3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス(OASIS)   >

デトックスかっさ専門サロン~隠れ家サロンOASIS

デトックス カッサ センモンサロン カクレガサロン オアシス

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町2-48-1
  • 御器所駅 3番出口から徒歩8分★桜山駅 1番出口から徒歩5分★駐車場あり
    4.2

あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:42:06.0

昨日、ブライダル目的で人生初のかっさ体験をしました。
    かっさはもともと気になっていたのですが、これを機に踏み込むことができて良かったです。

滞っている箇所は痛みはありましたが、マッサージのもみほぐしよりもほぐされる感じの感覚で、痛気持ちい感じでした。
    リラックスでき、後半は気付いたら寝ていました。笑

結婚式の1ヶ月前に駆け込みで予約をしましたが、施術が終わった瞬間から体が軽くなり効果を体感できました。
    デスクワークの為か最近首凝りがひどく常に首を触っていましたが、翌朝の現在も首が楽で驚いています!嬉しい!
    これからお水をたくさん飲んで、どのような変化が起こっていくか楽しみです。

結婚式までに少しでも背中が美しくなりますように。

背中ゆるゆる×巡り×たるみケア★背中別人級ホットかっさ120分17000⇒12000

デトックスかっさ専門サロン~隠れ家サロンOASISからの返信コメント

あっぴさんの挙式前のお手伝いができる事に感謝致します。

1番キレイに輝く瞬間の為に、かっさを選んで頂き、ありがとうございます。

毒素排出ができるから、表面だけの美しさだけでなく、内側からもキレイになれる!

実際は、蓄積された毒素が溜まっているから、様々なトラブルに繋がっていくので、一気に整える事で、今までにないスッキリ感を、味わって頂けます。

首凝りが楽になる感覚も、何時ぶり?って感じだと思います。

お式当日も、凝りが楽なだけで、後ろ姿もより美しくなります。

毒を出して、お背中キレイになって、凝りも楽になって…。

1番キレイな姿を目指して、また、次回もよろしくお願い致します。

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:43.0

背中を綺麗にしたくて、伺いました。ブライダル目的です!
    終わった後はホカホカして気持ちよくなられました!
    肩こりがひどいのか肩のあたりがすごく赤くなりました。

今数日経ちましたが、背中の細胞が生き返ったのか
    めちゃくちゃ肌が綺麗になりました!!
    今後何回か通うのですが楽しみです!

ハミ肉撃退背中集中★上半身シェイプアップ痩身かっさ130分¥18500⇒¥13000

ブライダルのお客様は、上半身が全てです。
    先ずは、凝りの改善からスタートさせていきますが
    既に、細胞レベルの変かを感じて頂けた事
    これからが期待でしますね。
    終了後、姿勢が楽と言って頂けた事も
    かっさ効果のひとつです。
    挙式に向けて最高の仕上がりにして参りますので
    今後の変化を楽しみにしていて下さい。
    一緒に頑張って参りましょう!

• ききららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:25:25.0

最初にしっかりと説明して下さって安心して施術を受けれました。ありがとうございました!

ききららさん、安心して受けて頂く事ができて良かったです。
    体質改善は、直ぐに現れるものではないため、じっくり取り組んで、改善に至ればと思います。
    少しでも、リラックスして受けて頂ける様に、次回も努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:29:11.0

施術が終わった直後から背中が軽くなり、巻いていた肩が開いた為呼吸がとてもしやすくなりました。めぐりも良くなった様で、いつもより体もポカポカしています。
    またお世話になります^_^

小顔×こり×不調撃退★小顔引き締め全身ホットかっさ150分20000⇒15000

みなみさん、初サロンかっさを気に入って頂きありがとうございます。

呼吸が楽になったと、感動されてましたが、肩が内側に入っているだけでも
    胸が縮まり新鮮な酸素が巡らなくなり、ますますガチガチな身体になってしまいます。

上向きになった時も、身体の変化を感じて頂いた様ですが、
    これからまだまだ変わって参りますので、お楽しみに。

[投稿日] 2023-10-15 20:53:32.0

悪いところは痛かったですが終わったあとはとてもスッキリしました。
    家に帰ったら、めちゃくちゃ眠くなり昼寝してしまいました。
    夜もぐっすり寝れました。
    今回も赤みは3日ぐらいで引きデドックス効果を感じました。
    次回もよろしくお願いします!!

【クチコミで次回予約・10分延長サービス】

いっちー様いつもありがとうございます。
    今回は新メニュー、痩身かっさを受けて頂きましたが、背骨がいつもより真っ直ぐになっており、今後の変化が私も楽しみです。
    いつものかっさメニューよりも、お背中がしっかりほぐれる為、緊張して、こわばっていた背中も緩みやすく、眠気が出たんだと思います。
    リラックスできた証拠ですね。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• モエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:22:28.0

初めてのカッサでドキドキでしたが、担当スタッフさんに気さくに対応していただいた事とカッサについて詳しく事前に説明していただいた事で、安心して施術を受けることができました。
    体質改善を目標にこれからも通っていけたらいいなと思います。

【ホット痩身かっさ150分】凝りも疲れもハミ肉も強力リセット★ボディメイク

モエ様、はじめてのかっさで、緊張されたかとは思いますが、かっさについて、毒素について、これから改善される経緯など、ご理解頂けた事で、少しはリラックスして頂けたかと思います。

今まで体感した事のない、背中に浮き出る赤みだけでなく、ゴシゴシ解される時の痛み…、全てがスッキリ感に繋がれば幸いです。
    1日も早く、体質改善に繋がります様、また、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 15:27:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。背中の張り、足のむくみはスッキリしてその夜、ぐっすり寝れました。
    あと終わったあとは身体が軽くなりスッキリします。
    続けることでカッサの赤み出にくくなり引くのも早くなりました。
    また、次回もよろしくお願い申し上げます。

いっちーさん、

背中の赤みが薄くなるのも、毎回、身体が楽になるのも、毎回楽しみになってきますよね。
    夏は毒素を溜め込みやすい季節です。
    どんどん排出させていきましょう。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:23:14.0

長年通わせて頂いています。身体の悪い部分がかっさによるデトックス効果で、真っ赤になります。年齢と共に、自力での排出力が弱まってきている中、このような施術に出会えて、とても感謝しています。スタッフの方も、とても熱心に勉強されていて、身体のさまざまな変化について教えて頂き、とても勉強になります。これからも継続していきたいと思っています。

【クチコミで次回予約・10分延長サービス】

私の方こそ、お客様の身体を通して、勉強させて頂いております。

年齢と共に、自活力はどんどん低くなっていきます。
    現に、身体に変化が出やすい年齢に差しかかってきてます。

今後は同年代でも、やってる人とやってない人の差はどんどん開いていきます。
    健康かつ勝ち組をキープできる様、これからもよろしくお願い致します。

• きょぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 09:48:40.0

倦怠感、肩こりなどの症状で初めて全身カッサをうけました
    最初にカッサについて詳しくご説明していただき安心して受けることができました
    また私はパニック障害持っているのですがそのことを話すと『なにかあればすぐに言ってください』と言ってくださりその面も安心して受けることができました

肩、背中が真っ赤っ赤になりこんなに毒素がたまってるとこを実感
    痛みはアリましたが我慢できるくらいの痛みでした(たぶん弱めにやってくれた。笑)

施術後は肩こり、ダルさ軽減、なによりもよく眠れるようになりました
    あと今までお風呂に入っても全く汗が出なかったのですが汗が出るようにもなりました
    循環がよくなり代謝があがったのだと思います
    次の日首に若干の違和感を感じましたがすぐに治りました
    カッサの跡も3日でキレイになりました

しばらく通ってみたいと思います(*´ω`*)

【ホットかっさ:150分】顔の疲れ×慢性疲労・肩首こり・背中たるみ改善

きょぺさん
    嬉しい変化をお知らせ頂き、ありがとうございます。

代謝がよくなってきたと、実感されているのが1番の変化ですね。
    今まで、毒素を溜め込んでいたから、倦怠感、肩こり…の症状が出ていたんです。
    毒素を溜めない身体になる事が、不調改善には必須です。

よく眠れる様になったのも、毒素排出が進み、リラックスできる様に変化してきたからですよね。

まだまだ土台作りは続きます。
    基礎を固めたら、一気にスピードアップしついきます。

これからの変化も、おたのしみに。

[投稿日] 2023-06-25 09:03:24.0

毎回しっかりとカウンセリングをして頂いたあと、その日の体調に合わせて施術の内容を変えて下さります。今回は足のむくみが改善され足がスッキリしました。通い続けているうちに自分でも分かるぐらいに変わってきたのはビックリです。 写真でみると身体の歪みが改善されてきました。
    これからも頑張って続けていきたいです。 次回もよろしくお願い申し上げます。

【クチコミで次回予約・10分延長サービス】

いっちーさん、いつもありがとうございます。回を重ねるたびに、どんどん良い方向へ、お身体が変化していくので、私も毎回楽しみにしております。いっちーさんのお身体を通して、毎回私も勉強させて頂いております。ご自身のお身体、いつまでも健康で、毎日美味しいものが食べられ、笑顔で過ごせる様、お手伝いさせて頂いております。そのための「今」です!また、次回もよろしくお願い致します。

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:57:33.0

かっさについて、とても詳しく説明いただき、不安がない状態で施術をうけることができました。
    時間みっちりやっていただき、体も楽になりました。
    跡が消えるのは5日間ぐらいかかると言われていましたが、2日間でほぼきえました。
    肩こりが酷いので、通ってみたいと思います。

【かっさ:軽さ病みつき】デトックスボディかっさ100分◆¥14000⇒¥11000

2日で、痕が消えたとの事
    。もう少しかかると思ったのですが、こまめに水分も摂って頂き、充分な対策をして頂けた結果もあると思います。
    また、説明&カウンセリングに、お時間頂きましたが、かっさについて、ご理解頂けたこと、大変うれしく思っております。
    これから先デトックスが進み、どんどんお身体が変化して参りますので、楽しみにしてくださいね。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• しぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 16:04:40.0

終わった後とても眠かったり翌日のだるさはありましたが、その後はとてもすっきりしてきました。

赤黒い背中を見たときはどうなっちゃうのかと思いましたが、一週間ですっかり消えて安心しました。

【ホットかっさ:顔&身体たるみ改善】全身ホットかっさ150分◆¥20000⇒¥15000

しぇりさん、ありがとうございます。
    本当に、はじめはあまりの濃さにびっくりでしたね。
    その後、しっかり水分を摂って頂けた事で、トイレの回数も増え
    身体の変化をより、感じて頂けた様ですね。
    デトックスが進み、よりスッキリ感を感じて良かったです。
    これから、まだまだ変化が進みますので、お楽しみに。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:47:47.0

肩の高さがもともと左右違ってましたが、少し改善されて嬉しかったです。

【かっさ:軽さ病みつき】デトックスボディかっさ100分◆¥14000⇒¥10000

★さん

肩がどんどん下がって行く様子が、ご自身の目で確認できましたよね。
    痛みも放置しておくと、この先、更に左右差が出てきます。
    楽な期間が更に長くなる様、ケアさせて頂きますね。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:55:26.0

先日はお世話になりました!!!

施術終りがけから、頭が痛くて、早々と好転反応がでてびっくりしました。
    家に帰ったら、めちゃくちゃ眠くて一瞬で眠りにつきました。

12時間ほど睡眠してましたので今寝起きの中書かせていただいてます笑

起きて、この真っ赤っかな背中を見るのが少し楽しくてちょいちょい見ちゃってます。

はじめてカッサをしたのですが、めちゃくちゃスッキリして、気持ちよかったです。
    体の悪い所はめちゃくちゃ痛いですが、それを我慢したらその後は天国です。

あと、シンプルに、マッサージがめちゃくちゃお上手で私のドストライクの指圧の強さに、感動致しました笑

また、このマッサージを受けたいと思ってしまいました笑
    次もよろしくお願いします!!

【かっさ:月1完ペキ美メンテ】顔&身体全身かっさ150分◆¥18000⇒¥14000

えりさん
    睡眠の質が悪くて眠れない…とおっしゃってたのに、12時間(半日)も眠る事ができたなんて…。
    このことに、先ずは感激しました!

ガチガチの背中がゆるむ=身体だけでなく脳もゆるむので、リラックスできます。
    毎日頑張ってこられた結果、リラックスできない状態になってしまってたんですね。
    赤みが消えれば、更に楽になれそうですよ。

また、圧の強さを気に入って頂けて良かったです!
    えりさんは特に、くすぐったがりさんなので、力を弱めると我慢できなくなってしまうので
    特に強めの圧でさせて頂きました。

今回でデトックスが進めば、次は更に楽になりますので、また次回もよろしくお願い致します。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:20:17.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    翌日から少しずつ変化を感じています。
    これからの変化がより楽しみです。

【ホットかっさ:背中別人級】背中メイクホットかっさ120分◆¥17000⇒¥12000

miki様
    今後先の身体の事を考えると、毒だしの重要さが、よりご理解頂ける事と思います。
    既に変化があった様で、今後どう変わっていくか?が楽しみですね。
    次回、変化を教えてくださいね。

• pumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:04:27.0

首から腰までのコリ、張りがひどく今回お願いしました。
    色々溜まっていたのか、痛みもそれなりにありましたが、これからどう変化していくか楽しみです。

【かっさ:月1完ペキ美メンテ】顔&身体全身かっさ150分◆¥18000⇒¥12000

pumi様
    ご来店ありがとうございます。

かっさ=痛い
    イメージが強いせいか、かなり緊張されていたと思います。
    はじめては、やはり痛みを感じる方が多いですが
    流れてくると、痛みも変化して、痛気持ちいいに変わってきます。
    そんな変化も楽しみに、次回よろしくお願い致します。

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 23:02:16.0

本日お世話になりました。
    カッサで検索していたら、こちらに辿り着きました。
    緊張しながら行きましたが、スタッフさんのお人柄がすぐに安心感に変わり、お任せしても大丈夫だなという気持ちに変化していました。
    施術の方も、初回なので痛みはありましたが、我慢できない痛みではなかったです。効果の方もわかりやすくて、暫く続けてお願いしたいと思いました。
    コメント記載中も、眠くて仕方ないです(≧∇≦)
    ぐっすり寝れそうです、ありがとうございました。

【かっさ:辛い肩凝り・慢性疲労に】疲労回復ボディかっさ100分⇒¥14000

ミルク様 ご来店ありがとうございました。
    いろいろなサロンで、様々な種類の施術を受けても改善しない…、そんな方々が、最終的に辿り着くサロンです。
    年齢を重ねるごとに、日々身体は酷使され、様々なモノが溜まってきます。
    ミルク様も日々頑張られている様子がお身体に現れておりました。
    ガチガチのお身体の緊張が外れ、精神面でもリラックスされた結果、施術後の夜はは、眠く手眠くて…というお客様がほとんどです。
    次回もご予約頂きありがとうございます。
    より改善方向に向かいます様、努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• としはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:54:43.0

私は凝り固まっている肩や背中の盛り上がりがコンプレックスで、ちょっとでも良くしようと今回こちらのサロンでカッサをしてもらいました。施術の痛みと翌日の好転反応は少し辛かったですが、背筋が伸びて背中がスッキリし、二の腕も細くなっていてしっかりと効果を感じられました。正直一回の施術でこんなに効果を感じられるとは思いませんでした。
    絶対に根気強く通って、コンプレックスを解消して健康的に美しくなりたいと思います。

【ホットかっさ:顔&身体たるみ改善】全身ホットかっさ150分◆¥20000⇒¥14000

としはる様
    1回の変化を感じて頂く事が出来た事、大変嬉しく思っております。
    何より、痛みに耐えて頂いた結果が、施術後のデトックスとなり、
    結果に繋がっています。
    コンプレックスは、みなさんそれぞれ違いはありますが
    毒素が溜まっている結果生じます。
    体質改善と一緒に、身体のラインも、整えて参りますね。
    両方手に入れてくださいね。

• tse128さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 00:17:32.0

やって頂いた後の身体のすっきり感が凄いです。

120分ですが、まだここもやってくれる
    まだここも!ここも!という感じで
    体感は3時間くらいです。笑
    それくらい丁寧にやってくださいます。

一度きりの施術ではなく
    本当に改善する為にはどうしたら良いのか
    何回来た方が良いのかカッサとは、の説明も
    しっかりしださるのでお客様のことを
    本当に考えておっしゃってくれているのが
    とても分かります。

カッサだけだと少し痛いのを我慢しなければ
    いけないイメージでしたが、ホットストーンを
    組み合わせたクーポンで予約したため
    温めながらの施術でリラックスしながら
    受けることができました。

人柄もとても素敵な方で
    また行きたくなるサロンです。
    本当にありがとうございました。

【ホットかっさ:背中別人級】背中メイクホットかっさ120分◆¥17000⇒¥11000

tse128さん
    嬉しい評価をありがとうございます。

かっさ=痛い
    イメージを少しでも解消する事が
    サロンの課題です。

カウンセリングも長くなってしまいますが
    安心して受けて頂く為には
    必要かと思っております。

今回tse128さんのとっておきの日に
    お役に立てた事がいちばん嬉しいです!

嬉しい評価が今後の励みになっております。

本当にありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:40:30.0

ホントは毎月通いたかったけど手術のため通えず、4ヶ月ぶりに行けました!
    久々過ぎて、当日は家に帰ってからすごくダルかったけど、翌朝のすっきり感!身体が軽く肩も軽く、気分も軽く一日過ごせましたぁ!
    とっても勉強熱心なスタッフさんで、飽きないサロンです!
    また定期的に通うのでよろしくお願いしまっす!

【ホットかっさ:背中別人級】背中メイクホットかっさ120分⇒¥17000

ゆきちゃんさん、久しぶりのご来店ありがとうございます。
    体調面、お身体の滞りを心配しておりまさしたが、セルフかっさもして頂いており
    酷い滞りはなかったので安心しました。
    定期的なメンテナンスを今まで行ってくださってた結果ですね。
    更なるスッキリさした身体と、溜めない身体を目指して、今後も
    よろしくお願いいたします。

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:33:35.0

結婚式を控え、ドレスを着た時のガッチリ背中が気になり『背中痩せ』できるサロンを探し、こちらを見つけました!カッサ、聞いたことはありましたがしたことはなく、背術後写真の赤くなった背中を見て恐ろしい気持ちになりましたが、好奇心と興味で来店しました!まず、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいます!カッサの話もしっかりしてくださり、さらに体のどこら辺が詰まっているのかを、丁寧に確認していってくれました!そのため最初の時点でマニュアル通りの施術ではなく、個々にあった対応をしてくれるんだなあと感じました!痛いんだろうと思っていたカッサは、思ったより痛いわけではなく、もちろん多少の痛みはありますが、耐えるだけの時間ではなくリラックスして施術を受けることができました!終了後の真っ赤になった背中には驚きましたが、最初の説明で理屈を聞いていたので納得することができました。当日は便が驚くほど出て、お腹の中のものが全て出た気持ちでした。これが老廃物…と驚きの効果でした!
    当日翌日はひりつきましたが、3~5日で赤みも消え、1回の施術で肩甲骨まわりがすっきりした気が。効果を実感できたので、通いたいと思います。

【ホットかっさ:痩身かっさ】くびれメイクホットかっさ150分◆¥19000⇒¥15000

サリーさん、詳しくレポートありがとうございました。
    サリーさんが、どんな思いで、かっさを受けていたのか?がよくわかりました。
    他のお客様も、同じように感じて頂けてたらうれしいです。
    痛いだけで終わってしまったら、かっさ効果も半減してしまいますので、
    申し訳ありません、納得して受けて頂ける様に、カウンセリングには、
    時間を頂いております。
    当日、スッキリの排便があったとの事。
    リラックスしてうけて頂けた証拠ですね。
    ブライダルで、デコルテ背中は重要ですが、先ずは全身の滞りをスムーズにして
    大切な部分へのアプローチに変えて参ります。
    お選び頂いた、素敵なドレスがより映える様、挙式までお付き合いさせて頂きますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:47:51.0

背中の張り感と巻き肩が改善したようで、肩甲骨がすとんと下りるような軽い感覚が続いています。
    体重も2週間平均で500gですが減少しました。
    習慣にしていたヨガに通えなくなって浮腫が酷く、溜め込んでいるような、どうにもすっきりしない体調でしたが、こちらで改善していけそうです。

【かっさ:月1完ペキ美メンテ】顔&身体全身かっさ150分◆¥18000⇒¥14500

はちゃん様
    うれしいご報告、ありがとうございます。
    生活習慣から来る姿勢からの、巻き肩による背中の張りが辛いと、ご来店されるお客様は多いです。
    今まで、何処に行ってもスッキリしなかった背中の張りがゆるみ、味わった事のない軽さがやみつきになり、気づいたら姿勢がよくなり、ボディラインもスッキリなっている…という感想を頂きます。
    はちゃん様も同じように、感じて頂けているみたいで、うれしい限りです。
    スッキリ軽い感覚が当たり前になる様に、更に排出させて参りますので、よろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 07:40:32.0

以前から、カッサが気になりうけてみました。身体全体が軽くなり気持ちも身体も凄く楽になりました。
    今悪い部分や、こうしたら改善しやすくなるよなどとわかりやすく説明もしていただきました。
    身体が良い方向へ向かうようにしばらく続けてみたいと思います。

【かっさ:軽さ病みつき】ガチガチ背中にボディかっさ100分◆¥14000⇒¥10500

りなさん、身体が楽になって良かったです。
    お若いのに、未来の健康に関して、いかに行動していくか?を考えてられるのが、素晴らしい!って思いました。
    そんな中で、かっさを見つけて頂き、本当にうれしいです。
    今の行動が未来を作っていくので、身体が良い方向に向かうしかない!様に、デトックスして参りますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:27:48.0

肩こりと背中痩せに期待して全身カッサをしてもらいました。肩が筋肉で盛り上がってのと首の後ろにお肉が付き始めてるのが悩みでしたが、カッサ直後は肩も背中もスッキリしていて首の長さが全然違いました!
    頑固な肩こり持ちなので1週間は持たずにまた痛みが復活してしまいましたが、普通のマッサージでは1日もすればすぐ痛くなるのでさすがカッサちゃんです。
    カッサを受ける毎に効果の時間も長くなると思うので、早く次受けるのが待ち遠しいです(*^^*)

ゆき様
    1回での体感だけでなく、見た目の変化も実感して頂けて嬉しい限りです。
    スッキリした時間が、より長くなるのがいちばんの課題ですね
    ご自身の変化に気づかれる感覚が優れていらっしゃる方は、変化のスピードが早いです。
    ゆきさんは、この感覚が優れているタイプです!
    ラインの変化が見えてくるのも早そうですね。
    すでに、首の後ろの膨らみも、気にならなくなっていますので、ガチガチ具合の改善とラインスッキリのダブルで、次回も取り組んで参りますので、よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 16:39:00.0

痛いところもありますが、ホットストーンでちょうどいいタイミングでほどくしてもらえるので気持ちよかったです

はじめから、リラックスして頂けていたので、一気にデトックスが進んでいると思います。
    ホットストーンで巡りを整えて参りますので、痛い⇒ポカポカ気持ちいいに、感覚も変化したと思います。
    サロン人気のコースで、体質改善がグーンと進んだらうれしいです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-24 17:49:45.0

口コミが良かったので行きましたが
    チケットの勧誘がしつこかったです。
    体質改善にはいいかもしれませんが
    肩こりや腰のマッサージ目的ならカッサじゃなくてもいいと思いました。

なつみ様、ご意見ありがとうございます。
    「かっさ」はその場しのぎのマッサージとは違い、現在抱えている原因である滞りを排出させて改善する事を重視しております。
    時間をかけてデトックスさせて参りますので、ただ楽になりたい目的のお客様だと、なつみ様がおっしゃっる通り、違った感想をもたれる事と思います。
    根本から体質改善する事が、肩こり改善の近道ですので、趣旨をご理解頂けたらと思います。

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー