4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. シーズ ラボ 北千住マルイ店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 北千住マルイ店

エステティックサロン シーズ・ラボ キタセンジュマルイテン

• 東京都足立区千住3‐92 北千住マルイ8F
  • JR常磐線/日比谷線北千住駅 西口 徒歩3分
    4.2

ちばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

初めてシーズ ラボさんに伺わせて頂きました!

急な予約にも関わらず、終始丁寧にご対応頂き自身の悩みに寄り添った施術を行って頂くことができました。

私は長年肌荒れに悩んでおり、これまでにたくさんのエステや美容皮膚科等に伺っておりました。その中でもシーズ ラボさんの施術はもちろん、スタッフの方のお人柄が今までに体感したことがないくらい素敵でした。

全てのスタッフさんが笑顔で、ご対応くださりとても気持ちがよかったです!おもてなしも素敵でした。

今回施術の対応を頂いた方も、とても素敵な方で優しい笑顔で接してくださったのと緊張してうまく説明できなくても、ゆっくりお話しを聞いてくださる姿勢に感動しました。お話しを聞いた上でのアドバイスも、的確で素晴らしかったです。

施術内容も大満足ですし、お人柄にも感動しとても良い時間だったなと思いコメントを書かせて頂きました。

ぜひ、北千住店のお近くの方は一度お足を運んでいただきたいなと思いました。

また伺わせていただきます!

平日限定☆背中ニキビケアコース17600円→

エステティックサロン シーズ・ラボ 北千住マルイ店からの返信コメント

ちばちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は口コミにお声を寄せて頂きましてありがとうございます。
    またちばちゃん様からの、大変うれしいお言葉をいただきまして、私自身とても嬉しく、身に染みる思いで読ませて頂きました。

初回ご来店時に緊張していたとの事でしたが、そんな中でも質問に対してたくさんお話をしてくださりありがとうございました。
    また、ちばちゃん様も終始ステキな笑顔でお答えをしてくださったので、私もあっという間の素敵な時間を過ごさせていただきました。
    そしてお話をお伺いさせていただいた上で、やはり長年のお悩みが少しでも早く解消できるように、ぜひお肌のサポートケアをさせていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、またちばちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• Mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

初めてうかがいました。
    乾燥、敏感の気になる肌です。ゆらぎ肌のお試しがあったので、試してみたい!と思いお願いしました。
    事前説明もしっかりあり、途中気持ちよくて寝てしまうくらいでした。施術後のお肌、目に見えてトーンアップ したのがわかり、こんなに違うのかとびっくりしました。施術後のお肌のトラブルもありません。続けて試してみたい気持ちもありますが、ボディの方も気になるコースがあるのでもうちょっと考えたいと思います。しつこい勧誘もなく、その点も良かったです。

平日10時~16時 肌トラブル改善に…ゆらぎ肌・センシティブコース11000円→

Maple様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    トリートメント後のお肌のトーンアップにプラスして、その後のお肌もキープして頂けているとのことで安心しました(^^)
    せひこれからもMaple様のお肌のサポートをさせていただければと思いますが、まずは次回ボディのコースにてご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• motokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/27

ニキビケアコースの体験で利用させてもらいました。肌の状態や悩みなど丁寧にカウンセリングもして頂き、コースの内容も良かったです。
    終わったあとは、肌がトーンアップしニキビの赤みも減っており効果を感じる事ができました。
    ハーブティのサービスも嬉しかったです。
    継続コースなどの提案もして頂けたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

motoka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    トリートメント後の効果を実感していただけたとのことで私も嬉しく思います。
    ハーブティは季節ごとに変わりますので、ぜひ定期的なお肌のケアとともにハーブティも楽しみつつお通い頂ければと思います!
    motoka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• アイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/15

体験させていただきました。
    ニキビ跡が酷くカウンセリングでアドバイスをしてくださり次の日には少し落ち着きました!
    とても良かったです!

【凹凸肌のケア】ニキビケアコースA.T.O. 19800円→5500円

アイカ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

翌日に少し落ち着いたとのことで、私も嬉しく思います。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

お仕事お忙しいとは存じますが、お身体には気を付けてくださいね。
    アイカ様の健康を第一に、またお肌が少しでも良くなるように、
    お時間ができたときにはトリートメントさせていただければと思います。

またアイカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• 愛華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/3

初めて利用させていただきました
    一度なので効果はまだわかりませんが
    エステ内容は満足です!

ただ2時間5分のコース予約し、予定があったので
    5分早めて○時に出たいと話してたにもかかわらず
    早まるどころか10分程長くなってしまいました‥
    1時間以上のカウンセリングが丁寧過ぎたのと
    アクリル板により声が凄く遠く感じて
    途中眠くなってしまいました‥

平日限定☆背中ニキビケアコース16,500円→

愛華様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は愛華様の貴重なお時間を頂戴してしまったこと、お詫び申し上げます。
    ご予定のお時間をお伺いしていたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

トリートメント内容にはご満足いただけたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    愛華様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせて頂ければと思いますので、またの機会がございましたらその際は何卒よろしくお願いいたします。

• mieyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

丁寧な施術ありがとうございました。

【会員様専用】ご予約フォーム

mieya様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

説明も丁寧で施術も最高にリラックスできました

おこ様

その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    お仕事もお忙しそうでしたので、少しでもリラックスして頂けたなら私も嬉しく思います。
    またお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    おこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こぐまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

とてもお肌が綺麗になりました。
    毛穴が小さくなり顔もキュッと引き締まりました。
    満足の施術で、良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

プロリフトRF・肌引締めコース 22,000円→5,500円

こぐまちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

またお手入れ前後でのご実感があったとのことで私も嬉しく思います。
    次回もこぐまちゃん様にとって、素敵な時間を過ごして頂けるようにお手伝いさせていただければと思います。

お忙しいとは存じますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• N+さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/27

マルイさんの8階の一角にあるので、少し雑音が気になりましたが、お部屋ではリラクゼーションの音楽が流れていて、リラックス出来ました。お部屋も清潔で、感染対策もしっかりされているように感じました。
    担当のエステティシャンの方は、知識が豊富で、丁寧に説明してくださり
    安心出来ましたが、フェイシャルの機械などが初めてだったこともあり、痛みもありゆっくり休むことが出来ませんでした。エステなので、リラクゼーションのサロンとは違い、結果重視なので、全体的に強めなのかな?と思いました。
    トータルで2時間くらい時間がかかったこともあり、私が帰宅を急いでいたこともあったと思うのですが、前後の写真を撮ってくださっていましたが、その事については何も説明もなく、少し心配になりました。一言説明があると安心出来ると思います。今度行く機会がありましたら、時間にゆとりがあるときに利用したいと思います。

【顔・表情筋ケアコース】16,500円→5,500円

N+様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、トリートメントにおきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    フェイシャルの機械でのトリートメントの際、お痛みもあったとのとこでこちらのご配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    また写真をお取りさせて頂いておりましたが、お急ぎだったとのこともありましたので、こちらのお声かけと説明ができておらず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またの機会がございましたら、その際は前回のお写真もぜひお伝えさせて頂きたいので、何卒よろしくお願いいたします。

当サロンではお越しいただいたお客様に心からご満足いただけるご対応、トリートメントを心がけておりますが、N+様からいただいたご感想を一つ一つ確認、見直しして、よりご満足いただける店舗作りに励みたいと存じます。

またN+様にお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

とても良かったです。
    スキンケアの相談にも乗ってくれて大変満足しています。

【肌のトーンアップ】平日限定☆ニキビ集中ケアコース16,500円→

よし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご自宅でのケアもとても頑張っていらっしゃるので、少しでもお肌が早く良くなるようにお手伝いさせていただければと思います。
    またお気軽にお問い合わせくださいね。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/23

初めて利用しました。エステ自体も初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方もすごく丁寧に説明などしてくれてとてもいい施術して頂けたなと思っております。ビフォーアフターで写真を撮って見せていただけたので変化なども分かりやすかったです。
    肌のトーンアップ、ニキビも少し落ち着いたので満足です。また利用させて頂きたいです。

みさき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

お肌のトーンアップやニキビの落ち着きをご実感頂けたとの
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    お得なクーポンもございますので、ぜひまたご来店頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

院内雰囲気が静かで落ち着いた感じしました。担当が優しく丁寧に対応されました。とても良かったと思います。施術後、背中ニキビの赤みが落ち着いて、ぶつぶつ感も少なくなりました。

ヨウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    1度のお手入れでお肌のお色も落ち着きましたね。
    お得なクーポンもございますので、ぜひまたお手入れさせて頂ければと思います。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• すりりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

初めて利用しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださいました。肌の赤みも施術前後ではぜんぜん違ったので効果がすぐに実感できました。

すりりんご様

お手入れ前と後ですごく変化がありましたね!
    効果をご実感頂けて良かったです。

2回目以降の方向けのクーポンもございますので、
    是非またすりりんご様のご来店お待ちしております。

• まえけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/30

まず予約の3分前に到着したが受付に誰も居ない
    呼び鈴が置いてあるだけなのは客に鳴らして到着を知らせろという意図なのだろうけど、1回数万円を請求するサービス業とは思えない接遇
    また最も気になったのは店員に笑顔が1度も見られなかったこと
    これも数万円取ろうというサービス業とは思えない
    数百円のハンバーガーや牛丼を売ってる店員さんの方が、よほど愛嬌あり笑顔で接客をしてくれる
    笑顔すら作れない人が真摯に仕事へ向き合っているとはとても思えず、少なからず効果は感じたがパックの申し込みは遠慮した
    もう少しプロ意識の高い施術者が担当してくれていたら10万くらいは試しに使っていたかもしれないが、それもまた縁であり、ここのクオリティだろうと思った。

まえけん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    まえけん様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご来店時にお出迎えの配慮に欠けておりましたこと、また接客対応に関してご不快に思われる対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントでの効果は感じていただけたとのことでしたが、このようなご意見をいただきましたこと真摯に受け止め深く反省しております。
    当サロンではお越しいただいた全てのお客様に心からご満足いただける様、対応を心がけておりますが、この度まえけん様からいただいたご指摘内容を見直し、より一層、ご満足いただける店舗作りに励みたいと存じます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

シーズラボ・北千住マルイ店 店長

• sanmous777さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

2回目の体験させて頂きました。
    今回も大変丁寧に施術していただき、満足しております。
    また機会ありましたら利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【頬・口周りの毛穴/乾燥ケア】ハリ艶潤いケアコース17,600円→

sanmous777 様

ご満足頂けて私共も嬉しく思います。

また是非sanmous777様のご来店お待ちしております!

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

事前にしっかり説明してくださったうえで丁寧に施術していただき、安心してお願いできました。ニキビケアで伺いましたがとてもリラックスできました。ありがとうございました。

平日限定☆背中ニキビケアコース16,500円→

きむら様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    これからきむら様のお力になれるようトリートメントさせていただきます。

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

寒暖差がございますので、体調崩さないようにくれぐれもお気を付けくださいませ。

• sanmous777さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

カウンセリング及び施術両方丁寧に対応して頂きました。
    まだ施術前後の比較も説明頂いて、家での手入れなどもアドバイスをいただきました。
    無理やり回数券の勧誘などもなく、また利用したいと思います。
    本日ありがとうございました。

sanmous777様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ぜひまたトリートメントさせて頂ければと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上げも満足してます。

ユイ様

先日はご利用ありがとうございます。

お肌の調子はいかがですか。
    是非 色々なメニューを試してみてくださいませ★

また、お会いできるのを楽しみにご連絡お待ちしております。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/7

3回利用させていただいてますが、接客も丁寧ですし、施術前と施術後の顔の変化がすぐに実感できる点がとても良いです。自宅での顔の手入れ方法など詳しく教えていただ
    けるので自分に合ったお手入れが出るので肌質改善がとても早く感じます。

【オーダーメイド】ニキビケアチケット

さやか様

肌質改善をご実感頂けて、非常にうれしいです。

これからもさやか様のお力になれるよう
    私達でできることがあれば良いなと思っております。

いつでもお力になります!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かずこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

ニキビにの化粧品の浸透がよく肌が少し良くなった気がします!
    なので継続してみたいです!

【しっかりお手入れ】お顔ニキビケア 16500円→5500円

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

ご自宅でのホームケアも頑張って頂きありがとうございます。

かずこう様のお肌のケアをサロンにてお手伝いをさせて頂ければと思います。
    お気軽にお問い合わせください(^^)次回のご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

施術も、接客もとても丁寧でした。
    ありがとうございました。次も楽しみにしています。

【50%off】バースデークーポン☆

めい 様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、めい様のご来店楽しみにしております!

お肌の調子はいかがですか。
    是非 色々なメニューを試してみてくださいませ★

• tagさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/10

体験のみでしたが、施術や質問等にとても丁寧対応してくださいました。
    とても良かったです。

【ニキビケア/肌のトーンアップ】平日13時~16時 ピーリングケア11,000円→

tag様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れ後のお肌調子はいかがでしょうか。

ホームケアも引き続き頑張ってくださいね(^^)
    水分も意識して取っていただければと思います。

ぜひまたtag様のお悩み改善のためにもサロンにてお手伝いをさせて頂ければと思いますので、お気軽にお問い合わせくださいね(^^)

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

ピーリングでお肌の老廃物が取れ、ツルツルになりました。気になっていた乾燥も大分解消された感じがします。施術後の説明も分かりやすいし、プランアドバイスもしつこく言われることはなかった。また機会を作って来ようと思います。

【気になる毛穴/ピーリングケア】※平日13時~16時 毛穴洗浄6STEPコース

ちー様

ご実感頂けて嬉しいです。

お忙しい中かと思いますが、ぜひお時間あるときに
    またのご利用お待ちしております。

• KEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

初めてフェイスエステを体験させていただきました。
    初めてで緊張しましたが担当してくださった方がとても親切に分かりやすく説明してくださり、施術もとても気持ちよく緊張もぼぐれ途中寝てしまいました。
    肌の調子も上がり思いきって行ってみてよかった!
    お店の雰囲気もとてもよく、また機会があれば行きたいと思います。

【お顔をスッキリした印象に!】プロリフトRFコース22,000円→5,500円

KEIKO 様

また、とても嬉しいお言葉の数々・・・
    とても私共の励みになります。ありがとうございます。

2回目以降のご利用でも使用できるクーポンもございますので
    良かったらぜひまたご利用くださいませ。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/4

お店の雰囲気もよく、何より施術してくれる方がとても優しく、ホームケアのやり方なども指導してくれる為お家でのケアがとてもやりやすく効果が実感できとても満足しています。また施術をお願いしたいと思っています。

【オーダーメイド】ニキビケアチケット

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。またお会いすることができてうれしかったです(^^)
    少しお疲れなご様子でしたが、少しでもゆっくりと休んで、お肌の回復が早く良くなるように願っております。

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

ホームケアも頑張って頂けているとのことで素晴らしいです!
    またさやか様のお肌のお手入れをさせて頂ければと思いますので、お気軽にお問い合わせくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

使用する美容液等を、気になる症状に合わせてカスタマイズしてくれるので、美容の知識に自信がない方でも全く問題ありません!

院内は清潔な空間でリラックスできます。

毛穴の開きや肌のざらつきがなくなりツルツルになりました!また行きたいです!

Daiki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初回カウンセリング担当させていただきました吉田と申します。

Daiki様のお肌に合わせてカスタムさせていただきましたので、少しでも効果実感をしていただけたなら、私もとても嬉しく思います!
    お忙しいとは存じますが、ぜひまたお手入れさせていただければと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• happy.hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/5

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    お肌の調子も良くなり嬉しいです。

マスク生活による肌トラブルに…潤いゆらぎ肌 50分13,200円→

happy.h 様

口コミ評点オール5!ありがとうございます。
    また、お肌の調子が良くなったとのお言葉
    大変うれしいです。私共の励みになります。

是非またのご来店をお待ちしております。

• fuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

接客、施術、雰囲気等 とても満足致しました。
    今回はクーポン利用でしたので大変お得感がございましたが、顔色やくすみも取れたようです。
    有難うございました。

【気になる毛穴/ピーリングケア】毛穴洗浄6STEPコース

fu 様

こちらこそ、ありがとうございました。
    fu 様にご満足頂けて嬉しいです!

是非またのご利用お待ちしております。

• サイピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

丁寧で、品のある接客、施術で結果も大満足でした。

サイビー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、私共の励みになります。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。1回で大分赤みが引いて驚きました!ありがとうございました。

医師が監修【ニキビケア】口コミ投稿で300円OFF →5200円!!

I様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

その後お肌状態はいかがでしょうか。
    効果をご実感して頂き嬉しい限りです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

シーズ ラボ 北千住マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー