5. マツエクアンドネイルサロン ララ 横浜店(RaRa)   >

マツエク&ネイルサロン RaRa ララ 横浜店

ララ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 6F
  • JR・私鉄横浜駅西口より徒歩7分 岡野交差点目の前 1Fいきなりステーキ

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきました!施術もスピーディでネイルも可愛くしていただけてすごくお気に入りです!またお伺いしたいです!

1カラーorラメグラが4990円→3990円(税抜) ※フット4990円

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

親切で丁寧で良いです。仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです

初回ソフトジェルオフ無料 シンプルデザインネイル 5500円(税抜)

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりにマツエクしたので色々忘れていたり緊張したのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、配慮していただけたので安心しておまかせ出来ました。メイクがとても楽になって大満足です。またよろしくお願いします。

オープン記念最高級ミンク 120本 4990円(税抜)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

他店で付けて頂いたマツエクは1週間でとれてしまって、急遽当日施術していただける所を探しました
    とても丁寧に綺麗に付けて頂きとても満足です
    2週間たってますけど、まだしっかり残っています

★最高級ミンク100本 【オフ無料 】3990円(税抜)

マツエク&ネイルサロン RaRa ララ 横浜店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

エクステの調子が良いとのコメントありがとうございます。
    その後の様子はどうでしょうか?

また、ご都合の良いお日にちなどございましたら是非お立ち寄りください。

RaRa横浜

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/25

カウンセリングが丁寧でした。
    またお願いしたいです!

• エレナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

1カラーコース+他店ジェルネイルオフを選択して来店。スタッフの方は受付の対応が丁寧だったが、技術・仕上がりには問題あり。多分、お客さんによって意見が異なると思うが、個人的には今回のネイルはすごく不満。仕上がりが良くない:ネイルの長さは微妙に違う、前のジェルをきちんと取れずにそのまま上に新しいジェルを塗った、ネイルの周りの皮膚がきられ血が出た、ネイルの次の日でも爪先がまだ痛い。

この度はご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店こにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中お時間をいただき、またご意見を頂いた事を無駄にせず

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

いつも行っているお店の予約が取れなく初めて利用させて頂きました。
    担当の方のカウンセリングが少し雑な感じでした。
    デザインの確認などもなかったです。
    普段強いカールで付けているので同じカールでと言ったら「本当にCCカールにしますか…?」という自信なさげな感じだったのでCカールにしました。
    仕上がりは綺麗でしたが自宅に帰りコームでとかすとエクステが絡まって両目ともコームが通りませんでした。
    よく見るとエクステ同士、エクステと自まつげが絡まっているのが沢山ありました。
    最初に口コミを見てから来店すべきだったと思いました。

【オフ無料】オープン記念価格ミンク付け放題5490円(税抜)

あやか様

この度はご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

担当してくださった人もとても雰囲気よく、
    素敵な時間をすごさせていただきました。
    またぜひお願いします!

せな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして有難うございます。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思うのと、とても励みにになります(#^^#)

素敵なお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/

よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

RaRa横浜店

• すわにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

ハンドフットセットでやっていただきました。
    椅子が気持ちよく仕上がりにも満足しております。
    もし、手と足同時にできたらもっと嬉しいです。

ハンドフットセット(ワンカラーorラメグラ¥8490円(税抜)

すわに様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご予約状況によりますが、同時施術可能な場合は
    同時進行でやらせていただきます!

またのご利用

RaRa横浜店

• みおたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

早くて綺麗に仕上げてくれました^_^
    毎回ネイルのもちも良く大満足です。

みおたん様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます

また、デザインとてもお似合いでした(^▽^)/

よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

RaRa横浜店

• カトリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

とてもゆったりした空間で、施術中眠ってしまったぐらいリラックスできました。仕上がりにも満足しています

カトリーヌ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます

また、ハンドフットでのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

RaRa横浜店

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも行っているお店で予約が取れなかったので、予約の空き時間が多かったこちらのお店に行きました。

まず、付け足しということになったのですがカウンセリングが雑でデザインや長さ、カールを決めるのを急かされているかのように思えました。
    また、次の予約の方が来てからは終始急いでいるかのような雰囲気を感じ私自身も落ち着けなくなってしまいました。
    施術中は常におでこにものすごい重みを感じ、スタッフの方の息づかいも気になる。何度もおでこに置いてある布?紙?がズレてそれを直す…の繰り返しだった為施術後は前髪がぐちゃぐちゃに。
    仕上がりもまつ毛の方向がバラバラで驚きました。
    いつもお願いしているお店がいかに良いお店なのかを実感させられました。

接客は丁寧な部分もあったとは思うので、節々にマイナスなポイントが多くとても残念でした。

もう二度と行きたくありません。

【オフ無料】国産ブランド毛 最高級セーブル 付け放題 6490円(税抜)

こう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術中は対応により、ゆっくりリラックス頂けるお時間をお過ごしいただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。

接客、技術共に見直して参ります。

• さやたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

担当してくださった方が良い人で良かったです!リピ決定のお店です!

さやたん様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

カラーや長さだしなどお手元のご相談があれば遠慮せず言ってくださいね!

またのご利用

RaRa横浜店

• 華子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

初めての利用でしたが、丁寧な説明があり、ここならお願いできると思いました。
    接客もとても上手で、満足の仕上がりです。

華子様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みにになります(#^^#)

デザインとてもお似合いでした(^^♪
    またお話しましょう(^▽^)/

また、付け替えなどございましたらぜひご利用ください。

RaRa横浜店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

来店した時間が19時だったからか、対応が雑でした。(早く帰りたいのかな?という感じ)ジェルの機械から手を出す際も毎回手を引っ張り出されるような感じで、そう言う気持ちでやられてるのではないとは思いますがこちらとしては不快でした。ワンポイントアートも見本と異なり、施術する方の技量によると思いますがこれなら自分でもできるよな?と思いました。一番残念だったのが、最後にヤスリで爪の形を整える際に爪と皮膚の間を急いでヤスリをされたことで皮膚が切れてしまったことです。出来上がりも残念、皮膚も切れて血が出て、もう行くことはないです。もう少し気を使われた方が良いのではないかと思いました。

シンプルワンポイントアート☆ジェルネイル  4490円(税抜)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

対応 は一生懸命でした。
    今回、ラメグラデーションネイルをお願いしました。
    色の変更にも臨機応変に応じて頂きました。
    ですが。。。
    店全体に清潔感が感じられませんでした。
    甘皮の処理も一生懸命なのはわかるのですが、
    削り過ぎで。
    ネイルを塗布前の消毒時にはモチロン、数日間甘皮辺りがヒリヒリしました。
    爪の長さの調整時には、指紋がなくなるわーって感じに指にヤスリが当たりました。
    質問をすると、丁寧に答えてくれたりと、対応はよいのですが技術が。。。
    サロン選びは大切なのだと改めて考えさせられました。

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

RaRa横浜

• ねこまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

丁寧に施術していただきました。

ラメグラデーションは気に入って頂けたでしょうか。とてもお似合いでした。

また、付け替えなどございましたらぜひご利用ください。

RaRa横浜店

• 千夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

まず、一番にお伝えしたいことは、来店時、お店として回っていなかったことです。担当者にクレームを言いたいというよりも、会社として見直したほうが良いという点で、今回の投稿に至っております。状況と致しましては、施術中に15分程放置されました。なぜ放置されていたかというと、他のお客様から電話が入っていたようで、私の担当者がその対応に入っているようでした。やむなしだとは思うのですが、こちらも次の予定や仕事があるので、そこを配慮していただかないとどうかと思うものです。(この日は電車の遅延で、私も次の予定に間に合うようにと、駅から走ってきております)私が放置されている間にも、他のお客さんが「これだけ待たせといて何もないんですか?もう仕事に間に合いません。どうしてくれるのですか?」という会話が聞こえ、一方のスタッフは電話を受け、非常に不安になりました。スタッフも2人しかいないようで、その間のお客さんは放置。スタッフを増やすなどどうにかならないものでしょうか?

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます

この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお時間がかかり申し訳ございませんでした。

RaRa横浜

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回まつエク自体初めてだったのですが、
    お店に行って初めてです、と伝えると「あ、初めて……」とこちらとしてはやや不安な言葉が。
    あまりわからない中、長持ちすると言われた+1000円の素材に変更。
    施術中目がすごく乾燥して、
    初めてだったのでこれが普通なのかと思い我慢していましたが、先程調べてみると施術中より施術後に乾燥があるのは仕方ないことだそう。
    施術中テープの引っ張りが強かったらしくすごく目が乾燥していました。
    (まあ知らないこちらも悪いのですが。)
    仕上がりは他店がどうなのかわからないのでいいのか悪いのかは判断できません。
    申し訳ないのですが、次回は違うお店に行くことにします。

★最高級ミンク100本 【オフ無料 】3990円(税抜)

むぎ様

お忙しい中口コミを書いていたありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂き有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。

RaRa横浜

• ぶっともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

マツエクとフットネイルを一緒にやって頂けて大満足です。ネイルに関して、細かなお値段まで
    ご説明頂き、分かりやすかったです。

ご新規様価格!ミンク100本とジェルセット7500(税抜)フット変更+1000円

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます

また、付け足し付け替えなどございましたらぜひご利用ください。

RaRa横浜店

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

ネイルとエクステを、同時に施術していただけるので、時間のないときに、すごく助かります!

お店も、清潔感があり、癒される雰囲気でした。

この度はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当店にご満足いただけて大変嬉しく思うのと、とても励みにになります(#^^#)

また、次の御予約ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

RaRa横浜店

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

スタッフの方の接客良かったです、
    また来たいと思いました。
    エクステも綺麗につけて下さってありがとうございました!

きき様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

RaRa横浜店

• 0722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

スタッフの対応が良かった!カウンセリングも丁寧で親切な方でした。しみやすい私ですが全然しみなかったし、美容液良かったので買っちゃいました!得した気分です。またお願いします!

0722様

RaRa横浜店

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

施術中にパチっとピンセットで肉を挟んだのか?何が起きたかわからないけど激痛が走り、とっさに「痛い」と声が出てしまった。涙は出るし、その後の施術が怖くてビクビクしてしまいました。とても残念でした。
    でも対応も言葉使いもとても丁寧で説明や提案もわかりやすくて良かったです。

RaRa横浜

• 3838さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

対応もよく相談にもなってくれて、凄く良い目元になりました。ここまで、カウンセリングしてくれたお店も初めてです。スタッフさんも気持ち良い挨拶から終わりまで笑顔が素敵でした。これからも通ってみたいと思うお店に出会えて良かったです。

RaRa横浜店

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

要望通り綺麗にちゃんとつけて頂けました!
    対応も優しく接してくださって良かったです!

RaRa横浜店

• おりくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

デザインネイルで予約をしましたが、デザインの種類が少なくワンカラーに変更しました。
    料金の案内やパーツの種類、仕上がりのイメージなど
    カウンセリングなども全く無く、終始気になってしまいました。
    施術も爪の形が左右非対称になったり、塗りムラ、
    甘皮の処理、爪の欠けなどなど、とても満足できる仕上がりではありませんでした。
    先端のザラつきや、引っ掛かりが気になって仕方ありません。
    普段行くお店が予約が取れず、ネイルの浮きが出た為、
    急遽予約したサロンでしたが二度と行くことは無いと思います。
    決して、店員さんの態度は悪くはなかったですが、もう少しお客さんに寄り添った接客などが出来るのでは無いでしょうか?
    口コミを見てると、同じ様な方がたくさんいらっしゃってビックリ致しました。
    口コミを見て改善をされてないと言う事なのかなと。
    とても残念で仕方ありません。

RaRa横浜

• せさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

スタッフの方が親切でした!
    椅子もフカフカでリラックスできました!

RaRa横浜店

• ロコさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

凄く上手に仕上げて頂きました。
    対応も丁寧で説明もわかりやすかったです。

RaRa横浜店

• eggplantさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/5/14

普段口コミ投稿しない人間ですが…
    担当者が予約時間ギリギリに出勤しバタバタと準備をされて(待たされて)開始しました。
    ・美容液?の中身が無く、あきらか液がついていないのに空塗りをされ初っ端から不安になりました(朝一でしたが補充されておらず)
    ・店用意のデザインを依頼しましたが、パーツの向きが違ったり、塗っている間にストーンが移動しました。さすがに気付くだろうと思って黙っていましたが担当者は気付かず、思い切って言いましたが、その頃にはジェルが固まってしまい修正は難しそうでした(次の予約者が見えたので修正のお願いはできませんでした)
    ・終始不慣れで、次の予約の方が来てあきらか焦っていて、ヤスリも強く痛かったです。
    店員が遅刻してきた上に、焦りながら施術され気分が悪かったです。また、前日の21時過ぎに着信がありましたが非常識です(その後フォローなし) 店も粉っぽく、サンプルのネイルも取れまくっていて、全体的にダラシない店だと感じました。口コミを見るとスタッフによってレベルに偏りがあるように見えますので教育をお願いします。言いませんでしたが翌日が自分の結婚式でした。初めての店は避けるべきでした

初回オフ無料 デザインネイル 6500円(税抜

RaRa横浜

マツエクアンドネイルサロン ララ 横浜店(RaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー