3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. リラクゼーションマーリエ(MALIE)   >

Relaxation MALIE

リラクゼーションマーリエ

• 香川県丸亀市郡家町2226-6
  • 善通寺インターからお車で5分程度、ZAGUZAGU三条店様から車で1分程度です。

ひろぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/26

前回の気持ちよさが忘れられず、2回目行って来ました!今回もタイ古式とオイルのMIXですが、さらに長い時間施術してもらいました!前回同様、丁寧、的確な施術で
    ガチガチだった肩甲骨がついに、離れたぁ~ありがとぉ~感動
    今日は途中会話も挟みながら施術してもらい、リラックス度もアップ!前回より長い時間だったのに、何だか短く感じました!
    もちろん今回も心身ともにほぐされ、癒された大満足な結果でした!
    次回の予約もお願いし、スッキリとした身体と気分で帰りました。
    また、次回もよろしくお願いします

ひろぴー様

先日は早速のご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

肩甲骨周りは前回と同じく、じっくり念入りにほぐさせて頂きましたので
    凝り固まりがなくなってきていて、本当にやり甲斐を感じました!

今回はお話しもできて、とても楽しかったです♪
    心身共にご満足頂けたとのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

次回もご満足して頂けるよう頑張ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• imachanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

普段、1人でしにくい場所を伸ばしていただきました。
    施術時間も柔軟に対応いただき、ありがとうございました。

新春【タイ古式マッサージ60分】  5500円

imachan様

先日は数あるサロンの中からRelaxation  MALIEにご来店下さり誠にありがとうございました(^ ^)
    また、ご予約時のご要望の項目を見逃しており大変申し訳ございませんでした。

楽しくお話をさせて頂き、あっという間に時間が経ってしまいましたが
    一部施術がぎこちなくなってしまい反省しております。
    率直なご意見をいただきまして本当にありがとうございます!
    技術の向上と手技を増やすことを今年の目標の一つにしたいと思います。

imachan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

Relaxation  MALIE

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/15

今回で2回目の利用です。
    今回も本当に満足できました☆
    横になって寝るのも辛く、運転するのも辛かった肩こりが施術後からスッキリ軽くなり、帰りの運転はルンルンでハンドルを握って帰ることが出来ました☆☆☆
    オイルのおかげで肌もしっとりするし本当にありがたい♪
    夜も熟睡出来たので翌朝の目覚めもスッキリでした!!
    またお願いします~。

年末のお疲れに【タイ古式Mixアロマ120分】女性限定14300円 → 12000円

みーやん様

この度も、数あるサロンの中からRelaxation  MALIEにご来店下さり誠にありがとうございます^ ^
    また高評価の口コミをいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

当店の施術において肩こりがスッキリ軽くなったと言うお言葉、大変励みになります。
    今後もお客様のお疲れに寄り添えるサロンであれますよう精進して参ります!

当店では豊富な種類のアロマオイルの中から、その日の気分に合わせてオイルを選択できます。
    ブレンドする事も可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もみーやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Relaxation  MALIE

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/8

要望に応じて1番困っている部位を念入りにマッサージしてもらえました。とても気持ちよかったです。
    ゆったりした空間でリラックスできました。

もも様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)

肩周り中心のコースでも腰の部分も行う事が出来ますので、またいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    肩甲骨と腰のクロスストレッチもしっかりと効いていたら幸いでございます。

店内の空間も、もも様にゆったりと過ごして頂けます様、今後も工夫を凝らせて参りたいと思います。

またお疲れの際には、是非もも様のご来店を心よりお待ちしております。

Relaxation  MALIE

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/4

初めて利用しましたが感動するぐらい身体が楽になりました♪
    気になるところを念入りに施術してくれて、あっという間に2時間が経ってしまいました~
    施術後のドリンクとデザートも美味しかったです☆
    店内の雰囲気も素敵です☆
    また利用します♪

【タイ古式Mix120分】 14300円 → 13500円

みーやん様

先日はRelaxation  MALIEにご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミを投稿いただきましてありがとうございます!
    お身体が楽になったと実感していただき大変嬉しく思います(^ ^)

今後も、日頃頑張っているみーやん様のお身体と心をいたわる特別なお時間にまたご利用いただけますと嬉しいです。
    疲労が少しでも軽くなれます様に誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Relaxation MALIE

• 螢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/8

昨日は直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店内もスタッフさんもとても雰囲気が良かったです。
    自分がして欲しかった箇所をしっかりと施術していただけたので、すごくスッキリとしました。
    120分で予約したのですがすごく短く感じ、もっと長くしなかったことを後悔しました笑
    また出張等で近くに寄った際にはお願いしたいと思います。
    次は150分でお願いすることになると思うので覚悟しておいてください!笑
    数ヶ月分の疲れが溜まっていると思うので遠慮なく思いっきりしてくださいね^ ^

【ご新規様1000円オフ♪90分以上のコース】※メニューを選択して下さい

螢様

この度は、数あるサロンの中からRelaxation  MALIEにご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミを下さり誠にありがとうございます(^^)

とてもお疲れの様でしたので、螢様のお身体を解させて頂いてとてもやり甲斐を感じました!
    ご満足をいただけましたようで大変嬉しいです。
    これからもお身体のメンテナンスをお任せいただけるサロンであれます様、接客や技術の向上に日々精進して参ります。
    150分コースとても楽しみです!
    これでもか!というくらいの筋肉疲労を期待しております^ ^

螢様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Relaxation  MALIE

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

とても気持ちよくて、寝入ってしまいました。

もも様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

またリラックスして頂けるように最善を心がけながら、
    技術も日々成長できる様努めて参ります。
    その日の体調に合わせてコース提案をさせて頂きますので、
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/29

まず、大満足させて頂きました。
    担当頂いたスタッフさんありがとうございました。
    (満足理由)
    1,何時もお客の要望を聞いてくれる。
     痛いと言ったら、力加減してくれる。
     ストレッチは苦手と言えば、これも無理強いしない。
    3,翌朝爽快。
     先日は、4日位痛みが残った。その間は不快感しかなかった。

やっぱり、最重要なのはスタッフさんとの相性だと再認識しました。
     しかし、悲しいかな今回施術して頂いた、いつも指名させて頂くスタッフさんは、8月末を以って退職とのことで、非常に残念で仕方ありません。
     本人には帰り際にお願いしましたが、お店からも、カムバックをするようにお願いして下さい。

それと、前回のスタッフさんはタイ古式に長けていたと思うのですが、私はタイ古式が苦手なので私はもう指名しませんが、タイ古式が好きという方はお勧めします。

大豚様

先日もRelaxation  MALIEにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お気に入りのスタッフですが、全く異業種での正社員として新しくスタートを切る事となりました。次の職場でも頑張って頂けるよう、大豚様にも陰ながら応援して頂ければ幸いでございます。

また、当店のオイルトリートメントのコースですが、通常のコースでもバリニーズの筋肉を伸ばすストレッチが入っております。
    大豚様のお話し易い雰囲気と、楽しいトークでついつい力が入ってしまいがちですが、次回からは力加減を弱めに調節し、店内のスタッフ皆で情報共有がきちんと出来る様に努めたいと思います。

どのスタッフでも精一杯の施術を担当させて頂きますので、またお疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/28

いつも身体と心の癒しありがとうございます。
    スタッフの方々の笑顔のお出迎えと、清潔で落ち着いた店内に酔いしれております!
    もちろん、スタッフの方々の丁寧、洗練された施術にどハマり中でございます!w
    一部口コミには、施術方法が合わない方もいらしたようですが、スタッフの方は、常連のお客さまでも、その日の身体の状態を確認し、都度その日の状態にあった施術をしてくれています。私達お客の方も、お任せでなく、スタッフの方に、自分の状態をきちんと伝えて、効果的な施術をしてもらえるように、お願いしてはどうでしょうか?
    少なくとも私は、どのスタッフの方にも、対話を心がけ、自ら満足できる施術になるようにしています。
    色々、良し、悪しのご意見もあると思いますが、貴重な口コミの言葉を真摯に受け止めて、今後の施術に活かしていただくことを期待しております。
    頑張ってくださいね
    それでは、また癒されに参りますね。
    よろしく!

ひろぴー様

高評価の口コミもありがとうございます。

口コミの件に関しましては、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後に活かし精進して参ります。
    励ましのお言葉とても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2021/8/22

今回は、リラクゼーションでお願いしたはずなのに、タイ古式の施術が展開され、まるで整体院にいる感じでリラックス感まるで無しと言っていいような施術を受けました。
    「良かれ、楽になるように」と口では言ってらっしゃいましたが、受けている方は苦痛の時間が展開しました。
    体の硬い私だからかもわかりませんが、次回からはマウスピース持参を真剣に考えています。

大豚様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    前回のご来店から早々のご予約を頂きましたのに、オーナーの伝達ミスにより
    大豚様にリラックス出来るお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。

お客様お一人おひとりに合いました施術展開が出来るよう、今後は改めて細心の注意を払いご対応させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Relaxation  MALIE オーナー

[投稿日] 2021/8/5

仕事の関係で久し振りに伺いましたが、隅々まで清掃が行き届いており、清潔感が溢れている店内は以前と何ら変わっておらず、スタッフ全員のおもてなしの心使いが嬉しい限りでした。
    心身共隅々までリフレッシュさせて頂きました。

大豚様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    浮腫んでいたのでしっかりとリンパを流させて頂きました。
    その後の調子は如何でしょうか?
    おもてなし、喜んで頂けたようで良かったです。
    まだまだムヒが手放せない季節ですが無理せずお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

MALIE 林

[投稿日] 2021/7/28

またまた行ってきました!
    3度目の施術です!
    今回は、タイ古式とオイルMIXのロングに
    フェイスとヘッドマッサージをお願いしました!
    普段、ジム通いしているせいか、筋肉がすぐ固くなっているようで、今回も念入りにほぐしてもらいました!
    相変わらずの、丁寧、的確な施術で、満足満足!私にぴったりのマッサージを見つけました!
    フェイスもヘッドも気持ち良すぎで、超スッキリ!
    担当スタッフさんはじめ、スタッフの方々の信頼できる施術と笑顔の接客は最高ですよ。
    また、心身ともほぐされ、癒されに参ります!
    暑い日が続きますが、スタッフの皆さん頑張ってくださいね。

ひろぴー様

口コミも高評価で大変嬉しく思います。
    いつもありがとうございます(^^)

施術、フェイシャルケア、ヘッドマッサージ、ご満足頂けたようで良かったです♪
    在籍スタッフ、MALIEを気に入ってご来店くださる事、信頼して下さっている事、本当に嬉しく思います!

ひろぴー様も熱中症などお気を付け下さい。
    私共へのお心遣いありがとうございます!

[投稿日] 2021/7/21

前々から気になってたタイ古式マッサージとオイルマッサージMIXを施術してもらいました。店内はセンスがいいの一言!
    玄関入ったとこから癒されました!
    施術においても、ガチガチだった身体を
    じっくり丁寧にほぐしてもらい、終わった瞬間、?軽いー、スッキリ感を体感しました。ストレッチ的なタイ古式マッサージと癒されるオイルマッサージのMIXは大満足できました。1日中していたいぐらいです!笑
    早速、次の予約を考えてます!
    また、よろしくお願いしますね
    丁寧な接客、施術、ありがとうございました

ひろぴー様

高評価の口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

店内、施術部屋、全てにおいてお客様に高級感を体感して頂けるよう
    一切妥協せず、こだわり抜いた仕様になっております。
    お褒め頂きありがとうございます。

一日中受けたいと思って下さったくらい施術にも満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    体力には自信がありますので次回もご満足いただけるように施術はもちろんの事、癒しのご提供もできるよう頑張ります!
    お褒めのお言葉、本当に今後の励みになります。ありがとうございます!

• やんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、設備、接客全てにおいて大変満足のいくすばらしいお店でした。施術の力加減もちょどよく、体がすっきりしました。
    またリピートさせていただきたいと思います。

【タイ古式Mix120分】14300円→13800円

やんち様

とても高評価の口コミ、すばらしいお店とのお言葉、大変嬉しく思います!

お身体もすっきりされたとの事で良かったです(^^)
    力加減や特にお疲れの箇所など、ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    精一杯頑張ります(^^)

またのご来店MALIE一同心よりお待ちしております。

• 音楽師さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

足から腰にかけてとても疲れていたので行ったのですが、疲れが取れて楽になりました。最後のストレッチもよく効いていたのでスッキリしました。
    スタッフさんに疲れているところを伝えたら、念入りにほぐしてくれたので、とてもよかったです。
    店内もとても綺麗で清潔感もありました。
    次回はロングのコースで行きたいと思いますので、また宜しくお願いします。

【綾瀬限定ゆったりオイルマッサージ】90分 ¥12100

音楽師様

高評価の口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!

特にお疲れの箇所がございましたら、またいつでもおっしゃって下さい(^^)
    店内、施術部屋は常に清潔にしております。
    お褒め頂きありがとうございます。

次回はゆったりロングコースでリラックスして頂けるよう頑張りますね(^^)

• babさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/3

疲れがすっかり取れました!
    気持ちよかったです。
    また行きたいです!

【綾瀬限定ゆったりオイルマッサージ】120分 ¥14300

bab様

高評価の口コミ、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

全身お疲れのようでしたが、疲れがすっかり取れたとのお言葉
    とても嬉しく今後の励みになります!

トレーニング後、ストレッチも大事なのでなるべくやってみて下さいね。
    定期的なメンテナンスも、よろしければお手伝いさせていただきますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのご来店、是非お待ちしております。

• Qiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

綺麗でおしゃれで清潔なお店でした。
    肩周りがかなり疲れていたのですが、終わったあとすごくスッキリしてました!
    オイルでお肌がしっとりになるし、何よりいい香りですごくリラックス出来たのでまた行きたいです。

Qi様

高評価の口コミも下さり、ありがとうございます(^^)

肩周りがとてもお疲れの様でしたので、念入りにほぐさせていただきましたが
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

オイルはビタミンがたっぷり入っているものを使用しております。
    血流の滞りを良くする効果もございますので、またお疲れの際にはメンテナンスにいらして下さい。

これからも、よりご満足いただけますよう技術の向上や癒しのご提供に向けて日々精進してまいります。

• ふみふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

足腰を念入りにほぐしてもらいました。力強く足のむくみもきれいに取れてすっきりしました。また来たいと思います。

ふみふみ様

ご来店ありがとうございました★
    いつも疲れた触り心地!やる気が出ます笑
    またお待ちしておりますね。

• ルイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/5

とても気持ちよく疲れも取れました また利用したいと思います

☆前日までご予約☆18時までスタート90分以上のコースで 指名料1000円オフ!

ルイ様
    口コミ、ありがとうございます!
    施術はコリ、疲れに効果ありましたでしょうか。
    1度目より2度目の方が林的に上手に出来ました!
    体が軽くなっていますように(願)
    また、ふらっとお立ち寄りくださいませ^ ^

☆MALIE☆

• いなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

非接触電子決済の種類を増やしてほしいです。エアペイ、メルペイはあるようですが、所持していないため現金での利用となりました。個人的はpaypayの導入を希望しますが、クレジットカードのサイン決済でもいいです。
    施術に関しては、素晴らしいの一言ですね。揉み起こす事無く、希望箇所を重点的に力加減も申し分ありません。

タイ古式Mix120分 14300円 → 13500円

いなか様

先日はご来店下さり有り難うございました(^ ^)
    技術も高評価を下さり有難うございます。

クレジットカード決済についてですが、以前は導入しておりましたが現在はD払いとメルペイ決済のみとなっております。
    その他の決済に関しては現在は検討しておらず、申し訳ございません。

[投稿日] 2021/1/5

いつも感心しますが、駐車場に車を止めると、寒い時期にも関わらず笑顔のお出迎えご苦労さまです。
    (今回、相当寒かったので、それが原因が施術中、鼻をグスングスンさせてましたが大丈夫でしたか?)

施術の方は、希望通り足中心に行って頂きありがとございました。今日は足が軽く感じました。

また、新しい施術方法も研究されている様ですので、全身カチカチの私で良ければ今後も練習台になりますよ。

私にとってマーリエは、体と心の癒し所ですので末永くお付き合いさせて頂きたいと思っています。

大豚様
    今回もご来店ありがとうございました!
    1人、常夏な格好の私、お出迎えは寒いです笑
    このコロナ時期の鼻水を受け入れて頂いてありがとうございます!笑
    リクエストがある時にもっと対応できるようになりたいと思った日でした!
    今後とも宜しくお願い致します!

• yumingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

前回すごく楽になったのでまたお願いしました。
    やっぱり楽になり、よく眠れました。
    又よろしくお願いします。

【女性のお客様、肩周り集中】45分オイルマッサージ  5000円

tuning様

口コミ下さりありがとうございます(^^)
    首の凝りがとても辛そうでしたが少し楽になって頂けた様で良かったです。
    技術も高評価でとても嬉しいです。
    来年からは短いコースも増やす予定ですので、またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• さとやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

満足する施術で身体もかなり楽になり良かったです。

次回また利用したいです。

【12/24まで月~木曜日限定】Bodyオイルマッサージ60分  8800→ 7000円

さとやん様

また技術も前回より高評価を頂ける様に頑張ります!
    寒くなって参りましたのでお風邪など引かれませんようにお気を付けて下さいね。
    またご来店をお待ちしております。

河田

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

スタッフさんも愛想が良くてお店の佇まいも癒されます!また急な予約になると思いますが癒しに寄らさせていただきます!

とも様
    高評価ありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    次回のご来店楽しみにしております。

河田♪

• ふみふみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/17

丁寧かつ力強いマッサージで肩首の疲れがよく取れます。
    脚のむくみも解消できて定期的に通いたいと思います。

前回のポイント、
    改善できておりましたでしょうか( ^ω^ )

またお疲れの時、お待ちしております。

☆MALIE☆

• yumingさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/12

マッサージに加えてストレッチもして頂いたのでよりいっそう凝りがほぐれたようで、今夜はよく眠れそうです。

yuming様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お首の張りと肩甲骨のコリがとてもお辛そうでしたが、少しでも楽になって頂けたなら良かったです。
    また毎月のクーポンも掲載して参りますので、是非ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/22

いつも変わらぬ笑顔(マスクで目しか見えませんが)での接客ありがとうございました。

苦手なストレッチを耐える事で、最近若干ではありますが、足首、肩、股関節の可動範囲が広がった?気がしています。

また、リンパ節のケアも最初に受けた時の激し苦痛から、最初は痛いがその後心地良い痛み(Mではありません!)に変わってきました。施術をして頂いているスタッフさん、ありがとうございます。
    (スタッフさんは若干面白くなさそうな雰囲気を醸し出していますが…。)

大豚様

早めのご来店ありがとうございました!
    いつも予約時のコメントで笑ってしまいます。
    笑顔にさせて頂いてありがとうございます☆
    ストレッチ、耐えて下さりありがとうございます。
    最後、ポンポンいい音が気になったようですので
    ポンポンのスタッフも試してみて下さい☆
    いつか、ポンポン鳴らせて見せます!
    ではウイルスに気を付けてお仕事頑張って下さい!

★MALIE★

[投稿日] 2020/11/15

今回も、明るくい笑顔で応頂き、心身共に癒やして頂きました。有難うございました。
    途中故意とも思えるハプニングは、ちょっと焦りましたか、ご愛嬌と言う事にしておきたいと思います。

大豚様

今回もご来店ありがとうございました。
    長時間の運転お疲れ様です。
    ハプニングは面白いですね!
    ふふ!
    また宜しくお願い致します!

• ふみふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

力強くほぐしてもらい腰痛も脚の浮腫みもかなり改善されました。また通いたいと思います。

ふみふみ様

力加減、合格をもらえた気分で嬉しいです。
    浮腫でお疲れに時は
    またご利用下さいませ☆

またのご来店をお待ちしております!

★MALIE★

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回もとっても良いリフレッシュの時間でした。
    疲れていたせいか老廃物がとっても流れていくのが分かりました。ありがとうございました。

たっくん様

この度もご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    今回より評価が良くなる施術を
    目指します!

次回のご来店お待ちしておりますね☆

☆MALIE ☆

リラクゼーションマーリエ(MALIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー