3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク 天(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 天 ~そら~

ヨサパークソラ

• 福岡県久留米市合川町1615 No.7山一ビル102号
  • 【ゆめタウン久留米近く】西鉄久留米駅より車で5分久留米総合庁舎前バス停より徒歩2分
  • あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:59:30.0

ぽっこりお腹コースを体験しました。当日まで、ドキドキしてましたが、駐車場の案内で電話を頂き、直接話した事で安心しました。お部屋の感じも、担当スタッフさんの雰囲気も柔らかい感じで良かったです。すぐに、効果が出るものではないので、仕上がりは星3つですが、体脂肪も落ちててびっくりしました。
    距離や時間の問題はありますが、長く続けられるといいなと思います。

ぽっこりお腹が気になる方♪楽しぼりコース90分¥5800⇒¥4600

YOSA PARK 天 ~そら~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪また、お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    あや様、かなりのお疲れ!なかなかの硬さでしたね!きつかったですね!
    カラダはケアしてあげれば応えてくれます!ケアしなければ、頑張って頑張って、無理してしまいます。ルルオンは、その固くなったカラダも、ストレスでカチコチに固まった心も緩めてくれます(^^)
    次回はもっと体感ありますよ!期待していらしてください♪
    楽しみにお待ち致しております。 ありがとうございました。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:01:07.0

初めてだったので緊張していましたが
    スタッフの方が気さくに話しかけてくださり良かったです。
    朝起きるのが辛かったのですが、スッキリ起きれて驚きました!

本気で痩せたい方♪プラチナプレミアムダイエットコース120分¥9800⇒¥7800

くみこ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、スッキリ起きれたとの嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

次回も更にお身体の変化、お肌の変化を感じていただけますよ! 期待していらしてください♪
    楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:41.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    かなり汗をかいて、デトックス出来た感じでした。
    アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

そうなんです! ルルオンで出す汗は皮脂腺の汗! デトックスの汗です!
    カラダを芯から温めて代謝アップ!  溜まった老廃物を滝汗かいてデトックス! 婦人科系に効く漢方を粘膜吸収!  良い事しか起きません!
    チケットご購入もありがとうございます。 これからお身体の変化が楽しみですね♪
    ご来店だけ頑張っていただき、あとはお任せ下さい(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:39:24.0

普段海外に在住しており、一時帰国中にメンテナンスとリラックスを行いたくこちらに伺いました。
    スタッフさんがとても気さくでお話しやすく、色んな体の悩み等を聞いてくださいました。コースの説明も始める前にいただき安心して受けることができました。
    マッサージとyosaを終えて、かなりリラックスができました。一回目でしたが、効果が特に顔回りと太ももに出たと感じました!久しぶりに見るしゅっとした顔回りと、太もももまだまだ太いですが大転子が少しなくなったように見えて嬉しいです :) また帰宅してからは血の巡りが良くなったからか、唇の色味が良くなっていることにも気づきました。
    一時帰国中ということもあり、通える回数は限られてしまいますが、日本にいる間は是非何度かお伺いしたいと思います。今週もまたよろしくお願いします :)

ゆみこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿、それも高評価をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます♪

本日2回目のご来店! 汗も更に出て、数字の変化も大きくなりましたね!
    この調子で、もっともっと彼に「可愛い」と言ってもらえるよう、一緒に頑張りましょう♪
    期待していらしてください!

海外生活のいろんなお話も楽しみです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます∩^ω^∩

• ゆっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:46:26.0

初めてYOSAを体験しましたが、とても気持ち良く汗をかく事ができました。マッサージやパックもして頂き、充実のメニューでリフレッシュできました。また自分へのご褒美で利用させていただきたいと思います。

ゆっき様

先日はご来店、早速の口コミ投稿、そしてご予約、誠にありがとうございます♪
    高評価いただき、大変嬉しいです♪
    初体験の方の驚きと感動は、いつも私をワクワクさせてくれます∩^ω^∩
    次回はもっとお身体の変化を感じていただけますよ!
    期待していらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。

• まゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:38:31.0

初めての来店でしたが、アットホームのような感じでした。
    緊張もありましたが、スタッフさんも話しやすくリラックスしながら雰囲気も良くとても良かったです。仕上がりも良く次の日スッキリ起きれました。ありがとうございました。
    また、機会があったらお願いします。

まゆぽん様

先日はご来店、また早速の口コミ投稿、どうもありがとうございます♪
    高評価いただき、大変嬉しいです♪

気になるお顔の乾燥も、しっとりツヤツヤ、白くなって、リフトアップしましたね♪
    夏に浴びまくった紫外線も、体脂肪とリンパのつまりで重くなったカラダも、ルルオンでなかったことにしていきましょう~!
    次回はもっとキレイになりますよ!

ご来店を楽しみにお待ちしてます∩^ω^∩

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:43:22.0

丁寧に説明して下さり、ありがとうございます。
    お肌もモチモチになって続けたら全身綺麗になりそうです。

M 様

先日はご来店、また早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

そうなんです!  『全身綺麗』が叶う『ルルオン』♪♪♪
    次回は更にスッキリ♪   M様の本来の美しさがパワーアップ☆
    もっともっとキレイになりましょう♪

楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

• あちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:34:27.0

厄介なアレルギー体質です。
    天然の身体を温める施術は体質に合う事が多いのでお邪魔してみましたが、想像以上でした!普段は少しの汗でも違和感を感じて肌が荒れますが、滝汗をかいても不快感など一切なく、逆にしっとり落ちついて驚きました。
    金銭的に簡単にリピートできず悔やまれますが、またお伺いしたいと思います。スタッフさんもとてもお話しやすく優しく丁寧で癒やされました。気になってる方も是非、行かれてみて下さい(^^)

あち様

先日はご来店、また大変嬉しい口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

ルルオンはアレルギー体質の改善に有効ですが、温まって痒みが出たりすることもあるのでちょっと心配でしたが、それもなく、「気持ちいい♪」とケープにすっぽり顔を埋めてルルオン満喫してらっしゃるあち様を見て、とても嬉しかったです∩^ω^∩
    お持ち帰り頂いたハーブのお風呂で、更にお肌しっとりですよね♪

次回は強張りも更にスッキリ、デトックスの汗も更にたっぷり!
    あち様の本来の力を取り戻しましょう!  ご期待ください♪
    楽しみにお待ちいたしております。 ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:01:35.0

初めて行きました。本当にびっくりする程、身体全体が軽くなって、血の巡りが良くなったようです。見た目にも変化がすぐに出て、嬉しかったです。偏頭痛に悩んでいたので、また是非行きたいです。
    店員さんも素敵な方で、こちらにして本当に良かったです。

デトックス&うるつや美肌へ♪YOSA美肌コース90分¥5800⇒¥4600

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、また、大変嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。とても励みになります!

お肌ウル艶、カラダも軽く、ボディーラインもスッキリ!  しっかり体感できるルルオン♪
    次回はもっとスゴイですよ♪
    ご予約いただき、ありがとうございます。楽しみにしててくださいね∩^ω^∩
    私も楽しみにお待ちいたしております。

• ヤマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:40:05.0

初体験だったんですが、早速の効果にビックリ!
    体重は変わってないと思うんですが、スーツのパンツがいつもより余裕…お腹周りも…
    次回も私の脂肪を溶かして下さい!
    楽しいひと時をありがとうございました♪♪

ヤマト様

ご来店、早速の口コミ投稿とご予約、誠にありがとうございます♪
    それも高評価いただき大変嬉しいです♪ 励みになります。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

はいっ! おまかせください(^_^)v   溶かしましょうーーー!
    脂肪&セルライト!!
    ルルオンでしっかり溶かして、出して!デトックス♪
    浮腫みも取れて、スッキリして、軽くなって♪  お肌も潤って、 うる艶美肌♪
    嬉しい変化ばかり\(^^)/
    お肌もかなり乾燥してあったので、翌日のお化粧ノリも良かったでしょう?!

次回は更にスッキリですよ! ご期待ください∩^ω^∩
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、どうもありがとうございました。

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:06:03.0

はじめての体験でしたが、驚くことばかりでした。
    こんなに汗をかくの?というくらい大量の汗を流しました。
    ゆったりとした雰囲気の中でのマッサージもとても気持ちがよく、ガチガチの身体をほぐしてもらいました。
    とても贅沢な時間を満喫できました。
    またデトックスに行きたいです。ありがとうございました!

さあちゃん様

ご来店、早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    それも高評価いただき、大変嬉しいです♪ありがとうございます。

滝汗でしたね!  翌日のお化粧ノリも良かったでしょう?!

カラダの芯から温める→皮脂腺の汗でしっかり毒出し→医薬部外品の漢方を粘膜吸収
     ☆温める→出す→入れる☆ この3ステップでカラダがどんどん変わるんです♪
    まだまだ出ますよ! 乞うご期待☆

次回ご予約もありがとうございます。 楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:48.0

肌がツルツルになり、即効性を感じました♪またいきます!

なぁ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、早速の口コミ投稿、そして次回のご予約も! ありがとうございます♪
    次回は、更にスッキリ!お肌ウル艶&小顔! ご期待ください∩^ω^∩
    楽しみにお待ちしております。

• きいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:18:21.0

YOSA初体験でした。あの短い時間で体脂肪や体重が減ったのはびっくりしました。
    翌日の体のだるさや肩こりは軽減していると感じました。
    週に3回位目標達成まで継続出来る方には 向いていると思います。
    親切丁寧な施術 ありがとうございました。

きいこ様

先日はご来店、そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり温まって、デトックスの汗たっぷりかいて、2~3日続くお身体の改善も嬉しいですよね♪
    お化粧ノリも良かったでしょ?!∩^ω^∩
    なかなかお時間取るのも難しいでしょうが、
    もっともっと若々しく!もっともっと美しく! なれるのがLuluonn♪です。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:18:25.0

むくみと凝りの改善のため、初めて来店しました。
    尋常じゃないくらいかなり汗をかきました。笑
    そしてむくみも少し改善され、翌日までその効果がつづきました。びっくり!
    改めてyosaの効果を実感できました。

ありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いいたします。

お尻!太腿!ふくらはぎ!セル脂肪撃退!下半身集中美脚コース¥7800⇒¥6200

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ早速の口コミ投稿、それも高評価いただき重ねてありがとうございます。    大変嬉しく励みになります♪

デトックスの汗、たっぷり出ましたね~∩^ω^∩
    浮腫みが取れて、太腿も細くなって、ボディーラインスッキリ∩^ω^∩
    次回はもっとスゴイこと起きますよ!  おまかせください(^_-)v
    楽しみにお待ちしております♪  ありがとうございました。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 11:36:57.0

代謝アップ目的で利用させていただきましたが、たっぷり汗をかくことがてきて、終わったあとのスッキリ感がとても気持ちが良かったです!
    お肌も気になる所が沢山あるので、もう少し継続して利用させていただき、改善できたらうれしいなぁと思います!

むくみを取ってスッキリ美Body♪代謝アップコース90分¥5800⇒¥4600

さゆ様

先日はご来店、またお忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    それも高評価いただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

初めてにも関わらず滝汗!出ましたね~ でも次はもっと出ますよ!
    『ルルオン』は『究極の毒出しダイエット』
    温めたら、いい事しか起きません。
    ダイエットも美肌も健康も、全て叶います。
    もっと若く、もっとキレイに! ワクワクですね♪ おまかせください∩^ω^∩

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:52:43.0

初めてのYOSAでしたが雰囲気がとても良かったです。
    たくさん汗をかいてスッキリして気持ちよかったです!
    身体中の浮腫が流れたのが分かってびっくりしました。

たえ様

先日はご来店、また早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    それも高評価いただき、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪
    その後、体調はいかがですか?ちょっとびっくりしたね。
    でも、だからこそルルオン☆ 次は大丈夫ですよ!安心してね(^ω^)
    もっとキレイに! もっとスリムに! カラダの中から変えていきますよ! お任せください♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:06:23.0

久しぶりにゆっくりぼーっとすることができて、とっても気持ち良く最高でした(^^)

はるママ様

先日はご来店、また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。高評価をいただき、大変嬉しく励みになります!

日頃汗が出ないと心配されてましたが、しっかり出ましたね◎
    デトックスの汗!  2回目はもっと凄い汗だくですよ♪
    はるママ様、もともとお若く見えますが更に若返り♪♪♪

お仕事に育児に家事に、日頃お忙しい中に次回のご予約もありがとうございます。
    もっともっとキレイに!ご期待ください♪
    楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:54:40.0

初めてのYOSAで少し緊張していましたが、アットホームな空間で安心できました。
    そして1回で体脂肪率が1.8%も減って、さらに見た目もスッキリなりました。
    こんなにボリュームのあるメニューなのにお値段が安くて満足度も高いので、またリピートしたいです!
    話している時間も楽しかったです。ありがとうございました。

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました♪またお忙しい中、口コミ投稿いただき、それも高評価をいただき 大変嬉しく励みになります♪ありがとうございます♪

一回り小さくなって、お肌もツヤツヤ!翌日のお化粧ノリも良かったでしょ!?
    普通のエステとは違う【カラダの中からキレイ♪】の凄さ☆
    エステに詳しい方なら、このお得感!ご理解いただけますね∩^ω^∩

美意識高いありさ様! その美しさ!まだまだ、もっともっと美しくなりますから、ご期待ください♪
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。

• さんぽさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 11:27:34.0

先日は大変楽しく、そしてリラックス出来ました。
    ステキなスタッフさんとまた、お話ししながら
    施術してもいたいと思いました。
    汗も沢山でたし、その場で体の変化を感じる事がとても面白かったです。

さんぽ様

先日はご来店、またお忙しい中クチコミ投稿いただき、ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

一度の施術で、カラダのラインの変化、中からの変化、その両方とも感じることが出来るのは【ルルオン】だから♪♪♪
    女性はいつまでも若く美しく!!!ですね∩^ω^∩    しっかりサポートさせていただきます!
    次回も期待していらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:06:48.0

初めてのyosaでした。
    普段代謝が悪く汗をあまりかかないのですが、こんなにも汗をかいたのは初めてでした!数値にもしっかり出てて驚きました!雰囲気も良くマッサージも気持ち良くてまた行きたいと思いました。

ひかる様

また早速の口コミ投稿、それも高評価をいただき大変嬉しいです♪ ありがとうございます♪

ホント凄い汗でしたね!人生で一番!って言えるほどw
    でも、まだまだ出ますよー! )^o^(
    デトックスの汗たーっくさんかいて、カラダの中からキレイに痩せていきましょう~♪
    次回もお楽しみに♪  お待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:44:27.0

初めてのYOSAでした!体の芯からスッキリしました!施術中も楽しくお話もでき楽しかったです!その日一日、心地の良い疲労感もあり、またお通じも良くなりました^ ^
    是非また伺いたいと思います。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿、それも高評価いただき大変嬉しいです♪ありがとうございます♪

しっかりスッキリ♪ お通じもよくなって、よかったです∩^ω^∩
    お化粧ノリも良くなったでしょう?!
    体内年齢ー3歳! 実年齢より若々しいなつみ様ですが、更に若返りましたね\(^ω^)/♪
    女性はいくつになっても、1歳でも10歳でも若く見られたい!それが叶うのが「ルルオン」♪
    ご期待ください!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• おばさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:13:31.0

ゆーーーっくりとじんわり温まり気持ちもすっきりしました。
    水素水を沢山飲んだのに終わった後に体脂肪率2%以上減っておりびっくりでした。

担当スタッフさんのお母さんのような暖かさがすごく心地よかったです。
    無理な勧誘が全く無く
    たわいもないお話をできて、リフレッシュもできて良かったです。
    また時間が取れたら行きたいです。

YOSA PARK 天 ~そら~からの返信コメント

おばさん様  (とは言えません!まだまだ若い!)

また、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    私も楽しい時間をありがとうございます!

体脂肪率      -2.4%
    内脂肪レベル -0.5    (初回からなかなか落ちないですよ!)
    基礎代謝  +34kcal
    体内年齢  -4歳

素晴らしい結果です♪
    翌日はお化粧ノリも良かったでしょう!?
    元気でキレイなママ♪ 若々しく可愛いママ♪ keepしましょう♪
    育休終わりお仕事復帰して、お忙しいとは思いますが、またぜひいらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:10:27.0

久々に汗をたくさんかけて、とってもスッキリしました。
    また、マッサージがとてもよく、身体も軽くなり一回り小さくなれた気がしました。
    体脂肪率も1回で1.9%減り嬉しかったです。
    担当の方も気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!

結婚式に向けて、自分史上最高の美しさへ♪ブライダルコース¥11000→¥8800

まーちゃん様

ご来店、大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

今、しっかり連続で入っていただき、お肌がめちゃくちゃキレイになってますね!
    結婚式当日に向けて、二の腕、背中、デコルテラインに磨きをかけていきましょう♪
    そして、妊活!まずは子宮を温めるのが1番! まかせてね!
    全て叶いますね∩^ω^∩
    これからますます楽しみです!
    しっかりサポート致します!  一緒にワクワク頑張りましよう♪

• Rakkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 08:36:09.0

2時間てんこ盛りコースが1万円下回ってる時点でお得だと思い予約しました。めちゃくちゃ期待していったのに期待以上でした!初回だったのにもうすでに体が軽いです!これからもちょこちょこ通いたいと思います。

Rakko様

先日は、連続体験ありがとうございます♪
    そして高評価の口コミも!とっても嬉しいです♪ありがとうございます♪

2日目もたっぷり汗かいて、しっかりデトックスして、浮腫みが取れて、ひと回り小さくなりましたね! 特に顔が☆∩^ω^∩    まずは見た目の変化が嬉しいですね♪今からですよー♪

チケット購入もありがとうございます。これからの変化にご期待ください♪
    キレイに痩せましょう~

次回ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ちあきmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:02:41.0

身体がとっても楽になりました。
    前回は施術後に数日体調が悪くなったのですが、今回は翌日が少しだるくなったくらいでした。
    また行きたいです。

当店一番人気!本気で痩せたい方♪プラチナプレミアムコース120分¥9800⇒¥7800

ちあきmama様

先日はご来店、また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    ダルさが出ても高評価!大変嬉しいです♪
    誠にありがとうございます♪
    3回目はいかがでしたか? 体脂肪も内臓脂肪レベルも下がって、汗もしっかり出たから、ずいぶん楽になったのでは?! ∩^ω^∩

固くなったセル脂肪を柔らかくして、皮脂腺の汗で出す!これが出来るのはYOSAだけ♪
    楽になったら、痩せるカラダに!  次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:51:26.0

話しやすい方で色々話も聞いていただいて、楽しい時間を過ごせました!
    初めてのYOSAで、たくさん汗かいて、肌もツヤツヤになりました!

よしの様

先日はご来店、またお忙しいところ口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

連続ヨサで初回より数値が下がりましたね! カラダの中から改善して、ムダなお肉を削ぎ落とす!硬いお肉をやわやわにして、細くなりましょう♪
    ヨサはスゴイです(^ ^) 次回ご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:21:04.0

先日は、ありがとうございました(^o^)
    初めてで、最初はどんな感じかなと不安もあったのですが、とてもお話ししやすく、又マッサージで手が上がりやすくなったのと、久しぶりに肩甲骨が出たのに感動し、最後に体脂肪も減ったのと、身体が軽くなり見た目の違いに感動しました!!
    久しぶりにゆっくりくつろげて、翌日の化粧ののりも良かったです!

いづみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿それも高評価をいただき、誠にありがとうございます!大変嬉しいです♪

一度の施術で劇的変化!
    体脂肪率も内臓脂肪レベルも下がって、お肌ウル艶若返り♪
    嬉しいですよね~∩^ω^∩

次回はもっと凄いですよ♪  もっともっとキレイになりましょう♪
    楽しみにお待ちしております♪

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 09:55:55.0

全身が温まり汗をかいてすっきりでした。ヨサの前のマッサージも身体が軽くなって良かったです。施術前にメイクを落とした後の洗顔がびっくり!するくらい洗った後、顔のむくみが取れました!これは毎日使いたいと思って即買い!洗顔でむくみが取れて、マスク垂れしてるほうれい線予防に良さそうです♪ありがとうございました♪

lntewle 様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中早速の口コミ投稿、それも高評価をいただき、大変嬉しいです♪ありがとうございます♪

セリサイトの洗顔石鹸、スゴイでしょう∩^ω^∩
    お買い上げありがとうございます♪
    お風呂ではお顔だけでなく、首から上半身までいけますから、しっかり泡立てて使って下さいね♪
    ますます美しくなりますから!次回の変化が楽しみです♪

そして、痩せるにはヨサ!深部リンパを流して、ヨサに座る!ただこれだけ。

楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:01.0

星5以上です!
    とても丁寧な施術で心身ともに癒されました。
    慢性化した疲れと体の歪みもこんなに楽になると思わなかった、毒素が抜けた感じ。
    今度は娘と一緒にまた行きたいです。

【12th感謝祭☆期間限定】プラチナプレミアムコース ¥7000-♪♪♪

まる様

この度はご来店、またお忙しい中口コミ投稿、誠に有難うございます。
    星5以上とは嬉しい限りです♪♪♪

ぐっすり眠れましたか?
    お化粧ノリも良かったでしょう!?  ∩^ω^∩
    たくさん汗が出て、しっかりデトックスできましたね!

次回は娘さんとご一緒に! 楽しみにお待ちしております。

• いまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 17:58:22.0

すごくスッキリしました。

いま様

ご来店、またお忙しい中、早速の口コミ投稿、それも高評価をいただき誠にありがとうございます。大変嬉しいです♪
    ヨサのスゴさをご理解いただいていて、とても励みになります。

次回のご予約もありがとうございます。プラチナプレミアムコース、更にご期待くださいね♪
    もっともっと身も心もスッキリ&キレイになりましょう♪
    楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク 天(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー