3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 長居店   >

ナイスネイル ナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目6-3 阪下ビル5階 【長居駅】
  • 長居駅徒歩30秒 [長居/パラジェル/フィルイン]
    3.2
    2.9
    2.9
    3.8
  • ざくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:07:28.0

入口がややわかりづらいビルなので、入っていい場所なのか少し戸惑うかもしれません。
    爪の形を綺麗に整えてくださったのがとても良かった。
    ネイルの後は保湿しても爪周りが乾燥して荒れがちなのですが、それがなかったのも良かったです。
    気泡が入っていたのと、生え際がやや綺麗ではなかったことが気になりますが、目立たなかったので仕上がりとしては良かったです。
    アクリル板と店内BGMでやや店員さんの声が聞き取りづらかったので、確認の時などは少し大きな声で話していただけるとありがたいなと思いました。
    コスパが良いので全体的には満足です。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 長居店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ざくろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます

NICE NAIL長居

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:00.0

デザインはお願いした通りですが、トップジェルがでこぼこで縦ラインがないです。ミラーのラメが他の指にも飛んでたり、お花の花びらが雫型になっていないなど近くで見ると残念だなと感じます。施術直後には気づかずその時言えればよかったと後悔してます。色やデザインは優しく相談してくださりました。

みう様

ご来店頂いたのにも関わらず
    仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:26:14.0

いつもスピーディーにありがとうございます!

ゆいな様

NICE NAIL長居店

• かわかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:22:23.0

浮きやすいのが悩みだったがベースを変えたり形を相談して良くなりました。
    このまま続いて、デザインなど楽しめたら良いです。
    心配なことや手入れなど話しやすくて助かります。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[長居]

かわかわ様

NICE NAIL長居店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:22:17.0

入院していたので久しぶりでした。覚えていてくれて嬉しかったです! 今回はトレンドから選んで、がらっと色味を変えてオーダーしました。ラメの色を選んで頂いてとても他の爪としっくりきていて、とっても満足です。また次回もよろしくお願いします♪

ゆみ様

NICE NAIL長居店

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:50.0

まず、担当の方です。
    ・接客態度悪い
    ・デザイン雑
    ・若いからと全体的に雑にされた

こんなに気分を悪くした接客をされたの初めてです。
    担当された方はどんな思いで接客されてるのか
    凄く気になります。
    自分がされて不快な思いに至った事がないのか解らないですが一度接客態度・技術全て見直して欲しいと思いました。
    因みに私は施術して頂いた後すぐに他のネイルサロンにやり直して頂きました。

きー様

ご来店頂いたのにも関わらず
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:39:52.0

今まで行ってたサロンが閉店になってしまったので、
    色々と検索して価格も良心的でデザインも良さげだったので予約してみました。

お店の雰囲気などは良さげだったのですが、
    オフが熱かったり色のイメージもつきにくかったので
    色失敗したなぁと残念だったので星3つにしました。

色のせた瞬間に、あ…違う……となってしまいました……。

担当されたスタッフさんが違うと変わるのか
    初めてなので判断出来かねるので
    もし次回行くことになったら別のスタッフさんでお願いしようと思います。

デザインは可愛いと思ったからこそ残念でした。
    今指が凄く違和感あります。
    ネイルのもちはまだ塗って2日しか経ってないのでもう少し様子をみようと思います。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

ノア様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:28:20.0

初めてお店に行きましたが、今まで行ったお店の中でもダントツでハズレでした。ネイルは気泡だらけ。ファイリングもガタガタでネイルの厚みが偏っているせいで爪の形もバラバラ。後から画像を見てから気づきましたがお店が用意したデザインの中から選んだものなのにデザインされていない爪が1本あることに気づきました。他の方のクチコミにてお直しは1週間以内であれば可能と見ましたが、そういった説明も受けていません。安くて早いお店を探していたので仕方ないのかもしれませんが、もはや自分でした方が良かったかなと思えるレベル。スタッフさんの歴も載っていない辺り新人さんなのかもしれませんが、お金を払って練習台になった気分です。二度と行きません。

えり様

ナイスネイル 長居店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:26.0

1日で浮いてきたのはここが初めてです。
    機械で爪を削る際に痛いと思ったのも初めてです。
    仕上がりも形が悪いのみならず、塗りも斑らでところどころ自爪が透けてしまっていて残念です。
    あまりにも居心地が悪かったので直して欲しいとは言い出しませんでしたが……
    価格はネイルとしては安いと思うので、勉強代だったなと思います。

れい様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:47:33.0

口コミを見て少し不安でしたが、ネイルをして2週間経っていますが浮いてきたりしていません。
    ジェル特有のツヤツヤ感はあまり長持ちせず少しくすんでいるのかな?と思うのと、気泡が入っている箇所ありでした。
    ただ値段がすごく安いし、月間キャンペーンのアートも激安すぎるので、満足しています。

あい様

NICE NAIL長居店

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:21:22.0

たくさんの種類から選べてこの値段は安いかと思います。
    後は、もちがどれだけいいかに期待です。
    接客も、次何をするか教えてくれながらでしたので安心でした。スピードも早かったです。

みっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、ナイスネイルを選んでご利用いただき、誠にありがとうございます。

ネイルの施術や接客についてご満足頂き、このようなお声大変嬉しく思います。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• airiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:31:53.0

10日で半分くらい剥がれました。
    長年ネイルしてるけどこんなに酷いのは初めてです。
    もぅ行かないですね。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

airi様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:28:33.0

初めてのお店で、職場近くで安いところを探してたところ、こちらの店舗の別店舗を最初に見つけましたが、地元にあるのを見つけて行きました。
    初パラジェル体験で、ハンドだけパラジェルに変更しフットは通常のジェルネイルにしました。
    フットとハンド別カラーにしましたが、両方でワンカラーずつ。
    とにかくコスパが良くて、仕上がりも1時間掛からず。
    ここのお店の使ってるやつが、ライトあてるとめちゃくちゃ熱くなるようで、ちょっとびっくりしましたが、最初ライトあててすぐ出して落ち着いたらまた、ライトに入れる感じです。
    パラジェルにしたハンドは、もし浮いてきたら5日以内の連絡、10日以内の来店であればお直し可能との事でしたが、1週間以上経ちますが全然大丈夫です。

kitty様

数ある中ナイスネイルを選んでいただきありがとうございます♪
    ご満足頂き大変嬉しい気持ちです!
    パラジェルがお爪に合ったみたいで安心いたしました。

ナイスネイル 長居店

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:50:09.0

いつものネイルサロンが予約取れず、人差し指だけ爪が割れ、短い状態、ネイルも剥がれているため、事前予約のアンケート欄に長さ出しを選択したが、長さ出し自体初めてでどのタイミングでするか分からず、カラーを塗った時に疑問に思い、長さだしもお願いしてたんですけど、と言うと嫌な顔され、今からすると時間がないので、とだけ言われ諦めました。言うのが遅かった私も悪いが、左人差し指だけ短くして、ほかのつめは長いと言うデザインは普通おかしいと思わないのか疑問になりました。
    仕上がりを見てくださいと言われたが、爪はがたがただし、引っかかりもあるが、これ以上ひどくなることを恐れ、帰りました。
    していただいてる際、ぶつぶつ独り言を話してるのも聞こえ気は良くなかったです。
    帰りエレベーターを待っていると担当してくださった方が明らかに不機嫌な顔をし、ドアを必要以上に激しく閉めるのを見て、もう二度と利用したくないなと感じました。
    値段は安かったですが、結局他のところでやり直していただくので行かなきゃよかったと思います。

さや様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:04:59.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったため、急遽ホットペッパーで見つけたナイスネイル長居店に行きました。
    接客は特に良くも悪くもなく普通な感じだったのですが、唯一気になる点と言えば、途中で何度か手を止め電話対応をしていたところです。人が足りてなく電話対応を同時にすることは仕方ないですが、それはお金を払っている客からしたら関係のないことです。
    また、仕上がりを見ると下手すぎて驚きました。
    前回のネイルの下地が残ったまま透明のジェルを塗られたので、すごく微妙な色のフレンチネイルになりました。
    そして所々黒の点々だったり白の糸のようなものがついていて、手を見るたびに憂鬱です。
    ネイル後に予定があったためその場で伝えなかった私にも落ち度はありますが、技術面や接客をもう少し見直してみては?
    二度と利用しません。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

あやか様

ナイスネイル 長居店

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:29:26.0

ワンカラーを久々にしようと思いして頂いた次の日に二、三本とれてしまい。端から浮いてきてしまい残念でした

にこ様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:49:11.0

ちょっと仕上がりが変すぎたのでお直しお願いしましたがきちんとやり直すでもなく付け焼き刃的な処置で改善されず。そのままこちらの自爪のせいにされ帰されました。でも今まで何十回とネイルしてきてこんな変にされたことないし明らかに技術不足なのにお客のせいにしてきちんと対処もせずお金取るてやばすぎました。やはり納得出来ずこちらから連絡して2日後お直しお願いしました。本当に変でしかも左右で長さも違うし見るたびに不快になります…かなしい…  2日後1本のみお直ししていただき普通にちゃんと出来ました。残念ですがプロに施術していただきたいのでもう行くことはないです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

あこ様

お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ナイスネイル 長居店

• 紀子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 10:25:59.0

折れていた爪の修正も手早くしていただき助かりました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

紀子様

NICE NAIL長居店

• りりりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 23:46:05.0

初めて利用させて頂きました!
    オフ~仕上がりまで本当に早くて、手際の良さには圧巻です。
    また来店したいと思います。
    今回はありがとうございました!!

りりり様

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL 長居店 片岡

• ささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 15:09:18.0

左右でジェルの分厚さは違うし一週間しか経っていないのにもう4本くらい浮いてきました。左手は希望した長さと違うし仕上がり具合は正直言って素人がやったの?レベル。短くしないで欲しいって言ったのに、めちゃくちゃ短い。あま皮も残ってるし色々技術的にありえません。
    お直し何日以内ならできるので~と説明されましたがもう行きたくもありません。でも店員さんの接客は普通によかったです

さ様

お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず

こちらの技術不足で何本も浮かせてしまい申し訳ありません。
    接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナイスネイル 長居店

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:57:58.0

初めてのネイルサロンで不安でしたがとても明るく気持ちの良い接客をして頂き、施術も丁寧なのにスピーディーで良かったです!ベースジェルの種類の説明もして頂いたので次は使ってみようと思います。ありがとうございました!

ゆめちゃん様

数ある中ナイスネイルを選んでいただきありがとうございます♪
    接客、施術についてご満足頂き大変嬉しい気持ちです!

ナイスネイル 長居店

• 紀子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 23:07:11.0

自分で決めれないくて迷っていたら、私の手の色に合う色を提案していただいてとても助かりました。そしてお気に入りです。作業も手早く綺麗に仕上がりとても満足しています。
    スマホ決済やクレジット決済ができないのが少し不便に思います。

紀子様

当店お支払いは現金のみとなっており、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ありません。

紀子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL 長居店 片岡

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:41:39.0

スピーディーで良かったです。

ファイリングの往復がけのせいか翌日には爪先がガサガサしていました。甘皮側のネイルが3日目にしてめくれてきました。
    速さ重視な店舗さんだと思う。

ななな様

ナイスネイル 長居店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:35:24.0

前から一度やってみたかったベイビーブーマーをしてもらいました。しろの部分は希望通りの細かいラメ入りにしてもらい仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございます!
    ミラーアートもキレイで大満足です。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

ゆみ様

NICE NAIL長居店 水口

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:33:25.0

接客も、優しくわかりやすく説明してもらい、
    初めてでしたが、仕上がりも綺麗でした。
    作業も手際良かったです。大満足。

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

みっちゃん様

当店お支払いは現金のみとなっており、お客さまにはご不便をお掛けして申し訳ありません。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL 長居店 片岡

• スイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:27:01.0

安価な所にお願いしたので仕方ない部分はあると思うのですが、爪を削る際に力任せにがりがりと削られ指の皮膚が一部めくれてしまい少し痛かったです。デザインは気に入っています。お忙しいかとは思いますがもう少し気遣いあればありがたかったです。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

スイ様

お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず
    お爪を整える際に不快な思いをさせてしまい皮膚を傷つけてしまい申し訳ございません。

ナイスネイル 長居店

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 00:20:18.0

急遽にネイルのオフのみしていただきました。
    手際良くオフしていただき綺麗に形を整えていただきました。
    今度はジェルネイルで予約させていただきます、

ゆき様

ネイルの施術についてご満足頂き、このようなお声大変嬉しく思います。
    ネイルオンのご予約でもお会い出来るのを楽しみにしてますね!

NICE NAIL 長居店 片岡

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:32:06.0

中は教室のように机と作業台があって初めは学校みたいだなと思いましたが、施術時間も早く仕上がりも綺麗で、お値段以上でした!

"ひかる様

嬉しい口コミありがとうございました。

NICE NAIL長居店 水口"

• おけいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:15:32.0

色はキレイな色で手際よくしていただいたんですが、1週間しないうちにネイルがかけました。やり直しはしてもらったんですが、その後すぐ、違う爪もまたかけました。2度も1週間程であったので、とても残念です。こんなに早くかけたのは初めてで技術不足を感じました

【平日割】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 通常3,390円→2,990円

おけいさん様

お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず

こちらの技術不足で何本もかけさせてしまい申し訳ありません。

ナイスネイル 長居店

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 00:05:41.0

ナイロンやサランラップに当たるとベタ付き感があるのですがここのお店のネイルだけなんでしょうか。

ちゅん様

お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず

ナイスネイルでは1週間以内のご連絡と10日以内のご来店で無料でお直しさせていただきますので是非ご利用下さい。

ナイスネイル 長居店

ナイスネイル 長居店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー