4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. クリニカルサロン シーズラボ 北千住マルイ店   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ北千住マルイ店

クリニカルサロン シーズ・ラボキタセンジュマルイテン

• 東京都足立区千住3-92 北千住マルイ8F
  • JR常磐線/日比谷線北千住駅 西口 徒歩3分

クリニカルサロン シーズラボ 北千住マルイ店の口コミ

うーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

肌の状態や体質を見て、適切なコースをご提案頂きました。アンチエイジング目的で伺いましたが、仕上がりはものすごく肌のトーンが、明るくなりおどろきました。肌力そのものが上がった感じです。しばらく通ってみます!

【お肌に栄養】 医師が監修 しわ・たるみ改善コース

クリニカルサロン シーズ・ラボ北千住マルイ店からの返信コメント

うーくん 様

ご来店ありがとうございました!

肌力そのものが上がった感じと言って頂き、私共も大変嬉しいです☆

お通い頂きお手入れを続けていくと、より一層効果をご実感頂けると思います!
    これからもよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

背中ニキビと跡が気になり予約しました。
    担当の方が施術前にどうしてニキビがてしまうのかと、現在の肌状態を丁寧に教えてくれました。
    施術もとても気持ちよく、気配りをして頂いてよかったです!
    わたしの肌状態が悪かったので
    1回では効果が見えませんでしたが、ほかの施術例をみると改善されてたのでいいと思います!

【背中ニキビケア】口コミ投稿で300円OFF→5200円!!

みーちゃん様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

このようなお褒めのお言葉を頂けて担当スタッフも大変喜んでおります。

お肌状態の改善の為に何かお手伝いできることがあれば、いつでもサロンへご相談ください。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

1回でかなりトーンアップしたと思います。ありがとうございました!

はる様

ご実感して頂けて良かったです!
    トーンアップするとお肌の印象も変わってきますよね。

ぜひまたご相談などございましたら、サロンへお立ち寄り頂ければと思います。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

すごく御親切に説明していただけてたすかりました。ニキビが数ヶ月間酷かったため、長期的なコースも色々ご案内してくれてよかったです。今の肌の状況に合わせてすこし内容を変える等すごくいいサービスでした!

【ニキビケア】口コミ投稿で300円OFF →5200円!!

ユリ様

お褒めの言葉を頂けて担当スタッフも大変喜んでおります。
    長年のお悩み改善の為に、今後もしっかりとサポートをさせて頂ければと思います。

• あさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

敏感肌でも、安心して受けられました。終わった後は化粧のりがいいです。ライトをあてるのですが、それが眩しかった、、、、。それに即座に対応をして頂けて良かったです。

◎平日16時まで&口コミ投稿限定◎【ニキビケア3000円★】

あさこ様

お化粧ノリが良くなると、次の日のお化粧も楽しくなりますよね!
    安心して受けて頂けて、良かったです。

また何かございましたら、ぜひご来店ください。

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

暖かくて気持ちよくて寝てしまいました。

【脂肪測定付】キャビ+ラジオ波 Wアタック 通常25850円→5500円

coco様

その後、お身体状態はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて良かったです!
    ぜひまたご来店ください!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

ニキビ撃退フェイシャルを施術して頂きました。肌がワントーン上がりました。

みーちゃん様

お肌のトーンが上がるだけでも、印象が変わりますよね!
    また、何かございましたらぜひご相談に、サロンへお立ち寄りください。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

エステ終了後に肌の色が明るくなってびっくりしました。効果を感じられたエステは初めてです。

【平日16時限定】潤い透明肌コース 3300円

ゆかちん様

お褒めの言葉を頂き担当スタッフも大変喜んでおります。
    また、機会がございましたら、ぜひご来店ください。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めて通わせていただきました。とても詳しく説明していただき、自分の肌トラブルの原因もわかりやすく教えて頂きました!
    お肌の経過を見て、また改めてご連絡したいと思います!
    とても満足です!

さとみ様

お褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はーーーーーーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

背中ニキビのお試し施術をして頂きました。
    ニキビが出来る原因やケア等も丁寧に説明して頂きましたし、予算に合わせて色々なコースの説明もして頂けて良かったです。
    マルイの中に入っているため、他テナントさんのガヤガヤした感じが施術中少し気になりましたが、気にされない方であればとても良いと思います。

はーーーーーーーー様

ニキビの状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂けて、担当スタッフも喜んでおります。

外の音に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

当日契約と後日契約では2万円~3万円の差があり、高額なのに関わらず、考える猶予もないことに驚きました。

【人気No.1★医師が監修】ニキビケア 18700円→5500円

ゆみ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ご不快なな思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回のお言葉をスタッフ一同しっかりと受け止め、今後の接客に繋げて参ります。

• じゅりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

肌をしっかり診て頂き、今の状態、今後の対策など細かく親身にお話して頂けました。仕上がりも肌が柔らかくなりトーンが上がりました。

じゅりな様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    肌トーンが上がったご実感が頂けて良かったです!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ニキビコースの体験をお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ニキビのできる仕組みやアプローチ方法をしっかり理解することが出来ました。施術もとても丁寧で、最後のパックが気持ちよく、終わった後は肌がもちもちになりました。まだ1回では効果が分かりませんが、続けて通うイメージが湧きました。ありがとうございました!

ゆか 様

ご来店ありがとうございました!

パックひんやりとして気持ち良いですよね!

肌に栄養が行き渡ってとても肌がもともちしましたね☆

ぜひまたご来店お待ち致しております!!

• アイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

とても気持ちが良くてゆっくり休むことが出来ました!小顔のエステをお願いしたのですが、表情筋にに直接働きかけている感じがあり、とても良かったです。

【疲れ顔撃退】小顔引締めフェイシャル16500円→4400円

アイカ様

ゆっくりお過ごし頂けて効果もご実感頂けて私共も嬉しいです☆

ぜひまたご来店お待ち致しております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

背中のニキビや二の腕の鮫肌が気になっており、今回はブライダルエステの背中ケアをトライアルしました。状態を見てもらったところ、ニキビだけの原因ではないことを教えてもらい、ケアの方法など提案いただきました。施術後はピーリングもしてもらったのでツルッとした感じと保湿され柔らかくなったのを感じました。ホームケアも続けて改善ができればと思います。

【挙式1か月以上前の方限定】ブライダルダイエットプラン 5400円

さき 様

ホームケアのご購入もありがとうございました!

素敵な挙式を迎えられますようささやかながら応援しております。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

丁寧に説明して頂いて施術して頂きました。
    少し効果を感じられたのでよかったです。

えりりん 様

これからお通い頂く中でどんどん肌質が変わっていくのを
    ご実感頂けると思います☆

これからどうぞよろしくお願いいたします!

• さくらさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    今回1回目なので、まだ効果は正直分かりませんが(笑)
    肌に触れると滑らかになってる感じがします。
    久しぶりのエステなので、癒されました。
    色々肌についてお話も聞けて、来てよかったなと思いました。

【ヒト幹細胞培養液使用】40代にお勧め!ハリ,弾力覚醒コース26400円→8800円

さくらさく 様

こちらこそ、色々とお話しできて楽しかったです。

お手入れしていく中で、さくらさく様により合ったコースを
    一緒に探して参りましょう。

次回のご来店楽しみにしております!

• けいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

やってすぐに、実感できました。肌がワーントンアップし、透明感も出て、凄かったです。

けいちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    1回でもすごく効果が出ましたね!!
    私もとても嬉しかったですよ。

お手入れする事に肌質変わっていくのをご実感頂けると思います。
    お手入れ一緒に頑張りましょう~!これから宜しくお願いします☆

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

エステそもそもが初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや施術をしていただきました。また、その後のスケジューリングなども親身になって一緒に考えていただき、おすすめのコースをご紹介いただくことができました。
    挙式までにドレスが似合うようにスキンケア改善お願いします。

【医師が監修】背中ニキビケアコース  通常12960円→初回限定5400円

ひ 様

お式が楽しみですね☆

本コースではより深部まで作用する施術内容ですので、
    お式までに改善目指して私共も頑張って参ります!

• ひろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

親身に話を聞いてくれたのでよかったです。
    施術後、少し効果を感じられたので続けてみようと思います。

早めの乾燥対策 【医師が監修】 ニキビケアコース月~水曜限定3240円

ひろせ 様

施術後の変化に私も嬉しくなりました。

続けてよかった!と肌質の改善をご実感頂ける様
    精一杯サポート致しますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

ニキビができてしまう過程から改善するまでのプロセスを丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で、スタッフの方も親切でした。

【医師が監修】ニキビケアコース通常12960円→月~水曜限定3240円

ご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けて、私たちも嬉しく思います。
    何か私共でお手伝いできる事がまたのご来店をお待ちしております。

• たかひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

ピーリングをしていただき、肌のトーンアップを実感しました。
    ニキビにも効いているかどうかは今後見ていきたいと思います。

【医師が監修】ニキビケアコース通常12960円→初回限定5400円

数あるサロンの中からシーズラボにご来店頂きありがとうございました。
    肌のトーンアップをご実感頂く事ができたとの事で大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお肌のトラブルがあった際には当サロンをぜひご利用くださいませ。
    たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

キャピテーションとリンパマッサージを体験しました。一回の施術で二の腕の引き締めに効果がありました。
    背中のリンパマッサージもほんとに気持ちよかったです。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

体験コース、そしてお通い頂き、ありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また私共でサポートできることがございましたら幸いです。

• きゅぴまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

背術結果、新規のお試しでしたが非常に満足でした。
    エステはこちら以外のものは受けたことありますが、内容と結果、非常に満足です。
    ブライダルエステを受ける際にこちらも気になって迷っていたのですが、こちらにすれば良かったかも…と後悔するくらい、結果が出るエステだと思います。
    ホットペッパー上の他の口コミ評価が低く、それが懸念でしたが、お試しだけでも体験してから判断すれば良かったと悔やまれました…
    特にブライダルエステをご希望されている方には非常にオススメです。一回だけでも効果的だと思います。

【医師が監修】背中ニキビケアコース  通常12960円→初回3240円

この度は数あるエステの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、施術にご満足頂けたとのこと、何よりでござます。
    きゅぴまよ様のお言葉を励みにこれからも精進して
    まいりますので、またぜひお顔をお見せ頂けましたら
    幸いです。
    もうすぐ挙式でございますね。
    お身体にお気をつけて最高の日をお迎えくださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

よかったが、通うには高すぎました。

【医師が監修】ニキビケアコース通常12960円→初回3240円

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客につきましてご満足いただけたとの事で大変うれしく思っております。
    料金につきましては、お得なキャンペーン等もご用意しておりますので再度お問合せ頂ければ幸いでございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。

• 昭子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

他の口コミにもあるように、席に着くや否や、プランの紹介をされました。お客の悩みや肌の状態なんて全く気にしてない感じ。施術中もオプションがどうとかコースの紹介とかずっとされて嫌気がさしました。もっと洗顔やクレンジング方法とかアドバイスとかしてもらえると思ってました。施術が終わった後は、一回じゃ効果は出にくいと言われましたが、体験コースで良かったと思えないとこれからも通おうとか、コースを受けてみようとか思わなくないですか??体験コースを受ける人はみんなこんな扱いされるんですか?終わった後もまたコースの紹介とかされて本当に勘弁して欲しいと思いました。受けないとなったら、すぐにお会計!お帰りください!って感じ笑
    もらったカタログだかなんだか知らないけど、すぐに捨てました。遠い交通費かけて行ったのがバカバカしかったです。ネットの情報をもっと見るべきだった。自分で選んだから自己責任な部分もありますが。もう二度と行きません。あんな接客じゃ人来ないと思います。

昭子様

この度は、不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
    又、お忙しい中でのご来店ありがとうございます。

至らぬ点、ご指摘を真摯に受け止めて参ります。

昭子様のまたのお問い合わせ、スッタフ一同心よりお待ちしております。

• みずしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

お客さんの悩みを解消したいというより、良い物だから使って欲しいという接客でした。

【メンズ】ニキビアプローチコース 初回 3240円

みずしま様

先日はシーズラボ北千住マルイ店をご利用頂きありがとうございました。
    その後、お肌状態は如何でしょうか?

みずしま様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

クリニカルサロン シーズラボ 北千住マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー