3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールタカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江383番地  イオンモール高岡1F
  • ★駐車場無料★JR新高岡駅より徒歩5分/JR高岡駅よりバスで約6~12分

りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:37:56.0

初めてのマツパでしたが、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    薬剤が目に入って染みることもなく、丁寧に施術していただきました。
    個別のカーテンで仕切られた空間なのでリラックスできます。
    スタッフの方の説明も丁寧で、自分に合ったものを提案してくれるので安心して任せられました。
    変にメニューを追加されることもなくいいお店だと思いました。

【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント

りんご様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

リラックスもして頂けたみたいで良かったです♪

また、まつ毛のことなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:06.0

【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのまつげパーマでしたがいかがでしたか?^^
    パッチリしてお似合いでした^^

Blanc高岡店 トヤマ

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:51:31.0

いつもお世話になっています。今回も、希望通りにしていただき、ありがとうございました。また、お世話になります。

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

ミドリ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも通っていただいているので形もととのってきてますね!

Blanc高岡店 トヤマ

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:48:26.0

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

みーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もバッチリ上がってお似合いでした^^

Blanc高岡店 トヤマ

• クロ・タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:08.0

すみません、担当の方のお名前うっかり忘れてしまいましたごめんなさい。
    今回は初めての方だったので少しドキドキしましたが‥とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    皆さん本当ににお上手ですね

【再来リペア専用】4Dボリュームラッシュお付けたし60束(約240本)¥7150

クロ・タマさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はリペアで担当させていただきありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Blanc高岡店 アカネ

• ゆうちゃかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:29:10.0

久しぶりのマツパでした!
    綺麗に仕上げてくれるので気分も上がります♪
    また行きます~(^。^)

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!4070円から~

ゆうちゃかん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は仕事復帰前ということでナチュラルにまつげパーマにしましたが
    いかがでしょうか??また少しづつマツエク復活していきましょう!笑

[投稿日] 2024-04-03 14:33:12.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    マツエクの持ちもすごく良いので嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いします!!

本数を増やすことでボリューム感も持ちもさらに良くなるのでおすすめです!(^^)!
    またご相談下さい♪

Blanc高岡店 チャヤマ

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました。肌が弱い方なので、それに適した方法で施術してくださって感謝しています。ありがとうございました!

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

maiko様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての眉スタイリングに当店をお選びいただきうれしいです^^
    WAXでとてもきれいに形ができる眉でしたので
    お化粧もとても楽になるかと思います!
    是非次回はメンテナンス期間内にお得に施術しましょう^^

Blanc高岡店 トヤマ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:04.0

指名をせずに初めて来店させていただきました。とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも自分好みで満足しました!ありがとうございました。

【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830

はるかさま、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりとても似合ってらっしいました(*^-^*)
    またのご利用もお待ちしております!

Blanc高岡店 アカネ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:14.0

いつもいい感じにまつ毛を上げていただけるので、安心してお任せできます!
    また伸ばして行くので次回もお願いします!

生え変わりでまつげが所々短いとこがありましたがぱっちり上がりましたね^^
    とってもお似合いでした!
    また次回もお待ちしております

Blanc高岡店 チャヤマ

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:30.0

優しい接客で安心してお任せしています。
    すっきりと眉毛を整えていただきありがとうございます。最近は1ヶ月経過してもそこそこきれいな形が残っているので助かります。

【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛キープ ¥4730(1回)

たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    最初に比べてかなり形ととのってきてますね!
    効果を感じていただけて嬉しいです^^

Blanc高岡店 トヤマ

• natさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:14.0

今日もとても丁寧に施術してくださいました!
    安心して施術を受けられて、いつもあっという間に仕上がっている感覚です!

【顧客様】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350

nat様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も4Dでパッチリしてお似合いでした^^

Blanc高岡店 トヤマ

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:06:04.0

今回は指名を入れずに予約しました。手際よく施術していただきました。綺麗に仕上がって、嬉しかったです。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

きょんさま、いつもご来店ありがとうございます。
    今回お任せいただきありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださりよかったです(*^-^*)

Blanc高岡店 アカネ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:36:08.0

周りから料金高くない?と言われたので他も探してみましたが施術の速さなど利便性があるので今のところはこちらにしています

【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13750

お誕生月割や紹介割もございますのでぜひご利用ください^^
    次回もお待ちしております

Blanc高岡店 チャヤマ

• しゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:56:39.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。

次世代まつげパーマ+アイシャンプーorトリートメント付♪

しゅり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマにしてみましたがいかがでしたか??
    パッチリしてお似合いでした^^

Blanc高岡店 トヤマ

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:17.0

以前から気になっていた眉WAXを施術して頂きました。眉を書くのが苦手なため髪で隠しがちだったのですが、綺麗に整えてもらいお洒落の幅が広がりそうです。本当に有難うございました!

眉WAX脱毛+ケアトリートメントorシャンプー付き♪¥6930

じゅさま、ご来店ありがとうございました!
    自信に繋がりよかったです(*^-^*)
    またご来店の際もしっかりお似合いのデザインにしていきますね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

Blanc高岡店 アカネ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:39.0

理想の眉毛のかたちにしてもらいました(^^)

眉の形とっても綺麗に整ってきましたね!
    濃さも調節したことでよりメイクしやすくなったかなと思います^^
    また次回もお待ちしております

Blanc高岡店 チャヤマ

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:55.0

前回まつ毛の仕上がりが気に入ったので信頼して眉もお願いしてみました。
    信じた私がバカでした。ワックス前にここは残しますと言われOKを出しましたがアレレ!残ってない!麿です。
    抜いた後なので仕方ないですが仕上がりが要望と違う旨伝えましたが
    もう来なくていい張りの言い訳、美意識の違いかも知れませんが要望に応えるのがプロではないのでしょうか。

よっちゃん様、この度はご期待いただいたにも関わらずご希望に添えず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事前に見せていただいたお写真が眉毛パーマもされていたので、
    同じように太さを出したり毛流れを出すことはワックスのみでは
    難しいことをきちんとお伝えできておらず申し訳ございません。
    仮眉の時点でも、毛を残しても産毛が取れるので細く見えることが説明不足
    だったと反省しております。
    当店では眉毛パーマのメニューは取り扱っておりませんので、
    太さを出したい場合は眉毛パーマを扱っているお店の方がいい旨を
    お伝えさせていただきましたが、言葉足らずで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を元にカウンセリングや技術を見直してまいります。
    この度はお時間いただいたにも関わらずご希望に添えず
    大変申し訳ありませんでした。

Blanc高岡店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:20:02.0

理想通りにきれいにしていただきました。

【新規】眉スタイリング+おでこWAX 8030円  回数:1回

WAXできれいに取れてメイクがしやすくなったかなと思います^^
    わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-06 18:47:57.0

まつ毛の状態が良くない中でも、きれいに仕上げていただきありがとうございました!!!
    仕上がりにすごく満足してます!!
    次回もまたよろしくお願いします

今回リペアでいつもよりたくさん本数が付いてるのですごく華やかに仕上がりましたね(^-^)
    アイシャンプーをしてあげるとエクステの持ちがよくなりますのでまたお声掛けさせていただきますね!
    次回もお待ちしております

Blanc高岡店 チャヤマ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:14:52.0

いつも大満足です!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかり上がってお似合いでした^^
    まつげも調子いいですね!美容液さぼらず頑張りましょう!!笑

Blanc高岡店 トヤマ

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:29:01.0

毎回綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

【パーマ+眉メンテナンスset】まつげカール&美眉¥9460

クッキー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もまつ毛と眉毛のメンテナンスで綺麗になりましたね^^

Blanc高岡店 トヤマ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:33.0

今回もいい感じにカールがかかって最高です!
    またまつ毛伸ばしていくのでよろしくお願いします!

いつもお世話になっております!
    今回もパリジェンヌラッシュすごくお似合いでした^^
    次も
    まつげ育っているのを期待してます(^-^)

Blanc高岡店 チャヤマ

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:34:32.0

優しい対応なのでリラックスして受けられます。
    今回もきれいに眉毛を整えていただきありがとうございました。これで1ヶ月気持ちよく過ごせます。

たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もすっきりしてお似合いの眉になりましたね^^

Blanc高岡店 トヤマ

• クロ・タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:26.0

今回もとても綺麗に仕上がりました。
    美容室に行ったらなんて綺麗なまつエクですねって褒められました。さすがですね私も鼻が高くなりましたよ
    また、よろしくお願いします。

【4Dラッシュ】満足ボリューム☆160束¥17270

クロ・タマ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:49.0

当日、こちらの都合での時間変更にも対応していただきありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

とも様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりお似合いでした(*^-^*)
    メイクやデザインでご相談あればお気軽にお尋ねください☆彡
    またのご利用をお待ちしております!

Blanc高岡店 アカネ

• 咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:01:40.0

初めて利用しましたが、綺麗に眉毛を整えてもらえて大満足です。

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

咲様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    眉スタイリングは継続がおすすめですので、
    ぜひお得な42日以内でのメンテナンスをおすすめいたします!

Blanc高岡店 トヤマ

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:16.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    前回、右目がすごく涙が出てまつげのパーマがかかりにくかったので、今回もしっかり目でお願いしましたが、いつもよりパーマのとれが早かったので少し残念です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

エミコさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。
    美容液の効果でいつもよりまつ毛が伸びていたので一段階大きい型を使用しましたが、
    またまつ毛の状態見させていただきデザイン確認致します。
    またのご来店お持ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 13:36:13.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    今回も素敵に仕上げて頂き、嬉しいです!!!

いつも大変お世話になっております!
    ぱっちりまつげお似合いです^^
    次回またたくさん付けるためにも今日からまつ育頑張ってください!(笑)
    お待ちしております!

Blanc高岡店チャヤマ

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:22:04.0

【顧客様】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350

しゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は少し前回よりナチュラルなデザインにしましたが
    こちらもお似合いでした^^
    次回また感想聞かせてください!

Blanc高岡店 トヤマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー