5. レガロビューティ 麻布十番(REGALO Beuty)   >

麻布十番 REGALO Beauty

アザブジュウバン レガロビューティ

• 東京都港区麻布十番1-3-9 TBC麻布405
  • 都営大江戸線 麻布十番 駅7番出口徒歩1分/ 南北線 麻布十番駅5A出口徒歩2分

なおまんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 10:44:29.0

45才女性です。2ヶ月に1回通っていますが3年経った今、通っていて本当に良かったなと思います。私はハイフが好きで帰りには顔がキュッと上がって目もぱっちり。日ごとに肌の内側からパンッと張りが出て来ます。浅く打ってもらうとアイロンを掛けたように表面のシワが無くなります。どちらも好き。他のお店よりお安いと思うので続けやすくおすすめです。担当スタッフさんが自分で試して、良いと思ったものしか勧めないのも信頼出来ます。

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

ご感想ありがとうございます!

ハイフの浅め照射も気に入っていただき嬉しいです。私も浅め照射大好きです。
    これからもご満足いただけるメニューをご提供し続けられるよう、技術、サービス共に精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 03:44:41.0

ニキビ跡、小鼻の黒ずみなど他にも悩みが沢山ありましたがしっかり聞いてくれて、どの施術が良いか丁寧に説明していただきました。施術後は肌のくすみが無くなりずっと気になってた小鼻の黒ずみもスッキ!大満足です!
    どんなスキンケア用品が良いのか、お肌のために良い食事などアドバイス頂けたのがとても嬉しかったです。知識が豊富すぎて、もっと聞きたかったです!
    化粧水と下地が気になったので次回購入したいと思います!!
    また宜しくお願いします!

【相談後メニュー決定】どのメニューが合っているかわからない時の時間枠予約

ぴの様
    この度は初のご来店ならびに嬉しい口コミを有難うございます。
    はい、私ももっと「健康美」についてお話ししたかったです!
    ニキビやニキビ跡は少しづつになりますが、改善していけるよう私も力を尽くしたいと思います。是非次回までに普段からできることを実践していらしてくださいね。

数ヶ月後には「こんな肌だったのね!?」と振り返れるよう頑張っていきましょう。

そして、私が厳選に厳選を重ねているお化粧品も気に入ってくださりとっても嬉しいです。
    本当に心からおすすめできるものしかおすすめしてませんので、安心してご愛用くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• リリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:28.0

今回麻布十番にあるレガロビューティーさんに行ってきました!
    まず、内装がお洒落で、テンションが上がりました!
    エステティシャンの方のカウンセリングでは悩みなどを話し、丁寧な説明をじっくりして頂いてとても勉強になりました。
    今回欲張りset小顔メニューを施術して頂きましたが、正直びっくりです。
    最新の機器を使ってのスペシャルケアは1度で感動の変化があり、気になっていたエラ張りや、たるみがスッキリ!!
    首肩の痛みも軽減しました。
    扱っている商品を無理に勧める事なく、自分に出来る美容の基礎を教えてくれたり、為になるアドバイスをしてくれた事で、もっと綺麗になるようにアドバイス通りにやってみようと思えましたし、とても有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました!

リリス様
    この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そして内装やカウンセリング、施術効果やアドバイスまでお褒めの言葉をいただき、更にオール5の点数もとても嬉しいです。感謝いたします。
    おうちでのお肌に負担のかけない洗顔をはじめ正しいホームケアは、サロンケアに匹敵するくらい大事ですので、是非続けてくださいね。
    今回お選びいただいた、欲張りセットは、お顔たるみやお顔疲れ、肩凝りや緊張のある、全てのリフトアップ目的の方に考え抜いたイチオシメニューです。目に見える結果が出て私も嬉しかったです。
    お肌ケアの疑問などありましたらいつでもご連絡ください。
    今後も更に小顔効果や肌改善でご満足いただけるよう精進して参ります。

• yiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:58:42.0

丁寧な説明と接客で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足&日頃の疲れも取れました。
    普段のケアのアドバイスも頂きとても勉強になりました。

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

この度は満点の口コミ点数、誠にありがとうございます。仕上がりもご満足いただけたとのことで、とっても嬉しいです。ナノは分かりやすく凝り改善になりますよね!辛いところから施術させていただきましたが、次回10分追加していただけたら、最初は辛さを感じなかった左腕+αまで施術できますので、延長は施術中でも大丈夫ですのでご相談くださいね。子育てでなかなかお時間取れないと思いますが、疲れたままにせず、お身体ケアとお肌メンテナンスで是非、小顔+肩周りからすっきりさせにいらしてください。お身体ご自愛くださいね!

• なおまんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:35.0

40代女性です。都営大江戸線から1分とかからず駅近。気さくなスタッフさんと2人だけの空間でリラックスして施術してもらえます。他店と比べたらとてもリーズナブルで施術も満足。親身に相談に乗ってくれて安心感あります。施術後のスキンケアではスタッフさんおすすめのスキンケアを試させてもらえて、良かったらいつでも納得して購入できるのも嬉しいです。当日は効果が分かりにくくても翌日おぉ!ということが良くあり、とても効果を実感しています。

なおまんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンの施術や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

また太鼓判押せるようなお化粧品がありましたらご紹介致しますね!

今後も内容、価格、ともにご満足いただけるようこだわって参りますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:46:10.0

フェイスラインのグロッティ2という脂肪溶解の施術を受けています。
    カウンセリングが丁寧で、頬や顎の気になる所を集中的に当ててくださいます。フェイスラインだけでなく広範囲やってくださるので、とても気持ち良いです。
    施術メニュー以外のニキビのケアやダイエットのアドバイスもいただけるので、有り難いです。

りえ様
    この度はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

GROTTIは当てているだけでも血流量が増え、筋肉もほぐれるので、当てているだけでも疲労感も取れて気持ちいいですよね。

施術しているフェイスラインだけでなく、少しでもニキビやダイエットのアドバイスの効果が出てくると私も嬉しいです!

毎回少しづつですが確実にフェイスラインスッキリしてきてると思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぷらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 13:13:21.0

オーダーメイドの施術をして下さいます。

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

ぷら様 口コミ評点オール5評価ありがとうございます。毎回着実に結果がでていて嬉しいですが、年内には更にぷら様の理想に近づけるようご提案させていただきます。いつもお忙しい中、お時間作って来ていただきありがとうございます!今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 21:03:21.0

フェイラインを重点的に施術を受けているのですが、肌の赤みなども気にしてくださり、赤みのお手入れもしてくれました。大きいサロンと違い色々親身になってくれるので嬉しかったです。帰る時にお肌が良くなっていて満足です。

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

あい様 嬉しい口コミをありがとうございます。ご来店を重ねるたびにお肌の質感が変わってきていますね。いつもお肌を任せていただき嬉しいです。
    気にされていたフェイスラインも少しづつシュッとしておりますので、理想のラインまでもう少し、通っていただけたら嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 20:57:30.0

初めて伺いました。丁寧に説明してくれたので安心して施術を行う事ができました。質問にもきちんと答えてくれたので、凄く勉強されているんだと思いました。すごく敏感肌ですが、全く肌の痛みなど無かったです。変化が楽しみです。

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

あい様、この度はグロッティ2の脂肪溶解コースでのご来店ありがとうございます。気になさっている部分の脂肪もですが、敏感肌の赤みなども改善に導けるよう、私のすべての知識と心を込めて施術させていただきます。
    今後もご質問などありましたら、遠慮なくどんどん聞いてくださいね。
    今後もあい様の美容に寄り添えるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いします。

• meegさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 12:17:47.0

「HIRF WAVE」という最新機器を受けました。痛みもなく「温かい」という体感ですが、顎下のたるみや食いしばりでできるエラが一度で目に見える変化がありびっくりです。むくんだ顔が一回りくらい小さくなって満足です!

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

meeg様 先日は新機種の施術をお受けいただきまして、嬉しい口コミもありがとうございました。気にされていたフェイスラインとエラ部分の改善は施術中から目に見えて変わってきていたので私も嬉しかったです!回数を重ねるごとに理想の形に近づきますので、更にキュッとしていきましょう。またお待ちしておりますね。

• kinokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:00:58.0

グロッティ2イオン導入を受けました。
    インビザライン矯正をしていて、くい縛りが強く顎と首がとても重かったのですが、施術後、首がとても軽くなり、その日はぐっすり眠れました。しかもフェイスラインがシュッとして驚きました。
    背中の張りまで軽くなり、即効性にびっくりしました。
    美容サロン初心者のわたしにとって、美容以外の相談もでき、オーダーメイドの施術をしてもらえるのは、とてもありがたいです。

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    食いしばりは顔まわり辛くなりますよね。グロッティイオンはkinoko様のお肌にとてもあっていると思います。これからもいろいろご相談頂けたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

• あすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 14:35:53.0

二重顎や笑った時に出る頬のお肉、顔の左右差が気になり、顔の脂肪溶解を5回ほど施術していただきました。

脂肪溶解注射や脂肪吸引と比べ、こちらの施術は一切痛みがなく、毎回施術中に眠ってしまいます!笑
    個人差はあると思いますが、私は施術直後に少しスッキリしました!施術から2日ほど経つとより効果がわかります!2.3回目で、当初気になっていた笑った時に出る頬のお肉も気にならなくなりました。左右差をなくすように気になるところを多めにあててくれていましたので、4.5回目には顔の左右差が少なくなっていました。

フェイスラインのお話だけではなく、ニキビやダイエットについての相談にも親身に乗ってくださりました。

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

この度はモニターへのご参加ありがとうございました。
    左右差にも効いたとのことで、体感や詳細な口コミをありがとうございます。
    グロッティのコースは、あす様だけでなく、皆さんリラックスして眠ってしまわれます。
    今回はフェイスラインの脂肪コースでしたが、また美容でのお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください。

• みーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:58:15.0

二の腕に脂肪溶解の効果があるグロッティとゆう施術をして頂きました!
    数回、通っただけなのにスッキリとして家族も驚いていました。
    そして、リバウンドしづらいと聞きましたので来年の薄着のシーズンになる前もお願いしたいと思ってます。
    とにかく、良かったです!

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

この夏の二の腕スッキリ計画のお手伝いができて、とても嬉しいです!ご来店ありがとうございました。
    また気になる時期に集中ケアしたくなりましたらご来店くださいね。
    また新たなプチ情報が出てきましたらお伝えさせていただきます!
    口コミもありがとうございます。

• るみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 09:45:38.0

二の腕の振袖が気になるので通っています。
    今回で6回目の施術ですが、3回目が終わった後に脇の下にあったボコボコがなくなりした。乳腺炎(19年前)のあと石灰化していた箇所だと思いますがキレイになり驚いています!!
    今回はグロッティとトランスビートを施術しました。
    痛みは全くありません。すごい効果がありそうで次回も二の腕と腹部をお願いしたいです。(軽く筋肉痛になっています)

麻布十番駅のかえる像から徒歩1分の場所にあり暑い夏でもあまり歩かずにすむので助かりました。
    店内も清潔でグリーンが多く、知識豊富な担当スタッフさんの説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ます。

麻布十番 REGALO Beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ワキのシコリの件は一緒に感激しましたね!
    引き続き二の腕スッキリ計画頑張っていきましょう!
    今後もお肌や美容の疑問などありましたら、どんどんご質問くださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

レガロビューティ 麻布十番(REGALO Beuty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー