本当に気持ちが良くって、楽になりました。ありがとうございました。あっという間の60分でした。
御来店頂きありがとうございました。季節が変わり、体調の変化も出やすい時期ですので、無理をせずゆっくりお過ごしください。またお疲れの際は、どうぞお越しください。
今回のセラピストさんは、これで3回目でしたが、回数を重ねる毎に私の凝っているところを的確に捉えて、揉みほぐしてくれて、とても、肩が軽くなりました。
また、施術中は、終始話をしながらで、とても楽しいひとときでした。施術の仕上がりも素晴らしく、話も聞いていただき、心と身体のどちらも満足しました。
また1人、推しののセラピストさんが、増えましたね。
次回も、お邪魔する際は、今回のセラピストさん、お願いします。
シャミ太郎様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。お話しが楽しくて言葉使いがおかしくなってすみませんでした。より満足いただけるよう頑張りたいと思っています。またのご来店お待ちしております。
いつも1か月に一回ほど午前に行っていますが、どの方にお願いしても楽になるので助かります。
朝割60分でその日の痛みに合わせてその場で施術場所を決めれるので大変ありがたいです。
足ツボもまた次チャンスがあればぜひお願いいたします。ありがとうございます!
のっさん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。より満足できるよう努力してまいります。またの御来店お待ちしております。
久しぶりに担当スタッフさんにマッサージをして頂きました!
丁寧な施術で凄く気持ち良くて、店内の雰囲気も良く、非常にリラックス出来ました。熟練の技に更に磨きがかかったように感じました!担当スタッフさんを指名すると間違いないです^ ^ またお願いします♪
【満足セット】フット20+ボディ40+頭&首ほぐし15/計75分¥6080→¥5700
いつもご来店ありがとうございます。お客様のお疲れが少しでも和らぐようにこれからも頑張ります。またのご利用をお待ちしております。
2回目ですが終わったあとは、凄く足が軽く感じます。
力加減も自分に丁度よく来月もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。少しでも楽になって頂ければ幸いです。ご来店の際は頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。
今回も、前回と同じセラピストさんでしたが、前回同様、心と身体の両方リラックスでき、また、リフレッシュできました。今回もそうでしたが、話をしながらで、楽しかったです。とても、満足しました。また、次も同じセラピストさんにお願いしたくなりましたので、よろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます。
リラックス、リフレッシュできたとお言葉いただき、大変嬉しいです。台風、大丈夫でしたでしょうか。またお疲れを感じましたら、ご来店お待ちしております。
久しぶりに田辺店でお世話になりました。
今回、担当してもらったセラピストさんは、初めての方だったのですが、田辺店、白浜店関係なく、また、どのセラピストさんにお願いしても、いつも満足できますね。今回のセラピストさんは、セラピスト歴が短く、本人さんも、まだまだ初心者だとおっしゃっていましたが、仕上がりは、大変満足のいくものでした。
また、話をしながらの施術でしたが、私自身とても楽しく、また、体のこりもほぐれ、心と身体の両方が、リフレッシュできました。
今回のセラピストさんも、ファンになるかもしれませんね。次回も、お願いするかもしれませんが、その時は、よろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます。
お優しいお言葉、ありがとうございます。お話し楽しかったです。またお疲れを感じましたら、ご来店お待ちしております。
施術後心地よい眠気があったので、血流が良くなった感じでした。
疲れているところをピンポイントで、しっかりと心をこめて施術してくださりました。
日頃より和みかんをご贔屓にしていただきありがとうございます。よりご満足いただけますよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
大変癒されました
マーチャン様
口コミ投稿ありがとうございます。
和歌山にお越しの際は、またのご来店おまちしております。
ちょうど良い力加減でほぐしていただいてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます。
気持ち良かったと優しいお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。またお疲れを感じましたら、ご来店お待ちしております。
今回もとても気持ち良く満足のいく時間を過ごせました。
Qtaro様
梅雨の時期で体調がすぐれない時もあると思いますが、無理をせずにお過ごし下さい。
今回も、もみほぐしをお願いしました。
農作業で、疲れが溜まっていたので、とても良かったです。
施術中、会話などをしながらだったのですが、そのおかげで、身体はもちろん、心も、リフレッシュできました。
途中、眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
また、心と身体のモヤモヤが晴れて、スッキリしました。
また、お願いします。
シャミ太郎様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
前回の施術後、体調はいかがでしょうか?
施術だけでなく、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
これからお忙しい時期に入られると思いますが、お疲れを感じた際はいつでもお越しくださいね。
仕事で、疲れが溜まってきた頃だったので心も体もリラックスでき、また、リフレッシュできて、仕事に頑張れそうです。
また、疲れが溜まってきたら、リフレッシュをしにお邪魔します。
シャミ太郎様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご多忙なシャミ太郎様のリフレッシュのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
アロマオイルで丁寧にマッサージしてもらい大満足です。心身共にリフレッシュできました。リンパの流れも良くなり血流も良くなった気がします。気持ちよくて眠ってしまうほどでした。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます。
リフレッシュして頂けたとのお言葉、ありがとうございます。
またしっかりと施術させて頂きますので、疲れを感じたらご来店下さいませ。
お待ちしております。
癒し処 和みかんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー