3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)   >

ビラクゼーションスタイル アエル

• 石川県金沢市香林坊2丁目1-1 香林坊東急スクエアGF
  • JR金沢駅東口よりバスで約10分「香林坊」バス停下車徒歩2分/香林坊東急スクエアG階
    4.1
    4.2

あかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

学生さんが運営されてるとの事でしたが、技術はプロ並でした。とても気持ち良く、リラックス出来ました。20分だけのコースでしたがフワフワして夢心地になれたので満足です。この技術でこのお値段ならかなりお得だと思いました。何よりお客さんに対して丁寧に接客しようとしている気持ちが伝わって来ました。丁寧に大切に扱われている感じが心地よかったです。また行きたいと思います。

【ヘッドマッサージ】 リラックゼーションヘッド 20分  ¥2000→¥1500

Bealaxation Style AER【ビラクゼーションスタイル アエル】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!そして、大変嬉しい口コミありがとうございました!!!
    そう言ってもらえると心からやりがいを感じます。また、楽しいお話しもさせていただきありがとうございました!ゆっくりしていただけたか不安でしたが、そのお言葉を聞けて安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• あかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

2回目の利用でした。
    前回担当していただいた方も上手かったですが、今回担当していただいた方も上手かったです。肩こりが気になる旨を伝えたら、重点的に肩をほぐして下さり助かりました。肩こりで悩んでいたのですが、施術後は肩がスっと軽くなり爽快感がありました。最後の方はウトウトするくらい気持ち良かったです。これは今後もリピートするだろうと思い、回数券の購入を決めました。この安さでこのクオリティなら満足です。
    緊張されていたと思うのですが、そんな中でも丁寧にお客さんを扱おうという姿勢にも好感が持てました。

ただ、サロン側には何の非もないのですが、立地が飲食店の隣なので、寝落ちするくらいのリラクゼーションを求めてる方はお昼どきを避けて予約する事をおすすめします。担当者さんとおしゃべりしながら施術受けたいという方はお昼どきでも気にならないと思います。

先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございます。まだ不慣れな接客にお付き合いいただき感謝申し上げます。一生懸命さと丁寧さを忘れずこれからも精一杯お客様にお応えしていきたいと思います。そして、立地の件についてのコメントもありがとうございます。おっしゃる通りで、12時~15時の間は特に週末は賑やかな時もあります。その点、ホットペッパーでも分かるように記載したいと思います。ありがとうございます。又のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• きりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/13

学生サロンだし仕上がりにも個人差がある事は予め承知していて、後は私自身の運かな?と、ずいぶん時間にも余裕を持ってドキドキしながら初来店しました。
    結果は特賞を引き当てた気分です。時間も1時間半。1時間以上余裕が出来、香林坊で予定外のティータイムを楽しめました。

【ハンドネイル】 ナチュラルネイル ¥4500→¥3500 ※当店オフ込

ご来店ありがとうございました!特賞でよかったです!また次回も期待を裏切らないよう頑張りますので、よろしくお願いいいたします。口コミありがとうございます。

[投稿日] 2021/7/13

前回より更に施術向上されておりとても癒されました。
    これからの飛躍が楽しみです。また宜しくおねがいします。
    ただ、雰囲気で少し気になりまして…生徒さんのお勉強を兼ねての店舗とは存じ上げますが、残念ながら皆さんのお話しの声が聞こえています。お客様との接客対応会話ならいいのですが…聞こえないようにヒーリング音楽のボリュームをあげる等のご対応を望みます。

【チケット購入者限定】クイックボディケア60分 ¥2000

先日もご来店ありがとうございました。担当させていただきた道地です。前回に引き続き今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます!お店でもお褒めのお言葉をいただいて恐縮ですし、もっと満足した時間を提供させていただけるよう頑張ります!また、圧加減などのお好みをお聞かせください。そして、会話の件に関しては他スタッフと共有して今後ないように気を付けます。ご指摘ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

3回ほど行っててそれぞれ違う方にやってもらいましたが、短い爪でも綺麗に見えるようにやってくださいますし皆さん丁寧です(^^)
    また行くのでよろしくお願いします!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!まだまだ課題はありますが、更にご期待に添えれるように頑張ります!いつもありがとうございます。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ジュンコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

安く施術出来るから良かった

ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/3

いつも学生の方が真面目に熱心に施術してくれるので心地よく行かせてもらってます。
    指導されてる先生も技術にも感動してます!
    チケットも期限がないのが助かります。
    また近いうちに行きます。

【Qpu式小顔マッサージ】 30分 ¥5000→¥4000

先日もご来店ありがとうございます!そして、いつも褒めていただき、こちらの方が恐縮です。もっともっとご期待に添えられるよう頑張ります。チャーミングな可愛さは私も見習いたいです!またのご来店お待ちしております!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2021/6/25

何回か担当して頂いてますが、流れもスムーズで圧もちょうどよく安心して任せられます。凝りがとれてスッキリします。

毎回気になるのは部屋のクーラーが利きすぎて寒いのと
    部屋の仕切りの上部が筒抜けなので
    外の会話がとても大きいと気になってリラックスできません。
    特に1番手前の部屋は特に気になります。
    スタッフさんも一緒になって何人かで大声で話していた時もあったのでその辺を少し改善して頂けると有難いです。

【アロマトリートメント】 90分 全身 ¥6600→¥4700

いつもありがとうございます。エアコンの温度調整は商業施設なので、管理が一括されていますが、要望を伝えることは可能ですので、その都度お声かけさせていただきますね。また、スタッフの話し声の大きさについては気を付けてはいますが今一度、全員に周知し改善いたします。話し声等は、その時の予約状況にも左右されるので、比較的混雑が無い時をご案内させていただきますね。またよろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/2

前回も同じ方にやって頂いた時にすごくリラックスできたので安心して施術を受けることができました。
    圧も丁度よく手際もよく無駄がないです。
    次回もよろしくお願いします。頑張ってください。

いつもありがとうございます!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!そのお言葉を励みにまた頑張れます!ご期待に添えられるようこれからも精進します!またのご来店お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/27

今回はアロママッサージを受けました。
    寒がりと言う事を伝えると若いのに色々を気を遣って頂き、ちゃんと学校からの指導が行き届いているのかと感心しました。次回は違うメニューを試してみたいです。

【チケット購入者限定】アロマボディ90分 ¥3000

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございました!気配りも技術の一部だと考えるので、もし行き届かない部分があればご指導お願いいたします。またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2021/5/24

チケット利用でほぐして貰いました
    施術が以前よりとても的確で良かったです
    更に皆さんの精進を楽しみにまた伺いたいと思います

【チケット購入者限定】クイックボディケア60分 ¥2000

大変嬉しい口コミありがとうございました!少しでも成長をくみ取っていただき更にやりがいに繋がります!
    また、「うまくなったね!」と褒めていただけるように頑張ります! またのご来店お待ちしております!

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

何度か訪問しています。
    こちらは、学生さんの実地研修の為のエステサロンで、接客などは可愛らしさが残っていて、とても微笑ましいです。

今回、久しぶりに訪問したのですが、接客がとても丁寧で驚きました。
    先生の指導の素晴らしさが伝わってきました。

施術もとてもよかったです。乾燥肌なのですが、施術後は肌がとてもしっとりしました。

【フェイシャル】 モイスチャーライジングケアコース 70分 ¥5900→¥4900

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!まだまだ未熟な部分があり日々奮闘しておりますが、少しでも思いが伝わりますようこれからも頑張ります。又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/15

アロマは満足しているのでネイルについてです。
    経験が浅いのは承知でしたので簡単なデザインにさせて頂きましたが、正直4時間は長すぎます。
    伝えられた終わり時刻を大幅に過ぎていました。
    オフされて、ベースの段階で若干カラーが残っており
    カラーを塗る際にはこの色が出てしまいます!と言われてビックリしました。
    今まで他のサロンでも経験の浅い方はいましたが
    先輩方がベースの段階でチェックし、仕上がりもきちんと見ていました。
    こちらは最後に引っ掛かりがないか見るだけ。
    経験が浅いからこそベース段階でのチェックも必要になるのではないでしょうか?
    トップも7~8回も塗られて、厚みも出てゴテゴテ
    その上きちんと塗られていないので早々に引っかかっています。爪の形もバラバラ。
    先生もいるだけではなく、きちんと終始チェックして欲しいです。
    あとスリッパの中敷きもなかったので
    これから裸足のシーズンになるのでそちらは徹底して欲しいです。
    正直帰る頃にはクタクタで何も言わずにきましたが
    あまりにも気になることがありすぎて書かせて頂きました。

いつもありがとうございます。ありがたいご指摘ありがとうございました。ご意見も反映させていただいております。正直まだ、ネイルに関しては技術差があるので、そこを明確に、出来る施術をお伝え出来るように工夫していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

とても満足しました。施術の圧が丁度よく、脚のむくみが取れスッキリしました。また行きたいです!

【アロマトリートメント】 40分 背面or脚表裏       ¥3600→¥2900

大変嬉しい口コミありがとうございます!いつも温かくご対応いただきありがとうございます!またご期待以上に応えられるように頑張ります!スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/3

はじめに人通りが多いとこなので雑音が少し気になりました。
    こじんまりしているスペースなので
    BGMよりも外の音が気になる場所です。

担当の方は少し声が小さくて何を言うにも聞こえづらかったです。あと施術が始まる時にも無言だったので、普通は"何か気になることがあれば・・・とか強かったら仰って"などと言われるので、急に体を触られて少しビックリしました。

その後は力加減も場所によっては痛かったですが
    全体的には研修生とは思えないくらいの流れで
    最終的には爆睡していました笑

お得なプランもあるのでリピしたいですが
    施術時間の割に駐車券が出ないのが少し痛いところ
    (金額ではなく時間によってサービスして欲しいです)

担当された方上手でした!頑張って下さい!!

先日は、ご来店ありがとうございました。大変嬉しく思います!そして、大変貴重なご意見ありがとうございます。接客と施術に関しては、すぐに情報を共有し、改善に努めたいと思います。駐車料金は基準はありますが、サービスに応じて分かりやすく提示するように改善いたすところであります。ご指摘ありがとうございます。今後とも、更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進いたします。またのご来店お待ちいたしております。

• aya・ω・miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/26

初めてこちらでフェイシャルをお願いしました。
    ボディトリートメントも良いけど、フェイシャルもよかったです!気持ちよくて寝てしまいました。
    丁寧に施術してくださってありがとうございました。お肌のざらつきがなくなって、嬉しいです。
    今回時間がなく無理をお願いしたのですが時間ぴったりに終えてくださいました。たぶんお水を用意してくださっていたと思うのですが、飲めずにごめんなさい!またよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます!お肌、つるつる実感いただき嬉しいです!毎回のアンケートにも細かくフィードバックをいただき、私たちも大変役に立ち、意識のレベルアップに繋がっています。まだまだ未熟ですが、心から満足いただけるように細部までこだわり精進したいと思っています。また、今後ともよろしくお願いいたします!

• えりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/25

突然できた空き時間にすっかりリフレッシュさせていただきました。またお願いしたいです。

【アロマトリートメント】60分 下肢表裏+背中+「腕or腹部」¥4200→¥3700

施術を担当させていただいた津田です。先日は、ご来店ありがとうございました。まだまだ未熟ですが、これからも更に、心の満足をサポートさせていただけるようなエステティシャンを目指していけるよう頑張りますので、応援よろしくお願いいたします!またのご来店、スタッフ一同お待ち申しております。心あたたまる口コミありがとうございました。

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

先日はありがとうございました。丁寧で一生懸命な施術に心から癒されました。何より技術力の高さに驚き感動でした。伺って本当に良かったです。またお会いするの楽しみにしています。

施術を担当させていただいた津田です。まだまだ未熟で改善点もあるなか、少しでも感動を届けることが出来て本当に嬉しいです!たくさん、お話しも出来てこちらこそ楽しかったです♪また、差し入れもいただき、スタッフ一同とてもテンションが上がり、お心遣いに感動いたしました。今後とも期待値を超えるおもてなしが出来るように頑張ります!大変嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

急きょの予約でしたが、丁寧に一生懸命にやってくださりありがとうございました。個人的には、美容院でもマッサージでも施術中は静かなのが好みなので、お喋りが多くなく非常に満足度が高かったです(話しかけてほしいお客様もいるかと思うので、カウンセリングシートで確認するのもいいかもしれません)!応援したくなりました。

同じ時間に施術されていた学生さん、楽しくお客様とお話しされていたのは良いのですが、少し声のボリュームが大きかったですね。どこで誰が聞いているか分かりませんので、留意されてもよいかもしれません。当該内容の記述は差し控えますが、会話の内容の一部はご自分やサロンの評判を下げかねないものでした。

担当してくださったスタッフさんのご対応もあり総合的には満足しております!

【ネイル】 甘皮ケア&ファイリング ¥2000→¥1000

先日は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。そして、大変貴重なご意見と嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。スタッフ全員と、いただいたご意見を共有し、今後に繋げていきたいと思います。貴重なお時間と機会をいただきありがとうございました。またこちらにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございます。

[投稿日] 2021/4/7

今回もとても腰等が痛く施術を頑張って頂きました。
    有り難うございます。
    また、癒されに伺いたいと思いますm(__)m

施術を担当させていただいた川島です。先日はご来店いただきありがとうございました。お客様からの温かいお言葉を頂戴し、これからも頑張ろうと更に強く思いました。ご期待に応えられるよう、色んな気づきをもって接客させていただきたいと考えます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• yupppiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

とても熱心にケアして頂き、大変満足できました。
    リーズナブルにケアをして欲しい時にピッタリなので、またお邪魔したいと思います。

【ネイル】 甘皮ケア&ファイリング ¥2000→¥1000

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!そいて嬉しい口コミありがとうございます。日々練習に励み、もっと満足いただけるように頑張ります!またのご来店楽しみにしています!

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

久しぶりに伺いました。
    スタッフの子達はみな意気揚々と頑張ってる感じが伝わりましたし、施術していただいて身体が楽になりました。
    また、すぐ凝りがひどくなるので伺いたいと思います。

スタッフデビューキャンペーン!【全身ほぐし&ヘッド】¥4,300→¥2,900

担当した道地です!先日はご来店いただきありがとうございました。少しでも日々の疲れがとれ、癒しの時間になっていただけたら嬉しいです!これからも満足していただけるように日々精進いたします。またのご来店をお待ちしております。大変嬉しい口コミありがとうございました。

• Nicknameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/16

とても気持ち良かったです。久々のフェイシャルで、癒されました。

スタッフデビューキャンペーン【艶肌保湿コース】 70分¥4900→¥2900

大変嬉しい口コミありがとうございます!まだまだ未熟ですが、日々の練習に励み満足度を高められるように頑張りますので応援よろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております。

• まりりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

リーズナブルなお値段で初々しい学生さんに可愛いネイルを施して頂き、楽しくお話もして頂いて有意義な時間でした。ありがとうございました。

スタッフデビューキャンペーン!【シンプルジェルネイル】¥3,500→¥2,900

嬉しい口コミありがとうございました。まだまだ至らないところも多々ありますが、日々ご期待に応えられるように練習を重ね満足度を高められるように頑張ります。またどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

学生さんと伺っていましたが、とても満足できました。接客はまだ不慣れなようにも見えましたが、きちんと説明をしていただけたので安心して利用できました。次回また別のコースでも利用してみたいです。

施術を担当させていただいた丸山です。先日はご来店ありがとうございました。まだまだ未熟で改善点も多々ありますが、少しでも満足度を高められるように日々勉強の毎日です!またのご来店をお待ちしております!大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• なゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

仕事の帰りにボディのアロママッサージをしていただきました。ラベンダーの香りで、とてもリラックスできました。とても安いお値段で丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。

スタッフデビューキャンペーン【アロマボディ60分】¥4,600→¥2,900

先日はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミありがとうございました!まだまだ未熟ですが、これからも更に満足していただけるよう頑張りますので、応援よろしくお願いいたします!またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

丁寧にしていただきありがとうございました。
    頑張っていただいたのに、最後にお直しをしていただくことになってすいません。
    また、よろしくお願い致します。

こんにちは。施術を担当させていただきました松倉です。先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。ご要望に応えきれず申し訳ない想いでいっぱいでした。これからも練習を重ねて満足いただけるように頑張ります。温かいお言葉とご対応に感動いたしました。またご縁があればよろしくお願いいたします。

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

すごくリラックスして過ごせました。
    気持ちよくて、あっという間の1時間でした。また時間を見つけて伺いたいです。

スタッフデビューキャンペーン【アロマ&ヘッドマッサージ】¥4,200→¥2,900

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。大変嬉しいお言葉をありがとうございました!また、肩が凝り固まる前に来てくださいね!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!~感謝~

• ピヨキチクンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

きれいにして頂き、また伺いたいと思いました。

【ネイル】 甘皮ケア&ファイリング ¥2000→¥1000

その後の爪の様子はいかがですか?乾燥する時期ですのでしっかりと保湿をして綺麗な手元を保ってくださいね!またお願いいたします。

• ピヨキチクンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

学生さんが、頑張っていらっしゃって、応援したくなりました。

【クイックトリートメント】 40分 ¥3300→¥2900

先日は、数あるお店から当店をお選びいただき誠に感謝いたします。また、嬉しいお言葉もいただき担当したスタッフも大変喜んでいました。次へのモチベーションにも繋がり、また新たな目標も出てきた様子で大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー