3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールタカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江383番地  イオンモール高岡1F
  • JR新高岡駅より徒歩5分/JR高岡駅よりバスで約6~12分

みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

ずーっと15年ほど悩んでいた眉毛、やっと自分の好きな眉毛になり、眉毛の書き方から色々教えていただいて本当に助かりました。凄く丁寧で不安もなくお任せできました。お気に入りのリップも出来て大満足です。また頻繁にお世話になります。

美眉スタイリング☆WAX脱毛で艶肌♪ ¥5400

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント

みか様

先日は、Blanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミも書いて頂き大変嬉しく思います(^^)/♪

アーチの眉とっても自然でお似合いでした!!
    回数を重ねるごとに、形も整っていくのでもっと描きやすい眉毛に、理想の眉毛に近づくかと思います(#^.^#)

また、形やメイク方法など分からない事ございましたら何なりとご相談下さいね♪

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とても、自然な仕上がりに大満足です。40代ですが、違和感のないナチュラルなまつ毛に仕上げていただきました。

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!3996円から~

• さつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

丁寧な施術で仕上がりにもとても満足です!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

ゆったりとした雰囲気の中で施術してもらえるので、リラックスできます

• にくだんごWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/15

近場にあったのとクーポンの料金がまあまあな値段だったので利用させていただきました。仕上がりや雰囲気、ふかふかな椅子の寝心地は最高でした。しかし、料金がクーポンに掲載されている料金と高くなってしまっているのと、他店より倍近い値段だなと思います。もう少し安くしていただければリピートしたいお店でした。お金に余裕がある時にしか通えないのが残念。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

とても丁寧でした

【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥7992

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

こちらのサロンは、仕切りがあるので、他のお客さんがいても気にならないところが良いです。
    今回も、ボリュームのある綺麗な目元に仕上がりました。自まつげに、チカラをかけず丁寧に扱って下さることが伝わります。ありがとうございます。

【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13500

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

眉毛が左右対称にかくのが苦手で予約しました。
    説明もとても丁寧だったしベッドもフカフカで居心地が良かったです。仕上がりも満足で前よりうまく眉毛がかけてるような気がします!今妊娠中なので、近々行くのが難しいですが落ち着いたらまた来たいなと思います。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

丁寧に説明していただき、アドバイスもいただきながらどのような仕上がりにするか決めました。初めてのまつエクでわからないことが多かったのでとても助かりました。またお店の雰囲気がよく、スタッフさんも素敵な方でした!よかったです、また利用したいと思います!(^^)

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

つけ放題だとボリュームのある目元にできるので大変満足できます。

【秋限定☆新規オフ無料】上160迄付け放題 (税抜9000円)

きよ様

いつも、Blancイオンモール高岡店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

付け放題だと通常料金よりもお得にたくさんつけることができます!
    今回、4Dエクステをお付けしてパッチリなお目元とってもお似合いでした(*'▽')

きよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

リピです(^-^)
    少しお高いかなぁとは思いますが、仕上がりも良く持ちも良いのでオススメです!

【カラーエクステ】 上まつげ120本オールカラーエクステ

たそ様

先日は、数あるサロンの中からBlancイオンモール高岡店をご利用頂きありがとうございます(*'▽')
    また、口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!

カラーエクステの種類も豊富なので是非、色々なデザインに挑戦してみて下さいね(^^)/

また、ご要望やお悩みございましたら何なりとご相談ください♪

たそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わのいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めて眉毛を整えていただきました。自己処理は行っていたのですがなかなか左右対称の眉毛にならずに困っていました。スタッフの方もすごく優しく、丁寧に処理を行ってくださりとても居心地が良かったです。また、要望にも1つ1つ丁寧に対応してくださいました。仕上がりもイメージ通りですごく満足しています。この眉毛をキープするためにもまたお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

わのい様

先日は、Blancイオンモール高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!(^^)!

左右対称に整えるのは難しいですよね(:_;)
    回数を重ねるごとに、周期が整うので、お手入れがしやすくなります♪
    また、眉の描き方やお手入れなど分からないことございましたら何でもご相談ください(^^)/

わのい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

毎回仕上がりに満足していて、何度も利用させて貰っています。

N.様

いつも数あるサロンの中から、Blancイオンモール高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います♪

ナチュラルなデザインとっても目がパッチリでお似合いでした(*'▽')
    冬になりカラーエクステなども人気がでてきています♪

是非、次回カラーエクステなども混ぜてみてはいかがでしょうか!(^^)!

N.様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• えりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

いつも個人サロンでマツエクしていたので、
    イオンの中ということもあり少し
    音が気になりました。。
    なれると全然平気だと思いました!
    何よりもすごく丁寧に対応していただき、
    安心して受けることができました!
    ありがとうございます♪

仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

【ご新規】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本¥7992→¥7452(オフ無料)

えりんこ様

先日は、数あるサロンの中からBlancイオンモール高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました(*'▽')

口コミも書いて頂き大変嬉しく思います♪

いつも痒みがあるとおっしゃってたのですが、その後、痒みや充血など大丈夫でしたでしょうか?
    真ん中長めのキュートのデザインとってもお似合いでした♪
    また何かご要望など御座いましたら何でもご相談くださいね(^^)/

音に関しましても対策を考えていき、より良い雰囲気作りが出来るようにして参ります!
    ご意見を頂きありがとうございます。

えりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

雰囲気が良くてリラックスできるサロンでした。
    仕上がりも良くて満足してます。

さち様

先日はBlanc高岡店をご利用頂き有難うございます(*'▽')

眉のスタイリングに満足頂けて、嬉しい口コミまで頂けて
    大変嬉しく思っております♪

これからもさち様に満足して頂けるように頑張ります(^^)/

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて眉毛をお店で整えましたが、WAX脱毛について施術する前の説明が足りない気がします。その後、施術中質問することとなり答えてくれましたが…初めての人には細かく説明をお願いします。

ちえ様

先日はBlanc高岡店へご来店頂き誠に有難うございます。

脱毛について説明が足りなく不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

また、ご指摘して頂き有難うございます。

今後は、スタッフ一同詳しく説明できるように
    カウンセリングを見直して参ります。

ちえ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

昔から眉の高さが非対称なのと処理の仕方に難しさを感じていた為サロンで施術を受けたい!と思いこちらの店舗に足を運びました。スタッフさんはとても丁寧に教えていただき眉の毛も綺麗に処理されていて嬉しかったです(^^)
    また、担当してくださったスタッフがとても綺麗な方で
    スタッフさんが綺麗だとこちらもがんばろ~と思えて
    これからもこちらでお願いしたいです!

【全員】美眉!お肌が弱い方★ワックスなし!アイブロウスタイリング ¥3240

ゆうか様

眉のスタイリングに満足頂けて、嬉しい口コミまで頂けて
    大変嬉しく思っております♪

これからもゆうか様に満足して頂けるように頑張ります(^^)/

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

痛くてもなかなか言えない時があります。目に染みたりテープが痛くないか、その都度お声掛けして下さると助かります。丁寧な施術と接客、ありがとうございます。

ミコ様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お痛みがあったということで、誠に申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同お声掛けの徹底を強化してまいります。

また、お褒め頂きたいへん光栄です。

ミコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

自分のまつげの状態が悪いとのことだが、他のサロンでは、もっとしっかりできる。一万以上をだしたが、全く満足できない。なぜこのサロンに行ってしまったのか後悔している。接客態度も悪い。

【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥7992

みく様

先日は数あるサロンの中から、Blancイオンモール高岡店をご利用頂き有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術、接客態度を今一度見直して参ります。

この度は大変、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

満足です

【☆スタッフおすすめ☆】うっとりゴージャスボリューム上160本 ¥11556

まゆ様

先日はBlancイオンモール高岡店にご来店頂き誠に有難うございます。

また口コミも書いて頂き嬉しく思います♪

4Dエクステとってもお似合いで綺麗なお目元がより
    華やかになりました(*'▽')

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

以前から眉スタイリングが気になっており、お願いしました。
    自分では似合う眉とか、そもそもどう手入れしていいものかわからなかったので、素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    マツエクは別のところでやっているのですが、眉スタイリングと一緒にできるということもあり、来月からはこちらで全てお任せしたいなと考えています。

ふみ様

先日はBlanc高岡店にご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます。

只今お得なキャンペーン(上160+アイブロウ)もしておりますので
    是非とも利用してみて下さいね♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

評価通りです!!誰でも入りやすい雰囲気のところです!

K様

いつも数あるサロンの中から、Blancイオンモール高岡店をご利用頂き有難うございます!

また口コミも書いて頂き嬉しく思います♪

キュートなデザインでパッチリなお目元!!
    とってもお似合いです(^_-)-☆

只今お得なキャンペーンもしておりますので
    是非とも本数増やしてあげてもいいかもですね♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧な施術で毎回持ちが良く満足してます^_^
    またお願いします!!

なつき様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

キュートなデザインとってもお似合いでした(^^)/
    また次回も、いつもと違った感じになりたいなどのご要望ございましたら
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

また、来月もなつき様との楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

来店が少し遅れたのですが、丁寧に対応してもらいました
    仕上がりも満足しています

ふー様

また、口コミも書いて頂き嬉しく思います!(^^)!

まつ毛のケアしっかりされてるとの事なので
    前回よりまつ毛もしっかり生えてきました♪

ケアしてあげることでエクステの持ちや、バラつきなども変わってきます!

綺麗なお目元キープできるよう引き続きケアしてあげてください(^^)/

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

空間も個室的な雰囲気で凄く良かった!リラックス出来る雰囲気そして仕上がりも満足でまた利用させていただきたいと思いました!

みーち様

この度はBlanc高岡店をご利用頂き誠に有難う
    ございます。

空間、雰囲気、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

これからもみーち様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

みーち様のまたのご来店をお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧に施術していただき、
    ありがとうございます^_^
    デザイン、もち、満足です!!!

【ご新規人気NO1】パッチリ☆上まつ毛120本♪¥9180→¥8964(オフ無料)

なつき様

いつも数あるサロンの中から、Blanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き嬉しく思います(^-^)

【キュート】なデザインパッチリとした目元にとってもお似合いでした!

また、ご要望など御座いましたら何なりとご相談下さいね!

なつき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

急な予約対応、いつもありがとうございます。
    行きたい時に行って、施術して下さり助かります。
    細かい作業で大変かと思いますが、都心と比べると料金高く感じます。まつ毛、綺麗に伸ばしながらエクステ楽しみたいです。

【顧客様】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9180

ミコ様

いつも数あるサロンの中から、Blanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き嬉しく思います!

まつ毛のケアしっかりとしてあげる事によって、持ちなども変わってきますのぜひ頑張ってケアの方してあげて下さい(*^^*)

ミコ様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

仕上がりにとても満足しており、いつも同じ担当スタッフさんを指名させて貰ってます(*^^*)

N様

いつも、数あるサロンの中からBlancイオンモール高岡店をご利用頂き誠に有難うございます(^^♪

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもN様にご満足していて頂けるよう技術向上に努力して参ります!

• kaedetonagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

二週間経過でほぼ全部取れてしまいました。
    いつも行ってるサロンより時間がかかったので不安になり、あとどのぐらいで終わりますか?と途中で聞いたのですが「あと、、もう終わります!」と答えられてわからぬままそこからまた結構時間がかかりました。

kaedetonagi様

先日はBlanc高岡店にご来店下さり誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

今一度、スタッフ一同しっかりとした対応や技術のスピードUPが出来るように見直して参ります。

kaedetonag様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• メルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

2回目の来店。
    スタッフの指名はしなかったので、前回と違う方が施術してくださいました。
    説明もわかりやすく、別メニューを強く勧めることも無く安心してお任せできました。

メルちゃん様

先日はBlanc高岡店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回ご来店された時もわからない事がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね^^
    メルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー