3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ビューティーアートサロン フェンネイル(Beauty Art Salon Fen Nail)   >

ビューティーアートサロン フェンネイル

• 長野県長野市青木島4-4-5 青木島ショッピングパーク2F
  • JR「長野駅」から車で約8分/上信越自動車道長野ICから約10分
  • yuriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:01:57.0

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    担当スタッフさんのお名前を聞きそびれました。

時間に余裕がなく、色やデザインを考えられなかったのが残念でしたが、それは私の都合なので仕方ないです。
    今度はイメージをもう少しまとめて、お願いしたいと思います。

【オフ別】 定額デザイン7500  ¥7500→¥7200

Beauty Art Salon Fen Nail【ビューティーアートサロン フェンネイル】からの返信コメント

yurl 様☆

お客様と話ししながら私も楽しい時間を
    過ごさせていただきましでありがとうございました!
    素敵なお客様のシルバーラメのデザインがお似合いました!

スタッフ aisa

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:20.0

初めて利用しました。数日前に他店で施術したものがどうしても気に入らずお願いしました。とても親切に丁寧に対応していただき、色味も何度も何度も確認していただいてとても安心できました。形も色もとても大満足でまた同じスタッフさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【オフ別】 カラグラ ¥6000→¥5800

みんみん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いろいろな色で相談しながら、私も楽しい時間でした!
    お客様に満足を差し上げることができて本当に嬉しいです♪

スタッフ aisa

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:54.0

無理を言ってご迷惑をおかけしたにも関わらず、ずっと笑顔で親切に対応していただき、本当にありがとうございました。希望どおりのネイルにしていただき、感謝しかありません。
    長時間にわたる施術でお疲れだったと思いますが、お話が楽しく、時間を忘れていました。
    リペアについて教えていただいたのですが、次回の予約方法を聞きそびれてしまいました…

【aisa限定モニター/オフ別】ジェルスカ150分盛り放題 ¥16000→¥10000

おや様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    時間のかかるスカルプネイルにお客様にご迷惑をおかけしないかと
    心配していましたが、楽しい時間だったと言っていただき
    本当にありがとうございました!
    いつでもご連絡いただければ、
    お客様を満足させるためにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ aisa

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:16:18.0

モニターで本日ネイルしてもらいました。
    まだ、2か月のネイリストさんでしたが、人柄や接客などはとても素晴らしかったです。
    なかなか、ネイルサロンが見つからず困っていましたがまた同じ方にやって欲しいです。
    カラーの調合などもきちんとカウンセリングしてくれて、とても素敵なカラーにしていただきました。
    不慣れな所もありましたが、それをリカバリーできるお人柄でした。ありがとうございました。
    これからいろいろ大変だと思いますが、応援しています。
    また、通いたいです。

【jrネイリスト限定/オフ別】モニターワンカラーorラメグラ ¥3500

まり様☆

わたしもまり様の人柄に癒されながら楽しい時間を過ごせました♪
    またカラーの調合も一緒に悩みながら選ぶのも楽しかったです!
    色もとても素敵で似合ってました♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

スタッフkiyoka

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:34.0

初めて行きました。今日はありがとうございました
    他店オフとワンカラーしてもらいましたが、お喋りなくワンカラーで3時間はとにかく時間かかりすぎです。
    甘皮処理では切れて血がでてその後の消毒?がとてもしみました。処理もちゃんとしきれてなく仕上がりの形も伝えた形とは全く違い、更にはバラバラでした。
    時間かかったにも関わらず仕上がりがとても残念でした。

【新規限定】ハンド・フット付替えオフ 無料¥0

フラワー様

この度はご利用ありがとうございました。
    また施術に時間がかかりすぎた等のご指摘。
    大変申し訳ございません。

スタッフ一同、ますます自己研鑽に努め、お客様方からお褒め戴ける技術を習得できるように切磋琢磨して参ります。
    この度はありがたいご指摘ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

オーナー KA

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:38.0

卒業式ママネイル笑
    とっても素敵に仕上げていただきました

あい様☆
    卒業式ママさんネイル良いですね♪笑
    こちらこそ卒業式の為に当店を選んでいただきありがとうございます!
    とても嬉しいかったです!
    もっと上手くなるよう日々練習し頑張りますので
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ kiyoka

• なうなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:44.0

店員さんがめっちゃ優しくておしゃべり楽しかったです!

なうなう様 ☆

わたしもなうなう様の人柄に癒され、一緒にいる時間がとても楽しかったです!
    今よりもっと上手くなるように日々練習して参りますので
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタッフ kiyoka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:05:48.0

とっても可愛い!ありがとうございます!また行きます!

【オフ別】定額デザイン6300  ¥6300→¥6000

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様と話ししながら私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

スタッフ aisa

• すーじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:51:54.0

前の方の作業が押しているのか、予約した時間より15~20分ぐらい後に案内されました。
    また、甘皮の処理の時に深く切られ出血してしまいました。
    ミス?が起こるのはしょうがないとは思いますが、前回初めて伺った際も同じように深く切られすぎて出血したので(今回とは違う方でした)、毎回痛い思いをしたくないのでもう行かないと思います。

【ジェルを塗らないハンドケア】ネイルケア+リフレ ¥5000→¥4700

すーじー様
    この度は御利用ありがとうございました。
    また、何回もご利用して戴いているのにも関わらず、ご満足な対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    弊サロンはスタッフ人数が多いこともあり、スタッフ間の技量の標準化がまだまだ不足しており、現在も各スタッフの技量向上に日々努めている途上でございます。
    今回はネイルケアに問題があったとのこと。ネイルケアは施術において最も重要な部分と言う認識がございますので、今後特に集中して練習をさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

是非またのご来店お持ち申し上げております。

オーナー KA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:52.0

オフのみで初めてお伺いしましたが、とても居心地がよかったです。
    スタッフの方も優しく丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!

m 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

m様の可愛さにこちらも癒されました♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しばかんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:56.0

時間はかなりかかりますが、頑張って仕上げてくれました!
    もう少し集中してやって欲しいです。
    2度塗りの所を一回しか塗ってなかったり、
    ネイルにゴミがついていてもそのまま塗ってしまったり

ライトの近くで指の角度を変えながらボコボコにならないようにペースやトップコートを塗って欲しかったです。

しばかん様

この度はご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    見直しや技術力の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• aaaykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:56.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良く
    楽しいひと時を過ごせました。
    自爪の悩みやネイルのお話をしながら
    最終的に可愛いネイルをしてもらい大満足です!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

aaayk 様☆

お客様と話ししながら私も楽しい時間を
    過ごさせていただきましでありがとうございました!
    ピンクグラデーション とてもよく似合ってとても可愛かったです!

スタッフ aisa

• ぺのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:51:25.0

とっても可愛くさせてもらいました!
    お話もとっても楽しかったです!

ぺのすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    ゴールドラメグラデーションとてもよく似合っていて
    とっても可愛かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタッフ aisa

• 美尊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:16:17.0

仕上がりも丁寧で、とても満足しております。
    次回もどうぞ宜しくお願いします☆

【オフ別】 カラグラ ¥6000→¥5800

美尊様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    春を感じさせるピンクのカラグラとっても可愛かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタッフ Kaori

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:26:33.0

可愛く仕上げてもらえてとても満足です!また行きます!

あ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    可愛いと言ってくださって ありがとうございます!
    次回の予約も本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ 嬉しいです!
    またお待ちしてますね♪

スタッフ aisa

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 02:54:17.0

力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    色々と親切にしてくださってありがたかったです。
    また伺います。
    ありがとうございました☆

サチ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    気持ち良かったていただけて嬉しいです!
    またお待ちしてますね♪
    スタッフ aisa

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 12:27:20.0

クリスマスらしいネイルですね。何時もたのしい時間をありがとうございます。

くみちゃん様☆

楽しくネイルの施術させていただきこちらも、 感謝してます☆

スタッフ aisa

• ぐくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:00:57.0

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
    ムラもなく、ぷっくりツヤツヤで色味も理想の色味で大満足です。
    お話もとても面白くてあっという間の癒しの時間でした。
    次の機会もまた担当スタッフさんにお願いしたいと思っております。

【aisa限定/オフ別】モニターワンカラーorラメグラ ¥4000

ぐく様☆

お客様と話ししながら施術できて、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

スタッフ aisa

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 06:20:04.0

仕上がりまでの時間は多少長かったですが、動画を観ながらの施術でしたので良かったです。
    施術は超が付くほど丁寧で、とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました♪

ぴよぴよ様☆

スタッフ aisa

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 05:23:50.0

口コミに低い評価もありましたが、基本余り信じないので実際店舗に足を運んで良かったです。
    仕上がりが丁寧で希望通りでした♪綺麗なフレンチにして頂き感謝しています♪

【aisa限定/オフ別】フレンチ ¥4800

けい様☆

お客様と話ししながら施術できて、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

スタッフ aisa

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:21:50.0

3回目でしたが、今回のラメグラはすごくかわいかったです!
    キラキラしてて光に当たった時の自分の爪が綺麗でモチベがめっちゃ上がりました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あや様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ラメとっても可愛かったです!
    またお話しながらデザインきめるの楽しみにしてますね!

スタッフ azusa

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:27:13.0

フットのモニターオフメニューでオフしてもらいました。とても丁寧に施術してもらい、爪がめっちゃ綺麗になりました!!ありがとうございました!

【jrネイリスト限定】モニターオフ¥1500 フット同額

ゆいにゃん様

スタッフ aisa

• よっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 09:54:47.0

お話ししながら、丁寧に綺麗にやって頂きました。
    ありがとう御座いました。
    楽しい時間が持てました。

【ハンド保湿ケア】ネイルケア+パラフィンパック ¥4000

よっしゃん様

楽しくネイルの施術させていただきこちらも、 感謝してます☆

スタッフ aisa

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:39:24.0

事情に合わせてもらい、満足のいく仕上がりでとても良かったです!!!
    パーツもたくさん選ばせていただきありがとうございます。
    すごく気分上がってます。

【オフ別】ジェルスカ120分盛り放題 ¥14500→¥11500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一緒に決めながらネイルができてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ azusa

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:01:29.0

ネイルサロンは3店舗目ですが、こちらはとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    タイミングが合えば、次回も是非お願いしたいと思います!

kana様

気に入っていただけて嬉しいです!
    ジェルの厚みやもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡下さい。
    kana様のまたのご来店楽しみにしております♪

スタッフ Kaori

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:39.0

ネイルオフも塗布も丁寧にしていただき、とても良かったです!

ha様

暑い中ご来店いただきありがとうございます♪
    爪の形がとてもキレイでクリアがよく映えてました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ 田中

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:16:43.0

ネイルでも伺ったことがありますが今回は
    ネイルオフで予約しましたが
    丁寧に施術していただきました。
    またネイルできる機会があれば
    伺いたいです。

みかん様

スタッフ 一同

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:30:16.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよかったです。
    好きな動画を見ながらして貰えるのでリラックスしながらしてもらう事ができました。色味やラメなど相談しながらだったので理想の色にできてとても嬉しかったです。

【学割U24】 全メニュー¥500引

あや様☆

ご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がって,喜んでいただけてとても嬉しいです~♪
    学校のご都合でまたネイルができるタイミングがあるといいですね☆

スタッフ Kaori

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:58:47.0

初めて伺いました。他店でやったネイルのオフも素早く丁寧にやってくださり、痛いところはないですかと何回か聞いてくれました。爪の形も希望通りにしてくれて、これで大丈夫ですかと尋ねてくれたので安心できました。ネイルのデザインなど全然考えていなかったのですが、いろいろ提案してくれて一緒に考えてくれたので嬉しかったです。素早くて綺麗な仕上がりでとても満足です。担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。家から少し遠いですが、ぜひまた行きたいと思います。

【オフ別】定額デザイン6300  ¥6300→¥6000

ゆり様☆

たくさんのネイルサロンがある中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございます♪
    カラーやデザインを相談させて頂きながらとても素敵なデザインに仕上がりました。
    WBCの話でも盛り上がって楽しいかったです~☆
    ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ Kaori

• こちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:26:25.0

チークネイルとうるうるネイルにして頂いてとても満足しましたт тいつもありがとうございます

【オフ別】定額デザイン8500  ¥8500→¥8200

こちゃんさま☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    チークネイル満足して頂けて嬉しいです^^
    とっても可愛かったです~☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフ azusa

ビューティーアートサロン フェンネイル(Beauty Art Salon Fen Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー