3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. からだメンテナンス   >

からだメンテナンス

カラダメンテナンス

• 京都府京都市伏見区桃山町丹後※詳しい住所はご予約確定後にお伝え致します
  • 京阪桃山南口駅から北東方向(六地蔵方面)へ徒歩約 3分(外環状線沿い)
  • えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:22:23.0

仕事終わりに夜行バスに乗って、帰省した際に施術してもらいました。
    気持ちよすぎて最初の10分くらいで寝てしまったのですが、終わったあと、体がすごく軽くなって楽になりました!
    ありがとうございました!また次も頼みます!!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:05.0

いつも酸素カプセルは耳が痛くなってたんですが、
    それもなく
    体の痛みもとれてすごく快眠できました
    また利用したいです

• かーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:41.0

最近引っ越して来て、仕事柄もあってリラクゼーションに通わないと身体が保たない事もあって探して口コミが良く予約させて行って来ました。
    雰囲気、料金、施術後の身体の軽さと楽さ、今まで行ってたチェーン店なんて天と地の差があるぐらいの満足感。
    これからも是非通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

• カモメタロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:28.0

外環状線沿いなのでとにかくうるさい
    おりたたみ式のベットなので
    継ぎ目の真ん中にあたる背中付近が痛い
    お香を焚いているので空気清浄機が元気に稼働のため
    風が体の左側に集中して当たるため寒い
    一度自分でベットに寝てみてはいかがだろうか

力加減など技術的なことは大丈夫だが、ハード面が残念

からだメンテナンスからの返信コメント

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店は商売上の立地やコロナ対策の換気の有無のため、
    静かな環境をお届けするのは困難です。
    店内のフロア自体は吸音材を使用し、出来る範囲での
    対策はさせて頂いております。

また背中が痛いとの事でしたが、もちろん自分でも何度か
    寝て確認はさせて頂いておりましたが個人的には
    問題を感じてはおりませんでした。
    貴重なご意見として今後の対策とさせて頂きます。

更に、当店の南側のガラス窓により、店内の室温が
    その時の日照条件により激しく変わってしまいます。
    「BGMがうるさい」「足元が寒い」「背中が痛いので何か下に敷いて欲しい」
    などその場で解決出来そうな事は口コミでお知らせ頂く前に
    直接仰って頂く方がお客様の為にも良ろしいかと存じます。

ハード面や環境が残念な事は誠にその通りだと思います。
    ではありますが、現状の価格設定を維持する為に
    簡単に強化する事は出来ませんので何卒、ご了承下さいませ。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:32.0

腰痛が辛かったのですが施術後は腰だけでなく肩や全身が軽くすごく楽になりました!前回の施術時は凝っているところがとても痛かった記憶がありましたが、今回は痛いところが少し減っていて途中寝てしまうくらいリラックスしていたので体の変化を感じることができました。次は月1でがんばって通おうと思います。ありがとうございました。

• くまのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:00:25.0

全身もみほぐしとヘッドマッサージを受けました。辛かった全身の凝りや疲れが取れてすっきりしました。定期的に通うようにしたいと思います。

• すえひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:36:51.0

ヘッドをまた受けてきました。確実に眠れて確実にスッキリします。
    早期リピート特典もあって続けて通いやすいです。

• すえひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:59:50.0

ヘッドマッサージ受けました。
    絶妙の力加減で、施術を受けてる間に脳みそとろけてきて、寝落ちしました!
    30分の施術で4時間くらい寝た感覚でした

ぜひ一度行ってみてください

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:58:10.0

首や肩こりが酷く体が重かったのですが、施術後は体が嘘みたいに軽くなってスッキリしました。他のところでの施術ではされないところまで全身を細かくしていただきありがたかったです。またお願いします。

[投稿日] 2023-12-04 09:53:20.0

今回は足踏みで身体をほぐしてもらいました!足とは思えない絶妙な力加減で、丁寧にほぐしてもらいました!
    お店もキレイ、駐車場完備、もちろんマッサージは上手い!
    これからも通いつづけたいお店です!!

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 00:56:58.0

力加減もちょうど良く、めちゃくちゃ気持ちいいです。
    本当に体が楽になります。痛い時もあるけど、気持ちよくていつも寝てしまいます。。

• 翔さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 07:48:44.0

前がもう少し力あって気持ちよかったのですが、、、。
    今回は何か前よりかわと感じました。
    もう少し強くもんでほしかったですが何も言うてもらえなかったので残念でした。
    お店はとてもきれいです。

からだメンテナンスからの返信コメント

今回は口コミ頂き、ありがとうございます。

当店の施術は、その時々の状態、固さを見て
    必要な強さを決めさせて頂いております。

お客様の好みの強さをお尋ねすると
    指先の感覚を頼りに施術が出来なく
    なる為です。

とはいえ、当方の実力不足や一時的な感覚の
    不調により最適の施術が出来ない場合が
    ある事も否定できません。

力が強すぎる、弱すぎると感じられる
    場合はお手数ですが、その都度
    お申し付け下さい。

この度はご迷惑をお掛けして
    申し訳ございませんでした。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:40.0

マッサージをしたい時に空いていたのではじめて寄せてもらいました!
    特に辛いところは?と聞かれただけで足元から上に上にと施術が始まり強さも聞かれず、えっ!少し痛い…ような気もするけど気持ちいい、ほぐされてる感はありました。
    最終少し痛かったけど楽になりました!
    足で踏むのが気になるので次やってみたいなーと思ってます

• しばいぬさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:21:05.0

約2年前からお世話になっています。
    親の介護、孫のお世話、パートなど多忙の日々の中、疲れが溜まるとほぐしていただきに行っています。
    技術は素晴らしく、施術後は身体がとても軽くあたたかくなり、パワーがよみがえりまた頑張ろうと思えます。
    店内も太陽の陽射しが明るく清潔で、お値段もリピーター特典があり有難いです。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

[投稿日] 2023-09-28 16:36:34.0

ヘッドマッサージを受けました!力加減も最高で、しっかり頭皮をほぐしてもらえます!
    頭って疲れてなさそうで疲れてますね。気持ち良くて寝てしまってました
    終わったあとはスッキリ!!
    またヘッドマッサージ受けたいと思います!!

[投稿日] 2023-09-23 11:34:34.0

腰痛がある為週2くらいでお世話になってます!技術、力強さ、完璧です!お店綺麗です!換気されてます!駐車場停めやすいです
    これからも通わせてもらいます

• ちささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:52:32.0

凄く丁寧にマッサージしてくれました。又、予約します

[投稿日] 2023-08-18 18:57:04.0

マッサージめっちゃうまいです!!丁寧にほぐしてもらってまた明日から仕事がんばろ!って思えます!
    店内キレイで換気もされてます!駐車場も店前にあるし広いし停めやすいです!

• あっかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:23:38.0

料金の安さと行きやすさに惹かれてお邪魔しました。
    凝ってるツボをピンポイントに押して下さるので、とにかく痛くて叫びまくってました(笑)うるさくて本当にすみません!
    話しやすい方で痛いと叫びながら楽しくお話し出来て良かったです。

次の日は筋肉痛みたいな痛みが少しありましたが、身体が軽くなったのでリピート確定です!!これまでほぐして来なかった自分の責任だなあと反省してます(笑)

身体カチカチの人にめちゃくちゃおすすめ!痛いけど!!
    朝早くから夜遅くまでやってるので通いやすいと思います!

• プロメクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:36:26.0

連日仕事で、身体が疲れきっていたので、近くのマッサージをさがしていたところ、安くて評価も良かったので予約してみました。
    京阪桃山南口駅すぐの新しい戸建てで、先生にマンツーマンでしてもらえるので、色々希望を伝えやすかったです。頑固な腰痛はさすがに1度では治りませんでしたが、両肩こりは腕が軽くなり、頭もスッキリしました。かなり強めでお願いしたので、帰宅後次の日まで揉み返しは感じましたが、また行きたくなるチカラ加減でした。足踏みマッサージも次回体験してみたいと思います。

• かずまささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:01:44.0

凄く感じの方でした!
    技術も欲しいところに手を当てていただけるので大変満足でした!

• ドラネコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 15:05:36.0

強めのピンポイントなマッサージ。ストレッチも加わり、ガチガチの体がスムーズに動くし、大満足なお店。これからもよろしくお願いします。

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:40:32.0

腰痛持ちの私、最近では週2、3回お世話になってます
    丁寧な施術、力加減もバッチリです!!
    店内も綺麗です!
    おススメのマッサージ屋さんです!

• ななじゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:55:45.0

左肩から肩甲骨辺りが痛み、気分が悪くなる程こっていたので、口コミ見て気になっていたこちらへお願いしました。ピンポイントでガッツリ解して下さり、正に効く~!でした。終わった頃には気になる箇所もスッキリ!足のだるさもありましたが、そちらもしっかりストレッチ入れてくれたおかげか、軽くなり一日経った今日も快適です。
    次は気になる、足のマッサージもお願いしようと思います。ありがとうございました!

• バロンバロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:38.0

親切に対応して頂き、安心して行けます。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:05:34.0

体が凝り固まって、不調だったので急遽予約して行きました。
    始まって10分くらい?で脚がすごく楽になって、終わった頃にはスッキリして体重が落ちたかのように楽になりました。
    施術中は力が強めなので痛いですが、私には丁度よかったです。
    家族にも勧めたいです。

• まーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 12:28:58.0

前日のキャンセルも快く受け入れて頂き、次の予約も、施術も
    迅速で、快適でした!ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:51:02.0

マッサージを受けるのは初めてで緊張していましたが、優しく話しかけて下さってとても安心しました。
    お伝えした部分を重点に施術していただき、その他の部分も丁寧にもみほぐしして頂いて、気持ちよかったです。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 09:28:55.0

今回で3度目です。毎回的確にツボを探し当てて指圧していただけるので本当に気持ちが良いです。頑固な首、肩、肩甲骨周りの辛さがスッキリする感じです。リピート間隔が短い程お得感が増す料金設定もとても良心的で、私の様に何処に行っても一度の施術では足りない凝りの酷い者にはとても有難いです。

• みつおさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 15:18:03.0

今まで、色んなお店に行きましたが、こんなに丁寧に施術してもらえるところは他にありません。
    本当に気持ち良かったです。また近々お願いします。

からだメンテナンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー