3. エステサロン中国トップ   >

Vivant

ヴィヴァン

• 広島県呉市広大新開1丁目2-15 リーブル広205号
  • バス停広交差点 から徒歩1分/広駅から徒歩10分
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:56:56.0

また行きたいと思えるお店です。どのスタッフさんも親しみやすいので気軽に通えます。何度も行きたいです。わたしのお肌もプルプルツヤツヤで喜んでます。5月はハイフのキャンペーンもあるのでそちらでもお世話になろうと思います。行かなきゃ損ですよ!

【5月限定★】新!針を使わない注入美容☆ヒト幹細胞培養液

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

のん様のお肌は本当にきれいでつるぷるですね♪
    ケアをいつも楽しみにして下さってありがとうございます(*^▽^*)

これからも、のん様のお肌ケアのお手伝いをさせてくださいね(*^▽^*)

岡田

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 21:05:19.0

以前より気になっていたエステサロンで、エステサロンというと敷居が高い感じがしていて、悩んでいましたが…初めて来店し、スタッフの方が気さくな方で、とてもお綺麗な方で、リラックスして施術していただきました。当日にメニュー変更していただき、ハイフを施術して頂き、感動しました。 有り難うございました。

【4月】新☆春の美肌ケア 小顔リフトアップ滑らか透明肌へ

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    悩んで悩んで、来ていただいたお話を聞いて本当に嬉しくおもいます♪

エステは敷居が高いという概念を覆そうと思っております!!
    エステでも気軽にきていただけるようなサロンを目指していますので
    また是非、ご来店して頂けることをたのしみにしております♪

また施術後もすごく喜んでもらえたこともとても嬉しく思っております(*^▽^*)

また是非いろんなお話をしましょうね(*^▽^*)

岡田

• ツナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:08:28.0

今回もお世話になりました。
    仕事の休みにまたお願いしたいです。

ツナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕事の合間にでもまたいらしてくださいね(^ ^)
    ツナ様の疲れをしっかり癒やし、スッキリさせましょう♪

スタッフ一同心よりおまちしております♪

ツナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

田渕

• くるすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 12:06:07.0

背中を中心に施術していただきました。
    3日経って、色々なものが流れてくれたのか、ずいぶんスッキリしました。

薄くなったのを実感します。
    嬉しくて、鏡を何度も見てしまいました。

【4月限定キャンペーン】いらない贅肉にアタック!脂肪燃焼!!

くるすけ様

口コミありがとうございます♪
    施術後の背中の変化をすごく感じていただけて
    嬉しく思います! 鏡を見るのが楽しみになりますよね(^-^)

体がスッキリして、心もスッキリされたら幸いです♪

くるすけ様のまだのご来店を心よりお待ちしております♪

田渕

• くるすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 12:03:25.0

何回かフォトに通わせていただいてます。
    フォトを始めてからほんとにお肌の状態が劇的に良くなりました。
    毛穴レスまではいきませんが、かなり小さくきめ細かくなってきたと実感してます。

薄いシミはずいぶん改善されました
    とてもおすすめです。

また継続して通わせていただきます

くるすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

フォトを定期的にしていると本当にお肌がきめ細かく、毛穴、シミなどの
    変化にも驚きますよね(^^)/

これからも頑張ってケア続けていきましょね♪

田渕

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:45:15.0

この度も 体も心も癒やしていただきました。丁寧な施術 気遣い 日頃の疲れが吹っ飛びました。話もたくさん聞いていただいて 感謝しかありません。あっという間の時間!毎日でも通いたいです。また来月 楽しみです。ありがとうございました。

りえちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

私も毎月りえちゃんさんとお話できることが嬉しく、楽しみです(*^▽^*)
    日々の疲れも癒していただいているのであれば幸いです(^^)/

またお話しましょうね♪
    えりちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

田渕

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 12:33:08.0

とても話しやすく脱毛や肌のお手入れの相談も聞いてもらえました。施術も丁寧でとても安心して受けられます。またお願いします。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

これからもゆり様の施術にしっかりはいらせていただきます♪
    またお話しましょね(^^)/

田渕

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-21 10:43:08.0

全体的にピンクのかわいいサロンで、毎日の忙しさを忘れ、毎回リラックスしてエステを受けることができます。クレンジングから丁寧に施術して下さり、顔だけでなく、デコルテから背中のマッサージまでやって下さるのは、本当に嬉しいです。また、エステティシャンの方皆さんがとてもお話しやすいのも、ここのサロンの魅力だと思います。

マイメロディー様

いつもご来店ありがとうございます♪

こいらこそいつもマイメロディー様には癒されて、お話もたのしくさせていただいて
    嬉しく思います(*^▽^*)

一番の嬉しいお言葉、とても話しやすいと言っていただき大変嬉しく思います♪

これからも、しっかり施術に入らせていただきます♪そしてまたお話できる日を楽しみにしております(*^▽^*)

岡田

ヴィヴァン(Vivant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー