3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Release

リリース

• 大阪府交野市星田4丁目34-23-104
  • JR星田駅徒歩5分

ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:03:10.0

お店の雰囲気も清潔感があり、接客も施術も丁寧で、
    いつも大満足です。

シリカピーリングは2回目ですが、お肌が柔らかくなってきているので、このまま続けていきたいです。
    これからが楽しみすぎる。

別日にマッサージも受けましたが、気持ちよすぎて後半は寝てしまいました!笑
    体も楽になり最高でしたよ~。

【肌質リセット×美肌】ヘッド付き♪シリカピーリング70分¥13000→¥11000

ピノコ様

先日は、お顔とお身体をお任せ頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミを頂き、感謝致します。
    とても励みになっております。

シリカピーリングは、お肌のターンオーバーを早めていくメニューになりますので、回数を重ねるごとに変化を感じていただけると思います^ ^
    今後も楽しみに一緒に見ていきましょう^ ^☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 23:58:53.0

本日も楽しく心地よい時間をありがとうございました。
    丁寧でピンポイントで狙ってくれるマッサージにラジオ波、たまらないですね。これでまたしばらくスッキリ過ごせそうです!
    また行きますね☆

カウンセリングで相談してからメニューを決めたい方へ☆

• yurippgirさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:39:19.0

清潔感ある店内で、いつも全身の疲れが取れてスッキリさせてもらってます^^ありがとうございます!

【贅沢ケア☆人気No.1】ヘッド付♪デトックス全身リンパ100分¥9500→¥8800

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:50:30.0

産後疲れを癒すために初めて利用しました。
    落ち着く空間にとても丁寧な施術、気持ちよくてウトウト…体もすっきりし、1回目だけでも顔がつやつやになりました!次はヘッドやりに行こうと思います。

【セットメニュー人気No.1】美肌フェイシャル×リンパ110分¥12000→¥8800

• がっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:13.0

今回も気持ち良く、肩こり首こりが楽になり、帰り道は身体が軽かったです。
    また次回が楽しみです。よろしくお願いします。

がっちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    口コミも頂けてとっても嬉しいです♪
    凄く励みになっております。
    今回は、よりゆっくりとして頂けた様で良かったです!
    私も、次回お会い出来るのが楽しみです♪
    いつでもお待ちしております^ ^☆

[投稿日] 2024-03-22 18:40:02.0

いつもより凝っていたのか、終わったあとのスッキリ感がとても良かったです!疲れが溜まってたのか、喋りすぎなのか。。。あっという間の時間でした。
    また癒されに行きます。
    あと酵素ドリンク、ブルーベリーも捨て難いですがやっぱり桃味が美味しいです☆
    毎日飲んでるからねぇ~
    いつもありがとうございます!!!

S.N様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミもとっても嬉しいです♪
    凄く励みになっております。
    少しバタバタされていたので、疲れが溜まっていましたね。
    毎日のホッ…とするお時間に、酵素を入れて頂けてありがとうございます!
    まだ落ち着かない日々が続くと思いますが、お時間空きましたらぜひご来店下さい☆お待ちしております^ ^

• メグちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:58:08.0

お久しぶりでもいつも笑顔でお出迎えしていただきとても嬉しく思います。サロンもとても清潔感がありとても贅沢した気分になりますよ。スタッフ様も友達?家族?みたいな感覚でお話しできとても楽しいです。
    技術もしっかりとリンパケアーしていただき大満足です。ありがとうございました!!

メグちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いし、お顔が見れてとっても嬉しかったです!
    また、大切な方のご紹介も頂きありがとうございました!!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミも頂け感謝いたします。
    いつも楽しいお話しや、私や子供の事なども気に掛けて頂いて、メグちゃん様のお気遣いに大変癒されております。
    今後も、もっとパワーアップしていきますのでよろしくお願いします!!
    また、お待ちしております(^^)/

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:56.0

産前産後マッサージに行く機会がなく、久しぶりのマッサージでした!オールハンドで力加減も調整していただき、至福のときを過ごさせていただきました!!初めての場所は緊張するのですが、担当の方のあたたかい気配りのおかげで安心しておまかせ出来ました。首肩腰と凝り固まってると感じてたのに終わった頃にはスッキリ、気持ちも前向きになれました。ありがとうございます。また行きます!

【ボディー人気No.2】デトックス◎全身リンパ90分¥8500→¥6800

さえ様

先日は、ご利用下さりありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    とても励みになっております。

とっても久しぶりとの事でしたが、リラックスして頂けて良かったです。
    ただ、お身体はとっっても固まって疲れでおりましたのでまた、お時間見つけてご来店下さいね^ ^☆

お気持ちも前向きになられて、ご案心しました。
    さえ様にとって、とても大切なお時間をまたお任せ頂けたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 18:14:07.0

月に1回、ボディケア&自律神経を整えるために通っています。施術ももちろん素晴らしいのですが、お人柄にも惹かれて毎月楽しく過ごさせていただいています。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【ボディー人気No.1】デトックス◎全身リンパ+ヘッド100分¥9500→¥8800

ももちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    お身体をお任せ頂き、大変嬉しく思います。
    また、とても嬉しい口コミをして下さり感謝致します。
    気づけば顔がニヤけておりました^ ^
    私も、楽しくお話をさせて頂きありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願い致します^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:39:18.0

思いっきり汗をかくことができて、スッキリして帰り、夜は爆睡出来ます♪
    毎回シャワー浴びましたか?ぐらい汗をかくし、結果で今の身体の状態が分かるので、いつも楽しみです。
    また伺いまーす。

ちぃちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き感謝致します^ ^

長くちぃちゃん様のお体をお任せ頂き、嬉しく思います。

寒くなったり、暖かくなったり、気温の変動も激しく花粉やPMSとアレルギーも出やすくなって体調を崩しやすい時期です。
    いつでもデトックスされにご来店下さいませ^ ^♪
    また、お話の続きもお聞かせください☆

お待ちしております♪

• hotpepperrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:57.0

疲れた体を楽しい会話をしながら体も心も癒されました。
    リンパマッサージなのに痛さも忘れる心地いい手技です。

ツボに入りながら詰まった箇所が流れていくのがわかりました。

空間もとても落ち着きました。
    これから私の隠れ家サロンになりそうです。

悩んでたシミ取りもしていただき満足な一日でした。

忙しい毎日の中でこの様な時間が必要と感じました。
    また行きます!

帰りも見送っていただき、細かいところまで気遣いのあるスタッフさんでした。

【2月・3月限定】ヘッド付♪◎全身贅沢ご褒美リンパ120分/12,000円→9,600円

hotpepperrin様

先日は、沢山あるサロンの中当店を見つけて頂き、そしてご利用頂きありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミを頂け、感謝でいっぱいです^ ^

とても沢山の知識と深く貴重なお話しを教えて頂き、とっても勉強になり、活力が湧きました!ありがとうございました!

シミの変化もまた見せて下さい^ ^

お忙しいと思いますが、またいつでもご来店下さいませ^ ^
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 18:10:38.0

いつも極上の時間をありがとうございます
    寒くちぢこまってる身体を伸ばしてもらってる感じでホント気持ち良いです!
    また行くのでよろしくお願い致します
    酵素ドリンクも美味しく頂いてます
    次はブルーベリー楽しみっ☆☆☆

S.N様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミも頂き大変感謝致します。

S.N様のお身体のメンテナンスを長く担当させて頂き、私もとっても嬉しく思います。
    先日は、私の個人的なご相談も親身にご指導頂けて、とっても救われました。
    本当にありがとうございました^ ^

酵素もご準備が整っております!
    しばらくお忙しくなるとお聞きしておりますが、当日でもご遠慮なくいつでもご来店下さいませ^ ^☆
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 21:36:26.0

誕生日月だったので奮発していつもより少し長いコースで予約しました。
    リンパマッサージは本当に効果覿面で、体が軽くなり調子が良いです。疲れがたまりすぎる前にまた行きたいです!

【全身じっくり】ご褒美リンパ120分オーダーコース/120分¥12000→10800

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミも頂き大変感謝致します。
    とっても励みになっております。

先日は、お誕生日のご褒美に当店を選んで頂き嬉しかったです!!
    これからも、満足していただける様精進して参ります(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• がっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:51.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    気持ち良く、ほぐれました。
    又次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも頂き大変感謝いたします。
    とっても励みになっております。

毎日、がっちゃん様が継続する事の努力により、大分解れやすくなりました!
    私も、がっちゃん様を見習い頑張ります!!
    お互い、頑張りましょう(^^)♪

また、お待ちしております☆

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:57.0

急に予定が空いて、前日予約ですが初めて行かせていただきました。
    よもぎ蒸しの色んなブレンドの種類があって選ぶのも楽しかったです。
    よもぎ蒸しも丁度いい温度で、体がぽかぽか、いい汗もかけました。たくさん話も聞いてもらって、また自分のご褒美に行かせてもらいたいです。今回はありがとうございました!

【温活】初めての方だれでも!韓方よもぎ蒸し 30min ¥3850→¥3300

あこちゃん様

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変感謝致します。

タイミングが合って良かったです!!ご縁ですね(^ ^)♪
    私も、沢山お話が出来て嬉しかったです!とても楽しかったですー!!

以前によもぎ蒸しをされてから、かなりの年数がありますので発汗量は違うと思いますが、充分発汗してましたし、お鍋の中にもしっかりデトックスしたものがありましたので、タイミングを見てぜひ続けてみて下さいね♪
    思春期のお子様にもおすすめです☆

また、お待ちしております♪

• freeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:13:08.0

久しぶりに肩と首が楽になりました
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました
    また、次回宜しくお願いします

【健美*キレイ】背面&フェイシャルspecial☆90min¥12100→¥10000

free様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とてもご多忙の中、嬉しい口コミも頂け大変感謝致します。

リラックスして頂けたの事で、良かったです!!
    お仕事柄、なかなかゆったりとしにくいかと思いますが、いつでもリラックスして頂けるようにご準備してお待ちしております!!
    いつでもご来店下さいませ^ ^♪

[投稿日] 2024-01-06 19:22:02.0

1年の自分へのご褒美に年末に行かせていただきました。
    仕事でかなり疲れがたまっていましたが、施術翌日はスッキリ!で体のコンディションが明らかに変わりました。
    今まで数ヶ月に1回くらいのペースでしたが、これからはもっと短いスパンで通いたいと思います☆

【2回目の来店の方限定】お疲れカッサ10分+オイルリンパ90分¥10150→¥9200

ももちゃん様

年末は、当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミも頂き大変感謝致します。

お身体を触るだけで、とっても疲れていらっしゃるのが分かる程溜まっておりました。翌日スッキリ出来ていて、本当に良かったです^ ^
    お仕事に、日常に溜まっているものはいつでも吐きに来て下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを、楽しみにしております^ ^♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:18:41.0

久しぶりのアロママッサージ最高でした。
    非日常感の中で格別のアロマセラピー、時間、言葉、香り、空間すべてに癒されました♪
    お陰で元気に年越しできました。
    来年もよろしくお願いします。

【NEW】酵素×水素×シリカ☆究極の艶肌♪ピーリング 70分 ¥13000⇒¥11000

じゅんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミも頂き大変感謝いたします。

久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです^ ^
    そして、じゅんちゃん様の頑張りに私も刺激を受けました!!
    お互いに、頑張りましょう♪♪

本年もどうぞ宜しくお願いします^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:22:05.0

しばらく行けなくて、やっと行けました。
    念願の癒しの時間とても気持ち良かったです。
    肩も背中も楽になりました。
    また次回も楽しみにしております。

がっちゃん様

先日は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    いつも、嬉しい口コミも頂け大変感謝いたします。
    とっても活力になっております^ ^

近況も聞けて、色々驚きもありましたが^ ^
    楽しいご報告で良かったです!!
    また、次回もしっかり解します!
    楽しみにいらして下さいませ^ ^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 09:58:13.0

自律神経が乱れているなと思ったらここにお世話になっています。めちゃくちゃ気持ちよくて現実に戻りたくないくらいの至福のひと時です☆また年内の疲れを癒しにお世話になりたいと思います。

【2回目の来店の方限定】オイルリンパ90分+ドライヘッド10分¥9500→¥8600

ももちゃん様

先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミも頂け、大変感謝しております!
    お忙しい中、ありがとうございます^ ^
    顔がニヤけてしまう程、嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    今年最後のお疲れをしっかり解します!
    楽しみにいらして下さいませ^ ^♪

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:31:58.0

毎月リンパ&ヘッドスパのコースで来店してます。

リンパマッサージで来店してから全身の疲れやむくみがだいぶなくなり体のコンディションがいいです。

施術は指の力もあり満足しております。
    これからも通いたい地元サロンです。

☆ボディー人気No.1☆オイルリンパ90分+ドライヘッド10分¥9500→¥8600

シフォン様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂き感謝致します。

先日は、とても為になるお話しを頂け本当にありがとうございました!
    私も沢山気づきができ、とても嬉しかったです!
    今後も、なんなりと仰って下さい☆☆

次回も、ご予約頂きありがとうございます^ ^
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-08 21:47:17.0

肩こりが酷く頭痛もあったので身体のメンテナンスをしていただきました。
    だいぶ楽になりましたよぉー☆
    カッサにラジオ波、ゴッドハンド最高ですね!
    また行きます★

S.N様

いつも、口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しく、とても活力となっております!!!
    毎回S.N様の優しさ、気遣いや配慮に私も癒されております。

ゴッドハンドだなんて……ありがとうございます^ ^
    もっと、もっと精進してまいります!
    いつでもお待ちしております♪♪

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:24:09.0

2回目の来店で、初カッサをして頂きました!
    痛気持ちよさがクセになる感じで、目に見えて疲れが分かって面白かったです(笑)
    しっかりめの圧の施術もすごくスッキリするし、
    気さくでお話ししやすい方で癒されます☆
    またよろしくお願いします(^^)

お疲れ箇所カッサ10分+オイルリンパ90分¥10150→¥9200

るい様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて、とっても励みになります。ありがとうございます♪

カッサの反応、とっても良かったですね!!
    かなり、デトックスできました♪
    また、ぜひお試し下さい★
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-18 19:14:28.0

いつもいつも楽しく癒して頂いてます!
    解してもらってから肩こりや背中の痛みも楽になりましたわよ☆
    またよろしくお願いしますね!
    シミ対策もがんばりま~す!!
    いつもありがとう★★★

S.N様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも、毎回とっても励みになっております(^^)ありがとうございます♪

シミはすぐの結果ではなく、日々のコツコツとです!!
    一緒に頑張って行きましょう(^^)♪
    また、お待ちしております★

• ピーナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:39:14.0

カチカチだった肩首が緩和されて
    体が軽くなりました。
    楽しくお喋りして美味しいお茶いただいて
    心も体も癒やされました。
    また行かせていただきます。

ボディー人気No.2☆オイルリンパ90分¥8500→¥7700

ピーナッツ様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミを頂け、とっても励みになります。感謝致します。

私も、お喋り楽しかったです!
    いつでも、心と体を癒しにいらしてください(^^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 01:12:58.0

久しぶりにカッサで首、肩、腰までほぐしてもらい、背中一面がキレイな赤色に染まりました!とても心地よく、終わったあともスッキリしました。定期的にほぐしてもらっているからなのか、今回はさほど痛みもなくウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです☆
    またよろしくお願いします!!

S.N様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミ、大変励みになります。

今回は、ガッツリとカッサが出来ていいお色になっておりましたね!
    初めは痛い方が多いですが、定期的にされている方は寝れるぐらい気持ちくなります!良かったです(^ ^)☆
    次回も、お待ちしております!!

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:22.0

今回も首、肩をしっかり揉みほぐして頂きありがとうございました。
    気持ち良い施術で身体が軽くなりました。
    美容相談にも乗って頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみです。

がっちゃん様

定期的なご来店、ありがとうございます(^ ^)
    いつも嬉しい口コミ、大変励みになっております。

また、その後は行かれましたか?ご感想、またお聞かせ下さい!!
    楽しみにしております☆
    次回もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:14.0

いつも最高の時間をありがとう~!
    もう毎回行くのが楽しみで仕方ないです。
    ガッツリ全身解してもらって、首周りのコリもスッキリしてます。
    やめられません★またお願いしま~す!

S.N様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎回、S.N様の心優しい気遣いにとても感謝しております。
    お身体をお任せくださり、さらに楽しみにして頂けてとっても嬉しいです!
    今回は体調も崩されていたので、かなり凝りがありましたがスッキリ出来て良かったですー☆(^^)
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 21:04:16.0

心地よいマッサージに凝り取りラジオ波、フェイスラインのEMS、releaseに通うことがもう癒しになってます。いつもありがとうございます★

S.N様

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)♪
    大変励みになっております!

癒しに感じて頂けて。とても嬉しいです(^^)
    その後、お背中の凝りはどうでしょうか??
    毎日暑く、体調を崩す方も増えております。
    くれぐれも無理をせず、いつでもお待ちしております☆

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:48:27.0

いつもありがとうございます。今回も大変気持ち良く、肩のこリ首のこりを揉みほぐして頂きました。また腰の揉みほぐしにより、足もらくになりました。次回も楽しみです。

がっちゃん様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大変励みになっております(^^)♪

私も、次回お会いするのを楽しみにしております!
    毎日暑いですが、くれぐれも体調を崩さないようお気を付け下さいませ(^^)

リリース(Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー