5. 検索結果一覧  >
  6. 整体処みなもと   >

セイタイドコロミナモト

• 東京都豊島区北大塚3丁目17-6 1階
  • JR大塚駅北口より徒歩9分

まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:24:04.0

久々に伺いました。最近転職して、仕事中の姿勢や痛む場所が変わったのですが、その事も理解した上で、柔軟に施術してくださり、ありがとうございました!楽になりました。
    今後も継続して伺います。

【日頃ガンバっているお身体にご褒美を!】健幸たっぷり整体90分 ¥7800

まつこ様

お越頂き有難うございました!

生活環境が変わるとお身体のクセや体質も前とは違ってくるものです。
    また、気候などの周りの変化でも体調が変わりやすいです。

お身体が重い、だるい、何となく疲れやすい、などといった感覚が出てきたら、施術をそろそろ受ける目安です。
    あまり疲労を溜めこまないようにお気を付け下さい。

またの来院をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 12:02:04.0

毎回体が軽くなります!

【学割U24】学割健幸整体 60分 3,850円

さとみ様

いつもご利用ありがとうございます。

大事な国試に向けて座っていることが多いとのことですが、
    じっとしていることは、脳や筋肉への酸素と栄養の供給が少なく固まるので、
    体にとってとても辛いことです。

次にお越しになるまでの間、なるべく身体を動かす機会をもうけて筋肉と脳に刺激を与えてください。

試験勉強、頑張ってください!

また、お身体が辛くなったらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

整体処みなもと

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 10:56:14.0

術後スッキリ感が強く、その後効果も持続するので助かっています。
    いつもありがとうございます!!

【女性人気No.1小顔調整】リフレッシュ整体40分 3300円

た様

いつもご利用ありがとうございます!

その後、お顔の方はいかがでしょうか?

お顔の歪みも頭の傾きもですが、人それぞれ原因が違います。
    胃腸の調子だったり、肩こりであったり、骨盤の影響だったりと様ざまです。
    自身の特徴を知り、それに合わせた対策が改善の近道にもなります。

また、気になりだしたら、強張る前にお越しください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:51:40.0

とてもリラックスして受けることができて、心身共にリフレッシュできます!

た様

口コミ投稿、有難うございます。
    今回、いろいろなお話を聞かせていただきました。

弊院は施術ベッド一台、スタッフ一人の小さい整体院です。
    周りを気にすることなく、話したいことを気軽に話せます。
    結構、お話し好きのお客様も多いです。
    また、当たり前ではありますが、ここから情報が漏れることはありません。
    別段、識者でもないですが、施術がおろそかにならない程度に話し相手にはなります。

た様、目標に向かって頑張ってください!

またの来院をお待ちしております。

• こなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:39:32.0

体がぽかぽかしてとてもリフレッシュできました。
    ありがとうございます!!
    また伺います。

こな様

連日のご来院、有難うございました。

昨日のお顔の調整に合わせた腰と骨盤、脚の調整をメインに進めさせていただきました。
    温かい血液が巡ると、より身体の調子が上がります。
    今回は続けて受けて頂いたので、短時間の施術でも全身の調整と同等の結果が出たようです。

最初の頃はこまめに来て下さると、症状が整いやすく、その後の身体のクセの戻りも少ないです。
    出来れば、一週簡に一回のペースでの来院が望ましいです。

またの来院をお待ちしております。
    口コミ投稿、有難うございました。

• こなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:14:08.0

カウンセリングも施術も丁寧におこなって下さりありがとうございました。
    力加減がちょうど良くて気づいたら眠っていました。
    小顔矯正で眠ったことはなかったので、それ程リラックスして受けることができ嬉しかったです。
    術後、かなり血色が良くなりフェイスラインがスッキリしました。
    またお願いします!!

【当サロン女性人気No.1】健幸整体小顔矯正20分 ¥3000

整体処みなもとからの返信コメント

ご来院、有難うございました。

よほどお疲れのようでしたね。
    お顔の調整時には痛覚を伴うことも有りますが、
    圧の加減がこな様に有っていたのでしょう。
    寝れるほどリラックスしていただけたのは良かったです。
    今回は、お顔を集中して調整しましたが、出来ることなら頭と顔を支えている部位まで施せるとより効果的です。
    この次は、もっと土台となる腰や骨盤の方からアプローチを掛けてみます。

口コミ投稿、有難うございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 15:17:41.0

毎回かならず、身体をリセットしてくださいます。
    的確な施術で、ハードワークを支えてくださいます。
    今までたくさんの整体に通いましたが、総合的に一番でした。
    おすすめしたい整体処です!

ちーちゃん様

いつもご利用、有難うございます。
    デスクワークと肉体労働の両方をこなされている疲労は相当なものです。
    毎回、微妙にクセに違いがあるので、とても遣り甲斐を感じています。
    定期的に来院くださるので、調整の難しいコンディションでも問題点を見つけれるので、整えることはできます。

出来ましたら、あと少し早くお越し下されば、より整えやすくなります。
    あまり無理や我慢はしないようお願いします。

おススメの整体院として評価していただきありがとうございます!
    これからも高い評価を頂けるように精進します。

口コミ投稿、有難うございました。

• meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:07:44.0

不調な部位を的確に見つけ、改善して下さります。

me様

口コミ投稿、ありがとうございます!

お仕事で常にお身体を動かし、持ったり、抱えたり、かがんだり、座ったりと、あらゆる動きをするとうかがっおりますので、溜まった疲労を流し溜めないように、またお身体の癖をリセットするよう心掛けて調整しております。
    ただ施術するだけでなく、色々とお仕事のことや生活環境、また懐かしいネタで会話も盛り上がりながら楽しく施術させていただいています。

この次のご予約もあまり疲労を溜めないうちにお越しください。
    全てにおいて高評価を付けていただきありがとうございました。

院長 段木利文

• 452125さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:49:51.0

常にどこか不調ですが、いつも丁寧にほぐしてくれます。1度じゃ改善されないような、すごく不調な時もあるけど、お話ししながらリラックスもできるので、定期的に通わせてもらってます。

452125様

いつもご利用ありがとうございます。

最近の調子は脳疲労も有ってか、整うのに手間がかかることがありますね。
    身体のコンディションはホルモンバランス、ストレスなど物理的な要因以外の影響も受けやすいので、整うには、筋肉や骨格調整以外にも呼吸、リンパといった他の部位も意識して調整します。
    身心のリラックスにも繋がるように、お身体の状態を聞く以外にも世間話やここ最近起きたこと、時には愚痴も聞きながら(溜めるより口出した方がストレスが抜けやすいです!)施術させいただいています。

次回も少しでも早くお身体をいい状態で維持できるように、精一杯務めさせていただきます。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:18:14.0

仕事柄、腰痛になりやすいので月1で通っています。
    いつも全身を整えてもらってますが、特定の痛みが軽減・予防されるのはもちろん、顔のむくみが取れたり、自覚していなかった身体の緊張感がほぐれたりするのを実感します。
    施術は穏やかで、バキバキ音を鳴らすことや、または配慮のない触れ方などは、全然ありません。耐えられないような痛みがないか、世間話をしながらでも常に気にかけてくれます。
    その時々の不調や生活ストレスも伝え、総合的に考慮してもらえるので、信頼しています。
    室内も総じて清潔感があり、女性や初めて整体へ行く人でも安心だと思います。今後も通わせてもらいます!!

まつこ様

いつもご利用、ありがとうございます。

これほど褒められると、恐縮ですが嬉しく思います!

常にお身体の状態をなるべく把握したうえで施術を行うようにしていますので、日々の生活や行動をお聞きすることもあります。
    もちろん、お客様の話せる範囲で聞かせていただくようにしています。
    また、施術はほぐしや稼働に必要な押圧(おうあつ)を加えており、決してソフトで痛くないように押しているわけではありませんが、必要以上に押すことはしません。
    圧の加減も含めて、意思の疎通を図りながら施術を進めています。

この度、特別なイベントが控えているとのことですので、 次回の施術からは晴れ姿に合わせて頭とお顔の調整も加える予定です!!
    下からの支えがしっかりしている方が、頭部は落ち着くので骨盤と背骨から支えられるように整えていきます。

次の来院もお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

院長 段木利文

• 1450さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:15:34.0

とても分かりやすく説明していただけて施術も丁寧で分かりやすくスッキリしました

【平日限定】スパッとお手ごろ健幸整体40分3500円

1450様

先日は、来院頂きありがとうございました!

気温差で調子が崩れてお越し頂きましたが、他にも症状をお持ちとのことで、
    施術の圧を加減しながら行ってみましたが、スッキリしたと言って頂けてなによりです!

今くらいの徐々に気温が下がる時が、体感的に寒さを感じやすく、お身体に不調、疲労、違和感を感じる方が多いように見受けられます。
    また、不調を感じましたら、あまり無理をせず、早めにお越しください。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 22:14:39.0

肩を中心に体が重く見ていただきました。
    全体的に重い時は、どの症状を1番に解決したいかよく相談にのっていただけます。
    マッサージが終わると体が軽くなり、よく眠れます。

R様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    肩の調子はかなり上がってきましたね!
    前回の施術で最後に見つけた動きをとめていた所の調整が上手くいって、よく上がるようになったので良かったです。

あとは夏バテ気味と言っていたのも気になるところです。
    その辺りも様子を伺いながら次回の調整にテーマとして入れて行います。

次回の来院をお待ちしております。

院長

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:43:28.0

体の悩みに真摯に向き合ってくださいます。
    特に肩周り、左右のバランスが悪かったので、趣味のダンスにも、影響がでていたのですが、ぐっと体が使いやすくなりました。

R様

先日は来院ありがとうございました。

少し前、久々にお越しになったとき、だいぶ疲労が溜まっていたのと体への負担があるように見受けられました。
    回を重ねることで肩の調子が上がってきたので良かったです。

好きなことを楽しめないのは、つまらないですよね?
    趣味を思いっきり楽しめるのが一番ですから、目標や目的を持っている方には、症状の回復だけでなくそのゴールに向けた改善も念頭に置いて施術しています。

次回も肩の調子を他の部位の動きと合わせて見ていきます!

整体処みなもとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー