3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンミルティア(Myrtia)   >

nail salon Myrtia 【ミルティア】

ネイルサロンミルティア

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-2 トアロードWるい303号室
  • ■三宮駅/元町駅より徒歩約5分
  • ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:08:23.0

2回目でしたが明るくむかえてくださり、ありがとうございます。思った色を作ってくださりアートも色々でき事を教えて頂いたので気分上がる仕上がりになりました!長さ形の好みまで気配りで感激しました!もちなども良いのでオススメしたいサロンです。また宜しくお願いします!

【オフ&丁寧ケア付き】アート2本コース  シンプルかわいい指先に♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:24.0

初めて利用させていただいたのですが、持ち込みデザインの再現度もばっちりでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。また行かせてもらいます!

【オフ&丁寧ケア付き】つけ放題120分   持ち込みデザイン6本OK

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:24.0

とってもかわいいネイルにしてくださってありがとうございます。
    丁寧×スピーディ×理想どおり
    ニュアンスでカラーをお伝えしたのですが、ササッと私好みの色をお作りしていただけ、毎日手元を見てはテンションが上がっています。

帰り際、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても優しく気さくにご対応いただけ救われました。

【オフ&丁寧ケア付き】ワンカラー

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:49.0

新規で行きましたが、亀裂にもうまく対応してくださり助かりました◎ジェルも綺麗に丁寧に塗っていただき満足でした!また是非お願いします!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:33:39.0

個人のサロンを探していて
    予約したんですが
    本当にお姉さんも良い方で
    リピしたいと思っています!

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:56:45.0

いつも丁寧でクオリティ高い施術で大変満足しています。
    カラーも作って頂きありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします。

【オフ&丁寧ケア付き】ワンカラー

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:16:54.0

デザインがなかなか決められずいつもほぼお任せしてしまっているのですが、毎回素敵に仕上げてくださって本当に感謝しかないです…!
    今回のデザインもとてもかわいくて毎日仕事中に爪眺めてます(笑)また次回もよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:08:35.0

ほぼデザインも決めずにめちゃくちゃ悩んで施術をお願いしたのですが、とてもかわいいデザインに仕上げていただきずっとテンションが上がってます!!
    かわいいネイルになるように色々提案もしていただきすごく満足してます!またお伺いしたいと思います^_^

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:59:38.0

前々から気になっていたサロンでした!
    プライベートサロンでマンツーマンなので、リラックスして過ごせました。
    つけ放題持ち込みokでこの料金はなかなかないので、良心的でありがたいです。

いつもスクエアにしていますが、先細なのか、角はしっかりある方がいいのかまで細かく確認してくださったのはこちらが初めてでした!
    他店では、思ってた形と違う、、となったことも何度かあったので、希望通りの形に仕上げてくださって嬉しかったです。
    カラーも持ち込み画像に近くなるよう混ぜて作ってくださり、とても良い感じです!
    パーツがかなり豊富そうだったので、韓国ネイルやワンホンネイルがしたい方にはおすすめです。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:19:09.0

画像も何も見せてないのに理想通りの色味になったのと、丁寧な施術でとても良かったです。

【オフ&丁寧ケア付き】ワンカラー

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:36:32.0

いつもありがとうございます。いつもハンドをやって頂いてますが、今回は初めてのフットもお願いしました。どちらも夏らしく可愛くして頂き大満足です!また来月もよろしくお願いします。

• りおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:33:57.0

沖縄に行くので海っぽい感じにしていただきました。うるうるキラキラですごくお気に入りです!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。

【オフ&丁寧ケア付き】付け放題150分 持ち込みデザイン10本OK

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:28:03.0

先日は有難うございました
    施術もケアもとても丁寧で可愛い理想の手元にして頂きとても満足しています!☆
    ぜひまた宜しくお願いします

【オフ&丁寧ケア付き】つけ放題120分   お好きなデザイン持ち込みOK

nail salon Myrtia 【ミルティア】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて良かったです!!
    ミラーハート可愛かったです♪

これからもご満足いただけるよう精進いたしますのでぜひまたご来店ください☆

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:52:29.0

初めて来店させて頂きました!
    すごく可愛い手元にして頂き、過去一番くらいに気に入っています。
    施術も丁寧でこちらの要望なども確認しながら行なって下さり、とても安心感がありました。ありがとうございました!

是非またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    うねうね可愛かったです!
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけているのでそう言っていただけると励みになります(*^^*)

こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:42:58.0

いつもほんとにお世話になってます!

毎回私のわがままな注文に答えてくれて、色々したい私にパーツなども豊富で、私のボヤッとした雰囲気だけつたえて分かりにくいオーダーに、嫌な顔一つせずに色の確認や最終調整なども丁寧にしてくれます!

なにより技術の丁寧さと、技術の引き出しが多い!

美容院で働いている私のネイルはお客様にもスタッフにも褒められます!
    お店、スタッフさんの雰囲気もよくてついついお喋りばかりしてしまいます。

また来月よろしくお願いいたします!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!嬉しいです(;_;)
    仕上がりなど気に入っていただけているようで良かったです☆
    いつもオシャレなデザインをオーダーいただくので施術も楽しくさせていただいてます!
    これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪パーツもまた増やしていきますね!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 21:33:15.0

先日は有り難うございました。大変丁寧親切で施術時間も早く、カラーもMixしてもらえるので気にいりました♪又お伺いしますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    お好きなカラー作れるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:13:55.0

一年近く通わせてもらってますが、いつも想像以上に可愛く仕上げてもらえて、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    周りからもよくネイルを褒めてもらえるので、毎月行くのが楽しみです(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

行くのが楽しみと言っていただけてすごく嬉しいです!
    チークにキラキラ可愛くて私も同じようなやつにしちゃいました(*'▽'*)
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 08:29:59.0

半年ほどお世話になっております。
    持ち込み画像を100%以上のかわいさで再現していただいて大変満足しています。今後もよろしくお願い致します♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    黄色が春らしくてお似合いでした!クリアも良いけどやっぱりデザインできるとテンション上がりますよね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 12:38:21.0

今回も、ありがとうございました。
    いつも持ち込み画像と同じに仕上げてくださいます。
    施術中も楽しい時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただいて嬉しいです(*^o^*)

気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております☆

• かねたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:17:19.0

今回も素敵な時間をありがとうございました~!
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今回のピンクも可愛かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 13:36:22.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて、いただきありがとうございました

持ち込み画像の再現力すごいです。

楽しい時間でした。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて良かったです!春先取りで可愛かったですね♪
    初カプセルどうだったかまた教えてください(*'▽'*)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• かねたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:23:51.0

いつも大雑把なお願いをしてしまうのに、絶対に期待を超える可愛さで完成させて下さるので全面的な信頼を置いています。本当にハズレが一切無くて感謝しかないです~( т т )

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!ユニコーンマグネットも可愛かったですね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• runaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:36:44.0

少し爪が短くておそらくネイルしにくかったと思いますが、丁寧に仕上げてくださいました!色で悩んでいても丁寧に話を聞いてくださるので安心できます。
    私の爪は浮きやすくて悩みだったんですけど、今までで1番取れにくくもちがとても良いです。
    次はどんなデザインにしていただこうかと楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!持ちも良かったようで安心しました(*^^*)
    ショートネイルの方も多いですし可愛いです♪いろんなデザイン楽しみましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:55:09.0

3年ほど通わせていただいてます!
    私はいつもやりたいネイルのイメージ画像を用意して行きますが、細かい要望も聞いてくださるので、イメージ以上の素敵な仕上がりになります。
    毎回1本映画を観れて、お話も楽しいので、付け放題コースでも疲れずすぐに終わります。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    留学と卒業旅行、スリに気をつけて楽しんできてください(*^o^*)

またお話し聞かせていただくのを楽しみにお待ちしております♪

• りおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 12:54:03.0

写真のイメージよりも可愛くしてもらってとても満足です。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ご旅行楽しんできてください♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:21:30.0

2年くらい前から通わせて頂いています(^^)
    たまに娘を連れていくのですが、TVを自由に見せてくれたりとても優しく会話して下さいます。
    ネイルの施術も丁寧で、色の確認や希望もしっかり聞いて頂けます。また、ネイルの持ちも良いです。
    いつも持ち込み画像通りではなく、写真よりも可愛く私好みに仕上げてもらえるので安心して通えます!
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

娘さん可愛くて癒されてます(*'▽'*)
    デザイン気に入っていただけて良かったです!ネイルの持ちにもこだわっているのでお褒めいただき嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:15:09.0

いつも画像を持ち込みで施術いただいています。
    なるべく画像に近づくように色味なども調整いただけるし、迷うと提案もいただけます。持ちも凄くいいです。
    可愛いく仕上げていただいたネイルを見るたびに嬉しくなります。
    DVDも観せていただけますので、120分あっという間に過ぎてしまいます。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルを見て嬉しいと言っていただけるのがすごく嬉しいです!
    今回のぷっくりハートも可愛かったです☆
    これからも可愛いネイルを楽しんでいただけるよう精進いたします。

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:49:37.0

いつも持ち込みの画像でやってもらってます!
    お話ししながら丁寧に仕上げてくれていつも可愛くて爪見てたら仕事も頑張れます!今回もお気に入りです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて良かったです♪
    お洋服にも合ってて可愛かったです!

riko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:14:01.0

可もなく不可もなく、行きたい時間に予約が取りやすいので通ってましたが、ちょこちょこ無神経な発言がずっと気になってはおり、帰り際コートを着た姿を見て「着膨れすごいですね」って笑われたのが生理的に無理で今後はやめようと思いますー。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は接客対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何度思い返してみても帰り際にお客様にそのような発言をするという事はどうしても考えにくく、何か勘違いをさせてしまうような言動があったのかもしれないと思い深く反省しております。

せっかくご来店いただいたお客様にご不快な思いをさせるような事が今後は無いよう、技術や接客面の向上に取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:31:12.0

とても優しく、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。お話も楽しくて素敵な時間でした。ありがとうございました^^

口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです(*^▽^*)
    普段はなかなかネイル出来ないと思いますが機会があればまだお任せいただけると嬉しいです☆

m様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンミルティア(Myrtia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー