伺いましたが、お話しやすく、力加減も良く、アフターケアも教えていただき、良いサロンを見つけられた!と思ってます。
    1年以上、体のメンテナンスを放置してきてしまった為、どうなるか心配でしたが3日目ぐらいから、とても楽になったのが実感できました。
    次回の予約を筋膜リリースにしてみようか悩み中です。
    また、よろしくお願いします。

根こそぎ出す!?【艶肌リンパ】リンパマッサージ 90分¥8,800

eruza様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのメンテナンスだという事もあり、お疲れが溜まっているご様子でしたので、力の加減や体勢などお声掛けしながらしっかり施術していきました。体の楽さを実感していただけたみたいで良かったです。
    その後、体の調子はいかがですか?

体は定期的にケアすることで疲れにくい体に変わっていきます。疲れが溜まる前に出来るだけケアしていきましょう!
    お疲れが酷くなってしまった時には…もちろん全力で施術させていただきます!

筋膜リリースは、リンパマッサージとはまた違った感覚だと思うので、ぜひ試してみてください!

当サロンでは、たくさんのコースをご用意しています。その時の体の状態やお好みで選んでいただければと思います。何か分からないことがあれば、お気軽にご相談ください。

田村 文枝

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

お部屋の雰囲気やヒアリングまで、過ごしやすい空間づくりに感動しました。お部屋はホテルのようにきれいで、良い香りと音楽も落ち着いていて本当にリラックスできます。そしてマッサージでは自分の身体の癖や歪み等、自分では気づかなかった事を丁寧に教えていただきました。その後の生活の姿勢や歩き方など意識が変わりました。
    担当スタッフさんの接客もとても丁寧で、マッサージも腰の痛みがなくなったり、身体の血流が良くなったりと自分へのご褒美にぜひまた利用させていただきたいと思っています。

ぱん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客など細かいところまでたくさん褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    そして、施術にも満足していただけたみたいで安心しました。
    その後、腰の痛みはいかがですか?

身体の辛さの大半は日常生活の癖からくるものです。普段の何気ない動作など、身体に意識を向けて動かすと少しずつですが、疲れにくい身体に変わっていきます!
    少しでも楽な状態をキープ出来るよう、全力でサポートします。

他にも身体で気になる事があればお気軽にご相談ください。

田村 文枝

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

寒暖差や浮腫などの影響でだるかった体がスッキリしました。施術してくれた方の手も暖かく気持ちよくてリラックスしながら受けることが出来ました。体の特徴だったり、改善点も教えてもらいお願いしてよかったなと思いました。

ひろみ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

お体スッキリされたみたいで良かったです。

季節の変わり目などで天気や気温が不安定な時期は、体にも負担が多く普段より疲れやすいですよね。それに加え、お忙しい毎日が続いていてお疲れのご様子でしたので、施術の時間だけでもゆっくりリラックス出来るよう施術をしていきました。
    その後、お体の調子はいかがですか?

体は、日常生活での姿勢や長年のクセなどでも、疲れを感じやすくなります。当サロンでは、セルフケアの方法などもお伝えしていますので、ひろみ様も何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

これから暑い季節になりますので、体調を崩さないようにお気をつけください。

田村 文枝

• かたぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

整体を受けるのは初めてだったのですが大満足です!
    施術前に細かくカウンセリングしてくださり、私が気になっている箇所を中心にケアしてくださるのが大変ありがたかったです。
    効果も即効性があって驚きでした!最初は軽く揉むだけで激痛だった箇所が、適切にほぐしていただいた後に同じように揉むと全く痛くなくなっていて…。たった5分くらいなのにあまりにも変化していて、本当に衝撃でした…!!
    特に、顔マッサージは涙が出るほど痛かったので…終わった後の変化も抜群でした!ありがとうございます。
    それと、普段の運動の仕方も、自分の生活スタイルに合った無理のないアドバイスを頂けたので嬉しかったです。
    身体が悲鳴を上げる前にまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥9,500

かたぴー様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

初めて整体を受けるということだったので、リラックスして受けていただくことと体の変化(施術の効果)を実感していただくことを意識しました。
    その後、体の調子はいかがでしょうか?

顔や頭は普段疲労が溜まっていることを意識しにくい場所ですが、肩や腰などと同じように疲れが溜まります。
    特にパソコンやスマホの画面を長時間見ていると目の周りやおでこは固くなりやすいです。
    疲労を溜め込み過ぎないように気をつけましょうね。

お伝えしたアドバイス以外にも気になることや疑問があれば遠慮なく聞いてください。

井上 仁

• Jasmineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

毎日家でオンライン授業をしていますので、体がとても疲れています。リンパマッサージで体が大きくリラックスして、全体の感じがとてもいいです。担当スタッフさんの助けに感謝します!

期間限定!【艶肌リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 100分¥9,500

Jasmine様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

リラックス出来たみたいで良かったです。
    全体的にお疲れが溜まっていましたね。。。
    リンパマッサージも初めてだという事でしたので、不安の残らないよう、しっかりと施術をしていきました。
    全体の感じがとても良いとおっしゃっていただき、安心しました。

オンラインでの授業ですと、体を動かす機会も減ってしまい、リフレッシュ出来ず、体もガチガチに固まってしまいます。
    授業の合間でもいいので体を大きく伸ばしたり、深呼吸をしてあげてください。
    それだけでも、頭の切り替えがしやすくなると思います。
    疲れが溜まってくると集中力も下がってしまいますからね。
    他にも何か気になる事があれば、お気軽にご相談下さい。

お忙しい毎日だとは思いますが、お体もご自愛くださいね。

田村 文枝

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

首と肩の凝り・腰周りの張りが辛くて初めて利用させて頂きました。
    (同様の症状から他店舗で痛い指圧を我慢しながら受けたのが1週間前で効果があまりなかった為、こちらのリンパマッサージを選択してみました)
    施術前のカウンセリングから丁寧に対応頂き、施術自体も大満足でした。また身体が辛くなったら再訪しようと思っています。

ちか様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

施術に大満足というお言葉。嬉しいです!ありがとうございます。

自分に合った施術や力加減でないと、体に力が入ってしまい逆に疲れてしまいますよね。
    今回は、カウンセリングの時から不安に思っている事を教えてくれたので、不安にならないよう施術中も細かくお声かけさせていただきました。その結果、施術後にはスッキリしたお顔をされていたので、私も安心しました。

その後、体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お伝えしたストレッチもやってみてくださいね。

また、セルフケアの方法や、体以外の事でも何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

• うえちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

日々の生活習慣なども聞いていただきながら、しっかり施術していただきました。
    背中のコリが酷かったのですが、施術が終わる頃にはゴリゴリが小さくなり効果が実感できます。
    小顔矯正は頭からほぐされ、目元、頬など、痛みもありますがスッキリしました。

うえちく様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて何よりです。
    背中のゴリゴリ酷かったですね(笑)
    施術後にはスッキリされていたみたいで安心しました。

小顔矯正は、疲れが溜まっている部分はどうしても痛く感じてしまいます。続けていくことで痛気持ちいいくらいになるので、ぜひ続けてみてくださいね。

当サロンでは、一人一人に合った施術を行うためにカウンセリングや施術中の会話も大切にしています。
    うえちく様も、体のことでも体以外の事でも何かあれば遠慮なくご相談ください。

これから雨の季節に入り、体も疲れやすくなります。定期的にケアをしながら乗り越えていきましょう!

田村 文枝

• おぐらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

お世話になります。肩甲骨がほぐれ、頭や眼精疲労が、だいぶ、楽になりました。ありがとうございました。

迷ったらコレ!→【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥6,000

おぐら様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨まわりに辛さを感じているとのことでしたが、施術の最後のほうでやった頭まわりも固かったですね。
    デスクワークでパソコンを見ている時間が長かったりスマホをいじる時間が長いと、どうしても眼精疲労は強くなります。
    眼精疲労がラクになると、それだけで視界がクリアになるだけでなく頭全体がスッキリするのでしっかりケアしていきましょう!
    お伝えしたホットアイマスクもぜひ試してみてください。

また、他にも何か体で悩みがあれば遠慮なく仰ってください。
    全力でメンテナンスしていきます!

それでは、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

はじめてお伺いしましたが、強い指圧でしっかりほぐしていただいて体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。小顔矯正もフェイスラインがすっきりして大満足でした!またお伺いします!

T様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足していただけたようで何よりです。
    施術後は巡りが良くなっているので、ぐっすり眠れますよね。

マスクをつけた生活をしていたり在宅ワークで人と会う機会が減ると表情筋を動かすことが減って特にフェイスラインまわりの筋肉が固まってしまいます。
    日常生活のなかでも気づいたときに顔を大きく動かすようにしてあげてください。

他にも体で気になってることや、お悩みがあれば遠慮なくおっしゃってください。

井上 仁

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

担当スタッフ様にお世話になりました。キモチ良い空間で終始生活や体の悩みにも答えていただきながらの施術、ありがとうございました。肩こりと冷えで詰まりがちな体勢とストレスを抱える職業柄もありますが、メンテナンスが行き届いていないことを実感しましたので、また自宅から行けそうな日に伺わせて頂きます。次回もよろしくお願いいたします。

女性施術者希望の方は♪→全身筋膜リリース【深層圧】コリほぐし 60分¥5,500

Anna様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や、施術を気に入ってもらえたようで良かったです。
    今回、ほぐしのマッサージは初めてだという事でしたので、不安が残らないよう施術をしていきました。
    その後、体の調子はいかがですか?

久しぶりにメンテナンスをすると、自分が思っている以上に体が疲れている事に気づかされますよね。定期的にメンテナンスをすることで、自分の体の変化も感じていただけると思います。一緒に疲れにくい体を目指して頑張りましょう!

また、体の事で何か気になることがあれば、次回ご来店の時にでも教えて下さいね。
    全力でサポートさせていただきます!

それでは、スタッフ一同ご来店お待ちしています。

田村 文枝

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

在宅勤務が増え、体の強張りを感じたのでお伺いしました。的確な施術に加え、体に関する疑問も一つ一つ丁寧に答えてくださいました。特に小顔矯正はやる前と後では目の周りのむくみや二重幅、フェイスラインのもたつきが明らかに変わっていて驚きました。家でもできるストレッチも教えていただいたので、やってみたいと思います。また宜しくお願いします。

みく様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

小顔施術後の変化大きかったですね!
    喜んでいただけて何よりです。
    ただ、それだけ目の周りやフェイスラインに今まで負担が大きかったということですので、今後もしっかりとケアしていくようにしましょうね。
    ケアをしていくことで疲労も溜まりにくくなって、よりスッキリしていきますよ!

お伝えしたストレッチはやってみましたか?
    施術中は一緒にやりましたが、1人でやってみてもしっかりとストレッチされてる感じはありますか?
    何か疑問点やまた別の体のケアなど、知りたいことがお気軽に仰ってください。

井上 仁

• かしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

3回目の利用でした。
    コロナ禍でテレワーク中心になってから首の痛みに悩まされておりご相談させていただきました。

いつも通り丁寧な施術で首の痛みが取れたのと、自分では気付いていなかった眼精疲労もかなり楽になりました!

働き方が変わって気付かないうちに今までとは違う部位に不調が出ることもあると思いますが、そこもしっかり見極めていただけるので非常に大満足です!

かし様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ辛そうにされていた首の不調がラクになったということで安心しました!
    おっしゃる通り、生活環境が変わると今までと違う部位に不調が出ることがあります。
    外出する機会が減ったことで単純に日常生活のなかで体を動かす機会が減り、そのかわりに家で座っている状態が増え、いざ体を動かそうと思ったときに想像より体が動かなかったり思わぬ辛さが出てしまったり。

仕事中や日常生活のなかでも伸びをしたり体をひねってみたり、普段の生活であまりしない動きを少しするだけでも体が固まることを予防できます。
    気づいたときにちょっとやってみるようにしてください。

井上 仁

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

久し振りに温熱ドームと小顔矯正、リンパマッサージを受けました。思いっきり汗をかきながら小顔をしてもらうので、顔のコリなどが戻りやすくなるみたいです。デトックスした感じもあり、普段冷え性なのですが翌日も指先のぽかぽかが続いています。
    その後、全身のリンパマッサージ、ほんと極楽です。足がむくみやすいので、ふくらはぎや太ももの詰まりを思いっきり流してもらいました。流れた感すごく出ますね。
    お腹もマッサージしてもらうと、ふわふわになって、お腹も普段張っているんだな~と思います。
    スタッフさん一同、施術に真摯に向き合ってくれているのはもちろん、お話も楽しいです。いつもありがとうございます。

【艶肌リンパセット】リンパマッサージ+小顔矯正+温熱ドーム 130分¥16,500

みり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

今回も施術に満足していただけたみたいで良かったです。
    そして、たくさんのお褒めの言葉、丁寧な口コミ嬉しい限りです!ありがとうございます。

今回、温熱ドーム・小顔矯正・リンパマッサージのセットのコースでしたが、しっかり汗もかいてデトックスされたご様子でしたね。
    今の季節から冷え対策をしっかりすると、寒い時期に冷えが気になりにくくなりますので、ぜひ続けていきましょう!

久しぶりに施術をさせていただきましたが、ご来店当初よりも施術後の体の変化が見て取れます。定期的なメンテナンスもそうですが、みり様にお伝えしたセルフケアも頑張ってくれているのだなぁと感じています。

これからも施術で結果を出す事はもちろんですが、施術の時間が楽しく過ごせるように精進していきますのでよろしくお願いします。

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田村 文枝

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めて整体というものを利用しました。
    体が軽くなって猫背もだいぶよくなりました!
    家でできるストレッチも教えて頂いて大満足です。
    また利用したいです。

しょーこ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

初めて整体を受けられるということだったので、リラックスして施術を受けていただけるように心がけていました。
    満足していただけたようで何よりです。

姿勢が崩れていると体には負担が大きくなります。
    特に猫背になっていると肩コリの原因になるだけではなく、頭痛を引き起こしたり疲れが取れにくくなってしまったりと様々な不調の引き金になってしまいます。
    お伝えしたストレッチをぜひ試してみてください。
    少しでもセルフケアをすることで不調は出にくくなりますよ。
    また何か体で気になることがあれば遠慮なく教えてください。

井上 仁

• ぱてぃまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/25

2回目の利用で、整体は今回初めて施術して頂きました。
    疲れが体の背面に顕著に出始めたため、少しでも改善してもらえたら…と思い予約しました。
    元々、仕事柄肩こり腰痛があり、加えて腱鞘炎で痛めた関節、ストレートネックも抱えていたので、施術は大変だったと思います。
    でも、丁寧に症状や痛む箇所を聞いて下さり施術してもらえたお陰で、特に肩から首は凄く楽になりました。
    また、日々の生活での気を付ける点なども教えて頂き、知らずに怠っていたケアもあったので、直ぐに行動に活かせそうです。
    同じ様な症状お持ちの方に、お勧めです。
    お忙しい中、丁寧に施術とアドバイス頂き有り難うございました。
    また是非、伺わせて頂きます。

【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥7,500

ぱてぃまる様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

背面の疲労度すごかったですね。
    背面に疲労感があると、どうしても姿勢が崩れやすくなって余計に疲労が溜まりやすくなる悪循環になってしまうので溜め込み過ぎないようにしましょう!

お伝えしたセルフケアの方法はいかがですか?
    無理なく続けられることが一番なので、日々の生活のなかで行ってみての感想を教えていただけたら嬉しいです。
    体のメンテナンスはもちろん、セルフケアの方法もできるかぎりサポートしていきますので体でなにか他にも感じることがあれば遠慮なく仰ってください。

井上 仁

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

施術がものすごく丁寧で、全身くまなくチェックしていただきました。
    終わった後は多少身体(特に下半身)が軽く感じたくらいだったのですが、帰ってから運動をしたら可動域が劇的に広がっていて効果を実感しました。定期的にお願いしようと思っています。

ゆんちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に運動をすると体の変化を実感できますよね。
    特に背中まわりが硬くなっていたのが柔らかくなると上半身はもの凄く動かしやすいですよね!
    定期的に動かすことで施術後の状態がキープしやすくなるので、これからも動かしてあげるようにしてください。

もし、運動をしているなかで、もうちょっとここが動かせるようになりたいなど気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね。
    できる限り全力でサポートさせていただきます!

井上 仁

• mw415さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

毎回しっかりとヒアリングしてくれて、その時の状態に合わせて全体を整えてくれます。自分でよくわからなくてもここが何だかおかしいと伝えるだけで伝わります。
    そして助けてくれます。大丈夫です。
    普段全く運動もせず、毎日のデスクワークで全身ガッチガチになった私の身体の救世主です。
    施術後の全身の軽さはとんでもないので是非体験していただきたい。とんでもないです。
    身体に溜まっていたものが消えたのを実感できます。

そして今回初めて体験した小顔矯正。
    信じられないくらい痛いです。びっくりです。
    頭も顔もそんな事ある?ってくらいゴリゴリです。
    でも施術後、自分の顔を触った時の衝撃たるや。輪郭が違う。
    今までここにあった何かしらはどこいったの?ってなります。
    目元周りもスッキリ。信じられない。
    痛さを忘れた頃にまた受けたいと思います(笑)

【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥12,000

mw415様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めて小顔矯正やりましたが痛かったですね。
    そのぶん、施術後の驚きは大きかったと思います。
    体と同じように頭や顔も疲れが溜まるしガチガチになります。
    デスクワークやスマホなどでの眼精疲労はホットアイマスクでセルフケアできるので試してみてください。
    日頃のちょっとしたセルフケアであのゴリゴリが溜まりにくくなりますよ。

今後もなにかあれば遠慮なく言ってください。
    期待に応えられるよう全力でメンテナンスさせていただきます!

井上 仁

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/3

詳しく、身体の状態を聴いていただき、とても丁寧に施術してくださいました。

とても心地よく、リラックスできました^_^

首肩の凝りが何をしてもよくならず悩んでいたのですが、コリが軽くなりました♪

施術後はとってもスッキリして身体が軽くて、数日経った今も身体がスッキリしています。

また伺わせて頂きます♪

めぐみ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

長年の悩みだった首肩の凝りが、軽くなったみたいで良かったです。
    そして数日経った体の状態も教えていただきありがとうございます!スッキリした状態が続いているというお言葉に、私自身ホッとしています。
    その状態を今よりも長くキープ出来るよう、メンテナンスのお手伝いが出来たらと思いますので、よろしくお願いします。

当サロンでは施術前のカウンセリングでお体の状態をしっかり聞くことはもちろん、施術中にも体の気になった部分はお伝えし、その上でその方に合った施術を行なっています。
    めぐみ様も、普段の生活で体の気になることや、体以外の些細なこと何でも良いので、次回の施術の時に教えていただけると嬉しいです。

まだまだ、寒い日が続きますので体調崩さないよう気をつけてください。

田村 文枝

• yumeriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めて伺いましたが、とても清潔感もありリラックスできる空間でした。
    リモートワークが続いている為か動くことが少なくなっていて、身体全体が重たく首や肩もガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただきました。
    脚の浮腫も解消されて身体も軽くなり、普段よりも熟睡できて翌日とてもスッキリしていました。
    オイルでは無くクリームを使用した施術とのとこで、終わった後にヌルヌルする感じが少ないのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

yumeri様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

普段から座って仕事をしていることが多いとおっしゃっていたyumeri様。リモートワークに切り替わって更に動く範囲が狭くなってしまって、体が疲れやすい状態になってましたね。
    脚の浮腫もそうでしたが、上半身がガチガチでした(笑)
    施術後、身体が軽くなって、翌日もスッキリされたみたいで良かったです。
    当日は、顔色も良くなって笑顔で帰られたので私も安心しました。

座っている事が多く同じ姿勢が長時間続いてしまうと、どうしても楽な姿勢になろうと体全体を丸めてしまいます。仕事の合間の少しの時間でいいので体を伸ばしてあげて下さいね。

当店では、ストレッチやセルフケアのアドバイスも行っていますので、何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。

田村 文枝

• hjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

はじめての骨盤矯正と小顔矯正でしたが、一度でこんなにも効果があるのかと驚いております。
    体がとても軽くなり、お風呂あがりに自分の体を見て太ももに隙間ができていたのにはびっくりしました。
    顔も一回り小さくなったようで嬉しくてつい何度も触れてしまいます笑
    また近いうちにお伺いさせて頂きます。
    今回はありがとうございました!

hj様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果にとても喜んでくださって何よりです。
    体の変化を見て、触って実感できると嬉しいですよね。
    その状態を少しでも長くキープできるように、お伝えしたアドバイスやってみてください。

またセルフケアの方法であったり、なにか体の悩みであったり気になることがあれば遠慮なく言ってください。
    できる限り全力でサポートします!
    まだまだ寒い日が続いて体には負担が大きいですが、無理し過ぎずに乗り切っていきましょう!

井上 仁

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/25

■リンパマッサージ
    身体がとにかく軽い。
    腰痛が酷く足も浮腫みダルさがあったのですが帰りは軽い軽い!
    特にびっくりしたのがくびれのラインが目視でも分かる程ズレており、原因は骨盤の歪みとのこと…
    それが施術後はその歪みが整っておりすらっとしたくびれが!
    初めから最後まで心地良かったです。

■小顔矯正
    仕上がりは顔がすっきり!
    幼少の時から二重顎があり凄く気にしてましたが仕上がりは顎がとてもシャープに!
    特に頬やフェイスラインは老廃物が溜まっていたのかゴリゴリしていて流してもらっている間は結構痛かったです…笑
    しかし、その痛さを越えた先にすっきりしたシャープな顎が!
    語彙力を失う程の感動しました。
    こんなに直ぐ目に見えて結果がでるなんて…痛かったが楽しかったです!

■担当の方
    疑問点や質問についてはしっかり答えて下さり、施術中も丁寧にこれから何するか声を掛けて下さるのでうつ伏せや仰向けで目隠ししていて見えない状態でも安心して施術時間を過ごせました!
    また、自分でマッサージする場合のコツや注意点等も教えて頂け勉強になりました。

わかな様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

コース毎に感想を細かく書いてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます!

最初のカウンセリングでお話をお伺いしたところ、体の不調もありましたが、それよりも体のラインを気にされていたみたいでしたので、今の体の状態をお伝えし原因となるところをしっかり施術していきました。
    施術後、違いを実感し満足していただけたようで安心しました。

お顔も施術後の仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    フェイスライン、ゴリゴリでしたね(笑)
    体同様、疲れが溜まっているところなどは痛く感じた思います。施術中もお伝えしたように、継続する事で寝てしまうくらい気持ち良くなっていきますよ。

体や顔の歪みや不調などは日常生活での体のクセが原因の事が多いので、定期的にケアをして整えていきましょう!

田村 文枝

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/22

今回初めてリンパマッサージを受けたのですが、不安にならないよう始まる前にとても丁寧に説明や質問をしてくださりとても安心できました。施術もとても心地よく、またお邪魔したいと思います♪ありがとうございました!

あんちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのリンパマッサージ、安心して受けていただけたみたいで何よりです。
    あんちゃん様は、今の体の状態や体のクセなどが気になっていたご様子でしたので説明しながら施術させていただきました。施術後は凄く眠たそうでしたね(笑)。

普段から体を動かしていて、自分の体の事に意識を向けている方でも意外と気が付いてないクセってありますよね。自分の体の事を知ることはとても大切な事だと思います。施術中でも、気軽に質問してくれて、しっかり話を聞いてくださって私も嬉しかったですし、あっという間の時間でした。

お仕事柄、体を動かすことが多いという事ですので、お仕事後はしっかりとしたセルフケアやメンテナンスをしてケガなどしないようにお気をつけ下さいね。

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

落ち着く雰囲気で、時間があっという間でした。
    お店の方々のお心遣いがうれしかったです。

ちーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマッサージという事でしたので、緊張や不安の残らないよう施術させていただきました。その結果、リラックスして受けていただけたようで何よりです。
    その後、お体の調子はいかがですか?

当店では施術はもちろんの事、お店の雰囲気や施術中の会話なども大切にしています。
    今後も、施術だけでなくお客様にその時間を楽しんでいただけるよう、些細な事にも気配りが出来るお店づくりをしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

寒い日が続いてますが、日課になっているジョギング楽しんで下さいね。

田村 文枝

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回は『ボディケア+ヘッド+整体+カイロ+骨盤矯正+小顔矯正』で予約しました。いつも疲労感がMAXになったときに駆け込みで行かさせていただいてます。
    限られた時間でこちらの要望もしっかり聞いてくださり、コリや疲労感をとってくれて感謝しています!
    頭・首・肩のコリがひどかったですが、終わった後は身体が何倍も軽くなり、、満足です。
    いままではハチが張っているのを美容院でカバーしていましたが、小顔矯正でハチの張りも緩和されました。
    肩周りのゴツいのが悩みでしたが、すごくすっきりしたので、ブライダルの前の方にもおすすめです!

ふ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

今回は上半身の疲労感すごかったですね。。。
    でも施術後にとても喜んでくださっていてホッとしました。
    姿勢が崩れていると肩周りがゴツく見えてしまうので、気づいたときに伸びをして丸まらないようにしてください。
    まだしばらく寒い日が続いて、首や肩周りには負担が大きいですが乗り切っていきましょう!

疲労感が溜まったときは、いつでも駆け込んできてください。
    時間の許すかぎり全力でメンテナンスします!

井上 仁

• イマイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

肩と腰が辛くうかがいました。予想もしていなかったのですが、腕がガチガチで、施術後はとても楽になり、翌日以降も腕も身体も軽くとても助かりました。
    コロナ対策もしっかりと考えられていて、他の人と会うこともなく安心でした。

イマイ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

肩と腰が辛いということでしたが、肩の辛さには腕がガチガチなのが、だいぶ影響していましたね。
    体は、どこかに負担があればそれをカバーしようとして別の部位にも影響を及ぼします。
    翌日以降も体が軽いということで安心しました。
    まだまだ寒い日も続きそうなので、気づいた時に体を伸ばしてあげるようにしてください。

当サロンは、完全個室で施術を行っています。
    スタッフごとに部屋が分かれており、周りを気にしなくていい空間をご用意させていただいてます。

体で気になることがあれば遠慮なく教えてください。
    全力でサポートさせていただきます。

井上 仁

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

昨年は大変お世話になりました。苦手な足ツボの追加をお願いしましたが、すごく軽くなり痛みがとれて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ちゃちゃ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ昨年も一年ありがとうございます!
    苦手な足ツボを克服しましたね。

今まで苦手だと思って敬遠していたものでも、やり方によっては意外と受けられるなと思える場合があります。
    どんな施術でもそうですが、一人一人の方に合った施術をしていくことが大切だと思っています。
    でも、終わったあとの驚き具合にはこっちまでビックリしました!
    それだけ喜んでいただけて何よりです!

今年も全力でサポートしていきますので、なにかあれば遠慮なく言ってください。

井上 仁

• きっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

いつもお世話になってます。比較的ハードワークな職場で、かつテレワークが始まったことで体の不調が気になり通い始めました。体の状態についてよく聞いてから施術してくださるので安心できます。サービス中の会話も自然ですし(疲れてるときは休めるし話したいときは話せる)、施術後はすごく体が楽になります。自分にとっては少し高い価格設定ですが、通い続けたいと思っています^^

きっち様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

現在の体の状態はもちろんですが、前回の施術後の体の感じ、そこからの経過などを毎回教えてくださってありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているからこそ、そういった話を聞くことが可能ですし、今回はどう施術をしていくかと決めていくことができます。
    今後もなにかあれば遠慮なく教えてください。

当サロンの施術は、お客さまのお話をしっかりと聞いたうえで一人一人の体の状態や要望に合わせて組み立てていくので、価格設定としては少し高めかもしれません。
    そのぶん満足していただけるよう、これからも全力でサポートしていきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

井上 仁

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

背中が軽くなり、スッキリしました。
    腰が右側の方がいたかったのでそちらを多めに?やってくださり、調節してくれた。
    身体が楽になりました。

あやぽん様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    年末に入り、普段より慌ただしくなり体への負担も気づかないうちに増すことがあります。
    頑張り過ぎず、体を労わりながら乗り越えていくようにしてください。

また、体に辛さが出てしまった場合やメンテナンスなど全力でサポートさせていただけたら光栄です。
    朝晩と冷え込みが強い日が続いているので、体調を崩さないように気をつけてください。

井上 仁

トータルボディデザインサロン ひとしらずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー