3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ストラッシュ 仙台店(STLASSH)   >

全身脱毛サロン STLASSH 仙台店【ストラッシュ】

ゼンシンダツモウサロン ストラッシュ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目1-22 エキニア青葉通りビル9階
  • 仙台駅徒歩5分/あおば通駅徒歩3分
    4.1
    4.2
    4.1
    3.8
  • マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

手際よく、いつも助かってます。寒いときもバスタオルを追加してくれます。

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

全身脱毛サロン STLASSH 仙台店【ストラッシュ】からの返信コメント

マキ様

いつもストラッシュ仙台店にご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵なクチコミありがとうございます♪

ストラッシュでは、お忙しいお時間の中でご来店頂くお客様のために
    スピーディなご対応を心掛けております。
    また、これから肌寒くもなる時期なので
    ストラッシュでご用意させて頂くタオルは何枚でも追加可能でございます(^^♪

今後もマキ様にご満足頂ける施術ができるよう精進させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。
                                        店舗責任者 枝

• Yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/22

寒さに気を遣ってくださったり、たくさんお話ししてくださってあっという間に終わりました!ありがとうございます!

Yuuki様

素敵な口コミありがとうございます♪

私たちもお客様といつもたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    肌寒い時期となりましたので、施術中の寒さ軽減のために細かくお声がけさせて頂いております。
    ストラッシュでご用意しておりますタオルは何枚でも追加可能でしたので
    今後寒さを少しでも感じたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)

これからもストtラッシュ仙台店を宜しくお願い致します。
                                          店舗責任者 枝

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

カウンセリングの時から親身になって自分に最適なプランを選んでくれました。
    施術も痛くなくて、その都度確認も取ってくれたり効果やケア方法について丁寧な説明もあるので安心して通うことができています。

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/18

3回目の利用です
    スタッフさんがみんな優しくてサロン内の雰囲気も良く、いつも丁寧に施術していただけるので満足です
    痛みも肌が荒れたりも無いので5年間安心して通えます

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/18

施術はとても丁寧で、痛みは全くありません。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、安心してお手入れしていただけます!

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

先日は、ストラッシュ仙台店にご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもお客様にご丁寧な施術を心がけておりますので
    あや様にご安心いただけており、良かったです(^^♪

今後も、あや様にとってストラッシュがご安心頂ける場所となれるよう精進して参ります。
    これからもストラッシュ仙台店を宜しくお願い致します。
                                         施術スタッフ 金山

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

一回目で毛がまばらになり、はえる速度が遅くなって引っ張ると抜ける毛もあったので効果を実感できました。
    まだ2回目を終えたばかりですが、このまま毛が減っていってくれると嬉しいです。
    ジェルが冷たいのでこれから寒くなると通うのが億劫ですね。3日間湯船に浸かれないのも少しストレスに感じます。
    接客も丁寧で問題ありませんが、速さは人によって違うなと感じました。

しおり様

先日はストラッシュ仙台店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    担当させて頂きました金山です。

生えてくるスピードが遅くなり、毛の抜け感もご実感頂き私自身も口コミを拝見し嬉しく思います!
    しおり様が普段からの保湿やケアを頑張ってくださってるからこその効果だと思います。

ジェルの冷たさを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は、なるべくお部屋の温度やジェルの温めを意識し、しおり様に億劫になっていただかないよう施術させて頂きます。
    湯船に関しましては、代謝が上がることでしおり様の大切なお肌に赤みなどの症状がでないためのこととなりますので、何卒ご理解よろしくお願い致します。

施術に関しましては、今度とも丁寧さを心掛け、スタッフ全員がスムーズな施術ができるよう精進して参ります。
                                             施術スタッフ 金山

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/16

施術がスピーディーで毎回痛みがないか確認して下さる為、不安なく通うことができています。

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

いつもありがとうございます。丁寧かつスピーディーな施術でとても助かっています。あと少しで回数が終わりますが、通って良かったと思っています。またお願いします。

みさき様

いつもストラッシュ仙台店にご来店下さり、ありがとうございます。
    素敵な口コミ、ありがとうございます♪

通ってよかったのお声、とても嬉しいです!
    私たちもみさき様が脱毛の効果やお肌が綺麗になっていく過程を
    一緒に感じられていつも嬉しく思っております。

残り数回とのことですが、最後までしっかり効果がご実感頂けるよう
    精一杯施術させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また、お会いできること楽しみにしております♪
                                               店舗責任者 枝

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

わざわざ往復2時間掛けて行ったのに帰された。
    ドタキャンや遅刻なら分かるがわざわざ行ったのに、薬の服用だけで1回分消滅は不愉快に感じた。アレルギーで薬を飲まないと辛いのにそれを考慮して貰えず消滅は不愉快だった。全身脱毛1回分の値段をどれくらい掛かるかお店側が一番分かってるのならば、遅刻やドタキャン以外の事は一度ぐらい考慮して消滅にはしないような工夫をするべき。

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

いつも丁寧に仕上げてくれます。

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

きれいな店内と丁寧な対応で、不安なく通えています。施術中も効果についての説明や不安なことがないかのお声がけもあり、無理な勧誘もありません。
    残り2回よろしくお願いします!

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

• R.Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

初めて脱毛サロンを利用する為、最初は不安もありましたが、毎回体調や痛みが無いか等気遣って声をかけていただき、また施術もスピーディーなので安心してお任せしてます。
    保湿も頑張りたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

R.M様

初めての脱毛サロンをストラッシュにお決め頂き、ありがとうございました。
    施術に関するお褒めのお言葉頂き、大変嬉しいです。

ストラッシュでは、ご安心して施術をお受け頂くために、
    パーツ毎の熱さ・お痛み確認の徹底をさせて頂いております。
    また、施術は丁寧かつスピーディさを心掛けておりますので、
    お時間に縛られず、最短でキレイになっていただくことが可能です♪

脱毛の効果を出すために、日々の保湿が大切になります。
    私たちも精一杯お手入れさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張りましょう!
                                                 (店舗責任者 枝)

• ノゾミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

ノゾミ様

衛生面や接客面にて、ご不安なく通えていらっしゃるとのことで、とても嬉しく思います。

脱毛の効果を高めるために、お肌をキレイにして頂くためにたくさんのアドバイスはもちろん
    施術時にご安心して頂くために、痛み・熱さ確認の徹底をしております。
    また無理な勧誘は一切なく、お客様が本当に必要となるプランのみご案内致しませんので、
    今後もご安心くださいませ。

これからもストラッシュ仙台店を宜しくお願い致します。
                                                 (店舗責任者 枝)

• あびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

全身脱毛は初めて施術してもらいました。
    恥ずかしく抵抗がありましたが、
    部分ごとにタオルをずらしながらの施術だったので安心して受けられました。

衛生面もよかったです。
    施術受けられるパーツ数も多いので全身コースにして良かったと思います。

あび様

初めての施術で緊張の中、頑張って下さりありがとうございました。
    施術中はお客様に気持ちよくお過ごし頂くために、細かい配慮を心掛けておりましたので
    ご安心頂けたとのことで安堵しております。

またストラッシュでは、おでこの先から足の先まで全身61か所を一度の施術でお受け頂きます。
    隅々まで細かく脱毛できる分、全身の施術はストラッシュで1番人気です♪

今後もあび様に綺麗になっていただけるよう精一杯施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。
                                                (店舗責任者 枝)

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/22

店内は清潔感があり良かったです。丁寧に脱毛の説明をしていただき契約できました。まだ一度しか施術してもらっていませんがこれから楽しみです。

【無料カウンセリング】当日予約OK!まずはお悩みをご相談ください♪ ¥0

みう様

先日は、ストラッシュ仙台店にご来店頂きましてありがとうございました。

お客様には、いつでも清潔なサロンに通って頂くために毎日の清掃・消毒や
    お客様の肌に触れるガウンやベッドシート、枕カバーは
    全て新品のものをご来店の度にご用意させて頂いております。

今後、脱毛の回数を重ねていただくことで、毛が薄くなり柔らかく、生えてくるスピードも落ちてくるため
    ぜひ脱毛の効果面楽しみにしていてくださいませ。

(店舗責任者 枝)

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

カウンセリングのみですが、希望に添ったプランを聞き取りながら、気遣いもあり、気持ちの良い接客でした。これからお世話になるので、技術は期待を込めて星をつけさせてもらいました。

mama様

脱毛することで、普段の自己処理から解放され、人生が大きく変わります。
    その最初のカウンセリングの中でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

mama様のご期待に沿えるよう、精一杯施術させていただきますので、
    ぜひ脱毛の効果やお肌がキレイになっていく過程をお楽しみくださいませ。

今後ともストラッシュ仙台店を宜しくお願いいたします。
                                                (店舗責任者 枝)

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

全身脱毛の相談に行きました!
    以前、サロン経験がある事などを伝えたら、多数あるプランの中からすごく時間をかけて納得のいくプランを一緒に探してくれました!アレルギーなどの対応や相談も親身になって聞いていただきました、とても丁寧で安心感の得られるサロンさんだなぁという印象でした!これからの施術がすごく楽しみです!
    今回はカウンセリングでしたので、星が3のところもあります!

【全身脱毛】人気モデルも通う脱毛サロン♪全身脱毛の月額制が初月0円!

もっち様

先日はストラッシュ仙台店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

他サロン様でご経験やお肌悩みに関するお話をもとにもっち様だけにぴったりなプランをご紹介でき
    大変嬉しく思っております。

今後は、全てに星5を頂けるよう技術や接遇力の向上に精進して参りますので、
    どうぞ脱毛の施術も楽しみになさっていて下さい。

また、ご不安な点等ございましたら、いつでもご相談下さいませ。
                                                   (店舗責任者 枝)

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めてで何も分からなかったのですが、スタッフの方が1つづつ丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    これから施術するのが楽しみです。

はや様

初めての脱毛サロンにストラッシュをお選び頂き、はや様のご不安やご不明点が少しでも払拭できましたこと、大変嬉しく思っております。

最後までご満足頂けるよう、今後は脱毛の効果の出方やお肌が更に綺麗になっていくようオススメの美容法等のお話をさせて頂けれはと存じますので、是非楽しになさっていてください。

(店舗責任者 枝)

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

説明や質問の答えなど丁寧で分かりやすかったです。強引な感じもなく自分で納得してコースなど選ぶことができました。
    まだ施術をしてないのでこれからが楽しみです!

かおりん様

この度は、ストラッシュ仙台店にご来店頂きましてありがとうございます。

お客様に綺麗になっていただくために、お客様にとって一番最適なプランのご提案を常に意識しておりますので、ご納得できるプランをご紹介でき、大変うれしく思っております。

お客様の初めての施術がとても素敵なお時間になるように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、是非楽しみになさって下さいませ。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
                                                      (店舗責任者 枝)

ストラッシュ 仙台店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー