3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドチェリーブロッサム(Salon de Cherryblossom)   >

サロンドチェリーブロッサム

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目13番7号 神戸山下ビル205号室
  • JR神戸線三宮駅から徒歩5分
  • さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:06:54.0

毎回こんな感じでお願いします

後はお姉さんにおまかせ  仕上がりも大満足

お姉さんとの会話が楽しく  毎月行くが楽しみ

来月もよろしくお願いします

Salon de Cherryblossom 【サロンド チェリーブロッサム】からの返信コメント

さとみん様

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

私もさとみん様とのお話毎月楽しみにしてます(*^^*)
    来月もお待ちしております(*^^*)

• まみっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:07:51.0

いつも楽しくおしゃべりしながらネイルしてもらってます。希望通り仕上がりにも満足しています。今後も通い続けたいと思ってます。

まみっち様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

私もいつも楽しくお話させて頂いて感謝しかないです☆

まみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:18:20.0

いつも想像以上に可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪♪
    私の好みを知ってくれてるからいつも大満足です!
    お姉さんとのお話もすごく好きやし
    何年経っても話したこと覚えてくれてて嬉しいですっ!
    また来月もたのしみにしてます★
    来月はゴテゴテでよろしくお願いします^^

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

お久しぶりに元気なあゆみ様を見れて安心しました(^-^)

来月はゴテゴテしましょうね笑
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:28:19.0

今回はキラキラなパーツを乗せていただいたのですが、可愛くて見るたびにテンションが上がります!
    パーツやカラーも豊富なので色々提案してくださるのが嬉しいですし、いつも最高に可愛く仕上げてくれるので大満足です。
    ネイルはもちろんですが、お姉さんとの会話が毎回楽しくて毎月行くのが楽しみになっています。
    来月もよろしくお願いします!

ら様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

キラキラパーツ可愛かったですよね☆
    とってもお似合いでした(*^^*)

私もら様とのお話楽しみにしてます笑
    こちらこそいつもありがとうございます!(´▽`)

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• れきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 15:54:03.0

いつも利用させていただいてます!
    お姉さんとお話ししやすい雰囲気に可愛いもかっこいいもあるお部屋でいつもワクワクしながら行きます
    可愛いも綺麗も、そして推しのイメージデザインまでしてくれてすっごくありがたいです!
    毎回「こんな感じのイメージなんですけどできませんか?」ってお願いしちゃってすみません
    でも想像以上にいい感じに仕上げてくださってありがとうございます
    青空と桜のデザインすっごく嬉しかったです!

れき様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも楽しく色んなお話ありがとうございます☆とっても癒されております(^-^)

青空と桜良い感じでした!
    推しネイル楽しみましょー!(´▽`)

れき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• 茶子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 14:52:43.0

通い始めてもう3年程になるのですが、 こんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです!施術も丁寧にして頂き、来店は4週間に1回のペースですが取れてしまうことも無く助かっています!
    ネイルしていただいている時間も本当に楽しいです。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

茶子様

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

もう3年も経つんですね笑
    時が早すぎてビックリです笑

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またいっぱいお話しましょう笑♪

茶子様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:46:40.0

フットネイルして頂きました!
    こちらのサロンさんではハンドネイルでお世話になっていて、いつも素敵に仕上げて頂けるのでフットネイルもお願いしました!
    やっぱりキレイにステキに仕上げて頂けました!
    持ちも良いしデザインも最高に可愛くて言う事ないです!
    カラーもパーツも豊富でお姉さんの技術も間違いなしで本当に安心してお任せできます。
    長さや、形も必ず確認して頂けるので嬉しいです。
    こっちは信用してるんで勝手にしちゃって下さい~って言っても必ず色や、長さ、形、パーツの配置など、細かく確認して下さるので、信用しかないです(笑)
    私は友達の紹介でこちらのサロンさんに通わせて頂けてるんですが感謝しかありません。
    プライベートの相談も親身に乗って下さっていつもありがとうございます。
    ネイルをこちらのサロンさんに通い出してから職場や周りの友人達に褒められる事がかなり増えました!
    みんなに自慢してます(笑)
    これからも末永くよろしくお願い致します!

aaa様

先日はご来店ありがとうございました☆

フットネイルめっちゃ可愛かったですよね(*^^*)
    やっぱりキラキラは正義です(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆元気もらえてます☆

また来月お待ちしております(*^^*)

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:55:55.0

友達の紹介で今回で2回目です!
    今まで色んなサロンを行ってきたんですが断トツでこちらのサロンさんがナンバーワンです!
    ネイルの持ちもすごく良いです。
    前回から1ヶ月半経ちましたが全く浮きません。
    先端までしっかりコーティングしてくれてるので引っかかっりも無いし生活しやすいです。
    センスも抜群でだいたいのイメージをお伝えしてそこから、お任せ何ですが想像以上に可愛くしてくれて嬉しいです!
    毎日爪を見るのが嬉しくて仕事も頑張れます!
    友達のしてるネイルが可愛くて何回も紹介してほしい!って頼んでたのに予約枠が埋まるのが嫌だからと意味不明な理由でなかなか教えてもらえなかったけど、今なら気持ち分かります!(笑)
    お姉さんも感じ良くて何でも相談しやすくて、安心して丸投げしてます!
    一生通いますのでよろしくお願いします(笑)

aaa様
    先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆☆☆☆☆

可愛くなって良かったです♪
    丸投げして下さーーい笑
    持ちも良いとお褒め頂いてとっても嬉しいんですが、でも、もし浮いたりパーツが取れたりと言う事がありましたらいつでもお直し致しますので遠慮なく言って下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:34:51.0

今回も理想通りに可愛く仕上げていただいて、とても嬉しかったです!いつも完璧で、満足のいく仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます…!また来月もよろしくお願い致します…!!!

m様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆☆☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!(´▽`)
    m様の雰囲気にとっても良くお似合いでした(*^^*)
    私も可愛いデザインにルンルンで施術させて頂きました笑

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:59:14.0

毎月お世話になってます。
    ラメグラデーションをしてもらうのが私の定番なのですが、何かパーツつけたいな、シールつけて欲しいなってときにお願いしますと、こういうのどうですか?とオススメしてくれて、それがどれもかわいいんです。今回はシールをつけてもらいましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!
    来月もよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます。

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

シール可愛かったですよね(^-^)(^-^)(^-^)
    また色々試しましょう♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• knkn026さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:00:00.0

爪をオフしているときに力が強すぎて爪も一緒に剥がれて激痛でした。優しくして欲しいとお願いしても力が強く、とても痛かったです。
    長さや先端も均等ではなく、バランスが悪く残念な気持ちになりました。

knkn026様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

爪をオフしている時力が強いと言う事でご迷惑おかけしました。元々のお爪がすごく薄くて、こちらもマシーンの速度を弱めたり手削りしたりとなるべくお客様が熱くない様に細心の注意をはらって施術させて頂きましたが強く感じてしまった様で申し訳ございません。

[投稿日] 2023-04-09 08:39:18.0

いつもありがとうございます
    今回はアイデアがなくおまかせ状態でした
    グリッターを混ぜていただき綺麗なピンク系のラメに仕上がりました。
    パーツもやらしくない程度に沢山散りばめてもらいました。
    私の中ではセーラームーンネイルです!
    次回もよろしくおねがいします

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ラメラメキラキラで良きですよ(^o^)

ほっぴー様のまたのご来店お待ちしております!(´▽`)

• だいきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:40:46.0

ネイルをしていただいて2日ですぐに浮いてきました。
    ネイル自体もボコボコでジェルが皮膚にかかっています。爪の先の方の仕上げもして貰えてなかったです。
    楽しみで行ったのに、これでこの金額はちょっと、、。
    もう行かないです。すぐに変えたいです。

だいきんぐ様

せっかくご来店して頂いたのに満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた爪の先の仕上げ?ですが先端まで当店ではジェルでおおっております。最後に少し削って引っかかりをなくしていますが説明不足で申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほっぴーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:17:37.0

いつもありがとうございます
    今回はバラエティ日富んだ桜ネイルになりました
    少し派手すぎるかなと思いましたが、思ったほどではなくそれでいて素敵なキラキラネイルです
    来月も楽しみです

ほっぴー様
    先日はありがとうございました!(´▽`)

ほっぴー様のまたのらご来店心よりおまちしております(*^^*)

• AKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:15:26.0

今回も大満足です。
    的確にアドバイス下さるので迷うことなく決めれます。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)

AK様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-09 18:09:13.0

今回はアイデアがあまりなく、斜めフレンチにしました。
    ピンクゴールドのラメを斜めフレンチにしてラインは赤。
    赤とゴールドのパーツをあしらいました
    初のラブリーネイルち仕上がりました。
    来月はアートで桜かな???

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

皇族ネイル良い感じでしたね笑

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• AKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:11:59.0

今回も大満足です。
    なーんとなくの雰囲気しかお伝えして無いのに全部理解して手際よくして下さるので安心してお任せできます。
    これからも通い続けます!
    色んなネイルサロンに行ったけど、やっと落ち着ける場所を見つけました!

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-11 12:08:00.0

いつも楽しいネイルタイム!です
    今回は干支のウサギとお正月のネイルにしました。
    デザインはネットで探したのですが、完璧な仕上がりでルンルン気分です。
    白基調でウサギのしっぽが丸いパーツでちょーカワイイです。
    思わず人に見せたくなる今日このごろです
    来月も何にしようか、今から考えぬのも楽しみです。

ほっぴー様

いつもありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:10:23.0

大満足の仕上がりで嬉しいです!
    ネイル技術はもちろんステキなんですがお姉さんの人柄も好きです!

AK様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(_ _)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:08.0

今回は予定通り白基調で雪の結晶にしました。
    アートし放題メニューです。
    ネットのネイル写真と比べても、トップレベルのネイルだと思います。
    私の中でネイルが止まりません!
    また来年も楽しくネイルです!

ほっぴー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそ来年もよろしくお願い致します(^-^)v

ほっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:12:21.0

友人の紹介で初めて行ってみました。
    噂通りとても良かったです。
    お姉さんの雰囲気もお店の雰囲気も私にはとても居心地良く過ごせました!
    また利用したいです!
    お願いします!

AK様

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)v

[投稿日] 2022-11-13 19:30:41.0

いつも楽しいネイルタイムをありがとうございます
    画像を探してお願いしました。ピンクで可愛いネイルに仕上がりです
    綺麗なネイルしてるとテンション上がりますね!
    来月もよろしくおねがいします

ピンク可愛いです(^-^)v

• sweetpeaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:19:39.0

すごーく可愛くなって嬉しいです!
    個人サロンさんなので、他のお客様もいなくリラックスして居心地いい空間で満足です!
    パーツとカラーが豊富なので何でもしてくれます(笑)

sweetpea様

先日はご来店誠にありがとうございました!(´▽`)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(_ _)

[投稿日] 2022-10-14 18:48:30.0

いつもありがとうございます
    今回はネット画像を参考に変形ガラスフレンチなるモノをしていただきました!
    キラキラです!
    さらに紅葉をアクセントに乗せて季節感を出してもいただきました。
    いつも素敵でハッピーです
    来月も楽しみです

ほっぴー様

ガラスフレンチは大人な感じで良かったです(*^^*)

ほっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)v

サロンドチェリーブロッサム(Salon de Cherryblossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー