5. アンフィズム(annfism)   >

annfism 麻布十番店

アンフィズム アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-19 ラトリエ・メモワールビル 4F
  • 都営大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩4分、南北線麻布十番駅4番出口から徒歩5分
  • あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:35:49.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【初回限定】トリートメント配合ダメージレスまつ毛パーマ ¥7700→¥5390

あっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのまつげパーマのカール感やお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    カールの細かい調節やデザイン変更も可能ですので
    また是非ご相談ください!

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:48:01.0

まつ毛なら上がりが綺麗でとても気に入ってます!
    ただ眉ワックスがかなり左右非対称になってしまっていて、メイクで何とかなりますが少し悲しかったです。
    ですが、丁寧な接客や施術をいつもありがとうございます。

【2回目以降口コミ割】黄金比眉毛WAX+まつげパーマ(上下)¥20900→18370

せいな様

先日はまたのご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    眉ワックスのお仕上がりご希望に添えず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まつげや眉毛を含め、すべてのメニューご希望に添えるよう、スタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:25:20.0

いつも丁寧な施術で仕上がりがとてもきれいなので、何度もリピートさせていただいています。
    とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    施術もスムーズで快適に過ごせました。
    これからも通わせていただきます^ ^

【2回目以降口コミ投稿割】Tr配合ダメージレスまつ毛パーマ¥7700→¥6930

T様

先日はまたのご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    デザイン変更いかがでしょうか?
    またまつげの状態など気になりましたら、ご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ねこっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 16:58:41.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で、個室になっているのがリラックスして利用できました。
    カールの具合も理想通りです。ありがとうございました。

【初回限定】ダメージレスまつげパーマ(上下)¥14300→¥10010

ねこっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    店内雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    カールの種類や強さなども今後ご変更やご相談できますので
    是非お声がけください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• にゃんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:53:59.0

綺麗にしっかりまつ毛パーマを仕上げ頂き、大満足です。

にゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう
    接客、技術等精進してまいります。

何かありましたらいつでもご相談ください♪

アンフィズム(annfism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー