3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボディケアアンドリラクゼーション サロンドミー(Salon de Mii)   >

ボディケアアンドリラクゼーション サロンドミー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-2-5 松井ビル2F
  • 国際センター駅1番出口から徒歩40秒/名古屋U14番出口から徒歩1分

しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:21:45.0

「今年度お疲れ様」という自分自身への労いも込めて来店しました。

定期的なメンテナンスの必要性を感じながら、充実した時間を過ごすことができ、大変感謝しております。

口コミ投稿が期日ギリギリになりましたが、皆様の笑顔に免じてお許しください。

3/31クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500

• フウケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:22.0

体がとてもダルい状態でしたが、大分楽になりました、また次回行きたいと思います、

4/14クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8800

bodycare & relaxation Salon de Mii 【サロン ド ミー】からの返信コメント

フウケン様

お身体楽になられたようで嬉しいです(*'ω'*)

全身ハリが強く、なかなかほぐれづらい状態でした。
    常に脳が活発に働いていたり、リラックスできる時間が少ないと身体にも影響が出てきてしまうので
    意識的にゆっくり休む時間をつくってもらえると良いかと思います!

またお時間が合うときにぜひいらしてくださいね♪
    フウケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Salon de mii 中島

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:36.0

肩が凄くこっていたみたいで、しっかりほぐしていただいてスッキリしました!
    足も浮腫を感じていたので、とても楽になりました!

4/8クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8800

あの様

お身体のお手入れ、ご満足いただけたようで嬉しいです(*'ω'*)

全体的にハリが強く、お仕事柄むくみやすいと思うので
    ご自宅でのケアもこまめにしてみてくださいね♪

お仕事の時間がバラバラだと生活リズムが崩れやすく、お身体にも不調が出やすいので
    なるべく寝る時間や起きる時間を規則的にしていきましょう◎

ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね(^^)/

Salon de mii 中島

• piccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:47.0

背中のコリが気になって受けましたが、強さも場所も絶妙でそこそこ!というところにマッサージしてもらえました。なかなかに硬いところが残っているのでまた近いうちに伺います!

4/6クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8800

picco様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

少しお久しぶりのお手入れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた箇所にかなりしぶといコリがありましたので、
    そこがある程度ほぐれるまでは少し間を詰めていただくと良いかと思います!
    お疲れが少しでも癒されると嬉しいです☆

Salon de Mii 阿部

• チリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:38.0

とても親切でわかりやすかったです。
    施術も痛みとかも聞いてくださって助かりました!

チリ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(#^^#)
    また口コミまでいただきとても嬉しいです♪

お仕事柄、脚の疲れや上半身のハリが強かったので、おうちでも湯船に浸かったりストレッチをして
    お身体ほぐしてみてください!

外でのお仕事は気温や紫外線などでかなり大変なお仕事かと思いますが、無理せず頑張ってくださいね!
    チリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

Salon de mii 中島

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:43.0

少し期間が空いてしまいましたが、丁寧に施術してもらい楽になりました。

3/28クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500

あき様

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)

前回から期間が空いていることもあり、かなりお身体のハリ感強かったので
    なるべく定期的にお身体ほぐせると良いかと思います!

また、筋トレされてる方は負荷をかけすぎたり、ストレッチを怠ると筋肉を傷めやすいので
    お家でのケアもぜひやってみてください♪

新年度で忙しい時期かと思いますがお身体ご自愛くださいませ。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Salon de mii 中島

• ガスパールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:44.0

とても気持ちの良いマッサージでした。

ガスパール様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*'ω'*)
    また、口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    くすぐったい箇所が複数ありましたが、施術中もお話したように
    痛いよりひどい状態だとくすぐったく感じてしまいます。
    ほぐれるとくすぐったさはなくなりますので、ご自身でも触って頂くようお願いします☆

Salon de Mii 阿部

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:35.0

仕事柄、首と背中の疲労が酷く、利用させていただきました。力加減も的確で、技術もホスピタリティも高いお店だと思います。

3/25クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

最近は、間隔を詰めてしっかりとケアが出来ているので、
    しっかりと効果を実感して頂けたり、お身体の変化を私も
    実感出来て、大変嬉しく思っております!!!

また、施術中いろいろなお話が出来て、
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

今後もしっかりとケアが出来るように、
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Salon de mii 岩崎

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:50.0

施術も最高で身体の状態も教えて頂きとても良かったてす。またお伺いします^_^

【新規限定】丁寧ケア★人気★全身オイルトリートメント90分11000円→8800

ずみ様
    この度はSalon de mii にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れがたまってみえたので
    お身体の緊張やリンパの詰まりなどを
    しっかりお流ししています(^ ^)

日常生活の中でも
    こまめな水分と
    しっかり深呼吸する時間を
    とってあげてくださいね( ´  ` )

たくさんお話できて本当に楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみしております。

Salon de mii 山本

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:55.0

毎回少しずつ違うほぐし方をしてくださるので嬉しいです!
    身体が楽になったのでまた次もお願いします!

3/30クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500

たいせい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミも毎回うれしく読ませていただいてます(*'ω'*)

技術の変化にも気付いていただきとても励みになります!!
    今回は肩回りのハリが強かったので、首のストレッチや温めるなどケアをしてあげてくださいね♪

新年度で忙しくなるかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    たいせい様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/

Salon de mii 中島

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:28:03.0

すごく丁寧に施術してくださいました。肩周りの疲れが大部緩和されました。またお願いしたいと思います。

ユリコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しいです(*'ω'*)

ユリコ様の場合お仕事柄、肩回りや目元への負担が強いので
    定期的にボディオイルを受けていただいたり、入浴やストレッチで筋肉を緩めてあげてくださいね♪

季節の変わり目で体調も崩しやすいのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Salon de mii 中島

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:52:31.0

全身のメニューでしたが、特にほぐして欲しいところに時間を割いてくれて、柔軟に対応していただきました。

3/9クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500

あさこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

毎回その時のお疲れの状態に合わせて、時間内での時間配分を調整できますので
    お気軽にお申し付けくださいね♪
    ただ、全身しっかり流したいようであれば、60分だと時間が短く足りない為
    90分以上のコースがオススメです!
    その方がスッキリ感もより実感していただきやすくもなりますよ☆

Salon de Mii 阿部

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:10:28.0

他のオイルマッサージにも行ったりしましたが、やっぱりここが1番で自分にあっているのでここ以外は行きません!
    技術は本当に素晴らしく、痛くもなく弱くもなく力加減がちょうどよいです。終わった後はいつも身体がスッキリします。
    今後もよろしくお願いします。

3/8クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500

A様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

術後いつも直接スッキリしたと言っていただけて、
    とってもとっても嬉しく励みになっておりますし、
    こうして、嬉しい口コミまで頂けて、本当に感謝しております!

今後もしっかりとお身体を見させて頂き、
    A様にご満足頂けるように精進して参ります!!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

Salon de mii 岩崎

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:53:43.0

今まで受けたマッサージで1番気持ちよかったです!肩こりの原因を教えてもらって、日頃気をつけていたら、施術後もしばらく調子が良く、嬉しかったです。

【人気no1極上快眠コース★】全身オイル.リフレ.ヘッド90分10000円

あさこ様

お身体の変化を実感いただけまして嬉しく思います!
    また、施術に関しましてお褒めの言葉を頂き大変励みとなります。

あさこ様の癒しのお時間に、またお会いできましたら幸いです。
    寒暖差激しい日が続いてますが、風邪などひかれませんようお身体気を付けてお過ごし下さい。

Salon de mii 黒木

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:50:40.0

全身が軽くなって凄く楽になりました!体の状態を見ながらそれに合わせてやってくださって、自分の体の癖や状態を知ることが出来て良かったです!
    とても気持ちよくてリラックスできました!

破格王★平日口コミ限定13時まで★オイル+ヘッド90分¥11000→¥8000

あの様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

あの様のお身体の現状やクセ、そこからお身体が軽くなっていくことを体感して頂き、
    またリラックスもして頂けたとの事、大変励みとなるお言葉ありがとうございます。
    立ち仕事で足腰にご負担かかるとのこと、なるべくお伝えしましたホームケアを日常に取り入れてみてくださいませ。

まだまだ、朝晩冷え込みますのでお身体温かくしてお過ごしください。
    次回もあの様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

Salon de mii 黒木

• ききららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:44.0

今回もかっさをして頂き、体が楽になりました!

ききらら様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*'ω'*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

カッサかなりスッキリしますよね☆
    まだ、お血は出ますが、かなり流れは良くなってきてるので
    この調子で続けていきましょう!
    ある程度回数を重ねて流していけると戻りにくくもなりますよ!

Salon de Mii 阿部

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:32.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に状態を確認してくださり、施術もひとつひとつ細やかに行なっていただけて感謝しております。毎回深くリラックスさせていただいております。施術後には改善点や対策など普段の過ごし方についてアドバイスをくださるので意識的に取り組むことができます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

m様、いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミ感謝申し上げます!!!!

少しずつお身体が改善されてきて、私も、大変嬉しく思っております(^-^)
    またご来店頂いた時に術後の状態を詳しくご説明頂いてるので、
    ご自宅のケアや、施術内容を検討しやすく私も感謝しております(*^o^*)

これからもご満足いただけるように精進して参りますので、
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Salon de mii 岩崎

• 赤ずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:50:52.0

毎回むくみとコリを改善してもらっています!今回も大満足です。ありがとうございます

3/3クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500

赤ずきん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今はお身体全体的にむくみが強く、ハリ感もかなりひどいので
    できるだけ間をあけないように流していけるとより効果実感していただきやすいです!
    おうちでもしっかり循環を意識してあげるようにしてくださいね☆

Salon de Mii 阿部

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:29.0

施術もとても気持ちよかったし、悩みだった肩こりによる頭痛も改善しました!セルフケアの方法などもアドバイスいただけました。丁寧な対応ありがとうございました。また行きたいです!

ここ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!!

お悩みの頭痛が改善したとのお言葉、私共もとても励みとなります。
    また施術やセルフケアのアドバイス等、お褒めのお言葉大変ありがたく思います。
    お伝えしましたセルフケアを日常に取り入れて頂けましたら幸いでございます。

寒暖差の激しい日が続いておりますが、お身体気をつけてお過ごし下さいませ。
    ここ様の癒しのお手伝いをさせて頂く日を心よりお待ちしております。

Salon de mii 黒木

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:02.0

久々のマッサージ気持ち良かったです。力もちょうどよく体が軽くなりました。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
    また口コミまでいただきとても嬉しいです(*'ω'*)

お久しぶりの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りの凝りやハリがかなり強かったので、普段から姿勢やストレッチを意識してもらったり
    定期的にお身体ほぐしていただけたらと思います♪

季節の変わり目で自律神経も乱れやすくなるので、適度な運動や睡眠も大事にしてくださいね!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Salon de mii 中島

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:15:43.0

駆け込みでオイルマッサージ90分コースで予約しました。落ち着いた雰囲気で施術受けられ、寝入る程気持ち良かったです。また予約させて頂きます。

すず様、いつもご来店いただきましてありがとうございます(*'ω'*)

短い期間でのご来店でしたので、よりしっかりとほぐせて
    効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)

少しの間でもしっかりとほぐせると、マッサージの持ちや効果を更に実感して頂きやすくなりますので
    お時間ある際は、お気軽にお越しくださいませ(^O^)/

寒暖差が激しいので、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Salon de mii 岩崎

• ドルトムントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:37.0

初めて、行きましたが、緊張することなくリラックスできて、気持ちよかったです。

2/6クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500

ドルトムント様

初めてのご来店で
    緊張されたと思いますが
    リラックスできたとおっしゃって頂けてよかったです♪

背中周りのハリ感や
    肩こり、腰痛が気になると教えて頂き
    そちら中心にお流しさせていただきました!

寒暖差がまだ大きい時期ですので
    お風呂などしっかり浸かって
    お身体温めて下さい。

お会いできて本当に嬉しかったです!
    次回お会いできること楽しみにしてます!

Salon de mii 山本

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:45:02.0

肩こりがひどく、最初はゴリゴリに凝り固まっていましたが、施術してもらっているうちにほぐれてきました。
    短時間で効果が実感できたので、すごいと思いました。
    翌日は少し揉み返しがありましたが、以降は肩も軽くなり、巻き肩が改善されたのか、ニットを着用した時に背面の厚みが減ったように感じました。

普段自宅でできるストレッチなど色々アドバイスしていただき、気づいた時にやるようにしています。

本当は月1回程度は通いたいところですが、予算的に難しいので無理のないペースで行けたらと思います。

1/28クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500

azu様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿も嬉しく思います。

デスクワークで凝り固まっていた肩まわりや、肩内旋の改善を実感していただき、私共としましても大変励みとなります。
    翌日にもみ返しとの事ですがその後肩まわりが軽くなっていることから、久し振りに運動されたときに起こる筋肉痛の症状に近いと思われます。(もみ返しの場合、3日程症状が続きます)
    当サロンは施術中のお力加減や、施術後のお痛みや違和感の確認も必ずさせていただいております。

また、お伝えしましたストレッチや姿勢を意識することをなるべく継続していただき、少しでも良い状態をキープしていただければと思います。
    ご来店ペースもazu様のご都合で大丈夫ですので、ご無理なく当サロンをご利用いただけましたら幸いでございます。

お仕事お忙しいことと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    azu様のまたのご来店をお待ちしております!

salon do Mii 黒木

• ガネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:19:22.0

かっさを受けて体の中の毒素が出たのですっきり致しました

【痩せるセル脂肪ケア】全身ボディカッサ+オイルトリートメント130分¥15700

ガネ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

お久しぶりのカッサでしたがスッキリ感じていただけてよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し間があいてしまったのでお血もしっかり出ていたのでまた様子見と
    水分お手洗い多めに意識お願いします♪

早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    またお待ちしております。

Salon de Mii 阿部

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:16.0

何度かおうかがいしていて、初めて今回のスタッフさんに担当していただきました。
    今日も体が楽になりました!
    みなさん必ず終わった後にフィードバックやアドバイスくださるので安心できます。
    またおうかがいするのでよろしくお願いします!

やよい様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もとても嬉しく思います。

施術後のお身体の変化や、やよい様のお身体に合ったホームケアアドバイスもしっかりと聞いてくださり、当サロンへの安心感があるとのお言葉、私共も大変励みとなります!!
    ホームケアも毎日継続していただくことで、次の施術の効果もより実感していただけますので、できる範囲で良いので是非続けてみてください。

お仕事お忙しいことと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

salon do Mii 黒木

• ととさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:09:14.0

毎回とてもリラックスできます。
    マッサージの加減も調節してくれます
    名駅からすぐ近くで、通いやすいです

2024年★【新年限定クーポン】全身オイルマッサージ+ヘッド100分→10000円★

ととさん様

先日もご来店ありがとうございましたお♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    お身体以前より改善出来てる箇所はありましたが、とくに頭皮がガチガチでほぐれづらかったので
    ご自身でも出来るだけほぐしてもらいつつ、また来れましたら頭のほぐしも入れていきましょう!

Salon de mii 小野寺

• あかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:12:02.0

初めてのオイルマッサージでしたがとても満足のいくものでした。

1/30クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500

あか様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き
    また嬉しい口コミ感謝しております(*'ω'*)

初めてのオイルマッサージ、ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    お身体の状態に合わせてアプローチを変えていく事も可能ですので、
    ご要望等、またお聞かせいただけると幸いです(^O^)/

今後もご満足いただけるように精進して参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Salon de mii 岩崎

• ガスパールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:38.0

とても気持ちの良いマッサージでした。また利用したいと思います。

1/27クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500

ガスパール様

また口コミもとても嬉しいです(*^^*)

定期的にケアされているのでお身体ほぐれやすかったですが、ハリの強い箇所もありましたね!
    お家でも軽いストレッチをしてもらったり、今回のようなボディオイルでリンパの詰まりを定期的に流していくのもオススメです☆

是非またリフレッシュしにいらしてください(*'ω'*)

まだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    ガスパール様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Salon de mii 中島

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:27:27.0

当初予約していた内容よりも、身体の状態に合わせた施術に変更してもらい、とても身体が楽になりました!
    家での対処方法や、通いやすいペースを提案してくださって、本当ににありがたかったです!
    ちゃんと定期的に通いたいと思います^ ^

R様、久しぶりにご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも感謝しております!!

カウンセリングをしながら、一番最適なメニューをご案内させていただきましたが、
    お身体楽になったとの事で良かったです(*^^*)

これからも、最適な提案をさせて頂きますので、
    ご要望等ございましたら、お申し付けくださいませ!!

Salon de mii 岩崎

• つづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:44.0

2回目です。前回の担当さんと違う方でしたが、しっかりと引き継ぎされており、プランも考えていただいて嬉しかったです!施術中も楽しくお話しでき、体も癒され、幸せな時間でした。遠赤マットのオプション付けさせていただいたのですが、自分でもびっくりするほど汗をかいてて、施術後とてもすっきりしました!
    また利用させていただきます!

1/17クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500

つづ様、口コミありがとうございます!
    Salon de miiの山本です。

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のお身体のコリやお疲れ具合をお伺いして
    今回の遠赤マットのご提案をさせていただきましたが
    スッキリしていただけて本当によかったです( ´  ` )

温めながらお身体のコリやハリを緩めてあげることで
    背中や肩甲骨周りもどんどん軽くなっていくと思います♪
    お家でのホームケアもやってみて下さい(*´`*)

私もたくさんお話しできて本当に
    楽しいお時間でした!
    またお話しできると嬉しいです♪

本当にご来店ありがとうございました。
    まだまだ寒い日もありますがご自愛くださいね!

ボディケアアンドリラクゼーション サロンドミー(Salon de Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー