5. ネイルサロン オー(Oh!)   >

ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店

ネイルサロン オー シンジュクマルイアネックステン

• 東京都新宿区新宿3丁目1-26 新宿マルイアネックス3F
  • 新宿三丁目駅(C1)より30秒 新宿駅(東口)より新宿通り直進5分 新宿マルイアネックス3F

ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ

桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

無意識に指先に触れてしまい深爪によるストレスを感じる日々の中、他店では施術を断られてしまうほどのひどい状態で見つけたのがこちらのお店でした。
    担当の方はもちろん他のスタッフの方も温かく声を掛けてくれてお店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
    施術中も担当さんがわたしの癖に気付きながら「二人三脚で治すものだからね」と言ってくれました。ただ作業をするだけじゃなくて悩みに寄り添ってくれているなと感じてすごく嬉しかったです。肝心の仕上がりも今までで1番!!!最初から最後までとにかく丁寧でこんなに綺麗にしてもらえるなんて...最高の仕上がりでした!!このお店を選んで良かったです。本当にありがとうございました!これから地道に伸ばしていきたいと思います。
    また宜しく御願いします。

【驚愕!人生変わる深爪矯正コース】3000円割引♪

ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店からの返信コメント

桃様

先日はご来店、誠にありがとうございました。また、お気持ちが伝わる口コミに大変感動いたしました。

爪の悩みは人それぞれ、様々な状態がございますが、ネイリストがその時だけ対応するだけで、改善していくものは少ないと感じておりました。「二人三脚で改善」は、私が日々思っていることでしたので、それが桃様の心に響いたのであれば、ネイリスト冥利に尽きます。

是非、引き続き一緒に健康的にお爪を伸ばしていきましょう!次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

マネージャー Fukuzawa

• まきんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

新宿ナンバー1という口コミを見て、行きました。
    以前、他のサロンでの手描きの痛ネイルでひどい目にあったことがあるので(´;ω;`)
    こちらのサロンを見つけられて、本当に良かったです。

また来月、よろしくお願いします!

【痛ネイル祭り/松】激安痛ネイル!10本ぎっしり12000円!リピート続出♪

[投稿日] 2019/8/8

今回もありがとうございました。

こちらのサロンのスカルプは、薄く自然な仕上がりで、とてもキレイです。
    本当にうれしいです!!!
    爪が反っているので、他のサロンでのスカルプは、爪のカーブとスカルプの間に段差ができていて不自然だったので...

次回もよろしくお願いいたします。
    (お姉さんにオススメされたレストランに行ってみます♪)

【噂の美スカルプ】(長さ出し10本)1万円♪ガラッと激変♪月100人が体験驚愕!

• ロンロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

美スカルプという名前通り、うっとりするような仕上がりで、毎日ハッピーです♪
    毎回のオフ不要で、爪に負担がかからないので、そこも気に入っています。
    購入した爪の美容液を使ってから、爪のまわりの皮膚もきれいになりました!

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

2回目折れた爪のみお直しお願いしました。
    1回目の方はすごく上手くて、期待して行ったのですが、
    今回は初めての仕上がりで戸惑っています。
    仕上がりが、ものすごく分厚く、フォームを付けずにスカルプをしたためか、爪に沿ったカーブがなく、指にスカルプが食い込んでいる感じでとても違和感があります。
    美スカルプと謳っているにもかかわらず、他店ではありえない仕上がりでとても残念です。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

大満足!綺麗な仕上がりまたお願いしたい!

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

シェラックネイルは初めてでしたが、削らないので爪に優しいとのことで、どれくらい持つか経過を見たいと思います。
    楽しくお話しながら丁寧にやってくださったので、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

いつも丁寧でスピーディーな対応していただき、とても助かっています。
    毎回色んな色のネイルを試せるのも楽しみで、周りからの評判もとてもよいです。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

のん様

先日もご来店ありがとうございました。

お色は全部で65色ご用意がございますので、ぜひ全色制覇!?してみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マネージャーFukuzawa

• marukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧に優しく対応して頂きました。ありがとうございました!

「Oh!」スペシャルケア♪コーティング(1,000円)付でお得♪30分3500円♪

• さややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ネイルのことについて色々教えてくださいました。前回のことも覚えててくださって嬉しかったです!次回はアートネイルに挑戦♪

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

はじめてのネイルサロンで分からないことがたくさんあったのですが、親身に相談に乗ってもらえました。長さ出しを急にお願いしても柔軟に対応いただきました。

超お得♪迷ったら全部入り【Oh!デラックス】ケア+カラー+アートが70分6500円!

めり様

また、初めてのネイルサロンにお選びいただきありがとうございます。

ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/7/26

最近、続けて通っています。
    他のサロンにはない丁寧さ、スピード、仕上がり、全てが気に入っています。

どのスタッフさんも技術が良くて、毎回大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【フットまるっと全部入り!3000円OFF】角質+ケア+カラー 75分10000円♪

チェルシー様

いつもお通いいただきありがとうございます。

毎回お話が面白く、今回もあっという間の75分でした。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

マネージャーFukuzawa

• ルル子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

初めてのスカルプですから、ちょっと不安だけど、担当のスタッフさんはとても優しくて、丁寧な人です。友達も「今回のネイルかわいいね」と言いました。とても雰囲気がいいネイルサロンです。

• 白雪姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

初めてこちらに参りました。コーティングというのが、ジェルネイルみたいに光で固めるものだと思っていました。
    しかし、実際はマニキュアみたいに自然乾燥で、施術後、しばらく手が自由に使えず、困りました。
    最初に「施術後、しばらく手が自由になりませんが、トイレとか大丈夫ですか?」とか一言聞くべきかと思いますし、財布を出したりするのも大変なのだから、施術後ではなく、最初に会計すべきではないでしょうか?
    素人には「コーティング」がどういうものかわかりません。
    また、ちょこちょこ「少々お待ち下さい」と担当の方がカーテンの向こうに行ってしまい、30分では終わらず、45分かかりました。
    15分の差異というのはだいぶ話が違いますよね。
    表示を45分に直した方がいいのではないでしょうか?

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

ずっとコンプレックスだった深爪を気にすることなく過ごせるようになり、仕上がりにもとても満足しています。

【美スカルプ/深爪矯正リピーター限定】フィルイン (伸びた根元のお直し10本)

なな様

なな様のお爪のコンプレックスを解消するお手伝いができ、良かったです。

また次回もお直しでお待ちしております。

マネージャーFukuzawa

• cheeseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

サロンでのネイル初体験でした。

自爪が短く、ささくれによる傷があった状態だったので、断られたらどうしよう。。。と少し不安でしたが、「痛くなければ大丈夫ですよ!」とおっしゃっていただき安心しました。
    (施術中も「痛くないですか?」とお声がけいただきました。)

仕上がりも綺麗で、満足です!

cheese様

初めてのネイルサロンにお選びいただき、ありがとうございました。
    また、仕上がりにもご満足いただけ幸いでございます。

お爪やお爪周りに気になることがございましたら、またいつでもご来店くださいませ。

一緒に綺麗にしていきましょう。

マネージャーFukuzawa

• sinonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

何度か利用してますが、予約時間にいくと待つことなくすぐに案内してもらえます。
    施術も丁寧で申し分ないです。
    唯一改善されたらいいなあと思うことは、手を置く部分が白い綿のようなものでカバーされてますが、それがべたっとしていて不衛生な気がするので、衛生的に各お客ごとに毎回交換してほしいです。

淡いカラーはお任せ!爪表面を削らない2週間楽しめるマニキュア♪30分3000円!

• わらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

色の相談も親身に乗って下さり、助かりました。持ちも良く、いつも綺麗にして頂き満足です。また利用させて頂きます。

わらみ様

いつもお通いいただきありがとうございます。

前回の施術にもご満足いただけ光栄でございます。

マネージャーFukuzawa

• うえちゃンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

とにかく手際がよくて、パパっとあっという間におわりました(^^)でも仕上がりが綺麗だし、持ちもよくて、また利用させていただきたいです!

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

盛らない単色ネイルですが
    普段使いには充分過ぎるほど。
    ケアに カラーネイルしてもらっても
    低価格で コスパ良し。
    仕上がりの良さに もうセルフネイルには戻れないなあ と思っています。

• ロンロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

心配性ということもあり、口コミも上からたくさん読みました(笑)ほとんどの方が高評価だったので、初めて「美スカルプ」という長さ出しにチャレンジしてみました。

期待以上の仕上がりに大満足です。
    担当ネイリストさんのご説明も丁寧でわかりやすかったです。

「深爪矯正コース」も人気と聞いたので、近いうちに妹の噛み癖による深爪を直してもらいたいです。
    とにかく、オススメです♪

ロンロン様

初めての長さ出し、気に入っていただけて良かったです。

ぜひ次回はロンロン様のお直し、そして妹様もご一緒にお越しくださいね。

マネージャーFukuzawa

• チェルシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

今年に入って4, 5回目の来店になります。
    最近はおすすめメニュー「美スカルプ」をやっていましたが、満足度が高かったので、期待度大で足のケアカラーをお願いしました。

こちらのネイリストさんは皆さん技術がとても高いので、失敗がなく、本当に安心できます。
    お話も楽しいので、行くのが楽しみなサロンです♪

次は「美スカルプ」のお直しで伺います。

【極上フット/特割で2000円OFF】爪周りスペシャルケア+カラーで60分7000円♪

チェルシー様

いつもお通いいただき、また先日はフット施術でのご来店ありがとうございました。

前回も楽しいお話を聞かせていただき、あっという間のお時間でした。

次回お直しでのご予約も楽しみにお待ちしております。

マネージャーFukuzawa

• まきんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

職場が華やかなネイルNGのため、自然な感じで仕上げてくれるサロンを探していたところ、口コミが高評価のこちらのサロンをみつけたので、お願いしました!

手早くきれいに施術してくださり、接客もプロだな~!と感じました。
    肝心な仕上がりが、スカルプをつけていることを忘れるくらい、とても自然で大満足です!

次回はお直しで伺います。よろしくお願いいたします♪

まきんちょ様

仕上がりにご満足いただけ光栄でございます。

ぜひ次回、お直しでお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/9

「美スカルプ」という、シンプルで美しい爪に特化した仕上がりに大満足です。

仕上がりだけではなく、店内の雰囲気、スタッフの接客(担当の方だけではなく全員)、施術時間、どれをとっても素晴らしく、また利用したいという気持ちになります。今までのネイルサロンのイメージが変わり、こちらのサロンを見つけられて本当に良かったです。

施術中も担当ネイリストさんから爪をきれいにキープするアドバイスもたくさんいただけて、悩みに寄り添ってくれていると感じました。

これからも爪をきれいに地道に伸ばしていきたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

チェルシー様

また、施術内容、店内雰囲気ともに気に入ってくださり、光栄でございます。

ぜひ今後ともチェルシー様の”美しい爪”を保つためのお手伝いができれば幸いでございます。

マネージャーFukuzawa

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

いつも丁寧にご対応下さり、ありがとうございます。
    爪の形やネイルの色も理想的に仕上げてくれて、大変助かっています。
    日常生活におけるケアの方法など、有益なアドバイスをいただき、とても参考になります。
    また今後とも宜しくお願いします。

【お得セットクーポン・ノーマル爪】ケアカラー 45分5000円とお得!

のん様

前回の施術にもご満足いただけ、光栄でございます。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

マネージャーFukuzawa

• サクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

仕上がりは写真通り綺麗でしたが、モチが悪くて驚きました。
    来店から一晩で右手と左手合わせて4本に浮きというか爪とネイルの間に水が入った感覚がし、3日以内に3本ぽろっと取れてしまいました。お電話にて状態をお伝えした所、直していただけると言われたものの「今回だけは特別に」と念押しで何度も何度も言われ、こちらが責められているようで大変不快でした。
    当日中に直していただいた以外のネイルが2本とれ、本日1本取れ、親指がまた浮き始めています。
    ネイルの土台を残して自爪に負担なく伸ばしていくと説明されましたが、どういうことなのでしょうか?
    あと電話もほとんど出てくださりませんので、まだ一週間たったところですがお直しの電話をしても繋がるかわかりません。
    他の方のレビューは高評価なので、私の時だけいい加減にされたのでしょうか?リピーターさんも多いようなので期待していましたが、対応は総じて不誠実だと思います。

【驚愕!人生変わる深爪矯正コース】3000円割引♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

6/26にジェルマニキュアをしてもらいました。
    浮きやすいとのことでしたが、未だに浮いたりせずに綺麗にキープできてます。
    甘皮の処理や、ファイリングなどとても綺麗にしてもらえたので手先を見るとテンションが上がります♪

通常のジェルより薄いので、ジェルをずっとやって薄くなった私の爪だと折れそうですが、元の爪の状態に戻ったらこちらで定期的に通いたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店のジェルは2週間が目安となりますが、もちが良いとのことで安心しました(^^)♪
    シェラックラックスはお爪を削らないので、お爪を健康に保ちながらジェルネイルがお楽しみいただけます!

あや様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ネイリスト Maizuru

• フミさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/6

時短で技術は最高級!綺麗な仕上がりに大満足です。
    スタッフは明るく親切で気持ちよかったです。
    しっかりした誠実な方で
    安心感がありました。
    又伺いたい、良いところを見つけました。

フミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満点評価の口コミをいただけて、嬉しく思います(^^)♪

今後もフミ様が安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

マネージャーFukuzawa

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

時間を間違えたのに対応して下さってありがとうございました。

サロンの写真ではすごく綺麗なスカルプだったので期待していたのですが。。。
    見た目が全然綺麗じゃないです。
    形もバラバラで甘皮処理も甘いところがあって。
    時間もオーバーしていて仕事に遅れてしまいました。
    ちょっとお金勿体なかったと後悔しました。

爪のことについて相談したかったのですが、相談できず。
    爪が長すぎるのも上手く伝わらなくて。
    ちょっと変わった長さだしの仕方だったので次何するか分からなくて困りました。

でも一生懸命、丁寧に施術して下さいました。
    次は時間がある時に、ケータイのメモ機能を使ってやり取り出来たらいいかなぁと思います。

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりや対応についてご満足いただけず申し訳ありません。
    今後改善できるよう努力してまいります。

ネイリストMaizuru

• かあさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

ネイルサロンは今まで全く通った事なく、こちらにふらっとお邪魔してから 何度も通わせていただいてますが 仕上がりはとても満足です。
    特に、自分でしていた時のフットの小指に比べて 倍以上の大きさになっていて 本当にびっくり。
    私にも小指の爪あったんだなぁと プロの技に驚きました。
    手も足も 自分でする気にはもうなれません。

かあさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    技術、施術共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪

今後もかあさん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

マネージャー Fukuzawa

ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー