5. トータルボディデザインサロン ひとしらず   >

トータルボディデザインサロン ひとしらず

トータルボディデザインサロン ヒトシラズ

• 東京都台東区元浅草3-11-3コットンボールビル402
  • 新御徒町駅A3出口徒歩5分/ 蔵前駅、稲荷町駅徒歩6分/上野駅徒歩13分/田原町駅徒歩7分

ででんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

座り仕事のため首肩が特に凝って疲れが溜まっていたのですが、施術後は首肩のみならず、全身がとても楽になりました。
    顔まわりは痛かったですが、終わったあと明らかにサイズが違い、効果を実感できます。
    今後も定期的にお世話になろうと思います!

【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥9,900

ででん様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

首肩まわりはとても疲れが溜まっていましたね。
    全身すっきりしてもらえたようで何よりです。
    疲れを溜めすぎないようにしていきましょう!
    顔まわりはなかなか自覚しずらいですが、筋肉が硬くなっていたり流れが悪くなってしまっていたりしています。
    普段受け慣れていないと、どうしても痛みを感じやすいですが改善されてくると痛みも和らぎますよ。

また、なにか体で気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    全力でサポートしていきますよ!

井上 仁

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

PC作業が多く、日常的に首と肩の凝りに悩まされていました。
    その度にオイルやリンパマッサージに行くのですが、翌日にはまた凝ってしまう為、今回は新しいジャンルにチャレンジしてみようと思いました。
    施術はとても丁寧で私の身体に合った施術をしていただきました。初めて知る部分の不調も知ることが出来ましたし、とても身体がすっきりとしました。
    肩、首の凝りだけではなく、腕や背中、目も良くなった気がします。

また通いたいと思います。

迷ったらコレ!→【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥6,600

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

初めての来店で緊張しましたが、大変丁寧に、気さくにご対応くださいました!施術は効果を実感できるものでした...翌日からかなり変化を感じました。また行きます!

【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 100分¥9,900

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/20

全身のリンパマッサージとヘッドスパをしてもらいました。
    力の入れ方もお上手で、押し流してくれる箇所も的確で、とてもスッキリと体が楽になりました。
    マニュアル的では無く、個人の状態を見極めて施術してくれる感じが、とてもプリフェッショナルで安心感もありました。
    ヘッドスパは、「うちのは通常のと違って少し(?)痛いです」と事前に教えていただきましたが
    確かに痛かったです 笑
    でもそのおかげで、顔の輪郭も目もスッキリしました!
    また伺いたいです。

みん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです!
    施術にも満足していただけたみたいで、安心しました。
    人それぞれ性格や生活のリズムなどが違うように、体の症状なども違いますよね。お客様に合った施術や接客が大切だと思っているので、そのような口コミいただけて嬉しいです。

小顔調整、頭がガチガチに固まってましたね(笑)
    頭や顔がスッキリするだけでも、気分も上がりますし、何事も集中しやすくなります。最初は痛く感じますが、定期的にケアをすると気持ちよく眠れるくらいになりますよ。

その時その時で体の疲れ方、症状の現れ方も違います。何か体の症状の中で気になることがあれば、遠慮なく仰ってくださいね!

田村 文枝

• Sassyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/14

初訪後にとても調子が良かったので、また伺いました。
    今回は好奇心から、口コミで激痛と評判(?)の小顔オプション付きのメニューにしたところ、確かに部分的に悶絶の痛さでした。
    個人的に眼精疲労の改善を期待していたのですが、それ以上に驚いたのは、慢性的な重度の首凝りがウソのように消えたこと。また戻ってしまったけど、首凝りの根本原因が分かっただけでも収穫でした。
    また全身トータルでリセットしてもらいに行こうと思います。

【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥13,000

Sassy様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、今回もお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

顔はとても痛そうでしたね。
    頭や顔は触られ慣れていないので体の他の部位に比べて敏感ですし、そのぶん凝り固まっている箇所については蓄積疲労が大きいので痛みを感じやすいです。
    続けていくと感じ方に変化が出ますよ。

頭や顔の筋肉を緩めると緩めた箇所がスッキリするだけでなく首や肩、人によっては腰の重さが軽くなる場合もあります。
    それくらいに頭まわり顔まわりの筋肉を緩めるのは大切なんですよ。
    疲れを溜めすぎないようにしましょうね!

井上 仁

• masamixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

からだ全体がガチガチにこっていましたが、施術していただいてだいぶほぐれて辛さがとれました。
    からだのコリは自覚があったのですが頭が相当こっている、ということには気がついておらず、頭のマッサージはだいぶ痛かったですが、施術後は眼がすっきりしました。

masamix様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

体全体的にだいぶ疲れが溜まっていましたね。
    その後、調子はいかがですか?
    デスクワークだと、どうしても首や肩、背中あたりは疲れが溜まりやすいので気づいたときに伸びをしたりして少しでも体を動かすようにしてみてください。

頭のコリってなかなか意識しづらいですよね。
    ただ、眼精疲労や食いしばり、睡眠不足、ストレスなどなど日常生活での色んなことが原因になって頭はコリ固まっていきます。
    頭がコリ固まっていると疲れが取れにくい、疲れを感じやすいなど頭だけではなくて体全体に影響してくるのでケアしていくことをオススメします。
    眼精疲労ケアにはホットアイマスクが良いですよ!

それでは、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• そるじやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

足の先から頭まで全身ほぐしていただき、身体が楽になりました。サロンや担当の方の雰囲気も良く、満足です。

全身筋膜リリース【深層圧】コリほぐし 60分¥7,500

そるじや様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は、毎回スッキリしたご様子なので私もホッとしています。
    そるじや様も満足していただけてるみたいで良かったです。
    今回は、施術以外にサロンの雰囲気なども評価していただき嬉しいです♪ありがとうございます。

頭までしっかりほぐされると、体のスッキリ感が全然違いますし、可動域も広がると何をやるにも楽しくなりますよね。体の筋肉は全て繋がっているので、ひとつの部位をしっかりほぐしても、すぐ元に戻ってしまいます。今の状態をなるべく長くキープ出来るよう私も、全力でサポートさせていただきます!

また、何か気になる事があればお気軽にお話しくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

田村 文枝

• fu-waさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

起床時に肩の痛みを感じるようになり、仕事に支障が出る前に施術して頂きました。
    直後は全身が軽く、血行が良くなった感じもあり、リフレッシュ効果絶大でした!
    施術3日後だったと思いますが、気付いたら肩の痛みが消えていて、スッキリ起床出来るようになり、またまた驚いています。
    デスクワーク中心の生活のため、体の不具合は避けられませんが、辛くなる前にリセット出来る場所がある事に安心しています。
    足ツボと真剣に向き合った事がないので、次回恐る恐るチャレンジしたいと思っています笑
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥7,700

fu-wa様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、今回も口コミの投稿ありがとうございます!

スッキリ起床できるようになったとのことで安心しました!
    起きたときにどこかが辛いのって気分が下がりますよね。
    体がスッキリしていると気持ちも前向きになりやすいので疲れを溜め込み過ぎないようにしましょう。

足裏の施術も圧の加減をしてキツ過ぎない程度にやっていくので、そんなに怖がらなくて大丈夫ですよ(笑)
    しっかりスッキリしてもらえるようにやっていくので試してみてください!
    整体とは違ったリフレッシュ効果もありますよ。

それでは、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• ゆきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

本日はありがとうございました。
    整体やマッサージに行き慣れていないので最初は少し不安でしたが、行ってよかったです!
    からだが軽くなり、可動域が広がった気がします。
    また、小顔マッサージは痛気持ちいいかんじが癖になりそうです。
    体調も気遣っていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思っています!

ゆきやん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけたみたいで良かったです!最初、緊張した面持ちでしたが、施術後はスッキリとした笑顔で帰られたので私も安心しました。

体が軽くなり動きやすくなると、気分も上がりますし、次の日も頑張ろう!と思えますよね。
    この状態を少しでも長くキープ出来るように一緒に頑張っていきましょう!

小顔矯正、癖になりそう。と言っていただけて嬉しいです♪
    顔周りや頭は、疲れを感じにくい部分ですが、放置しておくと首、肩コリの原因にもなります。
    体が大変なことになる前にケアをしていきましょう!

また、体のことで気になる事があればお気軽にお話しください。

田村 文枝

• やっすぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

リンパマッサージをうけましたが全身スッキリしました。小顔矯正は多少痛かったですが顎周りシャープになりました。

やっすぅ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

お体スッキリされたみたいで良かったです。
    その後、お体の調子はいかがですか?

お仕事柄、腰や足にも負担が大きいと思います。そして、体を冷やしやすい環境だと思いますので、一日の終わりにはなるべくお風呂に浸かるようにして体を温めてあげてくださいね。

小顔矯正も効果を実感していただけて何よりです。顔周りのコリは普段気づきにくいですが、無意識に力が入ってしまうところでもあります。そのままにしておくと首や肩コリ、偏頭痛にも繋がるので体と一緒にケアをしていきましょう!

田村 文枝

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

いつもありがとうございます!!
    効果絶大ですので大事な前の日に絶対行きます★

口コミで噂のやつ♪→【涙が出る!?】小顔矯正ドライヘッドスパ 40分¥6,600

りーさ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

前回はいつもより全体的に固さが強かったですが、その後の調子はいかがですか?
    固さが強くなってくると睡眠や休息の質が落ちてしまう原因にもなるので気をつけましょう。

大事な日の前に施術を受けに来てくださるので、ありがたい気持ちと身が引き締まる思いです。
    これからも喜んでいただけるように全力でメンテナンスさせてもらいます!
    施術後に喜んでくださってる姿を見るのは僕自身とても嬉しいですからね!

井上 仁

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

全身の疲れとむくみがたまっており、首から肩、背中のコリをどうにかしたいと思い、予約しました。
    知らないお宅へ訪問するような感じで、ちょっと緊張しましたが、徐々にリラックスできたので、よかったです。
    じっくりたっぷり130分のマッサージで、固まっていた体が軽く、柔らかくなった気がします。ぱんぱんになっていた太ももも柔らかくなり、丸まっていた、肩も伸びたようです。マッサージをしながら、普段の生活で、良い姿勢維持するために、気をつけるポイントなどをお話ししてくださり、参考になりました。これから、良い姿勢を保つように意識して日常生活を送って、ダイエットも成功するといいなぁと思います。
    小顔マッサージは、かなり痛いですが、我慢できました。施術後の顔は、本当に柔らかくなっていて、これが私の顔か?と思うほど、ほわほわしていて、ビックリしました。
    ゆっくりリラックスした時間を過ごせました。

【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 130分¥12,800

みほ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

はじめ緊張していたご様子でしたが、リラックス出来たとのことで安心しました。体も軽くなったみたいで良かったです!

施術中にお伝えした立ち方、力の入れ方など、ぜひやってみてくださいね。少し体に意識を向けるだけで体は変わってきます。
    姿勢や歩き方を変えるだけでも、細く見えたり今よりももっと綺麗に見えると思いますよ♪

小顔マッサージは、、、痛かったですね。
    顔の筋肉が柔らかくなっていると、目や口も動きやすいですし、何度も触りたくなりますよね♪
    施術中の痛みも、続けることで痛みは感じなくなるので、ぜひ続けてみてください!

また、ダイエットのことやセルフケアのことなどアドバイス出来ることがあれば、全力でサポートさせていただきます!

田村 文枝

• ぞぞぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

本格的な整体は初めてで緊張していましたが、色々とお話する中で緊張もなくなり、とってもスッキリしました!

メニューにも記載されていますが、顔は笑うくらい痛かったです。
    でも、顔のこりもスッキリでき、どこが凝っているのかや、日常生活で過ごす時の注意点をお伺いできたので、意識して生活するようになりました!

またお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

ぞぞぞ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

初めてだとどうしても緊張や不安は少なからずあると思うので、最初のうちにしっかりお話しを伺うことやコミュニケーションを取ることを大切にしているのでリラックスして施術を受けていただけて何よりです。

顔は痛かったですね。。。
    顔まわり頭まわりは普段の生活で知らず知らずのうちに疲れが溜まりやすい場所です。
    特に眼精疲労やフェイスラインまわりは意識してケアしたほうがいい場所です。
    ぜひ、ご自分でも日常生活のなかで意識しながら過ごしてみるようにしてください。
    なにか気になるところがあれば、全力でメンテナンスしますしアドバイスもさせていただきます!

井上 仁

• meiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/27

お人柄やお店の雰囲気も良く、とってもリラックスして過ごせました!
    何よりリンパマッサージがとても気持ちよかったです。
    来店前は腰が耐えられないほど痛かったのですが、施術後には全く痛みを感じずびっくりしました。
    また近日中に予約させて頂きます。

根こそぎ出す!?【筋膜リンパ】リンパマッサージ 90分¥9,500

mei 様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

リラックス出来て、施術にも満足していただけたみたいで良かったです。そして、腰の痛みもなくなったとのことで安心しました!
    今回は、いつもと違う動きをした事で腰や背中がガチガチに固まっていましたね。
    腰や背中は、ふとした瞬間に痛めてしまう事が多いので普段からケアをしてケガに繋がらないようにしていきましょう!

当店では、終始リラックスしていただけるようお店の雰囲気なども大切にしています。お客様がお店にいるその時間、楽しんでリラックスしていただけるよう今後も雰囲気づくりをしていきますので、いつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

• にゅうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/21

久しぶりのマッサージで、指圧の強さも丁度良く、とてもリフレッシュできました!リンパの詰まりをゴリゴリ流してもらえて本当に痛気持ち良く、終わった後は体が柔らかくほわほわした感じでした。また定期的に行きたいなぁと思いました!

にゅうこ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのマッサージ、リフレッシュ出来たみたいで良かったです!
    体が柔らかくなって、軽くなると嬉しいですよね!
    力加減も丁度良かったみたいで安心しました。

リンパは体の中の排水溝のような役割をしています。
    リンパが詰まり過ぎてしまうと、老廃物や疲労物質が溜まって体全体の流れも悪くなり、その結果、むくみや冷えなどを引き起こしてしまいます。定期的にケアをして、疲れを溜めにくい体にしていきましょう!

また、体のことで気になる事がありましたら、お気軽に仰ってくださいね。全力でサポートさせていただきます!

田村 文枝

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

ピンポイントで凝っているところをほぐしていただき、施術後は体の軽さをとても実感しました。
    自分では認識していなかった頭のコリもほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    雰囲気も良く、満足しました。

ゆう様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

その後、体の調子はいかがですか?

頭のコリなかなかでしたね。
    頭のコリって自覚しにくいんですが、眼精疲労や食いしばり、ストレスや睡眠不足など日常生活のあらゆる側面が原因で固くなってしまいます。
    頭の筋肉が固まっていると、疲れが取れにくい、なんだかやる気が起きないなんていうことも引き起こしてしまいます。
    逆に言えば、頭がスッキリしていると気持ちも前向きになりやすいので頭のコリを溜め過ぎないようにしたほうがいいですよ!

他にもなにか体で気になることがあれば全力でサポートさせていただきます!

井上 仁

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

ひとに教えたくないくらい、全部満足できるサロンです! 金額的に、通うのは大変かもしれませんが、他我慢して全投資してもよいと思えます。頑張って通いたい!

な 様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、励みになります。

当サロンでは、施術の結果を出すことはもちろんですが、それ以上のものをお客様に感じていただきたい!という想いから、施術中の会話やセルフケアのアドバイス、雰囲気なども大切にしています。
    そのような感想をいただけて本当に嬉しい限りです!

施術中、色々なお話を聞いていて毎日を楽しんでいるご様子が伝わってきたので、私も楽しい時間になりました。

自分の好きな事を、いつでも全力で楽しめるように体のケアをしていきましょう!体が疲れ過ぎていると何事も楽しめないですからね。。

頻繁に通うのは大変かもしれませんが、それ以上のものを提供出来るよう精進していきます。そして、疲れを溜め過ぎた時には全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

田村 文枝

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

在宅ワークであちこち疲れが溜まっていてどうにもならず伺いました。カウンセリングも丁寧で、ガチガチに凝っていた体がかなり楽になりました。顔の施術は結構痛いですが、終わって顔を触ると柔らかくなっていて、目周りもスッキリしました。また定期的にお伺いしたいと思います。

【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 100分¥14,000

あゆみ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

在宅ワークですと、体を動かすことが少なくなってしまい、通勤している時よりも体の辛さを感じやすくなってしまいます。
    久しぶりのマッサージという事もあり、全身ガチガチでしたね。。
    施術後は、体が楽になったみたいで良かったです!
    その後、お体の調子はいかがですか?

疲れを溜め過ぎてしまうと、体の辛さだけでなくイライラしやすくなったり、集中力が低下したりと精神面にも影響してきます。
    マッサージは体の掃除だと思ってぜひ続けてみてください。

そして、体と同じように顔の筋肉も柔らかくなると、目もスッキリしますし、口も開けやすくなると思います。施術後のスッキリした笑顔が見られて私も嬉しかったです。
    最初は痛く感じますが、定期的にケアしていくと痛みも軽減されてきますよ。

また何か体のことで気になる事がありましたら、お気軽に仰ってください。全力でサポートさせていただきます!

田村 文枝

• たこくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

色々聞きながら施術してくれて、
    また色々と身体について教えてくれて
    有意義な時間でした。

たこくん様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

その後、首の調子はいかがですか?
    首や肩にツラさがあると、気圧や天気の変化による頭痛やダルさなどの影響を受けやすくなってしまうので気をつけてください。
    疲れを溜め込み過ぎると日々の生活のパフォーマンスも落ちてしまうので体を頑張らせすぎず労わるようにしましょうね!
    気がついたときに伸びをしたり、首を前後左右に倒すだけでも疲れの溜まりかたが変わりますよ!
    ぜひ試してみてください。

またなにか気になることがあれば全力でサポートさせてもらいます!

井上 仁

• はらぐーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/8/2

ちょっと、ここはすごいですよ。
    初回は肩こり中心に施術していただきました。
    すっきり軽くはなったけど翌日がちょっと心配。
    でも、揉み返し全くありませんでした。身体が軽い♪

二回目は腰を中心にお願いしました。
    すると尻、腿、脚などを集中的に揉んでくださり、終わってみれば鼠径部が軽くなっている! 脚が上がりやすくなっている!!
    腰痛だと思っていたのは臀部や鼠径部の委縮によるものとのこと。びっくり!!
    もちろん翌日も脚が軽い軽い♪

このお店は場所がわかりにくいのも素晴らしい。
    ええ。わかりにくいのが良いんです。ちょっとした隠れ家気分が味わえます。
    あんまり人には教えたくない場所です。
    予約がとりにくくなっても困るし。
    でも思わず口コミしてしまいました (;^ω^)

全身筋膜リリース【深層圧】コリほぐし 60分¥7,500

はらぐーちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです。ありがとうございます!
    揉み返しなどもなく施術に満足されたみたいで良かったです。

初回は、肩周りの辛さでしたが、今回、肩周りはそこまで辛さを感じてないということでしたので、今回は、腰をメインにしっかり施術をしていきました。施術後、体の軽さに喜んでいた様子を見て、私も嬉しくなりました。
    体が軽い状態が続くと気持ちも上がりますし、フットワークも軽くなりますよね。その状態が少しでも長くキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

まだまだ暑い日が続きますので、あまり無理をなさらず趣味を楽しんでくださいね♪
    また、色々なお話し楽しみにしています!

田村 文枝

• そるじやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

自身で感じている不調部位だけでなく、施術の中であまり認識していなかったところも特定してほぐしていただき、大変スッキリしました。

女性施術者希望の方は♪→全身筋膜リリース【深層圧】コリほぐし 60分¥6,500

そるじや様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリされたみたいで何よりです。

体は、辛さを感じている部位が必ずしも原因でないことが、ほとんどです。なので施術中の会話などから原因を探って施術をしています。マッサージされて以外なところが凝っているとビックリしますよね!

デスクワークという仕事柄、色々な部分が凝り固まりやすくなります。疲れを溜め過ぎないよう定期的にメンテナンスしていきたいですね。疲れを溜め過ぎてしまった時は、もちろん全力でケアさせていただきます!

まだまだ、暑い日が続きますが、熱中症に気をつけて趣味に仕事に楽しんでくださいね。

田村 文枝

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

首周りが疲れていたので、初めてお伺いしました。
    とても気持ちよく、感動しました。
    すっきりしました。ありがとうございました。

なおこ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

首周りスッキリされたみたいで良かったです。
    その後、体調はいかがですか?

施術中にもお伝えしましたが、辛く感じている部分は必ずしもそこが原因ではない場合が多いのです。首周りでしたら、腕や頭の疲れ、眼精疲労からくるものも多いです。
    今回、お話しを聞いていくなかで、日中、仕事で時間に追われることが多いということでしたので、頭の疲れや眼精疲労が原因となっているのではないかとお伝えしました。今回は体のケアでしたが、体と一緒に頭周りや顔周りもケアしていく小顔調整とのセットのコースもおすすめです!
    体と一緒にケアしていくことで、全身の疲労感がさらにスッキリすると思いますよ♪
    機会がありましたら、ぜひお試しくださいね。

また、体のことで気になるところや、それ以外のことでもお気軽にお話しいただけると嬉しいです。

田村 文枝

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

初めての温熱ドームをしました。汗がどんどん出てすっきりしました。急に体のめぐりが良くなりすぎてくらくらしてしまいましたが…終わった後は、体中温まった感じですっきりしました。

【筋膜リンパセット】リンパマッサージ+小顔矯正+温熱ドーム 130分¥18,000

ユウ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、初めての温熱ドームで体もビックリしてしまいドームを出てからも少しの間、のぼせたような状態になってましたね。
    施術後は、むくみが取れスッキリした表情で帰られたので、私も安心しました。

オフィスや公共の施設など、エアコンが効き過ぎている場所にいるとどうしても体が冷えてしまって、肩こりやむくみを引き起こしやすくなります。
    当店の温熱ドームは、遠赤外線の熱で芯から体を温め、デトックスしやすい状態にしていきます。
    今回はのぼせたような感覚になったと思いますが、慣れてくると汗をかくことが楽しくなってきます。そして、寒い季節になった時に冷えやむくみを感じにくくなっていきますよ!

夏でも体を冷やし過ぎないこと、汗をかいて巡りを良くすることは体にとってすごく大切なことになります。ぜひ、続けてみてくださいね!

田村 文枝

• fu-waさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/26

肩・首・背中が怠く、どんな体勢でも辛い状態が続き、初めて伺いました。
    親切丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気のお部屋で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後すぐに全身が軽くなり、目はパッチリ、フェイスラインはスッキリ!
    帰宅後何度も鏡を覗き込んでニヤけていました笑
    施術から1週間経ちますが、お肌の調子が良く、今でも効果が持続している事に驚いています。
    体の調子が良いと気持ちが明るくなり、何事にも前向きに取り組めるようになりました。
    部屋の掃除と同じように、心身の掃除の大切さを実感しているところです。
    本当にありがとうございました(^^)
    不調を感じたらまた伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

fu-wa様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術にとても満足していただけたようで何よりです。
    その後の調子も良好ということで安心しました!
    体の調子が良いと気持ちが変わるので、日々の生活が変わりますよね!
    逆に言えば、体に疲れが溜まっていると、どうしても気分が明るくならず、なかなかやる気も出にくい状態になってしまいます。
    掃除のやり方もペースも人それぞれでどうしなきゃいけないという決まり事はありませんが、溜め込みすぎて大変なことにならないようにしたいですね。

なにか体で気になることがあれば遠慮なく仰ってください。
    全力でサポートさせていただきます!

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

いつも肩こりや疲れがひどくなるとお世話になっていますが、施術をしていただくたびに体が軽くなり、稼働範囲が広がります。
    常に肩こり状態の私ですが、施術後は肩から誰かがいなくなったかのように軽くなり、痛みが和らぎます。
    足つぼマッサージも、私にとっては激痛でずっと険しい顔をしながら耐えていますが終わった後の足のすっきり感が病みつきになります。(施術後は軽快すぎていつもより歩きすぎてしまいます)

【JIN's整体+足つぼ】ボディデザイン+リフレクソロジー 100分¥13,000

ひとみ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

今回もなかなかやり甲斐がありましたね。
    施術後にとてもスッキリされていた様子なので安心しました。
    肩まわり、特に肩甲骨の動きが固くなると可動範囲が狭まってしまうので、ご自分でも気づいたときに伸びをしたり肩を回すようにしてみてください。

足つぼは…痛かったですよね。
    特にこの時期は水分不足や運動不足で滞りやすくもなるので、いつも以上に終わった後の軽さは実感しやすかったかなと思います。
    これからも満足していただけるよう全力でメンテナンスしていきますよ!

井上 仁

• しんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

いつも肩こり、疲れが我慢出来なくなったらお世話になっています。ありがとうございます。
    肩こりや、疲れているところを確認して、きっちり治療していただけるので、すっきりして時間が終わります。
    言いやすい雰囲気と笑顔で接客もしていただけます。

しんすけ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

今回もなかなか肩まわりすごかったですね。
    すっきりしていただけて何よりです!
    施術はもちろんですが、話しやすい雰囲気やリラックスできる空気なども大切にしていることなので嬉しいです。

デスクワークという仕事柄、肩まわりや首などは疲れが溜まりやすいと思いますが無理しすぎないようにしてくださいね。
    他にもなにか体で気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    全力でメンテナンスさせてもらいます!

井上 仁

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

顎や足首などお願いした箇所は目に見えて変化するので、大事な用事の前やむくみを感じたときは必ず伺っています。
    顔と足のむくみはいつも施術していただいていますが、腰など他に気になる箇所も合わせてケアしていただけて助かっています。
    ヘッドスパや小顔矯正はかなり痛いですが、顔の輪郭が変わるので耐えています笑
    また伺わせていただきます!

Aiko様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

顔や足の変化が目で見て分かると嬉しいですよね。
    施術後の体の変化を感じていただき、笑顔で帰られる様子を見て私も嬉しく思っています。

普段の生活では気付きにくい部分は、触られて初めて分かることもあります。
    今回は、環境の変化からか頭や腰などもガチガチでしたね。その辺りもしっかり施術させていただきました。

環境の変化が少しでもあると、体は敏感に反応しストレスとして偏頭痛や肩こり、腰痛などといった症状を引き起こします。
    施術中の会話などで体の状態や原因を探り、不安の残らないよう全力でケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

田村 文枝

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

前回1ヶ月前にお伺いし、2回目の訪問でした。
    全体的にメンテしていただき、体が軽くなったので、また1ヶ月快調に走れそうです。ありがとうございました。

たくや様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店から1ヶ月でしたが、快調に過ごせていたようで何よりです。
    今回も快調に過ごせるといいですね!

真夏のような暑さが続いていた日から比べると気温も落ち着き幾分過ごしやすい日が続いていますが、知らず知らずのうちに疲労が蓄積されいることもあるので無理をせず過ごすようにしてくださいね!

デスクワークや育児で上半身に疲れを感じやすいと思いますが、気づいたときに大きく伸びをしてみてください。
    普通に生活をしていると肘が肩の高さより上にくることがほとんどないので狭い範囲でしか筋肉が使われない状況になってしまいます。
    そこで、伸びをすることで普段使われにくい筋肉も刺激されるのでオススメですよ。

井上 仁

• Sassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

慢性的な首肩の凝りで頭痛も感じる状中、自宅至近で口コミが良かったので初めて伺ってみました。
    今まで他店で色々なタイプの施術を試してきましたが、こちらは身体の構造など熟知されている印象で、箇所に適した圧の掛け方でしっかりアプローチしてくださり満足度が高かったです。
    相当固まった状態でしたが、数日経ってもまだ緩まった感じが持続しており、根本的な改善が見られて嬉しいです。
    自覚は無かったけど頭部の凝りも凄かったらしく、少しの圧でも半端なく痛かったのですが、興味がわいたのでそのうちヘッドマッサージが入ったコースも試してみたいと思います。

【JIN's整体+足つぼ】ボディデザイン+リフレクソロジー 100分¥9,900

Sassy様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術にとても満足していただけたようで何よりです!
    施術を受けている間や終わった直後に体の変化が分かるのはもちろんですが、施術後もそれをどけだけ持続できるかということを意識してアプローチしています。

頭の凝りはなかなか意識しづらいですよね。
    ただ、スマホやパソコンを長時間使っていると眼精疲労が蓄積されますし、ストレスや睡眠不足があっても頭は凝り固まってしまいます。
    触られ慣れていない箇所なので、最初はどうしても痛みを強く感じやすいですが緩まるととてもスッキリしますよ。
    ぜひ試してみてください!

井上 仁

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/3

久しぶりに伺いました。
    筋膜リリースと小顔矯正。元々仕事でスマホ使用が多く手と腕がガチガチだったので最優先でお願いしました。
    こんな硬い腕は大変だったと思いますが、とてもしっかりほぐしてくれてよかったです。
    マッサージオイルの話、とても参考になりました!
    次に行く時はリンパケアも受けようかな?

ハルミ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、前回よりも全身ガチガチでしたね。。
    特に腕や顔まわりは痛かったと思います。施術後、スッキリされてたみたいでホッとしました。
    その後、お体の調子はいかがですか?

ハルミ様は普段からご自分の体の動きや、症状などを意識されて生活しているので、少しでも違和感があると辛くなるのだと思います。
    施術中には、体の変化も細かく伝えてくださるので、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    暑い季節、体の重だるさやむくみを感じやすいので、リンパマッサージで全身スッキリするのも良いかもしれませんね。

田村 文枝

トータルボディデザインサロン ひとしらずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー