5. トータルボディデザインサロン ひとしらず   >

トータルボディデザインサロン ヒトシラズ

• 東京都台東区元浅草3-11-3コットンボールビル402
  • 新御徒町駅A3出口徒歩5分/ 蔵前駅、稲荷町駅徒歩6分/上野駅徒歩13分/田原町駅徒歩7分

こきゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

・丁寧にヒアリングしてくださいました。今の症状だけでなく、普段の生活や癖などについても丁寧に聞いてくださって、症状の原因や気をつけるポイントをアドバイスしてくれます。
    ・肩こりや足のむくみが慢性的にあり、週1くらいでロキソニンを飲んで乗り切っていて、普段から頭痛でヘッドスパに行ったりマッサージに行くのですが、その時とは違った根本的に体の中からスッキリする感じがしました。
    ・痛みや不快感も細めにヒアリングしながら進めてくださいますので、揉み返しなどになりづらいと思います。
    ・雰囲気を4にしたのは、清潔感などは非常にありますが、おしゃれ感(南国風の感じとか)を求めて行かれる方はちょっと違うかもしれないので4にしただけです。満足度は5です。

迷ったらこれ!→【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥5,500

こきゆ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりとヒアリングをすることと、皆さまの体や好みに合った施術で根本的に改善していくことを当サロンは第一に考えています。
    そして日常生活の中での癖や原因を探りアドバイスをさせていただくことも大切にしています。
    とても細かく丁寧に書いてくださってありがとうございます。

慢性的に感じられている肩こりや頻繁に起こる頭痛もセルフケアやメンテナンスをしていくことで緩和されていきます。
    他にも何か体で気になることがあれば全力でサポートさせてください。

12月になり忙しかったり寒かったりと体に負担が大きい時期ですが乗り切っていきましょう!

井上 仁

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

2回目で同じメニューで施術してもらいました。
    力加減が丁度良く、とても気持ちが良かったです。可動域が広がったといいますか、肩甲骨周りが楽になりました。
    首のシワのストレッチも教えて頂きありがとうございます。
    担当下さったスタッフさんは話しやすく、気の利く方なので安心して施術出来ます。オススメしたアニメやラーメンも行って下さり嬉しかったです。
    また行きます。
    ありがとうございました^ ^

【艶肌リンパ】リンパマッサージ 90分¥11,500

• るいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

マンションの一室なので、他の方とすれ違う事もなく今の時期には安心できます。
    施術の方も、時間いっぱいガッツリマンツーで、身体全体の痛みやだるさに対応してくださるので大変ありがたかったです。
    継続的にお世話になることで、かなりの体質改善を見込めるのではないかと期待できるサロンさんだと思いました。

迷ったらコレ!→【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥5,500

るいこ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンは完全予約制でそれぞれが独立した個室での施術しており、さらに他のお客様とのすれ違いを避けるように予約を受け付けているので今の時期でも安心してご来店いただけると思います。

施術に関しても喜んでくださって何よりです。
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    痛くて目が覚めることはなくなりましたか?
    怪我をした箇所の周りの筋肉は他に比べてどうしても固まりやすいので、くれぐれも無理はしないようにしてください。

なにかあれば全力でサポートしますので、些細なことでも言っていただければと思います。

それでは、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

2回目です。仕事のせいで身体もメンタルも疲れてましたが、お話もたくさん聞いていただいて施術も気持ち良くてリフレッシュ出来ました。また行きます!

【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥7,200

ゆい様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいなか今回も口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで何よりです!
    メンタルが疲れていると余計に体の辛さも感じやすいので、溜め込み過ぎないようにできるといいですね。
    施術をして体の辛さを取り除いていくことはもちろんですが、コミュニケーションも大切にしている部分なので喜んでいただけて良かったです。

次回も楽しくお話しさせていただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしています。
    くれぐれも頑張り過ぎないようにしてくださいね。

井上 仁

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めてお伺いしました。まず辛い箇所の丁寧なヒアリングがあり、それに沿った施術をして頂きました。話したいタイミング、マッサージを堪能したいタイミングを汲み取ってくださり、有り難かったです。
    もちろん、施術も完璧です。久しぶりに身体が楽になりました。必ずまた行きます!ありがとうございました。

毒素ドバドバ!?→【艶肌リンパ】リンパマッサージ 90分¥8,800

えつ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのマッサージだったという事もあり、施術前は身体がガチガチになっていましたね。施術中から筋肉がほぐれていき、リラックスされていく様子が私も感じたので安心しました。そして、施術後は身体が楽になったみたいで何よりです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

当店では初めての方でも安心して受けていただけるようカウンセリングをしっかりし、その時間をリラックスして楽しんでいただけるように心掛けて施術を行なっています。
    えつ様も、体の事以外にも聞きたい事、話したい事があれば遠慮なくお話し下さいね。
    私に出来る事があれば、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

暑い日が続きますが、体調など崩されないようご自愛下さい。

田村 文枝

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

今回もありがとうございました!
    背骨が動かない事、頭がガチガチに硬い事、そして何より腕がガチガチだった事、色々見つけてくれて、自分の身体にびっくりしました。今回もスッキリしました。終わると重心が整うのは感動ものです。
    ハムストリング のストレッチを教えて頂き、少しずつやってます。今までやり方間違ってました汗。

またお伺いします!

【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥12,000

ハルミ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

身体の辛さが強い部分が気になると、他のところがどうなってるかまで感じにくいので、施術を受けて分かることあると思います。
    今回も施術に喜んでいただけて何よりです。

ストレッチのやり方については基本的なものは周知されていても人によって硬まってる部位や、そもそもの硬さが違うので、いわゆる普通のやり方だとストレッチの効果が感じにくいことが往々にしてあります。
    ストレッチをやろう、セルフケアをしようとする気持ちは素晴らしいのに効果が感じられないと継続させるのは難しいですよね。

施術だけでなく、ストレッチやセルフケアの方法も人によってやり方は変わります。
    また何かあれば遠慮なく教えてください!

井上 仁

• おっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

前回とても良かったので、早速再訪させていただきました。
    施術はやはりとても上手で、前回との相乗効果でよりスッキリしました!

【艶肌リンパ】リンパマッサージ 90分¥11,500

おっこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

前回、久しぶりのリンパマッサージという事で疲れが溜まっていたご様子でしたが、今回は疲れが溜まる前にいらしていただけたので体も解れやすくスムーズに流す事が出来ました。
    今回も施術に満足していただけたみたいで安心しました。

お伝えしたストレッチも毎日続けていると仰っていたので本当に嬉しかったです。これから体が変わっていくのが楽しみですね♪
    私も全力でサポートさせていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

それでは、次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

田村 文枝

• cmauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

とても丁寧に一生懸命ほぐしていただきました。力加減もちょうどよいです。体の悩みへのアドバイスもいただき、とてもありがたいです。施術後から体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

cmau様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

施術後から体の変化を実感していただけて、その結果体が楽になったみたいで何よりです。

cmau様が仰ってた美容デーは楽しめましたか?
    忙しい毎日を過ごしていると、なかなかそういう時間も取れないとは思いますが、1ヶ月に1回でも自分へのご褒美にされるのはステキな事だと思います。

当店では、リンパマッサージだけでなく、フェイシャルや温熱ドームなどの美容のコースもありますので、色々試してみて下さいね。

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田村 文枝

• おっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

技術力が高くてとても気持ち良く、身体がかなり楽になりました。
    これから定期的に通おうと思います!

【艶肌リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 130分¥13,000

おっこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

身体が楽になったと施術に喜んでいただけて何よりです。
    おっこ様は施術中から体の変化を敏感に感じ、それを細かく教えてくださったので、私も自分の事のように嬉しかったです。
    施術後は、顔色も凄く良くなり明るい笑顔で帰られたので安心しました。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    毎日の日課のお散歩も楽しんでいますか?
    また、セルフケアの仕方やお店の事などで分からない事があればお気軽にお声掛けください。

暑い日が続きますので、体調にお気を付けてお過ごし下さい。

それでは次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

田村 文枝

• まなてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

リンパマッサージは初めてでしたが、細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。体が軽くなり、大満足です!また利用します。

まなてぃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのリンパマッサージという事でしたので、不安の残らないよう説明しながら施術させていただきました。ご来店された時と施術後ではお顔も体もスッキリされたようで私達も嬉しかったです。その後、お体の調子はいかがですか?

仕事柄お忙しい毎日だとは思いますが、お伝えしたストレッチなどセルフケアの参考にしていただけると嬉しいです。
    また、セルフケアの方法や体の事以外でも分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

暑い日が続きますが、熱中症などお体にお気をつけてお過ごし下さいね。

田村 文枝

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/17

整体90分を予約して本当に良かったです。
    元々身体に筋緊張があり全身ガチガチで歩き方すら不安定になるのですが、しっかり施術していただき、ベッドから立ち上がると、ガチガチは消えて重心がしっかり体幹に揃っててビックリしました。眼精疲労でしたがベッドマッサージと小顔矯正でスッキリしました。技術が凄いです。
    また伺います!

【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥9,500

ハルミ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

施術に喜んでいただけて何よりです!
    あれから調子はいかがですか?
    来店されたときは本当に辛そうでしたが、施術後にとても笑顔になられていたので僕も自分のことのように嬉しかったです。

お伝えしたストレッチはやれていますか?
    動けるようになって今までとは違う箇所が気になったりしていませんか?
    なにかあれば遠慮なく教えてください。
    できるかぎり全力でメンテナンスやサポートをさせていただきます!

それでは、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

全身の蓄積された凝りがとれ、呼吸がしやすくなりました。
    軽くなった身体に、こんなにも凝っていたのかと衝撃を受けました。
    ストレッチをしなければと改めて感じました。
    それでもバキバキになった際はまたお願いしますm(*_ _)m

M様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

施術前は呼吸がしにくいと伺って、施術後に呼吸がしやすくなったと、とても笑顔になられたのを見られて良かったです。
    軽くなった体を少しでもキープできるようにセルフケアしてくださいね。

今回のような体の悩みでも、ストレッチのやり方でも全力でサポートさせていただきますので、なにかあれば遠慮なく言ってください。
    バキバキになってたら…もちろんなんとかします!

井上 仁

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

顔含め全身がとにかく凝っていたようで、
    施術中は痛気持ちよく、終わった後は全身がとても楽になっていました。
    人見知りしがちなわたしですが、
    楽しくお話もできてよかったです。
    次の日からもとても体が楽なので嬉しいです。
    また伺おうと思います。

りな様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

全身に疲労が溜まっていましたが、顔まわりは特にすごかったですね。。。
    でも、とても楽になったと言っていただけて良かったです!
    体が楽だと気分も上がるので、少しでも長くキープしてくださいね!

また体でどこか気になるところがあれば、全力でサポートさせていただきます。
    そして次回も楽しくお話しさせてもらえたら嬉しいです。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしています。

井上 仁

• モンブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回は、ヒアリングをしていただいて
    自分の体調に合わせた施術と小顔矯正を
    行いました 。
    普段 気になっているところを原因や改善方法をしっかり
    伝えて下さり 身体をしっかりみて悩んでるところをちゃんと施術してくださいました。 冷え性、妊活中のわたしにしっかりお悩みを打ち消す施術とアドバイスをくださり 安心して時間を過ごすことができました。 小顔矯正については ゴッリゴリ でとにかく凄かったです 笑 頭が相当凝っておりましたがほぐれたあとの肩の緩み具合 そして悩んでた 呼吸の浅さが楽になりました 。せっかく楽にしてくださった身体を ちゃんと維持できるように日頃から継続してストレッチして自分の体をケアしていきます!

リラクだけではなくしっかり改善されたいかたはオススメです!

モンブラン様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    こんな長文で丁寧に書いていただけて嬉しいです!

呼吸の浅さが気になるということでしたので、そこを改善していくことはもちろん、その他の気になっているところも楽になってもらえるよう施術をしていきました。
    頭は…ゴリゴリでしたね(笑)

冷えや妊活というのは施術だけで改善したり結果が出るものではありません。
    やはり日々の生活が大切になってきます。
    悩みや疑問点についてのアドバイスやサポートはできる限り全力でさせていただきますので、またなにか気になることがあれば遠慮なく言ってください。

井上 仁

• やわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

身体は痛気持ちよかったのですが
    頭は特に凝っていたためすごく痛かったです。
    終わった後はすごくスッキリしました!!
    今後のストレッチ方法なども教えて頂き
    一ヶ月間頑張ろと思います!

やわら様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

頭凝ってましたね!
    頭のコリって普段なかなか意識することないですけど、スッキリさせておくことは体全体にとっても大切です。
    頭が凝っていると、疲れが取れにくかったり、やる気が起きにくかったりと放っておいて良いことはありません。
    ぜひ、スッキリした状態を少しでも長くキープしてください。

ストレッチやってみてどうですか?
    変化を感じるには、少し時間が必要ですが継続してみてください。
    次回のときに、やってみての感想を聞かせてくださいね。

それでは、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

肩や腰が辛かったので、初めて行ってみたのですが、肩も腰も軽くなり、頭もスッキリしました。店内も清潔感があり、とても良い雰囲気でした。また行きたいです。

みき様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

抱えていた辛さが軽くなりスッキリしていただけて何よりです!
    頭のコリ感って、なかなか気づきづらいですが、頭がスッキリしていないと余計に体の辛さを感じやすくなってしまうので、しっかりと施術させてもらいました。
    これからの時期は天候や気温の変化で体への負担も大きくなってきます。
    しっかりとケアして乗り切っていきましょう!

また何か体で悩みがあれば遠慮なく教えてください。
    全力でサポートさせてもらいます!

井上 仁

• 焼肉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

かなり調子の悪かった身体をしっかり整えていただきました、
    施術前との違いが大きくてびっくりして思わず笑ってしまいました。

【JIN's整体セット】ボディデザイン+小顔矯正+リフレクソロジー140分¥16,500

焼肉様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

笑っちゃうくらいスッキリしていただけて良かったです!
    でも、疲労の溜め過ぎは日常生活でのパフォーマンスを落としてしまうので気をつけてくださいね。
    特に今の時期は、体がまだ暑さに慣れておらず負担がかかりやすいので注意してください。

体のことで何か悩みがあれば、全力でサポートしていきますので遠慮なく教えてください。

井上 仁

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

自粛生活で運動不足で腰痛が酷くなりお伺いしました。施術していただいて、腰の痛さもなくなり、身体がすごく軽くなりました!!リラックスできる環境でまた行きたいなと思いました。家からも近いので、また行こうと思います。ありがとうございました!

ゆい様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

痛みを抱えていた腰の状態が改善して、身体の軽さも感じていただけて何よりです。
    自宅にいる時間が長くなってくると運動不足だけじゃなく、日常生活においても運動レベルが落ちてしまうので気をつけてください。

早く日常を取り戻すことはもちろんですが、今の生活のなかでも出来るストレッチやセルフケアの方法などもお伝えできるので、またなにか体で不調を感じることがあったり、些細な悩みでもあればぜひ教えてください。
    できる限りサポートさせてもらいます!

井上 仁

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

骨盤の歪みが気になって、施術をお願いしました。
    施術自体が初めてだったので、少し心配していましたが、骨盤の歪みは、全く痛みを感じることなく一瞬で元の位置に戻り、背中の歪みまで治していただきました。
    腰だけでなく、全身がガチガチに凝り固まっていたようで、頭から足まで揉みほぐしてくださって、身体が軽くなりました!
    教えていただいたストレッチで、施術前の身体に戻らないようキープします!
    またお願いしたいと思います。

まなみん様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

まず、何よりも喜んでいただけて良かったです。
    施術を受けるのが初めてということだったので、結果を出すことはもちろんですが、普段以上にリラックスしていただくことを意識しました。

ぜひ、ストレッチやってみてください!
    頑張り過ぎず、継続できるくらいでやりましょうね。
    他に体で気になることや、新しいストレッチのやり方など要望があれば全力で応えていきます!

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

井上 仁

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

初めてお伺いしました。

整体とは言っても、心地よい指圧を受けながら要所要所を整えてくださる感じで、施術後にはとてもスッキリしていました。
    私は人見知りで普段マッサージでお話はしないのですが、担当スタッフさんの雰囲気に安心してか自分から話題をふったりしていて、自分で内心驚いてました。

居心地のよいサロンなのでまたお伺いさせていただきます。

ゆかこ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

まず、施術後とてもスッキリしたということで良かったです。
    肩の調子はその後いかがですか?
    当サロンの施術は、皆さんの体の状態や好みに合わせて組み立てていくので、やることも人それぞれ変わっていきます。
    施術の最後にやった運動なんかは良い例だと思います。

雰囲気であったり居心地を褒めていただけるのは、とても嬉しいです!
    施術で満足していただくことはもちろん、リラックスして過ごしていただくために、それ以外の部分も同じように大切に考えています。

また、なにか体で気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね。
    全力でサポートさせていただきます!

井上 仁

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

初のリンパマッサージでしたが、すっごく良かったです!
    筋肉の状態をみながら力を加減してくださったので、揉み返しもなく翌朝スッキリ起きられました。
    落ち着く空間とお人柄にも癒され、60分あっという間でした。次はもっと長いコースにします。またお願いします^^

【艶肌リンパ★ショート】リンパマッサージ 60分¥9,150

j様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、すごく嬉しそうに旦那さんに話をしていたのを見て私も嬉しかったです。
    そして初めてのリンパマッサージということもあり、翌朝もみ返しもなくスッキリ目覚められた。という口コミに安心しました。

来月は、写真撮りもあると聞きましたので、それに向けて私もお手伝い出来たらと思います。また何か分からない事があればお気軽にご相談下さい。

それでは次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

田村 文枝

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

いつも清潔なお部屋(特に水回り)で迎えてくださってありがとうございます!施術をされながらお話を聞くのも楽しいですが、その中からも真摯にお仕事されてるのが伝わってきます。伺うときは時間長めに取りますが、次の日の体の軽さと、小顔になるのが歴然なのでやめられません。
    これからもよろしくお願いいたします。

みり様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    少しでもリラックスして楽しく施術を受けていただけたらと思って毎回施術させてもらっています。
    施術結果はもちろんですが、それ以外の部分でもこれからも喜んでいただけるよう現状に満足することなく精進していきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

肩が痛くて整体の感覚で重点的に肩のマッサージをお願いしました。全然上がらなかった肩が少し上がるようになり、1週間たった今でも調子がいいです。ふとした時に感じていた肩の痛みが1回の施術でここまで減るとはびっくりです。すごく丁寧に肩のこりや固まりをほぐしてくれました。カウンセリングも丁寧に行ってくれ、完全個室でアロマの香りが心地よく、とても雰囲気のいいサロンです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きなこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術前と後で効果を実感していただけたみたいで良かったです。
    そして、今でも調子が良いというお言葉にとても安心しています。

きなこ様の症状の場合、定期的なケアと普段からのストレッチなどが大切になってきます。今以上に肩が改善されるよう、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。一緒に改善していきましょう!

そして、体の事はもちろん、体以外にも気になる事がありましたら、遠慮なくご相談下さい。

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

田村 文枝

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

数回伺っています。
    今日は肩まわりが特に疲れてました。
    リンパで流してもらい、ゆっくりじっくり癒されほぐされました☆
    また、股関節まわりも固くつまってたようで、そちらもしっかり流してもらいました。
    更にストレッチと歩き方のアドバイスもいただきました。
    施術後は肩が楽になっただけでなく、太腿が細くなり足が上がるようになりました。

歪みもなくなりました。

ありがとうございました☆

また通いますので、よろしくお願いします☆

とも様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

年末の忙しさからか、前回よりも少しお疲れのご様子でしたね。
    今回は、肩まわりが気になるという事でしたが、とも様の歩き方や姿勢を見て足首や股関節まわりも辛そうでしたので、そちらもしっかり流していきました。
    施術後、体が楽になったみたいで良かったです。

そして、お伝えした歩き方やストレッチも実践してくれてるみたいで嬉しいです。
    日常生活の癖を少し変えるだけでも、体は変わっていきますので、続けてみてくださいね。
    歩き方やストレッチ以外にも分からない事があればお気軽にご相談下さい。

まだまだ、年末忙しいとは思いますが、体調崩されないようお気をつけ下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

丁寧なヒアリングと丁寧な施術で大変満足しています。
    悪い部分の指摘をしてもらい、考えられる原因と普段できる対策として、ストレッチの仕方も教えていただきました。
    また、次回も伺います。

あけみ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

ハードスケジュール後のご来店ですごくお疲れのご様子でしたが、施術後「体が違う」と喜んでいただいて安心しました。

その人それぞれ生活が違うように、体の使い方、癖なども違うので、最初のカウンセリングや施術中の会話を通して原因を探り一緒に改善していく事を大切にしています。そうする事で一人一人の体に合った施術が出来ます。
    体の事やそれ以外でも何か分からない事があれば遠慮なくご相談下さい。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

それでは、次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

田村 文枝

• ハニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

先日お世話になりました。
    施術前にもカウンセリングして頂き
    途中も今の悪い所など教えてくれ
    ながら進めて下さるので安心してました。
    若干筋肉痛の様な感じはありましたが
    揉み返しは全然なくて寧ろ楽になりました。

ハニ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の経過が気になっていたので、楽になったということでとても安心しました。
    ひとしらずでは施術前のカウンセリングはもちろん、施術中でもお話を伺うことを大切にしています。
    それが一人一人の方に合った施術をしていくことに繋がります。

痛くない施術、強くない施術でも体の辛さが楽になることを実感していただけたと思います。
    体に合った施術をすれば、体は変わります!
    今後も全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします。

井上 仁

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

生活環境や痛みの場所などしっかりとしたカウンセリングに基づいたプロフェッショナルで丁寧な施術、またビフォーアフターの違いも実感でき、非常に良かったです。とても楽になりましたので、また次回もお願いしたいと思います。

momo様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

まず何よりも体の辛さが楽になって良かったです。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

ひとしらずでは、特に初めてご来店された方への施術前のカウンセリングを大切にしています。
    そこでしっかりとお話を伺うことで、一人一人の方に合った施術をしていくことが出来ます。
    今後も経過やその時の体の状態に合わせて施術をつくっていくので、なにか体で気になることがあれば細かいことでも遠慮なく教えてください。

次回以降もしっかりとメンテナンスしていきますので、よろしくお願いします!

井上 仁

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

高度な技術で、とても安心感のある施術でした!有難うございます
    また、伺わせて頂こうと思ってます

【祝1周年記念♪10月限定】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥9,500

ひろ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来店される方には、何よりもリラックスして施術を受けてもらえるようにすることを大事にしているので安心感のある施術だったと言っていただけて何よりです。

今後も体で気になることがあればお気軽におっしゃってください。
    できる限り全力でサポートさせてもらいます!

井上 仁

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

2回目の訪問で、前回同様痛みが気になる箇所を中心に施術していただきました。
    お話も楽しくリラックスでき、丁寧な対応にとても安心できるお店だと思います。
    また次回よろしくお願いします。

ゆきえ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

今回もしっかりと痛みが無くなり、施術後にはとても体が軽そうで安心しました。
    普段の生活や仕事をしているとどうしても疲労は溜まってしまいます。
    今後は少しでも痛みが出にくい体を目指してケアしていきましょう!
    全力でサポートさせてもらいますよ。

また、何か体で気になることがあれば遠慮なく教えてください。

井上 仁

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

肩凝りがひどすぎてゴリゴリ音がなるような状態だったのですが施術していただくと肩だけでなく首~背中全体がすごく軽くなってびっくりしました!その他の部位もじっくりほぐしていただいて疲れがとれました!ありがとうございました(^^)

【学割U24】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥2,980

サナ様

また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

肩のゴリゴリ凄かったですね。。。
    施術後は肩だけじゃなくて全体的にスッキリしてもらえて良かったです!

学校やアルバイトで日々忙しいと思いますが、ほんの少しの時間でいいので伸びをしてみてたり肩を回してみたりすると疲労の溜まるスピードも変わりますよ!
    試してみてください。

体のことで何かあれば遠慮なく教えてください!
    できる限りサポートさせてもらいます。

井上 仁

トータルボディデザインサロン ひとしらずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー