4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ 船橋店   >

ヌーベルコピーヌ船橋店

ヌーベルコピーヌフナバシテン

• 千葉県船橋市坪井東6-19-15
  • 船橋日大前駅より徒歩14分【駐車場完備】

さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/19

前日予約の駆け込みでしたが、御丁寧に対応していただきました。肩、背中、腰のコリの痛みに悩んでいましたが、トリートメントしていただき、本当にスッキリしました!気持ちよくて爆睡してしまいましたσ(^_^;
    自分で出来るメンテナンス方々も教えていただき、大満足です。また宜しくお願いします☆

お疲れの3箇所を重点的に♪流整アロマトリートメント60分 ¥9800→¥6900

ヌーベルコピーヌ船橋店からの返信コメント

さえ様

この度は足をお運びいただき有難うございました♪

肩から背中にかけて特にお疲れがみられていたので、重点的に施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

お身体が辛くなってきましたら、またいつでもご来店お待ちしております。

• ?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初VIO脱毛で不安でしたが、アットホームな雰囲気とスタッフさんの気さくな人柄、料金も大満足でした。良い経験ができました。とにかく痛かったですが、スタッフさんの気遣いに感謝です。これからも通って行きたいです。ありがとうございました!

ヌーベルコピーヌ船橋店からの返信コメント

?様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてということでしたのでかなりお痛みがあったと思いますが、あまり間を空けずに続けていただければお痛みがかなり軽減されると思います!
    お話が沢山できてとても楽しかったです♪

また?様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヌーベルコピーヌ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー