いつも素敵なネイルを有難うございます!
今回は訳あって急遽予定変更で、ネイリストさんおまかせネイル!
ハロウィンネイルにしようということになり、ネイリストさんのセンスでアートしてもらいました。
素敵なネイルです
インスタに上がってます
次回はシルバーのキラキラネイルに決めてますが、楽しみです
いつも最高に可愛いネイルをありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛い!
Salon de Cherryblossom 【サロンド チェリーブロッサム】からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
先月ネイリストさんがしていたネイルが可愛かったので、同じネイルにしてもらいました。
透明、ピンク、ブルー、グリーンの4色使いは初めての色数です。パーツも同系色で立体感があります。
ちょっと職場では派手かな、とか思っていますが、だんだん派手になっています!
いつも最高に可愛いネイルありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ満足です!
周りからも好評で嬉しいです。
これからも末永くよろしくお願いします笑
知り合いがやっていたクリアフレンチが可愛かったのでやってみることにしました。
ラメ入りパープルをベースにシンプルに仕上げました。
すごくネイルらしくて女子可愛くなってしまいましたが、狙いどおりです。
やはりコスパが少し悪いのが欠点でしょうか、、
来月はもっと盛って見る予定です
とても明るく接客をして頂き、説明は丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です!
夜に突然予約を入れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
店内眺めてるのも楽しかったし、施術も早い!
仕上がりも大満足でした♪またお伺いします。
昨日はありがとうございました!!
お話もめちゃくちゃ合って楽しすぎました!!
ライブ楽しんできます♪♪
またお話聞いて下さい笑
今回は久々に金魚ネイルにしました。
ネットの画像を参考にネイルしてもらいましたが、いつもパーフェクトな仕上がりです。
デメ金の目が可愛いです。
チェリーブロッサムのインスタに上げてもらってますが、自分のネイルを見てで喜んでます!
いつも最強に可愛いネイルありがとうございます(*^^*)
毎月毎月通うのが楽しくて仕方ないです(笑)
また来月もたのしみにしてますっ!
よろしくお願いします♪♪
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
周りからも好評で見る度にやけます(笑)
また来月もよろしくお願いします(^O^)!
初めて行くサロンで、どんな方かなぁと緊張していましたがとっても明るくて相談もしやすくて、ネイルをしていただいている間ずっと楽しかったです!
コースもどんなものかわからなかったので事前に聞いたら写真を送ってくださったりと親切でした。
妊婦なのでまた産まれて落ち着いたら是非行かせていただきたいです!
今回のはチークネイルと呼ぶらしいです。
ほんのりピンクのネイルが可愛いです。
ゴールドのパーツで素敵に完璧な仕上がり。
ネイル中は少し派手かな?と思ったり、なんか感じと違うのかなと思ったりするのですが、出来上がって外で見るとバランスが良く素敵なネイルなのです。
センスの良さにいつも大満足です。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
大好評でお気に入りです。
お姉さんも優しくて親身になって相談聞いてくれるのでいつも甘えてすみません。
すごく可愛くなって嬉しいです!
ネイルサロンでこんなに満足いったの始めてで嬉しいです!
今回は今までにない配色のネイルになりました!
乳白色をベースに銀色のホログラムを細かく入れ、淡いブルーのシェルがアクセントに入っています。
すごく素敵な仕上がりです。
見ていただけないのが残念です!
いつも可愛くて素敵なネイルありがとうございます♪♪
周りからも毎回ネイル可愛い~って言われてモチベ上がります(笑)
パーツもつけてくれる時すごい丁寧やし
本当にいつもお値段以上の出来で感動してます!
また来月もよろしくお願いします☆
あゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
派手に可愛くなって良かったです♪
お忙しいのに嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お値段も安いのに関わらずパーツの種類も多く、毎回好みの仕上がりにして下さいます。
これからも通わせていただきます♪
まほ様
先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
今回もとっても可愛かったですよね(^-^)
これからも是非通って下さい!(´▽`)
いつもありがとうございます(^-^)
いつもお世話になってるネイルサロンです。
今回はお姉さんが調合されたラメで施術してもらったのですが、とってもキレイでかわいいです!またやってもらいたいぐらいです。
次回も楽しみにしてます。今回もありがとうございました!
大大大満足です!
可愛くて自分の爪を見る度テンションあがります。
初めて行くとこであんまり喋られるのは苦手なので、それを分かって下さって初回はそんなに色々プライベートな事を聞かれることは無く安心して施術を受けられました。
今回は2回目で少しずつ打ち明けられる様になりました。
お姉さんも聞き上手でついつい沢山相談してしまいます。
今後ともよろしくお願いします!
今回は都合でクリアーネイルにしましたが、すごくきれいな仕上がりで、いつも通り大満足!
小指の爪が折れそうだったので、切ってもらい、代わりにエクステンションで長さを合わせてもらいました。
リペアも確かな技術で安心です。
また来月はキラキラネイルに復活しますのでよろしくです!
いつも有難うございます。
毎回綺麗な仕上がりなので大満足です。
とても楽しくお話をさせていただき、気がつけば長年通わせていただいてます!
これからも宜しくお願いします!
サロンドチェリーブロッサム(Salon de Cherryblossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー