- -
初めてお会いしたのに、以前から通っていたかのように接して頂けて緊張が解れました!
地元話やダイエット話など楽しくお話ししていただいて、あっという間の施術でした。
立地が住宅街の中ですが、番地も公開されているので事前に地図をよく見れば迷うことなく辿り着けます。
自宅付近のサロンは大変助かりますので、またお時間合えば伺いたいです。
とてもリラックスさせていただきました。とても心地良いアロマの香りに包まれながら、贅沢な時間でした。
また、リピートさせていただきます。
初めて伺いましたが、とっても話しやすく
リラックスして受けられました!!!
体調など気遣って頂きありがとうございます!
また是非よろしくお願い致します。
雰囲気もお姉さんの人柄もすごく好きです!
久しぶりに行けて嬉しかったです!
また行きます~ありがとうございました!!
‘り’様
先日は久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
忙しすぎて体調が心配です...
少しでもリフレッシュできていたら良いのですが、またゆっくりいらしてくださいね♪
今回で2回目です^ ^
ご自宅サロンなので落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんもとっても気さくな方なのでいろいろとお話ししながら、約1時間の施術があっというまでした!
ワックスの痛みも一瞬で、前回同様に赤みも1日で引きました!
次回もよろしくお願いいたします(о´∀`о)
まいまい様
いつもご予約ありがとうございます!!
前回は日程変更を快く受けてくださりありがとうございました(;_;)
お忙しいと思いますが、また楽しくお話しながら施術できる日を楽しみにしております♪
リピート確定間違いなしのお店です♪
大変丁寧な施術に加え、ここも気になると思ってくださった場所をプラスしてやって下さったりと、大満足では言い表せない程でした!プライベートな話も楽しくすることが出来ました!
初めてのブラジリアンワックスでしたが、思っていたよりも痛くなく、肌への負担やアフターケアの仕方、通う頻度なども教えて下さいました!
施術後のルイボスティーとナッツも美味しくいただいてしまいました♪
汗だくの私を嫌がりもせず温度調節もして下さり、最初から最後まで優しかったです!
また予約させて頂きます!
まりりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
気さくで爽やかなまりりん様に癒されました(^^)
新たなご予約もありがとうございます☆
またお会いできるのが楽しみです!
楽しくお話ししながらの施術はあっという間でスッキリしました。暑い日だったので空調に気を使ってもらったり、最後に冷たいルイボスティーを頂きながらオイルについても教えてもらっちゃいました^^
また伺いたいなと思える素敵なサロンです。ありがとうございました^^
ゆーり様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ぜひこちらに戻られましたらお話沢山聞かせてください♪
またカッコイイゆーり様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
初めて利用させて頂きましたが、初めての感じがしないくらいとても居心地がよく、また会話も楽しく終始テンポ良くアッと言う間でした!来店周期や、脱毛後の保湿アドバイスも教えて頂きありがとうございました。また次回も利用させて頂きますね!
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスしていただけた様でよかったです(^^)
また興味深いお話沢山聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてお伺いしました!
アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました^ ^
まいまい様
楽しい時間を過ごせたということでとても嬉しいです(^^)
暑い日が続きますのでまた気になったらお気軽にご予約くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて行きましたが、家から5分以内の場所だったので
本当に近くてビックリしました!笑
お話もすごく面白く、喋ってたら
あっとゆーまに終わってました!
仕上がりもよくて、久々だったけど
やっぱりスッキリするし
定期的にお願いしたいです!!
またお願いします!!
Maaka様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後も快適にお過ごしでしょうか♪
引き込まれるお話ばかりで私が楽しませていただきました(笑)
ありがとうございます(^_-)-☆
ご近所でしたのでまた近いうちにお会いできるのを楽しみにしております☆
ヌーベルコピーヌ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー