3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドスパ マハロミ 伊都店(Salon de Spa mahalomi)   >

サロン ド スパ マハロミ

• 福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70 ザ・レジデンシャルスィート・福岡4号棟4701号室
  • 西新駅から徒歩10分

• Chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:35:19.0

夏頃からハーブピーリングを始めて、始めた頃の写真と比べると綺麗になっていてとても嬉しいです!触った感じもザラザラだった肌質がツルツルになっていて嬉しいです!
    友達からも「なんでそんなに肌綺麗なの?」って言われました!遊びに行く時化粧するのがとても楽しくなりました!

Salon de Spa mahalomi【サロンドスパマハロミ】からの返信コメント

Chihiro様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてすごく嬉しいです。回数を重ねる毎に
    どんどん綺麗になっていますね。お友達にも褒められたり周りの
    人に気づかれたりすると更に更に嬉しいですね。
    これから今以上にお肌が改善されていきますので
    保湿をメインでキープして頂けましたら幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• ジュディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:52:06.0

初めてのキャビテーションにドキドキでしたが、優しく誘導していただき気持ち良い時間が過ごせました。キャビテーションはビリビリというかプルプルというか不思議な感じでしたが痛くはなく脂肪に効いているなーという感じです。自宅からも近いため通ってサイズダウンに頑張ろうと思っています。そのように思えるステキなサロンです。

ジュディ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    初めてのキャビテーションという事でドキドキだったかと思います。
    そのように言ってくださり本当に嬉しいです。
    これから一生懸命、美のお手伝いが出来ますよう私も精一杯サポートさせて
    頂きます。これからどうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:18:13.0

初めて伺いました。予約時も質問に丁寧に答えて下さり安心して行くことができました。とても清潔感のある一室で施行を受けることが出来ました。施行のあとに仕事があったのですが、時間にも気を配ってくださりました。
    施行中はリラックスできて、とても気持ちが良かったです!皮膚が柔らかくなりました。ありがとうございます!

かな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    とても明るく爽やかな かな様に逆にパワーを頂きました。
    またお仕事落ち着かれた際にはぜひご来店をお待ちしています。

お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:15:50.0

知人の紹介で施術して頂きました!
    少し緊張しつつ臨みましたが、接客も施術場所の雰囲気もとても素敵でした!(オレンジのアロマも私の好みでした)

早速、次回の予約をして、これから通わせて頂きます!!

ゆみ様

この度はご縁をいただきまして、ありがとうございました。
    ご紹介でのご来店もとてもとても嬉しかったです^^

ゆみ様のお優しい雰囲気に毎回癒されております。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ミウママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:03:47.0

サロンの雰囲気も良く、施術も気持ちよくて、寝入ってしまってました。
    フェイシャル施術後は、見た目もスッキリして嬉しかったです。!
    少しでも、自分の見た目が変わるように、頑張りたいと思います!!

ミウママ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    小顔フェイシャルと痩身リンパをご体験して頂き、
    またとても効果を感じてくださりとても嬉しいです。
    痩身リンパコースも結果が出せるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
    これからも どうぞよろしくお願い致します。

• S.Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:28:12.0

初めての来店で分からないことがいっぱいでしたが、施術の内容を詳しく説明していただき安心して受けることができました。キャビテーションの体験までしていただいてとても嬉しかったです。また骨格矯正も受けてみたいと思います!

S H様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
    ありがとうございました。かなりお疲れのご様子でしたので
    少しでも身体の休息をして頂けてよかったです。
    またサロンの人気の痩身機インフィニティは即効性がございますので
    ダイエットのお悩みの際にはぜひまたお待ちしています。
    SH様のまたのご来店を心より、お待ちしています。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 16:02:00.0

キャビテーションは他店でもやった事はあったのですがこちらのはなんと言うか脂肪の中に直接手を入れられてマッサージされている、というような感じでした。
    最初はくすぐったいのですがすぐに慣れました。
    お腹と腿裏をしてもらったのですがその場でサイズダウンしていてビックリしました。
    また近々宜しくお願いします。

こころ様
    この度は痩身コースをご体験頂き、ありがとうございました。
    とても実感して頂けたようでとても嬉しいです。サロンに通ってくださるお客様の
    ほとんどが短期間で結果を出されていらっしゃいます。
    楽しくサロンにご来店頂けますう私も精一杯サポートさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• もえりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:49:01.0

最近体重が4キロ増えてしまい、ダイエットがしたくて脂肪を溶かすキャビテーションという最新の機械をお腹と太ももにあてて頂きました。まずサイズ測定をして痩身機を当ててからリンパマッサージの流れでした。痩身機は鈴虫が耳元で鳴いているような音?で不思議な感覚でしたが温かくて心地よかったです。終わった後、サイズを測ったら4.3センチも減っていて感激でした。4日間くらいは脂肪が流れて痩せやすいそうなので脂っこいものを食べないように維持したいでと思います。1回で効果があってサイズが減ったので通わせて頂く事に決めました。5キロ落とせるよに頑張ります!

もえりん様

いつもリピート頂きこの度も痩身インフィニティをご体験頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで掲載くださりありがとうございます。
    痩身コースでは部分痩せなどももちろん 代謝をあげる相乗効果もあるため
    とても皆さまに実感頂いています。
    継続していけば無理なく目標体重まで近づけると思いますので
    一緒にがんばっていきましょうね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 14:15:15.0

初めてのハーブピーリングでした。
    個人的には、痛みはほぼ感じずリラックス
    できました!
    数回通ってみて、肌の変化を感じてみたいなと思いました!
    スタッフの方も話しやすい方でした。

まい様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    場所が分かりづらくお手数をおかけして申し訳ございませんでした。

初めてのハーブピーリングをご体験頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングは人気No.1のメニューで皆様に大変ご好評を
    頂いています。施術の体感と致しまして1回目より2回目3回目になるにつれ、
    チクチクを感じやすくなっていくお客様が多いです。
    さらに、ハーブを入れるたびにお肌も育成されてピカピカつるつるに
    なっていきますので、これから楽しみですね!
    来月は新店舗サロンに移転になりますので、そちらでお会い出来るのを
    楽しみにしています。心を込めてまい様の美肌育成のサポートをさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• haru*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:45:03.0

運動不足や食生活が変わり、むくみがひどくて悩んでいたので、リンパ痩身マッサージを受けました。
    気持ちのいい圧をかけてもらいながら、骨盤のゆがみも正しい位置にもどしていただきました。
    体がすごくすっきりしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Haru様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    Haru 様が受けてくださった脂肪削ぎ落としリンパ痩身マッサージは
    全身の浮腫みなどにかなり効果があり、定期的にリンパの流れをスムーズに
    する事でどんどん身体が変わっていきますのでダイエット目標まで
    是非お手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    特に初回の時はふくらはぎがかなり浮腫みが見られましたが、
    施術後はものすごく柔らかくなってほっそりされていて
    少し楽になられたようでよかったです。
    また来週もどうぞよろしくお願い致します

• 千鶴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:53:27.0

初めての来店で、緊張していましたが、丁寧に説明してくださって、とても良いサロンでした。
    骨格矯正では、一回で効果が。不思議でした(^^)
    リンパマッサージもとても気持ちよく、その後トイレに何回も行ってしまいました。
    またお邪魔させていただきたいと思ってます。

千鶴様

リンパトリートメントと骨格矯正、実感頂き嬉しいです。
    特に下半身に浮腫みがありリンパが滞りが強いように感じましたので、
    まずは深リンパを開けてその後に浅リンパを流していくと
    見違えるくらい柔らかく細くなったので冷えからくる浮腫みが大きいとお見受け致しました。
    。その後、急激に血流が良くなったので
    少し怠さを感じるかもしれませんが、沢山お水を飲んで排出されてください。
    なるべく冷やさないようにお過ごしくださいませ。

骨格矯正も本来の輪郭に近づいていきますので、定期的にメンテナンスを
    して頂くのがおススメです。
    お仕事落ち着かれましたらまた千鶴様のお身体のサポートをさせてくださいね。

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:55:59.0

しっかりとした施術でした。
    定期的に通いたいと思います。

Asami様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ダイビングのお話聞かせて頂き楽しい時間があっと言う間に
    過ぎてしまいました。私も海が好きなので、是非機会があれば
    マリンスポーツしてみたいと思います。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 12:34:51.0

バストアップとハーブエステを受けさせて頂きました。
    バストアップは想像と違い足からほぐしていくので、とても気持ちよかったです。
    ハーブエステはチクチクと痛みがありましたが赤くなる事もなく今1週間目ですが化粧水の入りがとてもよく肌も明るくなりました。
    日に日にツルツルになっていくそうなのでとても楽しみです。
    是非また通わせて頂きたいと思います。

ひろ様

先日はマハロミにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのハーブフェイシャルのご体験で初めての体感のチクチク
    日に日にチクチクからツヤツヤになる過程の中、
    お化粧水の入りの良さなども実感して頂けてよかったです。
    新しいお肌に生まれ変わり、いつの3倍以上美容成分が
    お肌に浸透しやすくなっています。また乾燥しやすくなります為
    十分に保湿の方をされてくださいませ。
    バストアップも実感頂けてよかったです(^^)
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

サロンドスパ マハロミ 伊都店(Salon de Spa mahalomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー