4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

肌質改善TOリンパケア THALIA【ターリア】

ハダシツカイゼントリンパケア ターリア

• 山梨県甲斐市篠原3220-7
  • 竜王駅から車で8分 甲府駅から車で15分

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:22:34.0

いつも癒されています。施術中は、リラックスし過ぎてしまう程。定期的にこれからも利用したいと思っています。次回もよろしくお願い致します。

【メチャクチャお疲れの方】お身体に加え頭と首のリンパケア¥12100→9500

肌質改善TOリンパケア THALIA【ターリア】からの返信コメント

さくら様

いつも本当にありがとうございます^ ^

定期的にリンパを流しておきますと、お身体が内側から整い
    未病に繋がります
    前回見られました浮腫も解消されていて良かったです

またぜひリラックスしにお出掛けください♪
    お待ちしておりますね

• そらまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:01:17.0

施術後に、どこがこっているのか説明してくださり、セルフケアの方法も丁寧に教えてくださいました。
    お店の照明や音楽にも癒されました。
    施術後は、身体が軽くなったと同時に、血流がよくなり顔の変化も感じました。

また、癒されに行きたいです!

〔頭と首のリンパケア〕肩凝り解消コース40分¥4950→¥4400

そらまろ様

先日はご来店頂きありがとうございました

お顔に変化が見られたとのこと!!
    頭部やお身体のリンパを流しますと,お顔のむくみも解消されます

照明や音楽にもご満足頂けたましたようでほんとに嬉しいです♪

セルフケアもぜひ日々の生活の中にお取り入れください
    また,お身体を温めることもお心がけくださいね

またのご来店お待ちしております(^-^)
    ありがとうございました☆

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:48:43.0

とても明るい方で、丁寧な接客でした。
    肌の状態を見るときに、否定的ではなく、
    前向きになれるような声かけをしていただきました。
    勧誘されるのが苦手な私ですが、
    特にそのようなことがなかったので安心しました。
    無理せず自分のペースで通いたいと思います。

わたなべ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お肌の状態を見させて頂きまして、普段のお手入れしだいで
    もっともっとお綺麗になられることがとても良く分かりました

その為に何かお力になれることがありましたら
    ほんとに嬉しく思います

そうです!そうです!
    ご無理のない範囲でボチボチご来店ください

そうして頂くことが、私も本当に嬉しいです♪

また、お逢い出来ることを楽しみにしておりますね

ありがとうございます(^^)

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 23:32:52.0

前日の予約だったのにも関わらず、受けて頂きありがとうございます。まだ脱毛の結果は出ていませんが安くお試しが出来たのでよかったです。とても丁寧な施術で、気遣いもしていただきました。ありがとうございました!

【光脱毛】まずはワキ! 1回500円  ご相談も可

ふ様

先日はご来店頂き,ありがとうございました

きちんと結果が出ましてご満足頂けましたら嬉しいです
    急なご予約でも全然大丈夫です(^-^)
    またぜひお出掛けくださいね

お待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:02:03.0

2度目の施術です。初回よりも気持ちよく施術を受けることができました。やはり、初回は緊張もあったのか2度目はとてもリフレッシュできました。思考も身体も軽くなり、また来たいと思いました。また、よろしくお願い致します。

さくら様

一度目のご来店から日をあけずの再度のご来店
    本当にありがとうございます

そうですよね
    初めての場所で初めて逢う人に施術を受ける・・・
    何をされるのか
    と緊張させますよね

今回はかなりリラックスして頂き,お疲れも改善されましたようですので
    私も嬉しいです(^-^)

まだまだ寒暖差のある毎日です
    ご無理されることなく体調にはお気を付けくださいね

ぜひぜひまたご来店ください
    お待ちしております!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:03:02.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方に優しく丁寧に接客していただいてとても良い時間を過ごせました。エステもとても気持ちが良かったです。お肌へのアドバイスなどもたくさんしていただきました。また予約させていただきたいと思います。

ベーシック~艶肌・美肌筋肉アプローチ小顔フェイシャル80分¥8,800⇒¥6,600

けい様

ご満足頂けまして本当に嬉しいです(^-^)
    もっともっとお肌の状態が良くなりますようにお手伝いさせて頂けましたら
    幸いです。

また,ぜひお出掛けください。
    お待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:47:23.0

部屋もリホームされて綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。施術では、もみほぐすイメージをしていましたが優しいタッチでした。でも、詰まっているところは痛気持ちくマッサージしてくれました。スタッフの方も話しやすく、次回も頼みたいと思いました。ありがとうございました。

【メチャクチャお疲れの方】お身体に加え頭と首のリンパケア¥12100→¥8800

さくら様

気持ち良く過ごして頂けましたこと,とても嬉しく思います。

私もお話させて頂きまして楽しかったです(^-^)

また,ぜひお出掛けくださいね
    お待ちしております☆

• オリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:27:31.0

自宅でされていたので、大変わかり難かった。施術はとても良かったですが、ベッドが古く又パックの時間が無駄に長かった為に頭と首が痛くなりました。それが残念。あと何をするかの説明しながらして欲しかった。最初デコルテからとおっしゃったので、そのまま説明があるものと思ったらなし、これも残念。でも次の日顔の状態は良くもっちりでした。

【老け顔改善】生プラ導入付♪小顔・法令線・弛み改善100分¥9900→¥7700

オリチャン様

折角のご来店でしたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店への道のりが分かり難く、お電話で説明後も道に迷わせてしまいましたことで心苦しく思い
    再度ご連絡させて頂きお待ちしておりましたが、ようやくご来店頂いた時には既に不快な思いをされている
    感じを受けてしまい、言い訳になってしまいますが自分自身が畏縮してしまい本来の接客が出来なくなってしまいました。
    不本意な接客になってしまいましたのに施術につきましてはお気に召して頂けたとのありがたいお言葉を頂き
    大変感謝しております。
    パックにつきましても、当店ではお肌の状態を良くするには保湿がとても大切な事と考えておりまして
    かなりの量のローションでパックをさせて頂いておりますので、どうしてもお時間が長くなってしまいます。
    説明不足だった為、精神的にもお身体的にも負担になってしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサロン運営に役立たせて頂きます。

• つなぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:27:35.0

初めてのフェイシャルでしたが、とても良かったです。肌の状態も教えてくださり、何が足りないか知ることができました!また伺いたいと思います!

【シミ・しわ・たるみ改善】肌芽(キメ)改善コース70分¥7,700→¥5,500

つなぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ご満足頂けたのでしたら本当に嬉しいです

ぜひまたご来店ください!

お肌が綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです
    お待ちしておりますね

ターリア(THALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー