肌の状態や体質を見て、適切なコースをご提案頂きました。アンチエイジング目的で伺いましたが、仕上がりはものすごく肌のトーンが、明るくなりおどろきました。肌力そのものが上がった感じです。しばらく通ってみます!
【お肌に栄養】 医師が監修 しわ・たるみ改善コース
クリニカルサロン シーズ・ラボ北千住マルイ店からの返信コメント
うーくん 様
肌力そのものが上がった感じと言って頂き、私共も大変嬉しいです☆
お通い頂きお手入れを続けていくと、より一層効果をご実感頂けると思います!
これからもよろしくお願い致します。
体験が気になり初めて利用させて頂きました。施術前よりトーンアップした感じがあり良かったです。
あまり来店できない為、自宅で出来るケア用品を購入したので使うのが楽しみです。
医師が監修【背中ニキビケア】口コミ投稿で300円OFF→5200円!!
背中ニキビが気になっていたので、初めて体験しました。どんな感じか最初はドキドキしましたが、丁寧に教えていただけたので安心しました。一度で治すことは難しいですが、一度でも随分見違える結果になったので嬉しかったです。
丁寧な説明してくださり、分かりやすかったです。
1回目の体験のピーリングだけですが、効果を感じられました!
医師が監修◎平日16時まで限定&口コミ投稿限定◎【背中ニキビケア3000円★】
とてもきれいで感染対策もしっかりされていて安心しました。通い続けないことを伝えると驚き戸惑った様子でしたがしつこく勧めてくることはありませんでした。そのお店で売られている商品以外の質問をしたときにもう少し丁寧に答えてくださると嬉しかったです。
医師が監修◎平日16時まで&口コミ投稿限定◎【ニキビケア3000円★】
たくあん様
ご安心して施術をお受け頂けてとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考に致します!!
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
子供のニキビで来店しました。
お値段のこともあり、通うか保留ですが、接客や、施術がとても丁寧でした。
まかたか様
ご来店ありがとうございました。
その後お肌状態は如何でしょうか。
また何かございましたら、ご来店ください!
ピーリングでヒリヒリするかと思ったのですが、それもなくトーンアップし満足しました。
お化粧品も使ってみたいと思います。
医師が監修【ニキビケア】口コミ投稿で300円OFF →5200円!!
丁寧に施術、説明をしていただきました。
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
背中ニキビケア体験から顔ニキビケアに急遽変更頂きましたが、快くご対応いただきました。
顔もしっかりケア、保湿して頂き、ホームケアでこれから改善していけたらいいなと思います。
一回の施術で赤みが減り、とても満足です。ただコースとなると高額になるので少し悩みます。可能であれば通いたいです。
5500円のコースに申し込み、オプションを付けないと老廃物が流れないなどと言われ結局オプションを付けて14800円払いましたが、契約をしないと分かったのか、施術もお粗末。オプションを申し込んだ人には30分の手マッサージが付くはずが、冷えが酷いので機会で良いですかと言われて、機械でやり始めると、時間の関係でと言い出し、10分もしないうちに終了しました。最後のヒートマットもきちんと包んでないせいか、ほとんど温まらず、ヒートマットを出ると寒くて震えが止まりませんでした。
キャビテーションの施術も小さい範囲を両脚4分づつでほとんど無意味!
時間とお金の無駄遣いでした。行かなければ良かったです。
【脂肪測定付】キャビ+ラジオ波 Wアタック 通常25850円→5500円
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
コース内容・技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、お身体状態に合わせての説明、技術の見直しの確認をし、本日より再徹底をして参ります。
初めて行ってみましたが雰囲気も説明も丁寧で一緒に考えて頂けて良かったです。
久しぶりのフェイシャル。
初回なのでお安かったことと、リラックスしたかったため、ととても軽い気持ちで行ったのですが、申し訳なく思うくらいにカウンセリングも施術もしっかりされていました。
お肌の状態を見てメニューも変えていただき、before/afterは想像以上に変化が見られました。
肌改善のために頑張る気持ちになれた時にはまたお願いしたいと思います。
背中の状態がひどく、病院にまず行くことを勧めてくださいました。
施術は気持ちよかったです。
初回ということもありお値段も安く、ニキビについて色々細かく説明していただきました。ありがとうございました。
導入とパックが気持ちよかったです。
体験前後の写真もあったので、自分の状態がよく分かりました。
1回では大きな変化は分かりませんでしたが、赤みが少し治ったのを実感できました。
コース契約はもう少しじっくり考えてからしたいと思います。
様々なご提案、ありがとうございました。
とてもお得なプランでよかったです。
ニキビのメカニズムなどの説明もわかりやすくて勉強になりました。
みくろん様
この度はシーズ・ラボ北千住マルイ店へご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
また、お肌のことでご相談などありましたら随時承っておりますので、いつでもご相談頂けたら幸いです。
今後もお客様によりよいサービスができるよう日々努めて参ります。
誠にありがとうございました。
はじめての体験で、緊張していましたが、痛みや違和感もなく、ゆっくりとリラックスして過ごすことができました。施術後は、一番気になっていた頬の赤みが消え、効果を実感することができました。次回の施術も楽しみです。
ゆーやん様
この度はシーズ・ラボ北千住マルイ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
今後もよりよりサービスの提供ができますよう日々努力して参ります。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
自分についている脂肪をPCで見ることができます。
なかなか見れる機会もなく、目をそらしたくなってしまう事ですが、今回見れたことで改善したいと気持ちが大きくなりました。
店内も清潔で、担当の方も優しく安心して施術を受けられました。
うだ様
この度は、シーズ・ラボ北千住マルイ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
シーズ・ラボでしか見ることのできない脂肪測定マシンをご利用頂きありがとうございます。
その後お身体状態はいかがでしょうか?
店内清掃や接客応対も褒めて頂き、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様の要望にしっかりこたえられますよう努めて参ります。
何かお肌やお身体でお悩みなどありましたら、いつでもご相談頂けましたら幸いです。
またのご来店をお待ち致しております。
施術前の説明も細かく、とても分かり易かったです。
定期的に通ってお肌の改善が出来れば良いと思います。
【人気No.1★医師が監修】ニキビケア 18700円→5500円
ウサギ様
先日はご来店して頂き、ありがとうございます。
お肌についてお伝えすることが出来てとても良かったです。
今後も一緒にお肌の改善を目指して頑張りましょう。
ニキビの改善のコースを受けました。
肌の透明感が上がり綺麗になりました。さすがDr.Ci:Laboの系列だと感じます。ありがとうございました。
ただ、予約の際に非常に残念だったことがございました。ホットペッパービューティーから予約を完了した後、機械の関係で予約時間帯の施術が不可であるとメールにて連絡をいただきましたが、
その後ご担当者様からの電話連絡では、他のお客様との予約が被ったとのこと。
平日限定のプランでしたので、土日の移動は難しいと言われてしまい、楽しみにしていた分残念でした。
なっち様
ご来店して頂きありがとうございます。
透明感が上がったとご実感頂けて、とても嬉しく思います。
お時間の事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようにして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
店内は綺麗で清潔感があり、また入店時にはアルコール消毒、体温測定、うがいがありました。コロナ対策もばっちりだと思います。体験だったのでお値段は安価でした。もちろん体験以降はお値段が高くなりますがそれだけの効果はあると思います。
ゆい様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
その後のお肌状態は如何でしょうか。
今後も感染症対策も万全で、ご来店をお待ちしておりますので、
ぜひまたご来店ください。
ニキビの悩みに関して親身に相談に乗ってくださりました。施術内容に関しても、こちらが疑問に思うことに対してしっかり説明してくださった印象です。
さよ様
先日はご来店して頂き、ありがとうございます。
お悩みの改善に少しでもお力になれたらと思います。
今後も疑問点などございましたら、いつでもお聞きください。
一緒に綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょう!
初めてのエステ体験でした。
ニキビのできる仕組みなど詳しく教えて頂けてよかったです。施術後は頬の赤みがひいて、美容液が染み込んでいるのを実感できました。
みー様
先日はご来店して頂き、ありがとうございます。
施術の効果のご実感もして頂けて、とても良かったです。
その後お肌の状態はいかがですか。
もし、また困ったことなどがございましたら、
サロンまでお越しください。
一回で赤みが少し引きました。
またトーンアップも感じられ、満足です。
【ニキビケア】口コミ投稿で300円OFF →5200円!!
りっちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
1回でご実感して頂けて、本当に良かったです。
もしまた何かございましたらいつでもご相談ください。
初めてこういったサロンを利用したので不安はありましたが、
担当してくださった方がしっかりとわかりやすく説明をしてくれてよかったです。
[メンズ]ニキビケア【平日16時まで限定】3300円
リューヤン様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉が頂けてとても嬉しく思います。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
また何かございましたら、ぜひご連絡ください!
毛穴が気になっており、今回こちらに来店しました。
説明なども丁寧で、肌質をみながらお勧めの施術を提案してくれたりなどもしてくれて、とても良かったです。
お肌も施術前と後でお肌がトーンアップしているのが実感できて、良かったです!
みるきー様
ご来店ありがとうございました。
とても喜んで頂けて、私共もとても嬉しく思います!!
お肌のトーンが上がると、気分も明るくなる気がしますし、
お化粧のリも良くなると思います。
ぜひ、またご来店ください!
今の肌の状態など丁寧に教えてくださって助かりました。すぐに決めきれず申し訳なかったのですが、とても対応も良かったです。ありがとうございました。
ともちん様
お褒めの言葉が頂けて、担当スタッフも大変喜んでおります。
ぜひ、またお肌状態を見せて頂ければと思います。
ご来店楽しみにお待ちしております!!
デコルテまでマッサージがあったので
とても気持ち良かったです
一回で効果を得るというより
通って実感する感じだと思います
【医師監修ラジオ波でしわたるみ改善】プロリフトRFコース 5500円
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けて、とても良かったです!!
ぜひ、またサロンへお越しいただいて、リラックスしたお時間をお過ごしいただければと思います。
今日はニキビケアやってもらいました。ニキビすぐになくなることは難しいとのことで施術も良かったのでコースを購入しました。またよろしくお願いします。
【ニキビケア】口コミ投稿で300円OFF →5200円!!
Aki様
ニキビケアは時間がかかってしまうかもしれませんが、
ぜひサポートをさせて頂ければと思います!
これから頑張ってきれいなお肌にしていきましょう!
クリニカルサロン シーズラボ 北千住マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー