3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン ボニール(BONIR)   >

Nail Salon BONIR(ボニール)

ネイルサロン ボニール

• 福岡県福岡市博多区祇園町8-17 ヴォーヌンク祇園505
  • キャナルシティ博多から徒歩1分/地下鉄七隈線【櫛田神社前駅】4番出口からすぐ

みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:59:33.0

他サロンでしたネイルで亀裂が入っている部分があったのですが綺麗に補正していただき施術もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で感動しました。お店の雰囲気もよくすごく落ち着いた気持ちでいることができました。次回からもこちらに通わせていただきたいと思っております(^ ^)♪

★フィルイン★美爪・うるうる♪ワンカラー・ラメグラデーション  ¥6000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    リピーターでも毎回オフ代を取られてしまうのはお財布が痛いですが、施術は丁寧なのでまたお願いしたいです!

【パラジェル・フィルイン】 ♪奥行うるうる♪マグネットワンカラー¥6000

[投稿日] 2024-02-27 20:56:33.0

今回は、8種から選べるネイルで施術してもらったんですが、皆にすごく好評でした。

【特許取得・フィルイン技術】 8種から選べるゴージャスコース ¥8400

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:26:11.0

長さ出し10本にガラスフレンチと、とても時間のかかるメニューでしたが、全て丁寧にしていただきました!
    動画も観れるので退屈することなく過ごせます。一工程ごとにちゃんと確認の時間をくださるので、施術中も施術後もモヤモヤすることがありません。色で迷った時も親身になってアドバイスしていただきました。嬉しかったです。1週間ほど経ちましたが、浮きや欠けもなく毎日ルンルンです!

【フィルイン】期間限定!!♪初回オフ込み ★ガラスフレンチ ¥7500

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:52.0

仕事の都合で早めに対応していただきありがとうございました!
    とても上手でいつも満足しています!

【特許取得・フィルイン技術】 ♪ワンカラー・ラメグラデーション  ¥4990

• しみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:36:58.0

2回目ですがホントに丁寧です。オフから最後の仕上がりまで大満足です。
    ネイル中楽しく雑談もできてお友達の家に遊びに来てる感覚でした。とても居心地と良く素敵な時間を過ごさせてもらいました!

【フィルイン・やり放題・120分コース】持ち込み画像ok ♪ 8900

[投稿日] 2024-01-10 16:30:17.0

今回は持込画像で施術してもらいました。
    まだそんなに爪も伸びてない中、とてもいい感じに
    仕上げてもらい大満足です。

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:47:48.0

今回は、新色のくすみピンクのマグネットネイルにしました。やっぱりオフから丁寧だしすごく可愛い!ジェルも私の爪に合ってるようで、剥がれとかもあまり無いし、安心してお任せしてます。またお願いします!

• しみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:42:15.0

友達から教えて貰って行きました!オフがとても迅速で丁寧でびっくりしました。お願いしたネイルのパーツがないのに色々組み合わせて頂き過去一お気に入りのネイルに仕上げて貰って嬉しかったです!!ネイリストさんも気さくな感じで親しみやすく大満足です。
    また次もよろしくお願いします!!ありがとうございました。娘も機会があれば行きたいと言ってますので親子でお世話になるかもです笑

• りこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:21.0

初めて利用させていただきましたが、施術がとても丁寧で大満足です!また次回もお願いしたいです(^-^)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:49.0

前回他のお店でボロボロになっていたので、ネイルを断念してやっと復活したので来店しました。
    爪が全然伸びてなかったにも関わらずすごく丁寧に施術していただいて、すごく可愛くしてもらいました。

Nail Salon BONIR(ボニール)からの返信コメント

ゆか様

また嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます!

今回マグネット逆フレンチネイルがとても可愛かったですね!
    他にも沢山マグネット等のカラーをご用意しておりますので、ぜひお試しくたさい*^^*

ゆか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ジヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:17:06.0

とても感じが良く丁寧で仕上がり満足してます!

ジヨン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    ご満足いただけて、大変光栄です。

また綺麗なお手元を彩るお手伝いができるのを楽しみにしております*^^*
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はんぎょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:11:40.0

初めてお店にいってからもう2年がたちました、はやい!予約が取れなくて他のお店いくこともありますが絶対に帰ってきます。福岡のフィルインのお店はほぼ制覇しましたが形もデザインも理想通りに仕上げてくれてモチもよくて満足度が圧倒的に高いです!それに加えて人柄がよくて居心地がいいことも通い続ける理由です。デザインの相談がしやすいしセンスが神なので絶対にかわいい爪にしてくれます、ネイル歴10年ですが1番信頼できるネイリストさんです!今回のネイルも持ち込み画像のまんまで超可愛い理想以上の仕上がりで大満足でした!これからも末永くよろしくお願いします♪

【持ち込み画像ok★150分コース】やり放題★じっくり相談♪ ¥9900

はんぎょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪
    チークネイル可愛かったですね\(^o^)/

こちらこそ、はんぎょ様の人柄がよくていつも優しいお言葉、お気遣いに大変癒されております。

いつも本当にありがとうございます。
    またいつでも喜んで頂けるように頑張ります!

今年も残りわずかとなりますが、体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• リコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:22:11.0

初めてお伺いしました。過去に様々なお店に行かせていただきましたが、スタッフさんの人柄と、高い技術、丁寧な施術は自分史上過去1だと思いました。口コミを書いた事は過去ありませんが、お客様が増えて予約ができづらくなるかも…とは思いましたが。。。デザインがとても素敵で、決めていたデザインをやめサンプルにあったものをしていただきました。来月も予約してますので、またよろしくお願いします!!

【フィルイン・やり放題・120分コース】持ち込み画像ok ♪ 8500

リコ様

お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪♪

デザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    リコ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^o^)
    これからも飽きないようなデザインを提案出来るよう精進して参ります!

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 03:55:53.0

7月にこちらのお店を見つけてから毎月通っています
    毎回やり放題のメニューでお願いしています
    話しながらデザインを決めているのですが、どのデザインにしても綺麗に仕上げてもらえるので大満足です!
    毎度丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます
    今回はウサギのネイルでお願いしたのですがとても可愛くて毎日見るたびに幸せな気持ちになります◎
    雰囲気も良くて毎回映画見ながら快適に過ごしてます笑
    また来月も行きます!

たろ様

ウサギちゃんネイル、とてもお似合いでした♪
    そして幸せ気持ちになっていただき私もとても嬉しいです!^^

次回以降も満足していただけますよう、接客技術ともに努めて参ります。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:43:36.0

はじめて伺ったのですが前回のネイルは他店でしており
    私自身気に入っていたのにも関わらずディスられ
    鼻で笑うような態度で今回フレンチをオーダーしたところ
    終わったあとにもっと細い方がかわいいなどと
    言われ終わったあとに言われても時間もかかるし
    やり直しできないのですごく嫌な気分で帰りました。
    仕上がりは綺麗で技術は高いと思いましたが
    2度と行きたくないと思いました。

【HAND・初回オフ込】フレンチor白カラーグラデー  ¥6000

ちぃ様, 先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくお時間を作ってお店に足を運んでくださったにも関わらず
    嫌な気分をさせてしまい大変申し訳ございません。

今回このようなご意見をいただき
    私自身、まだネイリストとして
    足りていない部分があり
    ご指摘いただいた一言を
    しっかり受け止め
    誤解を招かないよう
    よりお客様の気持ちに寄り添う
    サービスを提供するように心掛けてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンBONIR  miei

• ビーバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:42:38.0

とても丁寧に対応いただきました
    初めて行きましたが
    韓国ドラマを観ながらいろいろ教えてくださり
    帰ってからもこちらで観たドラマにハマっています(笑)

【HAND・初回オフ込】♪ワンカラー・ラメグラデーション  ¥4900

• ぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:07:35.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!!
    施術が全て丁寧でぜひこれからも通いたいです
    デザインもとても可愛くて綺麗に仕上がっており
    終わってからずっと爪見て幸せな気分になってます!
    店内の雰囲気も良く楽しく動画見ながら施術して頂きました!また行きますありがとうございました!!!

【フィルイン】特許取得技術★   ジェルやり放題  ¥9500

• こちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:56:41.0

初めて行きました。甘皮処理などがめちゃくちゃ丁寧でびっくりしました。
    結構、他のネイルサロンだと浮いてきたりすることもありますが、まだ浮いてきてないのですごい満足です。店内もすごく綺麗でした!

[投稿日] 2023-05-23 20:40:59.0

今回初めて伺い、予定ではジェルネイルをしていただく予定だったんですが、私の爪の状態を診てお休みする方が良いと言うことで、オフだけしていだだきました。
    とても親切な対応で、爪が復活したら是非ネイルに伺います。

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:42:21.0

仕上がりがとても美しいので、指を眺めるのがクセになってしまいます。
    いろんなお店に行きましたが、何度も通うお店はこちらが初めてです。またお伺いします。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:07:30.0

初めてのジェルネイルだったので、色選びにすごく悩みましたが、気さくな方で話しやすく試し塗りをさせてもらったので想像がつきやすく良かったです。丁寧に塗っていたので仕上がりがとても綺麗でした。
    ネイルをしてから爪を見るだけでハッピーな気持ちになります! 仕事上休みの間しかネイルができないので、少しの間ですがしっかり楽しみます。ありがとうございました!

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:48:11.0

5回連続で利用させて頂いてますが毎回どこのサロンよりも丁寧にオフも施術もして下さって大満足です。
    デザインも希望した通りにして下さることもあればここをこうするともっと可愛いと思うなど一緒に考えて希望デザインよりも可愛くしてもらえてます!

毎月指先が可愛くて行くのが楽しみです!またよろしくお願いします

• relationさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 16:25:10.0

口コミどおり技術力が高く綺麗に仕上げていただきした。
    雰囲気もよくTVも好きなものを見れて接客も対応が柔らかく楽しく会話ができて居心地もよかったです。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:46:42.0

とにかく最高でした!!今までで、一番の仕上がりと丁寧さでした。他のところには行けないです。
    これからもお世話になります!!

• フーガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:46:54.0

今回は新色の透明感のあるスキンカラーにして頂きました!ナチュラルで上品でとても気に入っていますし、やはりフォルムが綺麗です。ネイルが綺麗だとテンション上がりますね!
    こちらに通い出してハイポニウムが伸びてきて『あれ?私こんなに爪綺麗だったっけ?』と思うようになってきました。おしゃべりも楽しいし、いつも伺うのが楽しみです。

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 09:15:14.0

可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:15:16.0

毎回可愛いネイルをありがとうございます。今まで行ったどこの店よりも、丁寧さ・持ちの良さが抜群で、安心してお任せできます。3週間に一回、貴店に通うのが楽しみになっています。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:02:50.0

ネイルが剥がれてしまい当日空いているお店を探して
    唯一予約ができたこちらに伺いました。お値段も高めでお店の情報があまりらなかったので心配していましたが、スタッフさんもお優しい方で、なんと言っても技術が素晴らしかったです。素人目でも分かるくらいのクオリティでした!仕事柄派手なデザインができないのですが、さりげなくアートを入れたいというオーダーにも快く対応してくださり、とてもステキなデザインに仕上げてくださいました。自分のネイルを見るたび気分が上がります。
    またお世話になります。

• おんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 23:40:47.0

いつも丁寧に、そして本当に綺麗に仕上げてくれます。
    だから、もちが良いですし、周囲から褒められることが多いです。
    一般的なジェルネイルからすると、お値段はある程度致しますが、技術の高さと担当者の人柄に魅かれて通っています。

ネイルサロン ボニール(BONIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー