5. シーズ ラボ 北千住マルイ店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ キタセンジュマルイテン

• 東京都足立区千住3‐92 北千住マルイ8F
  • JR常磐線/日比谷線北千住駅 西口 徒歩3分
    4.2

ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:18:33.0

カウンセリングを行った後に、選択している物とは別のコースの紹介もしていただき、親身な対応に感動しました。。今回は元々選択していたコースの施術を受けましたが、また次回も通いたいと思えました!

プロリフトRF・肌引締めコース

エステティックサロン シーズ・ラボ 北千住マルイ店からの返信コメント

ほー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    ニキビケアも気になるとおっしゃっておりましたので、またお肌に合わせてコース内容をセレクトさせていただければと思います。
    ほー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:06.0

毛穴コースの体験をお願いしました
    仕上がりは肌がワントーン明るくなり満足しました
    施術も説明もとても丁寧だったと思います
    リラクゼーションではないので、回数券を購入し通って頂きたいとの事でした
    仰る通りなのですが、次回はビジター利用しようと思っていたのでなんだか入会しなかった私は申し訳なくなりましたすみません

※平日限定 【毛穴汚れや黒ずみ】 毛穴ケアコース 14,300円→3,960円

あぐ 様

この度はシーズラボ北千住店へのご来店、誠にありがとうございました。
    とんでもございません!お客様のご都合やお肌状態にあわせてコースの提案やお手入れを行っておりますので、またもし機会がございましたら是非ご来店いただければと思います(*^-^*)

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:01.0

ずっと肌荒れに悩んでいて気になったので伺いました。
    カウンセリングから説明、施術も本当に丁寧でリラックスして受けられましたし、1回で赤みが引いたのを実感できました。
    これからも通う予定なのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

つん 様

この度はシーズラボ北千住店のご利用、ありがとうございました。
    ご実感いただけたようでよかったです(*^^*) どうぞ、ごゆっくりお過ごしください♪
    お通い中、なにか気になる事やご不安なことがでてきた場合はお気軽にスタッフまでご相談いただければと思います(^^) 一緒にがんばっていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 03:50:24.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    施術直後に赤みが引いているのが分かりましたが、数日後も更に赤みが引いており、とても効果を実感出来て満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

かのん 様

この度はシーズラボ北千住店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご実感いただけたようで何よりでございます(*^_^*)
    全てのお客様がご満足いただけるように精一杯対応をいたしておりますので、またなにか機会がございましたらいつでもご相談いただければと思います♪

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:45:33.0

サロンの雰囲気やスタッフの方の対応も良かったです。
    正直1回ですごく変わったという感じはありませんでしたが、あと3回通わせていただくので少しでも肌荒れが良くなればいいなと思います。

hi 様

ご満足いただけるように今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒にがんばっていけたらと思っております(*^-^*)
    もしなにかご不安な事や普段のケアなどで気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:04:41.0

体験でお伺いしました!
    店内も広くて綺麗ですし、落ち着いて過ごすことができました。担当頂いた方の対応も物腰が柔らかくてとてもよかったです!
    ニキビ等でなやまれてる方にはぴったりかと思います

【毛穴汚れや黒ずみ】 平日限定 毛穴ケアコース 14,300円→3,960円

ちゅん 様

また、口コミと高評価もいただき大変嬉しく、ありがたく存じます(#^^#)
    機会がございましたらいつでもご相談いただければと思います。その際もしっかりと対応させていただきます☆

• 美穂ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:15.0

気になっていましたがなかなか行けなくて、初めて行くことができました。
    普段からドクターシーラボ愛用者なので体験できて良かったです。
    肌が特殊な美白のパックで白くなるの分かりました。
    色々行きましたが久々に良いエステでした。
    担当の方も素敵な方でした。

【平日口コミ投稿限定】プロリフトRF・肌引締めコース 3,960円

美穂ちゃん 様

この度はシーズラボ北千住店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、ドクターシーラボもご愛用いただきありがとうございます(*^-^*)
    機会がございましたらまたいつでもご来店いただければと思います♪

• liccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:22.0

接客も施術も丁寧でよかったです。
    無理な勧誘等もなく、今後についても丁寧に説明して頂きました。

licca 様

また、嬉しいお言葉と高評価までいただき大変こちらも励みになります(*^^*)
    お肌のことは、またシーズラボへ相談したい!と思っていただけるよう、しっかりとサポート体制を整えておりますので、機会がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております。

• 728さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:21.0

1回しただけで肌の赤みが薄くなりました!
    回数券を購入したので肌が綺麗になる日が楽しみです。

728 様

この度はシーズラボ北千住マルイ店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで我々も大変嬉しい限りでございます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:22:15.0

ニキビに悩み、今回初めてお伺いしました。
    施術後、赤みが引いているのがすぐに実感できて嬉しかったです。
    カウンセリングも最初から最後までとても丁寧でした。
    スキンケア商品を購入したので、これからが楽しみです。

あー様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます!
    商品のことや、そのほかお肌でのお悩み事などなにかございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います(*^-^*)

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:53:49.0

ケア後、肌の赤みが引いていて驚きました。肌の乾燥が原因だと教えていただいたので、自分でもスキンケアを頑張りつつ、何度か通わせていただこうと思っています。ありがとうございました!

わか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌の変化ご実感いただけてとても嬉しいです!
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますね!
    わか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:08:05.0

すごく満足な仕上がりでした!

【平日口コミ投稿限定】プロリフトRF・肌引締めコース

さりたん様

この度はお忙しい中当サロンにご来店頂き有難うございました。
    仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しく思います。
    日々お忙しいかと思いますので、是非リフレッシュもかねてご利用下さいませ。
    さりたん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:12:50.0

ずっと悩んでいたニキビケアを受けて、肌状態やこれから気をつけることなど丁寧に教えていただくことができました。実際にケアの後、赤みが引いて気になっていた毛穴もなくなってすごく感動しました!

【平日限定】ニキビケアコース 3,960円

この度はシーズ・ラボ北千住マルイ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメント後のお肌も、もっちりツルツルになりましたね!毛穴は定期的にお手入れしてあげると目立ちにくくなりますので、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^^)
    また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:04.0

丁寧にご対応いただきました、
    押し売りをされるような勝手なイメージをしていましたが
    しっかりとヒアリングしていただけて嬉しいかったです!

【ニキビケア集中コース】

その後お肌状態はいかがでしょうか。機会がございましたら、メンテナンスなどにぜひご利用くださいませ(^^)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:41:40.0

顔のニキビケアで伺いました。勧誘とかも全然しつこくなかったですし、終始丁寧に接客していただきました。
    また機会があれば伺いますのでその時はよろしくお願いします。

【平日限定】ニキビケアコース 3,960円

な 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    トリートメント前後で、あご周りの赤みが少し落ち着き、お顔全体トーンアップしましたね☆
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:00:46.0

新規お試しのコースでクーポンもあったのでお得に体験させて頂きました。
    接客が丁寧で施術もとても気持ちよかった。
    肌のことも色々説明してくれます。
    通えたら良いんだろうぁとは思いましたが通常料金だとハードル高いです。
    無理な勧誘などは無いのでお試しを迷っている方にはおすすめです。

かえで様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当させていただきました吉田です。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    トリートメント前後でつるっとしトーンアップしましたね☆
    またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

• shirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:48:27.0

丁寧に説明してもらえて、施術中も部屋の温度を気にしてくれたりと仕上がりにも満足です。
    見落としただけかもしれませんが、化粧水等の商品の値段が聞くまで分からなかったので、明記してもらえるとありがたいと思いました。

背中ニキビケアコース

shiroko様
    この度は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
    又、お値段明記の件ですが、貴重なご意見を頂き有難うございました。
    今後さらにご満足いただけますよう、ご意見活用してまいります。

今後とも、ご来店の程心よりお待ちしております。

• セイセイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:20:19.0

店内とても綺麗だし、丁寧な接客でした。施術は大変気持ちよく、途中寝てしまうほどリラックスできました。終わった後のニキビの赤みが引いて、小顔効果もすぐに実感できました。ありがとうございました。

美ハイフリフトケアコース通常¥30,800円→

セイセイ様
    嬉しいお言葉有難うございます。
    コース後のお肌とても透明感が出てうれしく思います。
    今後も肌の変化を一緒に見ていきましょいう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:48:51.0

とてもリラックスできました。肌も明るくなって本当に良かったです。

肌が気になる方へおすすめ…ゆらぎ肌・センシティブコース

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    少しでも日々の日常によるお疲れを、サロンにてリラックスしてお過ごしいただけたのでしたら私もうれしく思います。
    前後でのお肌のトーンもとても変わりましたね(^^)
    お肌へのうるおいケアとしてもご実感いただけましたら幸いでございます。
    ご自宅も近くとのことでしたので、またみわ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後のお肌のサポートもさせていただけばと思いますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:13:38.0

ゆっくりできました!

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお気軽にご来店くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あやぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:55:40.0

清潔感ある店内で気持ちの良い接客をしていただきました。
    通えばどんどん綺麗になれると思います。

背中ニキビケアコース17600円→5500円

あやぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    挙式に向けてサポートさせて頂ければと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:27:41.0

スタッフさんが凄くご丁寧で施術してくれました。店の雰囲気が綺麗です、うがいまでコロナ対策ちゃんとしてる店です♪写真に撮られたところにびっくりしましたが、術前後の比較として安心しました。会員制で月のお値段が手頃なら、一押しな美容院と思います。スタッフに丁寧に感謝します。

RF波付き!ニキビケアスペシャルコース 5500円

あき様

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今の季節は乾燥しやすく、いつも以上に水分摂取が必要な時期となりますので1日の水分量少しでも増やせるように頑張ってみてくださいね♪

また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

• のりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:39:01.0

カウンセリングではニキビの原因を一緒考えていただき、また私にあったおすすめの食べ物なども教えていただき、とても参考になりました。施術も大変気持ちよく、途中寝てしまうほどでした。終わった後のニキビの赤みが引いているのがすぐに実感できました。ありがとうございました。

【ニキビケア集中コース】

この度は数あるエステサロンの中からシーズ・ラボをお選びいただきましてありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひこれからは食生活などにも気を付けてみてくださいね(*^^*)

• ととこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:41:38.0

とても良かったです。

プロリフトRF・肌引締めコース 22,000円→5,500円

嬉しいコメントありがとうございます。
    この度は数あるエステサロンの中からシーズラボをお選び頂きとても光栄です!
    またマルイに来る際はお立ち寄りくださいね♪

• ウッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:00:26.0

毛穴を目立たなくしたいとのことで、コースメニューを変更してもらいました。
    美容に対して、無知でしたので、リンパの流れや、自分に合った化粧品などもわからなかったので、今回体験をしてみたくて、シーズラボさんに伺いました。
    担当のスタッフさんの豊富な知識と、わかりやすい説明に加えて、確かな技術で、肌が見違えるように綺麗になりました。毛穴も引き締まりましたし、ツヤもでて シワも減り顔のたるみもなくなりました。
    色々質問させてもらいましたが、すごい勉強になりました。ありがとうございました。

ウッシー様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    肌寒い季節となり、お肌のトラブルが多い時期となりますので保湿とUVケアをしっかりおこなってくださいね。
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• euriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:11:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、状態を見て施術内容を選んでいただきました。肌がなめらかになった気がします。
    コースの申し込みなども強引に勧誘されることなく、施術後の様子を見てよければまた来てくださいと言う感じだったので安心しました。感染対策もしっかりされていて清潔感があり良い環境でした。マルイの中に入っているのも行きやすいです。

【ニキビケア6STEPコース】※平日限定10時~16時

この度は数あるエステサロンの中からシーズ・ラボをお選びいただきましてありがとうございました!
    また、ご相談などございましたらいつでもいらしてくださいね。
    効果実感もしていただける様ですし嬉しいです。

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 14:43:03.0

見るからに肌に透明感が出て、日にちが経ってもきれいな肌をキープできています。ありがとうございました。

【ニキビケア6STEPコース】※平日限定10時~16時

この度はシーズラボをお選びいただきましてありがとうございました。
    透明感を維持できているようで大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、日々のメンテナンスとしてぜひお待ち致しております。

• Rafaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:39:11.0

Had a relaxing time. Customer service was amazing. They were very gentle and smooth with the massage and peeling care. According to price,service was worthy. Recommended.

【ニキビケア6STEPコース】※平日限定10時~16時

Thank you for coming to our store the other day.
    Thank you for your very kind review.
    We are looking forward to the day when we can support your skin again.

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:14:56.0

肌質がとてもよくなりました。
    また、現在の肌の状態、挙式の時期や予算に合わせてとても丁寧に相談していただいて、満足できました。
    挙式が終わった後でも通いたいと思っています。

【ブライダル応援】ブライダル・プラン(初回お試し)

Anna様

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございました。
    コース後の肌質の変化をご実感頂きとても嬉しいです!!

挙式後も、是非ご要望にお応えできるように、コース内容などご相談させて頂ければ幸いです。

今後もその日のお肌の状態をしっかり確認し、Anna様に最適な内容で効果をご実感できるよう
    対応して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Noraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:01:13.0

すごく優しく接してくれました。
    肌質も少々改善されたようです。

【50%off】バースデークーポン☆

Nora様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回に続き、お肌の変化をご実感いただけたとのことで私もすごく嬉しく思います。
    朝晩寒くなる季節ですので、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。
    お肌にもたっぷりと保湿をし、お肌調子をキープしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

シーズ ラボ 北千住マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー