3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ビューティーアートサロン フェンネイル(Beauty Art Salon Fen Nail)   >

ビューティーアートサロン フェンネイル

• 長野県長野市青木島4-4-5 青木島ショッピングパーク2F
  • JR「長野駅」から車で約8分/上信越自動車道長野ICから約10分

ナミママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

通っていたサロンが遠かったので、近所にできたこともあり
    さっそく行ってきました。清潔感があってオシャレな店内ですし、担当スタッフさんは、とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりはとても満足です。他のスタッフさんも明るく声を、こけて下さいましたし雰囲気が良くて、気軽に行ける感じでした!
    またお願いしたいです。

【新規】ハンドジェル☆ラメグラデーション ¥3800→¥3300

Beauty Art Salon Fen Nail【ビューティーアートサロン フェンネイル】からの返信コメント

ナミママ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(ネイリスト 田中)

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

久々のネイルで少し緊張しましたが、解放感のあるスペースでリラックスできました。
    担当の方も、丁寧にその都度何をやるか説明してくれて、安心して任せる事ができました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    またぜひ行きたいと思います。

【ネイリストモニター】 ワンカラー(新人対応) ¥2500

• でででさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりの利用でしたが、変わらず丁寧に対応していただけました。
    会話もちょうど良く、ストーンの色やサイズなど細かく提案していただけ満足しました。

【正価特価】 ハンドジェル☆ラメグラデーション ¥3800☆

• ユエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

今回、初めての来店で、ハンドケアとフットリフレをお願いしました。ネイルサロンの利用は、数年前のブライダルネイル以来で少々不安でしたが、明るく感じの良い接客で心地いい時間が過ごせました。爪はピカピカになり、ハンドマッサージもとても快適。フットリフレでは足裏を解して貰い、思わず眠ってしまうほど気持ちが良かったです。また是非伺いたいと思います。

【HP限定】フット☆足湯+リフレ  ¥1800→¥1600

ユエ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

施術中お話をしながら、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また日頃のお疲れを癒しに来て頂けたらと思います♪

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
    ユエ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当 中村)

• もゆとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

少しワガママを言わせていただいたんですが、希望通りの色、グラデーションに仕上げて頂きました。ありがとうございました。また行きます♪

【HP限定】 ハンドジェル☆フレンチ ¥4800→¥4700

もゆと様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして、新たにご予約もいただきありがとうございます。。

もゆと様が長年楽しまれているジェルネイルを当店でお手伝いさせていただけると思うと大変うれしく思います。
    可能な限りご希望に添えるよう技術を提供させていただきたいと思います。

もゆと様のご来店をスタッフ一同

(担当 宮沢)

• えいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

家から近く駐車場もあるという事でこちらのサロンを予約して施術していただきました。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で入りやすいです。担当の方もわからない事などとか丁寧に説明してくれたり、丁寧な施術でした。他店で体験した事なんですが、予約したメニューでやってもらったら施術中に色々ストーンやらすすめてきて予約した金額よりだいぶ上回る金額になってしまった事とかありましたが、こちらの担当の方は予約メニューのラメグラ以外に色々勧めることもなく予約通りの金額仕上がりでやっていただいたので、初めて行かれる方とかも不安なく入れるサロンだと思いました。ラメグラデーションの仕上がりも可愛く綺麗で満足しました!また4週間以内でオフ付け替えで利用したいと思います!!ありがとうございました!!

【HP限定】ネイル¥3500以上の全メニュー¥300引き

えいちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂き
    大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と、満足頂ける仕上がりを心がけて
    いきたいと思っております。

お褒めのお言葉ありがとうございました!
    えいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心より

(担当  中村)

• taromonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

甘皮のケアからとても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。ショッピングセンター内ですがお店の立地も奥の方で静かですしお買い物ついでに通いやすくて大満足です。またよろしくお願いします。

【夏の準備キャンペーン】 フットワンカラー&スクラブ ¥7100→¥6000

taromon様
    この度はお忙しい中ご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をありがとうございました。
    その後お爪やお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回のフットネイルは、淡いピンクのお色がtaromon様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした。
    また、施術中にたくさんの共通の話題で盛り上がり、私にとってすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またいつでもサロンに遊びにいらしてくださいね。
    taromon様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

(担当  田中)

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

夏だけフットネイルをするので、今年は近所にできたお店に初めて行くことに。お店もきれいで、丁寧にファイリングや処理をしていただきました。決められたフットデザインから選ぶコースでしたが、色や配色の変更は自由だということで自分の考えていたとおりにできました。(ストーンの追加は別料金)あまりストーンがゴロゴロついたデザインは好きではないしフットネイルだと邪魔になってしまうのでここにはつけないでほしいというお願いも聞いていただけてよかったです。来月にはまた付け替えにいかせていただこうと思っています。ありがとうございました。

【フットキャンペーン】 定額フットデザインA ¥5800→¥5300

りえこ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからも満足のいく仕上がり、お客様のご希望に沿った施術が出来るよう都努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

(担当  赤羽)

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とっても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    大きいパーツをご用意して頂けると嬉しいです^_^

まめ様

ございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    オフにお時間かかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ご指摘いただいたパーツも
    大きめの物を今後増やしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

(担当 西)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧な接客をしていただきました。ネイルデザインもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様

ございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも満足のいく仕上がりと、
    楽しい時間を過ごして頂けるよう努めてまいりたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

(担当 西)

• 貴恵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

昨日はありがとうございました。
    帰宅後早速息子に見せました。可愛いと絶賛してもらえました。
    次回はフットネイルをお願いしたいなと思っています。
    私も仕上がりに満足です。職場でも何も言われてないので、またネイルチャレンジしたいです。

【100分定額選択制】 ハンドジェル☆デザインアートA ¥5300→¥5000

貴恵様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

息子さんにも好評だったようですごく嬉しいです♪
    サマーネイルは爽やかで、
    かわいいですよね!貴恵様にとてもお似合いでした。
    いつも楽しくお話させていただいて、
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

(担当 西)

• みゃもさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/3

綺麗にしていただき、ありがとうございました。とても満足です。

【HP限定】ハンドジェル☆カラーグラデーション  ¥4800→¥4700

みゃも様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

久しぶりのネイルでしたが、
    またご来店頂きみゃも様とお話できて
    とても楽しかったです♪

他にもいろんなデザインをご用意しておりますので
    またぜひ試しにいらしてください。

みゃも様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当 西)

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

夏らしいネイルでとても満足でした。もっとデザインが増やして頂けたらと思いました。

モモ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ブルーのネイル、モモ様にとってもよくお似合いで
    本当に夏らしくて素敵でした。

ご指摘いただいたデザインバリエーションも
    季節感のあるもの始め定番なもの、シンプルなものなど
    今後どんどん増やして行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回はどんなデザインにされるのか楽しみです☆
    モモ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 田中

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

2時間以内にと伝えましたが大幅に時間がかかりました。
    帰ってから白くなってる部分があり気にはなりましたが、
    やっぱり次の日にはかけていました。
    久々にお店でネイルをしたのに残念でした。

mana様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにネイルサロンに足を運んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これを機にスタッフ一同、一層技術向上に努めてまいります。
    再度のご案内になりますが、割れ、欠け等生じた際には5日以内のご連絡で無料でお直しをさせていただいております。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

理想のネイルを画像で持っていったら、ほぼそっくりな仕上がりに、とても感激しました。いろいろと細かな要望にも嫌な顔せず丁寧に応えていただきどうもありがとうございました。

はなちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

施術中いろいろ相談させていただきながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    赤とベージュの素敵なデザインが、はなちゃん様にとてもよくお似合いでした。
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

これからも満足いただける仕上がりを心がけていきたいと思っております。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当 中村)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

とても丁寧で親切な応対でした。次回からも指名してずっとやってもらいたいと思います。

みっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ピンクのお色にブルーのストーンが、
    みっちゃん様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    また、施術者中にたくさんお話をしながら楽しい時間を過ごさせて
    いただきました♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当 中村)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

大好きな2色を使った、可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。
    素敵なデザインがあったら、また教えて下さい。

ございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今回のネイルもあや様にとってもお似合いで、
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    これからも満足のいく仕上がりと、
    楽しい時間を過ごして頂けるよう努めてまいりたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

(担当 西)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/16

急なデザイン変更にも対応して頂きありがとうございました。
    ただ、今回甘皮の処理が無かったように思います・・・。
    甘皮あまり無いですねとは仰っていましたが、全くケアされないのもどうかなと・・・。
    甘皮に薄っすら乗っている所もあるのでリフトが早いのではないかと心配しています。
    お値段、接客はとてもいいと思っていて、また利用させて頂きたいと思っていたので少し残念でした。

この度は数あるネイルサロンの中から、2回も足を運んでいただき
    誠にありがとうございました。

まいさまはご自分でもネイルをされているとお聞きしております。
    また甘皮処理もしているとのことでしたので、本当にお綺麗でした。
    甘皮処理は、ベースのジェルを載せる前に必ずさせていただいておりますが、お客様の方で気になるような仕上がりにさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同精進して参ります。

(担当 笠井)

• ユッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

通っていたネイルサロンが遠かったので、自宅に近いこちらのネイルサロンにはじめて行きました。
    お店の雰囲気も良く、担当のネイリストの方と色んな話しをして楽しかったです。
    ネイルも綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    また、行きます。

【新生活応援キャンペーン】 3・4月限定 ハンド付替えオフ 無料

ユッコ様

この度は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ユッコ様とたくさんお話しさせていただき、
    施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

(担当  中村)

• まゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

清潔感があり雰囲気もよかったです。スタッフの接客にもネイルの仕上がりにも満足しています。

【夏の準備キャンペーン】 フットワンカラー&リフレorスクラブ ¥7100→¥6000

まゆみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はフットネイルということで、
    鮮やかな赤のお色がまゆみん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    他にもいろんなデザインをご用意しておりますので
    またぜひ試しにいらしてくださいね。

まゆみん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(ネイリスト 田中)

• ちほさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

初めててのネイルでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。担当スタッフさんが立派なネイリストになっていく姿応援していきたいと思っておりましたが、担当スタッフさんの出勤時間と私の伺える時間が合わず思案しております。
    素敵なネイリストになってくださいね。

【ネイリストモニター】 ラメグラデーション(新人対応) ¥2500

ちほさん様

初めてのネイルに当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    応援いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。

日程が合わず大変申し訳ございません。
    まだまだ勉強中ですので、日々スキルアップしていけるよう頑張りたいと思います。

ちほさん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当 片桐)

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

急な予約時間の変更をお願いしましたが丁寧に応対していただきました。仕上がり、接客ともによかったです。また行きたいと思えるお店でした。

【HP限定】ネイル¥3500以上の全メニュー¥300引き

この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもかいていただき、大変嬉しく思います。

急な変更のお電話や、何か気になる点があるときは、
    いつでもお電話くださいね。

さちこ様とは美容好きな点がとても似ていて、お話がすごく楽しかったです。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。
    (担当 笠井)

• ならぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めてのネイルサロンでしたが気楽に快適に過ごせました^ ^お買い物ついでにも行きやすくとても気に入りました、また定期的にケアしに行きたいと思います!

【冬季特別クーポン】ハンド保湿ケア ¥3800→¥3300

ならぴん様*

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ケアのみのメニューであったにも関わらず、このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術中もたくさんのお話をしながら、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、当店の手違いによりならぴん様に失礼な対応をしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
    これに懲りずに、ぜひ今後もお気軽にリラックスしにいらしてくださいね。

ならぴん様にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

(担当 田中)

• スヌきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

ケアメニューが充実していたので予約してみました。パラフィンパックで 手がモチモチになりました。お店もスタッフの方もほんわかムードで癒されました。来月開店する新店舗が勤務先から近いので次回はそちらで お世話になろうと思います。

【冬季特別クーポン】ハンド保湿ケア ¥3800→¥3300

スヌきち様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お話楽しくて施術があっという間に感じました。
    また日頃のお疲れを癒しに
    来ていただけたらと思います♪

新店舗でお会いできることを

(担当 西)

• でででさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/28

初めて利用しました。
    担当の方がとても気さくな方で、楽しくお話しできました。
    ネイル自体は、細かいところまで要望を聞いてくださり、2週間経ちましたがトラブルもなく綺麗なままで満足です。

【90分 定額選択制】 ハンドジェル☆デザインアートA ¥5300→¥5000

ででで様

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    こちらも、楽しく施術させていただきました!
    これからも、楽しい時間と満足していただけるような技術を
    提供していけたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    (担当 久保)

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

初めてサロンへ行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の感じも良くネイルも丁寧に綺麗にやって頂きました。
    パラフィンパックとハンドリフレも一緒にやって頂きましたがしっとりして気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【HP限定】 ハンドジェル☆ワンカラー ¥4800→¥4700

まー様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

この時期は乾燥しますので、
    ぜひまたパラフィンパックで手を潤わせに
    来てくださいね♪

またお会いできることを

(担当 西)

• なたりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/28

初めてジェルネイルをしました。
    キレイに丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

他のスタッフの方にも声をかけてもらい、心地よい雰囲気です。

なたりぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ワンカラーに迷彩柄を一本ずつという
    デザインがなたりぃ様に大変お似合いでした!
    お仕事関係で短期間しかできないとのことでしたが、
    その間だけでも是非お爪をみて毎日幸せな気持ちで
    お過ごししてくださいね!
    なたりぃ様と過ごしたお時間とても楽しかったです。

またお会いできる事を、

(担当 笠井)

• ゆぅぅぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/18

来店は2度目です!前回も 今回も 色々 アドバイスをしてもらいながら 色やデザインを決めて 大満足です!また よろしくお願いします。

【HP限定】 ハンドジェル☆デザインアートA(シールメイン) ¥4800→¥4500

ゆぅぅぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のネイルはクリスマスと
    年末年始どちらにもあわせられるデザインで、
    カラーもゆぅぅぅ様にお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです(*^^*)

またお会いできる事を、

(担当 西)

• すいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

前回のラメグラデが自分でオーダーしたものの、帰宅してからやっぱり直したくなったので再度予約しました。

こちらの希望を確認しながら丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

あと欲を言えば、グラデに使うラメパウダーやジェルはどんな種類があって、どういう仕上がり具合がきれいかとか、サンプルを用意して見せてもらえると時間短縮になるかなーと思います。

でもキレイにやって頂いて本当に感謝です。

すいれん様

先日はご来店頂き、貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    また、ご意見もいただきまして、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、スタッフ一同お客様に満足してお帰り頂けるよう、様々なサンプルなども揃えていきたいと思います。
    いよいよ冬本番ですが、風邪など召されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

春日

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

初めて行かせて頂きました!
    ラメグラじゃなくてフレンチにしたのですが、
    とても丁寧に、綺麗にやってくれて良かったです!

【オープン記念】ネイル¥3500以上の全メニュー¥300引き

やまちゃん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回のネイルはやまちゃん様の雰囲気に
    お似合いでとても素敵でした(*^^*)

次回もお会いできることを

(担当 西)

ビューティーアートサロン フェンネイル(Beauty Art Salon Fen Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー