3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)   >

ビラクゼーションスタイル アエル

• 石川県金沢市香林坊2丁目1-1 香林坊東急スクエアGF
  • JR金沢駅東口よりバスで約10分「香林坊」バス停下車徒歩2分/香林坊東急スクエアG階

アヒルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

前回今回とかわいい色デザインに仕上げていただきました。色の調合にお手間かけてしまいましたが、かわいい仕上がりに娘も喜んでいました。リラクも90分しっかり施術いただき腰痛も動かしやすくなり軽くました。また定期的にほぐしていきたいです。

【Reopenキャンペーン】シンプルジェルネイル ¥2900

Bealaxation Style AER【ビラクゼーションスタイル アエル】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!! 口コミは私たちの宝です!担当スタッフも大喜びしています。モチベーションンにつながり更に頑張りたいと申しております!これからもご期待に添えられるように邁進します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。~感謝~

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

全身残りがほぐれて、力の圧もちょうどよく、すごく気持ち良かったです。クーポン利用の意味がよくわからず、思った価格と違ったのが残念でした。

【Reopenキャンペーン】アロマボディ 60分 ¥2000

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

むくみやだるさがありましたが、マッサージ後体が軽くなり楽なりました!

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/15

すごく丁寧に対応していただき、大変リラックスできました。
    しかし、1週間経った頃から、ほとんどの指に逆剥けができて、とても痛い思いをしております。皆さん、このような症状が出るのでしょうか?

【ネイル】 甘皮ケア&ファイリング ¥2000→¥1000

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。そして口コミありがとうございます!逆剥けで痛い思いをされているという事で、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。逆剥けの原因はいくつか考えられますが、対処法としては保湿になります。ご足労をおかけいたしますが、再度ご来店いただき、状態を見させていただき、現状に合った保湿ケアをささていただければ幸いです。ご連絡させていただきますので宜しくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりにリラックス出来ました。ありがとうございました。次は全身をして頂きたいです!

【ヘッドマッサージオプション】リラックゼーションヘッド20分¥2000→¥1000

先日はご来店ありがとうございました。また、ボディケアとネイルケアで2回もご来店いただき大変嬉しく思っています。まだまだ未熟ではありますがこれからもご期待を超えられる接客と技術を提供できるよう、学生一同頑張りますのでまた是非お越しくださいませ。嬉しい口コミに感謝申し上げます。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

学生さんがとても丁寧に施術してくれ、会話も弾み身体も気持ちも癒されました。
    安価なのに雰囲気も良くとても満足です。定期的に通わせていただきます。
    若い方が頑張ってる姿、応援したくなりますね。

【Reopenキャンペーン】クイックボディケア60分 ¥2000

さき様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!日々緊張しながら接客と技術をさせていただいていますので、心が救われ満たされ、やりがいを感じます。こちらの方が癒されて恐縮です。少しでもさき様のお役に立てたことが嬉しいです。また次も頑張ろうという原動力になります!またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はんねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

オイルの香りも良く、眠りに誘われながら全身マッサージしてもらいました。肩や背中が凝っていて多めにやってもらいました、指圧も程良くて気持ち良かったです、終わった後にはオイルでしっとり柔らかでピカピカになりましたありがとうございました。

【アロマトリートメント】 90分 全身 ¥7600→¥6600

先日は、貴重なお休みの時にご来店いただきありがとうございました!一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。お客様のお言葉が何よりも励みになります!これからも頑張ります!またお時間できたらお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

前回受けたアロマエステがとても良かったので、また行きたいと思い来店しました。店員さんはとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。前回受けた時に圧の加減や好きな部位を話したのですが、今回それが反映されてとても気持ちのいいマッサージでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!常に気さくで、緊張している私たちにとっては神対応です☆接客力と技術力を向上させ、期待を超えられるよう更に頑張ります!スタッフ一同、またお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

担当の子の名前忘れてしまいました。申し訳ありません。一生懸命緊張しながらネイルをしてる姿をみて嬉しく思いました!仕上がりもとても可愛くて満足です!インスタにもタグ付けさせていただきました!機会があればまたよろしくお願いします!

※別室で集まって練習?されてたお部屋がとても賑やかで、私は大丈夫でしたが、他のお客様がいるとリラックスできないのでは?と思いました。ご参考までにお願いします!

【ネイル】 ナチュラルネイル ¥4500→¥3500 ※当店オフ込

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。そしてインスタのタグ付けもありがとうございます!あたたかいお言葉とご指摘も真摯に受け止め今後の改善につなげたいと思います。そして学生サロンでありながら、人生の貴重なシーンに携わらせていただいたことも感激です。。。また、学生のトラブルにも温かく対応していただき、今後の技術向上にもつながります。こちらからお礼を言うところを口コミいただいたこと感謝申し上げます。今後ともご縁がありますように。その時は、更に成長しているように頑張ります。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とても肩が張っていたので急遽、予約しました。とっても気持ち良く終わった後は肩がスッキリしました。リラックスでき行って良かったです。接客などはプロに比べるとやはり学生さんという感じがしますが、みなさん感じが良く丁寧に頑張っていると言うのが伝わり微笑ましいです。

【アロマトリートメント】 40分 背面or脚表裏 ¥4600→¥3600

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    まだまだ接客に課題がありますので、
    このようなご意見もとても勉強になります!

これからももっと接客・技術を向上してまいりますので、
    応援よろしくお願いいたします(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• きりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

お店の雰囲気も良く、店員さんも話しやすい方ばかりでした。クオリティ、値段と共に満足です。ありがとうございました。

デビューキャンペーン!【アロマトリートメント&ヘッド】¥5,720→¥2,900

この度は、初めて当サロンにご来店いただきありがとうございました。そして、大変嬉しい評価をいただき未熟な私たちにとっては宝物です! このお言葉でまた、モチベーションアップに繋がり、更に接客と技術を磨いて、ご満足いただけるように頑張ります!! また、楽しい会話で盛り上がりながら、リラックスしていただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

AER担当スタッフより

• おぎのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

素敵なネイルありがとうございました!
    友達にも可愛いねと褒められました!

スタッフデビューキャンペーン!【シンプルジェルネイル】¥4,730→¥2,900

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、ネイルデザイン気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    指先の満足から、心のビタミンになれるよう、今後も技術力&接客力を磨き、満足していただけるように頑張ります!是非、またご来店いただき、楽しい時間を共有させていただければと思います☆
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

AER担当スタッフより

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めて利用させて頂きました。
    受付の対応お店の雰囲気とても良かったです。
    一生懸命の施術をしていただき、リラックス&リフレッシュできました。
    また、時間ができたら利用したいと思います。

スタッフデビューキャンペーン!【全身ほぐし&ヘッド】¥5,280→¥2,900

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックス&リフレッシュしていただけて大変嬉しいです!
    これからももっと満足していただけるよう、接客・技術を向上してまいりますので、応援よろしくお願いいたします(#^^#)

お忙しいかと思いますが、お時間がございましたら是非お越しください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

AERスタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

アロマエステがよかったので、フェイシャルコースを体験しました。肌がもちもちになって気持ち良かったです!またお願いします!

スタッフデビューキャンペーン!フェイシャル¥5,390→¥2,900

みく様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後も皆様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上をしてまいります。

またのご来店学生スタッフ一同お待ちしております(#^.^#)

AERスタッフ一同

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

指圧マッサージの圧加減も適度でとてもリラックでき気持ちよかったです。また施術を受けたいと思いました。

デビューキャンペーン!アロマトリートメント&ヘッド¥5,720→¥2,900

みーたん様

この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます♪
    また、お忙しい中、口コミしていただきましてありがとうございます。

当店の施術にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます(#^^#)

AERスタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

とっても気持ちよかったです!しっかりこりもほぐしてくれてありがとうございました(^_^)

みく様

この度は数あるサロンの中から、AERをお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#)

今後もご満足のいく施術、接客をしてまいりますので、
    応援よろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

AER一同スタッフ

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

とても気持ちがよかったのですが、膝の裏を押していく時に。膝のお皿が少し痛かったです。コンディショニングトレーナーとエアロビクスインストラクターをしているので、膝とかは少し敏感になりました。でもとても一生懸命にやってくれて、とても気持ちがよかったです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。タオルか、ハンカチをかけてくれると、安心して爆睡したかもしれません。寝顔が恥ずかしいと思い。緊張してました。またたまにリラックスしに行きたいです。娘に連れて行ってもらいました。ありがとうございました^_^今度からは、気になったところは伝えるようにします。

スタッフデビューキャンペーン!全身ほぐし&ヘッド¥5,280→¥2,900

うさこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術に不安を感じさせてしまったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

AER スタッフ一同

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

ぜひまたお願いします!

【透明感UP!輝き美肌】フェイシャル美白コース70分¥5390→¥3980

mina様

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かございましたら、何時でもご連絡の程お待ち申し上げております(#^.^#)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

AERスタッフ一同

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

はじめまして利用させて頂きました。
    学生さんが現場を学び意識を高めると言う試みのサロンは今まで体験がありませんでしたが、実際に訪れると他店さんと引目を問わず、お客様目線で期待を添えるべく頑張る皆さんの輝く思いが沢山感じとれました。
    施術も静かに受けたいと選ぶ欄もあり、希望通り静かに受けれました事とても良かったです。
    学生さんなので学年によりスタッフの入れ替わりがでてしまうのはとても残念ですが、今後の躍進がとても楽しみです。
    また、是非とも伺います。

【全身ほぐし&ヘッドマッサージ】トータル約60分¥4180→¥3762

あいす様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

AERスタッフ一同

• てるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

入店時きちんと挨拶をして案内してもらいました。施術も丁寧で一生懸命していただきとても良かったです。美容学生さんなので将来が楽しみな方がたくさんいらっしゃいました。頑張ってほしいです。

てるみん様

この度は数あるサロンの中からAERに
    お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
    丁寧な施術、接客を心掛けているので今後も精進いたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

AER スタッフ一同

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

思わず寝てしまいました。コリがほぐれて体が楽になりました。値段もリーズナブルでおすすめです

【再来限定】全身ほぐし+ヘッドマッサージ無料!トータル65分¥4180→¥3080

チエ様

この度は数あるサロンの中から、AERをお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#)

今後もご満足のいく施術、接客をしてまいりますので、
    応援よろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

AER一同スタッフ

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

施術中もその都度説明があったので、安心して施術を受けることができました。
    また伺います!(^^)

ユリ様

AERスタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

駐車券の金額設定が分かりづらかったので施術中に聞いたのですが、説明が足りずお会計の時に1時間分しかもらえませんでした。
    学生さんだし仕方ないのですが、オフに1時間以上かかっていて、ちゃんと説明してほしかったと思いました。
    ベースを塗ったあと、明らかに左手人差し指だけやり直ししていたので
    もしなにか失敗したとか少し違ったなら正直に伝えてもらって直してもらいたかったです。
    黙々と作業されるとこちらも分からず不信感が増すばかりだと思います。
    全体的に声掛けが少ないと感じました。
    若いスタッフの方が多かったので頑張っていただきたいです。

みぃ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はみぃ様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、
    皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

また、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    サービス業として全スタッフの接客・技術を改善してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

AERスタッフ一同

• kyokororinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

とても気持ち良かったです。カウンセリングでは、どの施術がいいのか、丁寧にアドバイスして下さりました。サービスついていたヘッドマッサージの力加減も押す箇所も気持ちよくすぐに眠りに落ちてしまいました。他の箇所も絶妙な力で揉んで頂き、疲れが取れました。また来たいです。

kyokororin様

この度は数あるサロンの中からAERに
    お越しくださいまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
    丁寧な施術、接客を心掛けているので今後も精進いたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

AER スタッフ一同

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

一生懸命施術して下さいました。メニューの流れは十分説明して頂きました。内容や効果について、もう少し説明いただけたらさらに親切だと思いました。

【透明感UP!輝き美肌】フェイシャル美白コース70分¥5292→¥3980

けいこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました★

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

内容や効果の説明に関しまして、全スタッフの接客を改善してまいります。
    技術・接客の向上に日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    このたびは口コミをありがとうございました。

またのご利用学生スタッフ一同お待ちしております(#^.^#)

AERスタッフ一同

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧な対応をしていただきました
    そして、マッサージも気持ち良かったです
    また、行きたいと思います

【当店人気No.1★】全身アロマトリートメント80分¥6048→¥4536

みぃ様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

AERスタッフ一同

• りっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

学生さんが運営しているという事で、いろいろな面で初々しさを感じました。

施術後も揉み返しなどなく、すっきりとした状態で良かったと思います。
    また、機会があれば別のメニューでも利用させていただければと思います。

【むくみスッキリ!】ひざ下トリートメント60分¥4212→¥3791

りっちー様

AERスタッフ一同

• にゃあにゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

わたしが愛用している、メディアジャパンのGcosを扱っているお店だったので、ビックリしましたが、効果の凄さを実感していたので、スタッフの皆さんとお話しが盛り上がり、楽しかったです。若い皆さんの真摯な姿を見て、気持ちが良かったです。ありがとうございました。

にゃあにゃあ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お喜びいただけまして、大変うれしく思います(#^^#)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので
    是非応援よろしくお願いいたします。
    またのお越しを学生スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

AERスタッフ一同

• maanyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

とても気持ち良かったです。お手頃なのでまた来たいと思います。

【毛穴撃退!】フェイシャル毛穴・ニキビケアコース70分¥5292→¥3980

maanya様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました★
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    施術に関しまして、今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。
    このたびは口コミをありがとうございました。

AERスタッフ一同

• jfcaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

サロンは定期的に利用させて頂いていますが、今回はネイルをしました。
    丁寧な接客と笑顔がステキなスタッフの方で、要望を一つ一つ聞いてくれました。
    この金額でジェルネイルができるのはとても有難いです。仕上がりもとても綺麗でした。
    また予約したいと思います!

【ハンドネイル】ジェルネイルワンカラー¥3780→¥3500 ※オフ無し

jfca様

この度は数あるサロンの中から、AERを選んで頂きありがとうございます。

先日も、AERにご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
    丁寧な接客と言って頂けて大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

AERスタッフ一同

ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー