4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

スマートダイエット湘南

スマートダイエットショウナン

• 神奈川県平塚市宮の前7-8 田中ビル201
  • 平塚駅徒歩4分

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:48:35.0

こじんまりとした店構えですが、技術は手際よく、目的とした効果がえられました!
    ハイパーナイフをおすすめします

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:00:06.0

終始楽しく過ごせた

フェイス~デコルテ☆表情筋をほぐしリフトUP♪30分¥7,960

• マッシュさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 11:42:42.0

初めてで少し緊張していましたが、とても話しやすく親切な方でリラックスできました。
    ハイパーナイフは温かくて寝てしまいそうでした!施術後は身体もほぐれてポカポカして身体が軽くなった感じがしました。
    ありがとうございました!またお願いします!

全身スリムコース★脂肪燃焼&むくみを改善したい方はこちら!90分¥11,880

マッシュ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ポカポカのハイパーナイフにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    また是非いらして下さいね、
    心よりお待ちしております。

増田

• ホビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 02:43:04.0

ジャンル限定のギフト券、二種類使えたのでこちらも一緒にお願いしました。ハイパーナイフ初体験でしたが、痛みは全くなく、あったかくて気持の良いものでした。フェイスラインやむくみがすっきりししました。
    こじんまりとした小さな店内に一対一で、おしゃべり好きで元気な印象のスタッフさんによる施術でした
    耳つぼダイエットにお詳しいようなので色々ダイエットについて相談したい!という方にはおススメいたします。

小顔フェイスならコレで決まり!是非お試し下さい♪ 今なら20分¥1,980!!

ホビット様

ハイパーナイフって名前が恐い!?
    痛くないのに、痛そうなイメージですよね。
    皆様、「あっ、痛くないんだ。気持ちいいんだ。」って笑顔で仰って下さいます。
    癒やされハイパーナイフで、また癒やされて下さいね。増田増田

• ホビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 02:33:47.0

ギフト券を頂いたので初めてハイパーナイフなるものを体験しました。名前の響きとは違って温かくて気持の良い施術でした。醜いぽっこりおなかを見せるのはためらいがちですが、パワフルで明るいスタッフさんのおかげで恥ずかしさが軽減されて良かったです(笑)
    さわるとプニプニと柔らかくなったことが実感できました。

気になるぽっこりお腹をスッキリ・くびれを作る♪20分¥1,980

ホビット様

私も同じです。
    人にお腹を見せるのって勇気要りますよね。
    ドキドキ、ソワソワ・・・ その緊張をほぐして差し上げるのも私の努めです。
    リラックスされたようで嬉しい限りです。
    また是非いらして下さいね。

増田

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:36:21.0

うかがったのが夕方暗くなってからだったので、お店の場所がわかりにくかったです。焼肉屋さんの2階にあり、窓に店名(看板?)がありました。首肩の凝りが辛いのでハイパーナイフをお願いしました。じんわり温かくなり痛みが和らぎ、マッサージも強めにお願いしてすっきりしました。担当の方は明るく元気な感じの方で、気さくにお話もできて雰囲気もよかったです。またうかがいたいと思います。

【部分集中】肩首こり解消コース!深部から温まり血行促進効果大☆20分¥1,980

ゆず様

この度はご来店ありがとうございました。
    看板の明かり、お部屋の電気を点ける事で解消できました。
    ご指摘に感謝しております。

増田

• ぽもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:35:01.0

ポカポカして気持ちよかったです。
    肩周りも楽になりました。

ぽもこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミを書いて下さりありがとうございます。

重いコートのシーズンが近づいております。
    肩のケアをするように心掛けて下さいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

増田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:57:31.0

初対面なのにとても気さくで親切に色々教えて下さいました!
    施術もとても気持ち良く帰りは首や肩の凝りがほぐれ軽くなって帰れました。

お腹・背中・腕すっきりコース★上半身ぽかぽか代謝UP&血行促進50分¥5,940

ちー様

この度はご来店有難うございました。
    せっかく口コミを書いて下さったのに返信もせずに大変失礼致しました。

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います♪

その後の肩の具合は如何でしょうか?
    重いコートのシーズンが近づいておりますので、肩のストレッチを行うなど、ケアして下さいね。

増田

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:50:56.0

初めての訪問でしたが、とても大満足でした。
    終わったときには身体がポカポカして軽くなりました!効果も去ることながら、スタッフさんとのお話が面白くて楽しく施術を受けることができました★ありがとうございました!
    また実家に戻った際はいかせて頂きます♪

ひろみ様

この度はご来店有難うございました。

ひろみ様のお人柄はとても印象的です。
    私も楽しく施術させて頂きました。
    こちらにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    楽しみにしております♪

増田

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:35:20.0

先週は初めてハイパーナイフを体験してエステは痛いと
    思うこと多くてなかなか行きたくなかったりでしたが
    ハイパーナイフはとても心地よかったです。
    今週も行くので宜しくお願いします。

メグミ様

ハイパーナイフの施術にご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    これから寒いシーズンとなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

増田

• にゃんざぶろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:18:44.0

雰囲気よく、無理な勧誘もなく安心して利用できます。

手足温浴♪ゲルマニウム温浴♪深部まで温めて発汗効果も!20分¥980

にゃんざぶろ様

せっかく口コミを書いて頂いたのに返信もせずに失礼しました。
    そして、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもにゃんざぶろう様のお人柄に癒やされております。
    次回も楽しみにしております♪

増田

スマートダイエット 湘南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー