3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クイーンアリス(QUEEN ALICE)   >

QUEEN ALICE 笹丘店

クイーンアリス ササオカテン

• 福岡県福岡市中央区笹丘1丁目10-25 笹丘石田住宅2F
  • 西鉄バス『梅光園口』より徒歩3分、ドラッグセイムス梅光園店さん向かい
  • maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:43:50.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:17:49.0

夏らしいスッキリとしたまつ毛ライン、暑さで取れやすいからと少し多めの毛量、アドバイス通りバッチリ決まりました。いつもありがとうございます

オードリーコレクション!フラットマットラッシュ!80本¥4,000

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:53:28.0

美容師さんされてた方なので髪型とかの配慮もしてくれて前髪が!と施術あとならずに済みます。通ってると毎回お任せで仕上がりも満足です。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 23:36:14.0

もう何度も通ってます。技術も接客も料金も満足しています。スゴくこちらに寄り添って頂けるアイリストさんだと思います。
    自分はおしゃべりが大好きなので、いつも楽しくおしゃべりして笑わせてもらってます。
    おしゃべりしに来たら、まつ毛がキレイになって、一石二鳥な気分でいつも帰ってます。
    人気店で予約が取れずらいですが、もう他店に行く気がしない位大好きなお店です。

カラーエクステ付け放題¥5700

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 09:46:30.0

3年程お世話になっています。
    充分口コミが高いので私が投稿するまでもないのですが、技術、接客、価格、もちの良さ、利便性(個人的ではありますが)どれをとってもこちらを上回るお店は今の所ありません。
    笹丘店は経験豊かなスタッフさんお一人で運営されており、楽しくお喋りしながらなぜこんなにもスピーディーなのか、頭や体もきつくない、しみない、仕上がりも非の打ち所がありません。
    予約が取れず他店に行っても必ず戻ってきてしまいます。

長丘店ができ、そちらでもお世話になっていますがしっかり教育されたスタッフさんの個性を尊重する形を取られており、良い意味で違った良さがあります。(こちらは眠ってしまいます…)
    ラグジュアリーなサロンというより、どちらも日常的に通える気軽さがメンテナンスにも困らず助かっています。
    お客様からの意見の反映や改善のスピード感、人気店にも関わらず現状に驕らず、新技術への貪欲な姿勢や取り組みと価格設定にも頭が下がります。

誰しも合う合わない、個人差がある事は大前提です。
    これ以上予約が取りづらくなっても…と思いながらも日頃の感謝を込めての投稿とさせて頂きます。

• ならちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:39:42.0

今回も大満足な仕上がりにしてもらいました。
    いつも明るく的確に施術してくれます。
    お客様を大切に接客されているので、私的にも心地よいお店です。

3週間以内リペア!50本迄の付け足し【フラット¥2,600】

• Yuichamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:28:04.0

半年ほど通っていますが、技術も接客も間違いないサロンだと思います。
    今回、カラーエクステを付け足して頂きました(^^)しっかり似合うカラーを選んでくれて大満足の仕上がりです★

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:57:52.0

いつもなりたい雰囲気に的確に仕上げてくださってありがとうございます。
    かなり遠くから通っていますが、行くたびに可愛い仕上がりにして頂き「行って良かった!」と毎回心の底から思えてます。

まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》¥3,150

• まなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:40:31.0

月一で行って整えてもらっています。
    毎回満足する出来でお話も楽しくて1時間あっという間です。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》¥3,150

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:59:05.0

前回と同じデザインで整えてもらいました!
    今回も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます(^^)

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:15:10.0

今回も手早くとてもいい仕上がりでした。いつも楽しい時間をありがとうございます

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:39:32.0

LEDのマツエクがしてみたくて予約していました。
    LEDのメニューが分からなかったため「エクステのオフありません。LEDのマツエクを希望していますが、こちらのメニューで大丈夫ですか?」と質問、前日まで返信がありませんでした。予約のメニューがLEDのマツエクでないのならキャンセルしたかったためお電話しましたが繋がらず、改めてメッセージを送信。再度「こちらのメニューはLEDのマツエクですか?」と質問。すぐに「LED大丈夫です。」とのお返事があったので来店致しましたが、どうやら違う様子。追加料金がかかるようでした。施術が始まるまで一度もプラス3000円費用がかかるとの説明はありませんでした。こちらは何度も予約のメニューで大丈夫か確認していたのに何の説明もなく、追加の費用についてメッセージにも記入してもらえず大丈夫ですの一言。確認したくて何度もコンタクトをとっていたのに一体その手間はなんだったのでしょうか?自宅から近くもないサロンに行ってひと月前から予約して本当に無駄でした。事前に追加料金がかかると説明があったのなら納得できましたが施術が始まってからのことだったので不快でしかなく誠意も何も感じません。残念です。

フラットラッシュセーブル100本《コーティング込》¥3,250

QUEEN ALICE 笹丘店からの返信コメント

伝わらなくて申し訳ありませんでした。
    前日お電話しましたが繋がらず、ショートメールでお話しさせていただきましたが、LEDエクステが有料が常識と私が思いこみ、ショートメールではお伝えしておりませんでした。申し訳ありません。
    ご来店時に最初に料金状況、ご予約方法をお伝えし、お客様もお返事されていらっしゃいました。
    その上でLEDで大丈夫ですか?と確認をし、施術開始しました。
    説明後、数分とかからず、開始直後に「追加料金かかるんですか?、あれじゃわかりません!」と言われて正直驚きました。再度追加料金がかかることをお伝えし、謝罪しましたが、ご納得いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    ご機嫌を損ねてしまったことに申し訳なく、なるべく丁寧に対応させていただきましたが、それも誠意が無いと受けたられてしまったのでしたら、私の力不足でした。
    サロンの特徴ページにも+1100円とも記入しており、付け替え欄の選択箇所にも追加料金記入しておりますが、もっとホットペッパー掲載に多めに書くようにします。
    ご意見有難うございました。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 08:55:20.0

いつもお任せしていて、付け足し等の調節ができるのが良いです。他のお店に比べてコスパも良いと感じます。

• ならちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:16:25.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    作業、接客も丁寧です。
    次回もお願いします!

• ちかこ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 13:06:18.0

私は普段鏡をあまり見ないタイプの人間ですが、
    担当スタッフさんにまつげパーマをしてもらったら鏡を見る度に自分のまつげのカールの綺麗さにうっとりしてまつげに見入ってしまいます。持ちもすごく良いです。良い意味で価格が安過ぎるので、もっと払っても良いくらいです。
    私が悩んでいる時に的確なアドバイスをして頂けるので本当にこのお店に出会えてよかったと思います。いつもありがとうございます。

まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》¥3,150

クイーンアリス(QUEEN ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー