3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. モンステラ(monstera)   >

トータルビューティーモンステラ

• 福岡県大野城市上大利2丁目21-12 DogSalonCOCO2F
  • 大野城駅徒歩5分

モンステラ(monstera)の口コミ

• きょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

2ヶ月ぶりでしたが、いつもしっかりあげてくれるのでテンションもあがります(^-^)また来月もよろしくお願いします!

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3780

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めてのマツパでしたけど、丁寧にわかりやすく説明して頂いて安心して施術して頂けました。

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3240

• カズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

お店の雰囲気もとてもよく、初よもぎ蒸しでしたが身体もスッキリぽかぽか…是非また行きたいです!

フェイシャルパック付★黄土よもぎ蒸し40分¥3780→¥2700

• あちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

笑顔が素敵なスタッフさんでした!
    よもぎ蒸しも3種類の効能から選べたので、楽しみがありました!
    回数チケットも友人とシェアしても良いという事だったので、ぜひ購入を検討したいと思います。
    また、行きたいと思えるサロンでした!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

肌の悩みもしっかり聞いていただいた上で施術、古い角質をとっていただいてから化粧ノリが全然違って感動です!

オールハンドフェイシャル★角質クリアパック+ヘッドアロマ10分¥5940→¥3780

• しま吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。店内綺麗でとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します☆

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3240

• ラックさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

痛気持ち良く、頭は小さくなるし、とにかく頭スッキリ顔スッキリ!
    お話されることが自分の事に合っていて通いたいと思いました。

【小顔&リフトup&疲労解消】骨格小顔矯正+ヘッド計50分¥8800→¥5800

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

まつげパーマをしてメイク時間が短くなったのと、目元が明るくなるので気に入っています(*^^*)
    フェイシャルケアもありがとうございました!

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3780

• kasasoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

骨盤調整では、体の痛みやズレに応じて施術してくれるので、終わった後、とても体が楽になります。
    今回は寝る前に出来る筋トレやストレッチを教えて頂いたので3日坊主にならないよう続けて、今の状態を少しでも長く維持しようと思います。
    施術ありがとうございました。

骨格小顔矯正+ヘッド、首肩、骨盤調整 計90分 3回チケット

• nonnonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのまつ毛パーマでした!
    パーマが取れやすい、まつ毛かもと言うことで…直ぐに取れてしまったら、再度掛け直して頂けると言うことで安心です!
    お試しのエステ体験の券も頂きました!
    担当の方も、とても感じがよく、また、まつ毛パーマを掛けに行きたいと思います!

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3240

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めての来店でドキドキしましたが、雰囲気が良く安心しました。
    ヘッドマッサージもありとても気持ち良くて、日々の忙しさから解放され心地いい時間を過ごすことができました。

total beauty monstera【トータルビューティー モンステラ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    フェイシャルは、スチーマーをあてながらのメニューは、更に癒しです^_^
    また次回、是非お試し下さいね。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

アロマのヘッドにもはまりました 笑
    技術も素晴らしいと思います☆

ただ、今回はほかのスタッフさんの声が大きくリラックスが出来なかったのは残念でした。

• こでぶんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

小顔矯正と整体のコース♪産後の骨盤矯正は数回受けたことはありますが、こちらの骨盤矯正の方が1回で違いを感じました。首肩も軽くなりました。小顔矯正は痛いけど、効果あり!施術前後で頭が小さくなっててびっくり。フェイスラインもすっきりしました。施術中も色々と説明してくださり、お話しやすいスタッフさんでリラックスできました♪都会に行かなくても良いところがありました♪♪通いたくなるお店でした♪

【小顔&整体】骨格小顔矯正+ヘッド、首肩、骨盤矯正計90分¥16300→¥11800

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

仕上がりの形を事前に選ぶ事ができ、丁寧にしていただきました。お店の方も親切です。
    仕上がりも思った以上に良かったので、またリピートします!

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3240

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

昨日はありがとうございます^_^
    おかげ様でゆで卵のようなツルツルに!感激です^_^
    今日もまだまだ名残があってお化粧のノリもよいです!
    また次は小顔矯正も試してみたいです^_^

施術中は、美容の話などでき、私もとても楽しい時間でした。
    また、別メニューでも是非ご来店くださいね^_^

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

当日の予約にも関わらず快く対応していただき、お店の雰囲気もよく、行ってよかったです。
    肌が弱いのですが、特に何も起こらずきれいなまつ毛パーマしていただき、肌の悩みも聞いていただき、癒しの時間でした。
    また行かせていただきます。

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3240

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

今回はヘッドもお願いしたのですが、とっても気持ちよく、リラックスまでできました!
    日々の慌ただし中での癒しの空間ではまりました 笑

いつもご来店ありがとうございます^_^
    色々お話できて、私も楽しい時間を過ごしています。
    ベッドマッサージ気持ちいいですよね♪
    私も大好きなメニューです。
    また、ゆっくり癒しに来てくださいね(^^)

• もみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

初めて小顔矯正しました!痛気持ちよかったです!また、受けたい!

もみちゃん様

とても喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。また、お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうござます^_^
    また来店させて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    大きな男の子がいるお母さんとは思えない、可愛いもこちゃん。
    スポーツのお話聞けて、とても為になりました。
    また、色々教えて下さいね。
    ご来店お待ち致しております。

• ちかりんりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

初めて来店しました。
    お店の府陰気もよくて、心地いい時間の中、まつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりも、根元からグッと上げていただき、満足しています。
    また、来店させていただこうと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛パーマ、また是非お越しくださいね。
    メイク商品の使い心地はいかがでしたでしょうか。
    是非、チケットご利用くださいね。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

まつ毛パーマをしていただきました。お店は駐車場も広く、置いてあるものすべて可愛く(ボールペンまで)雰囲気良かったです。慣れてある手つきで仕上がりも大変満足。ただ、ひとつひとつの行為の際に説明があったら、もっと安心して施術を受けられるのではないかと思いました。1週間くらい経って、少しカールが曲がってきましたが、こんなものかな?また、是非行きたいお店です。

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛パーマ、施術中の説明不足で、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後、安心して頂ける様、努めてまいります。
    また、次回お待ち致しております。
    チケットもご利用下さいね^_^

• ねねさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

スタッフの方がとても気さくな方で
    とても心地のいい時間をすごせましたっ
    初めてのまつげパーマで、こんなに上がるんだと感動しました
    次は、ナチュラルなまつげを挑戦したいです

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    施術中の会話。。。子供の話など私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、色々なメニューございますので、お試し下さいね。

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

数ヶ月、なかなか良いお店に出会えずで困っていましたが…
    やっと見つけました♪

静かな空間でゆっくり過ごせました!
    また次回も行くのでよろしくお願いします☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉♪
    ありがとうございます^_^

また、色々とお話ししましょう^_^
    お待ち致しております。

• kasasoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

先日は施術していただきありがとうございました。
    骨盤矯正してあんなにふくらはぎが軽くなるとは知らず、
    とても楽しくなりました。
    小顔も初め指がつかなかったのに指がつくようになって、
    嬉しかったです。
    また行きたいので、その時はよろしくお願いします。

kasaso様、この度はありがとうございました。
    喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

数年ぶりのまつげパーマでどうなるか不安もありましたが、綺麗に仕上がりました(^-^)
    スタッフさんも皆感じよく、また利用しようと思います。

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3780

先日は、小顔調整、そしてまつ毛パーマのご来店ありがとうございました。
    お嬢様もとても興味津々で。。。お利口に待って下さいましたね^_^
    また、是非お越しくださいませ。

• きょんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

今回で3回目になります!いつもお喋りも楽しく、あっという間に時間がたってしまいます!
    まつげもいつもキレイに上げていただき、テンションあがります!またよろしくお願いします!

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3780

きょんた様、いつもご利用ありがとうございます。
    先日は、日焼け止めのご購入もありがとうございます。
    とてもお肌に優しい人気の商品です。使い心地はいかがでしょうか。

また、次回お待ち致しております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/21

丁寧に施術して頂き大変満足です★
    また伺いたいと思います(^^)

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3240

先日はご来店ありがとうございました。子育て&学校と大変ですが、頑張って下さいね。次回またご来店お待ちいたしております。

• ゆかりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めて伺いましたが、とても落ち着ける店内でした。話しやすいスタッフさんで肌の悩みも相談しやすかったです。施術もとても満足のでき、たくさんメニューがあったので次回は別のものを受けてみたいと思いました。

ゆかりママさん、先日はご来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。また、次回お肌の改善や、別メニューでもいらして下さいね^_^お待ちいたしております。

• みかんちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

小顔矯正と体の整体?を施術して頂きました。
    とっても痛いです(´・ω・`)
    しかし、即効性があり、とても頭が小さくなりました!
    一回目が1番痛いとの事でした。
    またお伺いしたいと思います。

みかんちゃ様、この度はありがとうございました。
    喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• ありちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

丁寧な施術と説明で、リラックスできました。
    店内も清潔感があり心地良かったです。
    要望にも答えてくれて、仕上がりも満足です。是非また利用させていただきたいお店になりました。ありがとうございます。

まつげパーマ★エレガンスアイカール¥4860→¥3240

転勤されたばかりで、まだまだ福岡に慣れていらっしゃらないなか、モンステラを選んで下さりありがとうございます。
    また、次回ご来店お待ち致しております。

モンステラ(monstera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー