3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail salon ZERO【ネイルサロン ゼロ】

ネイルサロン ゼロ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町7-8 2F
  • 静岡駅北口から徒歩4分/新静岡駅出口から徒歩2分

おめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 16:56:25.0

初めて利用させて頂きました!
    入店したら、明るく可愛らしいスタッフさんがお出迎え!緊張しいアタシを忘れさせてくれる!それだけで満足!
    施術中のケアもテキパキしていて、全てがスムーズ。
    あっという間にネイル。カラーが沢山あって、どれも可愛くて迷っちゃう!
    会話も合わせてくれて有り難いし、個人的には話しが弾んだ気が笑
    ネイル終わって時計を見たら1時間?!
    信じられない。
    今まで3時間近くかかってたのは、何でしょうか。
    また、来月も楽しみにしてまーす!
    やっとこ良いネイルサロンみっけたぜー

nail salon ZERO【ネイルサロン ゼロ】からの返信コメント

おめめ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私もとても楽しい時間で、あっという間に感じました(*^-^*)
    お褒めのお言葉をたくさん頂けて、接客業をやっていて良かったなと感じる事もできました!!!!!
    ありがとうございます(>_<)!

来月も楽しみにお待ちしております。

大坪

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:03.0

早くてあっという間に終わりました。
    定額デザインにしましたが、デザインがどれも
    かわいくて迷いました。

人気のお店で予約がとるの難しそうですが、
    これから通いたいと思います。
    店内も綺麗で可愛いかったです。
    今回はありがとうございました。

みさと様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン喜んでいただけ、とても嬉しかったです(*^_^*)
    お話もたくさんでき、私もあっという間のお時間でした!

またいつでもご来店お待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

大坪

• ミルチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:34.0

いつもながら丁寧でスピーディーな仕上がりで、念願の干支ネイルを施して頂き大満足です♪
    がやがやした部屋の一角で並べられるお店にはもう行けません。
    広いお部屋に一人だけで本当贅沢。それでいてお値段もお手頃なので助かります。
    2ヶ月に一度くらいの訪問になってしまいもう少し詰めて行けた方が良いのでしょうけど、一度たりとも欠けたり剥がれたりしたことがないので助かります。どの角度から見てもとても綺麗です。いつも予約いっぱいですが、また頑張って日にち探してみます!

ミルチャン様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に通って下さり、とても嬉しいです。
    そして嬉しいお言葉もたくさん、本当にありがとうございます。
    これからも新しいデザインやカラーを提案できるよう努力していきます。

大坪

• ひこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 20:07:22.0

清潔感のあるお店で、ネイルは希望通りに時間通りに仕上がりました。話も楽しく退屈せずに過ごせました。
    ただ浮いてくるのが早かったです。1週間過ぎた頃、根元が浮き始め止まってはいますが引っ掛かります。次回は気にして頂ければと思います。

ひこにゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

そして技術に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ひこにゃん様の浮きの原因追及をしていきたいので、次回ご来店の際に状態など詳細にお聞きし、施術方法を変更したいと考えております。
    お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

たくさんのお話をしていただけて、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    KPOPのことも、もう少し勉強します(*^-^*)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

大坪

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 06:45:28.0

初めて訪れてネイリストさんにお会いして施術してもらいました。
    ネイリストさんの人柄も優しく明るくて良かったです。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、すごく好みでした。
    お姫様になれる気がする空間といいますか(*^^*)
    お手入れの施術がビックリするくらい心地よかったです。お水(人肌程度のお湯?)を使った方法で丁寧にお手入れしてもらいました。
    きれいなラメのグラデーションをして頂きました。
    仕上がりも本当に素敵です。
    こんなに駅が近いのに、代金もかなりお安くて。
    それに、他店のジェルなのに無料でオフしてもらえました。
    また、お願いしたいと思います。
    ネイリストさんよろしくお願いします(*^_^*)

まる様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    たくさんお話しでき、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大坪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:24:46.0

巻き爪の痛みがなくなりました。仕上がりもキレイです。
    お店もかわいく、接客もとても感じがよかったです。

aya様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

巻き爪の痛みが少しでも軽減でき、私も嬉しいです。
    そしてジェルメニューに含まれているケアも、施術中にお褒め頂き、とても嬉しかったです(*^-^*)
    フットのマグネットカラー、とってもお似合いでした。

またいつでもご来店お待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

大坪

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:11:50.0

爪がボロボロの状態で急遽来店しましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!ネイルの持ちも問題なさそうです!

na.様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

フットのネイルカラーとってもお似合いで素敵でした(*^-^*)
    遊びに行く前にネイルチェンジでき、良かったです!

大坪

ネイルサロン ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー